| Дар - 21:58 К *** |
Ты нужна мне, как ночной воздух. Я хочу тебя, как соль - море. Я тянусь к тебе, как тело - к розге. Ты - эпоха в моей истори(и). |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:3 |
| Наталья Лоренц - 15:04 В гостях. |
Походила по журналам. Сана на даче, Княжна тоскует, Тори о чем-то глубоко думает и секретит записи, Дар вообще съехал из журналов, а часть народа перекрасилась в такой ужасный темно-коричнево-черный цвет, что подозреваю влияние психотропного оружия. Буду держаться. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:8 |
| Наталья Лоренц - 14:49 Рыбный день. |
Пошли мы на речку. Искупались, молоток со дна подняли, который в прошлом году утопили, рыбу половили (ничего не поймали), костер почистили, так хорошо было, и я оняла, что научилась получать радость от этих моментов ничегонеделанья. Раньше это было сложно, внутри что-то закипало, булькало, а теперь... гармония.
А в приложениях фото. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:14 |
| Panterka - 14:44 Будущим кураторам. |
Если, пройдя несколько тренингов Синтона, вы задумались о том, чтобы стать куратором, эта информация для вас. В последнее время домашние встречи в Синтоне стали проходить очень организованно. И если раньше ДВ – это было некое подобие тусовки, то сейчас это полноценная часть тренинга. Есть сильная команда кураторов, которые сами уже успешны по жизни и учат этому новичков. Некоторые участники отмечают, что ДВ дали им больше, чем сами занятия за счет индивидуального подхода и большего количества практики. Плюс к этому, у каждого куратора есть своя какая-то фишка, какое-то дополнение к общей программе, свой стиль ведения, своя харизма, которой тоже можно учиться. Итак, вы решили стать куратором:
Продолжение в комментариях. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:10 |
| Наталья Лоренц - 12:03 Чтобы жизнь стала полноценнее... |
надо завести ее. Вот живу просто - ну и живу. А когда есть она - то все меняется. При встрече можно томно улыбаться и намекать на существование, или грустно смотреть с просьбой, или сплевывать через зубы и говорить - "да что вы, вот у меня", или обсуждать ее породу, вспоминая, что и как делают заводчики данной породы, иногда обмениваясь опытом со смежными специалистами.....
С ней можно жить, причем долго, главное, чтобы она была такая... долгоживущая. Сделать ее можно из ничего, просто однажды утром встать с твердым решением иметь ее. На все попытки ее уничтожить надо отвечать ударом. В случае уничтожения завести новую.
Вообще проблемы - очень классные зверьки. Выбор пород такой богатый, что я пока не знаю - на чем бы остановиться. Видимо, придется пока жить без нее. |
|
| Наталья Лоренц - 11:41 Очередной раз.. |
В очередной раз столкнулась с верующим человеком. Почему люди "верующие" такие злые? Я знаю, что есть множество умных, замечательных людей, верующих, которые живут по вере, любят близких, творят жизнь... А тут только в горло не вцепились. "А я вот Богу молюсь, и он мне дал зрение, а ты вот в очках ходишь..." Да, мне Бог такое испытание послал, прожить эту жизнь с таким зрением. Это же вписывается в теорию.
"И все воскреснут и будут жить жизнь вечную" ужасно, человек уже сейчас не знает чем заняться и просто доживает жизнь, что же он будет делать в вечной жизни?
А потом прогнал женщину, которая стояла рядом и слушала. Тут я задала вопрос: "Разве вам Бог не велел любить ближнего своего? Зачем же вы женщину прогнали?" "А что она мешает..."
И опять я поняла - недолюбленность. Наверное, я была единственным человеком на выставке, который поговорил с этим одиноким стариком. Надеюсь, ему простится разговор с неверующей. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:4 |
| Геральт - 09:17 про шаурму.... |
Как называется человек, который делает шаурму?
Шаурмист - низший класс, работает плохо, руки не моет, жадничает. В производстве использует собачье мясо, плесневелый лаваш и просроченный майонез.
Шаурмачо - наиболее распространенный вид. Шумный товарищ с волосатой грудью и кавказским акцентом.
Шаурмейкер - обитает на западе, в производстве использует новейшие технологии. В продукции много холестерина.
Шаурмэн - производство сопровождает пафосными монологами, расхаливает качество продукции.
Шаурман - первый подвид специаизируется на производстве кошерной шаурмы. Второй подвид ничего сам не делает, а только жрет, при отсутствии продукта чувствует себя крайне плохо.
Шаурмастер - редкий вид, работает быстро но аккуратно, высокое качество продукции гарантировано.
Шаурматор - андроид, молчит и работает, производит абсолютно одинаковые порции. В продукции иногда попадаются ржавые гайки и куски проводов.
Шаурмахер - вместо мяса использует копченые сардельки с кислой капустой. К каждой порции - кружка пива бесплатно.
Шаурмейстер - высшая каста, гроссо маэстро, умывальников начальник и мочалок командир. В природе не встречается.
 |
|
| Эля - 07:53 Танцы |
Вчера на танцах разучивали новые комбинированные движения (ужааасные). Группа у нас сейчас большая, и все вместе мы были похожи на веселое жизнерадостное ... стадо овец , у которых нииичего не получается . |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:1 |
| Panterka - 00:13 Домашняя встреча №2 |
| Прошла домашняя встреча №2. Летопись можно посмотреть вот здесь:Летопись домашней встречи №2 "Охотников за разумом", а в комментариях смотрите фотографии. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:10 |
| Геральт - 18:28 гы гы |
 |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:2 |
| Эля - 14:13 Море |
На рабочем столе компьютера уже два месяца стоит фотография моря. Обычно я меняю заставки каждые 2 недели. Но это море как-то особенно на меня действует. Казалось бы такая обычная картинка, ничего особенного. На просторах Интернет много красивых заставок. Вот цветущие деревья, старинные замки, забавные котята… Полюбоваться этим – Да! Поменять заставку – возможно позже…
На поверхности моря волны. Если опустить руку, волны охватят ее ласковым холодом. Берег. Он есть. Реальный, надежный и близкий. Но пока не хочется спускаться на землю, хочется качаться на волнах, то приближаясь, то удаляясь. Можно отдаться на волю водной стихии и слушать заботливый плеск волн; ловить порывы ветра и наблюдать, как он играет в облаках. И знать, что берег есть. Реальный, надежный и близкий. |
|
| Panterka - 13:32 Заметки путешественницы. День третий |
. На следующий день у нас была запланирована экскурсия на 33 водопада. Сначала мы около часа колесили по горным тропам, слушая рассказ гида. Я узнала, что Краснодарский чай считается одним из лучших и дорогих сортов, вреди ценителей (Купила себе потом баночку). О том, что в этом климате здорово вызревают киви и фейхоа а также, что в этих горных местах издавна селились очень гордые народы, которых невозможно было завоевать. Их можно было только уничтожить. Первым пунктом нашего внимания было тюльпановое дерево. Огромное дерево, ствол которого не обхватят и 6 людей, если возьмутся за руки. А на кроне его растут цветы, похожие на желтые тюльпаны. Около него нас угощали медом, медовухой и домашним вином. Продолжение и фотки в комментах |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:22 |
| Эля - 13:28 Маленькая жизнь |
Ура! Началась новая неделя. И она обещает быть насыщенной. Люблю, когда ожидают много разных дел и событий. Время, даже после работы, распланировано до часа. Каждый день как маленькая Интересная Жизнь. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:0 |
| Panterka - 12:33 Имидж обаятельного человека |
Имидж обаятельного человека складывается прежде всего из первого впечатления. А оно должно говорить о человеке, что он: Благополучный Доброжелательный И отвечает на ожидания общества. То есть некие шаблоны связанные с профессией, внешностью и т.д. Например, что блондинки более легкомысленные, а учитель должен быть уверен в себе и спокоен. Улыбайтесь, и люди к вам потянутся!
А я выполняю в этом месяце упражнение "хорошо" Так что заходите греться мой журнал, если вдруг на улице с погодой не повезло! |
|
| Дар - 12:10 РАБОТА!!!??? |
Почти определился с работой: друг посоветовал ИМЕННО МНЕ - устроиться в "Евросеть", менеджером по продажам.
Появился еще один, смежный вариант: должность та же, но в - фирме, занимающейся канцелярскими товарами ("Прагматик"). Завтра - еду на собеседование! |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:12 |
| Геральт - 16:17 Богема.... |
вот...неприкрытая правда жизни...
 |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:2 |
| Panterka - 10:58 Записки путешественницы. День второй |
Сначала были процедуры. Аэромассажная ванна. После 10 минут нахождения в этой бурлящей емкости, мы вылезли оттуда еле живые. Тело настолько расслабилось и распарилось, что отказывалось повиноваться. Далее по программе была поездка в Сочи, что находилось в 69км от нашего курортного поселка. Весь час пути на электричке пролегал по берегу моря и я могла любоваться этими бескрайними водными просторами не отрываясь. На перроне нас встретил Вовка. Ура! Сколько лет сколько зим! Мы с Вовкой вместе проходили базовый в мае 2004, потом встретились на «Победителях» и окончательно сдружились. А в декабре он уехал в Сочи к жене с сыном. И вот мы снова встретились. Маленькое отступление: Когда я ехала в Сочи, я не была уверена, что мы с ним там встретимся. Потому что его телефона я не знала, а в почту он заглядывает редко. И тут случилось чудо. 1 мая он звонит поздравить меня с праздником, а я объявляю ему, что нахожусь в 60 км от него и завтра приеду. Мы с ним оба прыгали от восторга. Целый день гуляли по городу, катались на аттракционах, рассматривали деревья в «Ривьере», посаженные известными людьми. (Там у каждого дерева табличка: кто и когда), знакомились с достопримечательностями. Сочи очень красивый город, хотя и не большой. Пожалуй, я не отказалась бы там жить. Все прелести центра и рядом море, может, ну ее, эту Москву? Под вечер познакомились с женой Вовки – Леной – очень приятная, милая женщина и их сыном Егором. Посидели в ресторанчике и на последнем автобусе в Ташир. Ехали часа три по ужасным горным дорогам. Уже стемнело и по ощущениям казалось, будто автобус постоянно заворачивает по кругу. И это на огромной скорости! Ездят они там, конечно, очень лихо. Буду теперь знать и не поеду на этом виде транспорта. Лучше электричка. Там море из окна…
Фото в комментариях |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:28 |
| Геральт - 08:01 кот... |
Смотреть в глаза!!!!!!!! Где корм я тебя спрашиваю???????????
 |
|
|
|
|