mJournal  mJournal
Случайный журнал · Форум · Сайт Синтона · Журналы ·
Сайт Синтона     Расписание тренингов
Главная -> Журналы -> hella -> Лента друзей
hella

Пользователи

Друзья

Регистрация 05.09.2005
E-mail Отправить
Приват Отправить
WWW Нет данных
ICQ 303931229
Профиль Перейти
Рейтинг
Рейтинг: 9.0    Голосов: 5
Список друзей
Mariya Yulia Андрей Ткачук Антуанетта Дар Древний Нотька Тери Тигренок
Календарь
август 2026
пн вт ср чт пт сб вс
          1 2
3 4 5 6 7 8 9
10 11 12 13 14 15 16
17 18 19 20 21 22 23
24 25 26 27 28 29 30
31            
Статистика
Просмотры
Сегодня: 20
Всего: 110970
Хосты
Сегодня: 0
Всего: 30902
Последний комментарий
[2] ---
22.08.2007 11:30
Написал: Древний
[4] crkjlhjv
14.08.2007 10:40
Написал: hella
[1] Нет времени, чтобы с...
03.08.2007 08:47
Написал: Геральт
[12] синтон-кино
23.07.2007 21:08
[1] А еще я сегодня был...
22.07.2007 00:46
Написал: Нотька
[1] Приехала с базового....
14.07.2007 09:50
[4] ---
02.07.2007 20:02
Написал: Дар
[2] эээх, еще немножко ...
02.07.2007 08:42
[1] Дети начали,
03.05.2007 13:19
[2] разговор
04.04.2007 13:24

06 августа 2008
Нотька01:27  Пауло Коэльо
Мне приходилось любить. Любовь - это наркотик. Поначалу возникает эйфория, легкость, чувство полного растворения. На следующий день тебе хочется еще. Ты пока не успел втянуться, но, хоть ощущение тебе нравится, ты уверен, что сможешь в любой момент обойтись без них. Ты думаешь о любимом существе две минуты и на три часа забываешь о нем. Но постепенно ты привыкаешь к нему и попадаешь в полную от него зависимость. И тогда ты думаешь о нем три часа и забываешь на две минуты. Если его нет рядом, ты испытываешь то же, что наркоман, лишенный очередной порции зелья. И в такие минуты, как наркоман, который ради дозы способен пойти на грабеж, на убийство и на любое унижение, ты готов на все ради любви.
Цитата || || Печать || Комментарии:6

05 августа 2008
Тигренок10:36  Начиталась всякого мистического
Начиталась всякого мистического в Интернете - чисто случайно обнаружила вот этот сайтик. Все хорошо, все вроде складно да ладно, а вот мне ни с того ни с сего подумалось: вот правда, спустись сейчас Господь на Землю, скажи: "Я Бог", поверили бы этому люди? Мне почему-то кажется, что не поверили бы. icon_whiteface.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:0

04 августа 2008
  11:40   -= Запись закрыта =-

Для получения доступа к закрытым записям обратитесь к автору дневника.

| Комментарии:0 |
Дар09:33  Сверх-значимость
...в бытность студентом, делая покупки на карманные деньги, мне казалось, что заработать 1000 долларов в месяц архисложно (а уж 2000 или 3000 - ваще ни в какую). Но хотелось заработать - аж до дрожи!!! Одновременно с этим - была проблема: куда потратить заработанное?! icon_rolleyes.gif

Прошло несколько лет. Многое изменилось, друзья icon_smile.gif Теперь планирую бюджет на 1,5-2 месяца вперед, особо не задумываясь, как и откуда ко мне придут деньги. Я даже не думаю о том, что я уверен, что они придут!!! Это уже ВЕРА - в то, что будет только так, а не иначе icon_cool.gif

В общем, снова подтвердилось правило - что когда чего-либо очень сильно хочешь, то оно проходит мимо. А когда отпускаешь желание (и особенно - мысли в другое русло куда-нибудь) - то оно реализуется. icon_yes.gif

03 августа 2008
Андрей Ткачук17:50  Праздник
user posted image

Ежегодно в первое воскресенье августа свой профессиональный праздник - День железнодорожника - отмечают труженики стальных магистралей. Этот праздник связан именно с началом строительства и развитием железных дорог, появлением новой профессии – железнодорожник.

Вряд ли кто-либо из современников того великого дня 1825 года, когда впервые скромный праотец теперешних мощных локомотивов повлек за собой по рельсовому пути несколько груженых вагончиков, мог в то время предвидеть все то великое значение, которое должны были в самом непродолжительном времени получить железные дороги в жизни и развитии человечества.

И надо было обладать проницательностью Стефенсона, чтобы тогда сказать: «Локомотив сблизит все человечество гораздо больше, чем все пророки и проповедники с самого начала мира. Только локомотив научит человечество ходить». Однако ныне уже никто не сомневается в значении железных дорог. Густотой и состоянием сети железных дорог определяется ныне и уровень культурного развития отдельного государства, и его внутренняя и внешняя мощь, безопасность и перспективы его дальнейшего развития.

02 августа 2008
Андрей Ткачук09:50  киношное
Категорически приветствую!

И напоминаю: сегодняшний просмотр фильма "Нежно голубой" пройдет в 18:00!!

До встречи на первомайке icon_smile.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:2

01 августа 2008
Тигренок19:31  Понравилось
Перевернула сегодня календарь и прочла, как преп. Серафим Саровский обращался к каждому, кто приходил к нему: "Сокровище мое, добрый человек!", "Христос Воскресе, радость моя!", "Ах ты, радость моя, я давно тебя ждал!" Даже на душе потеплело... heart.gif Понравилось. icon_yes.gif А вам бы понравилось такое обращение - от незнакомого человека? icon_smile.gif
Была в кино сегодня - на "Гробнице императора драконов". Впечатлило и улыбнуло. Хороший фильм, правда, несколько ернический, но все равно хороший. icon_yes.gif
А еще мне сегодня удалось сфотографировать солнечное затмение в наиболее полной для нашего региона фазе... Вот... icon_shuffle.gif Правда, фотографировала я обычной цифромыльницей, и надеюсь, не попортила там никакую оптику. icon_rolleyes.gif Но вышло удачно. icon_yes.gif
Андрей Ткачук16:55  триллер
user posted image
Цитата || || Печать || Комментарии:7

31 июля 2008
Дар21:04  Омлет
Получился он у меня пышный и вкууусный. Осталось теперь - сделать так, чтобы он и выглядел поприличнее icon_razz.gif (впрочем, и сейчас он не подгорел - просто по краям немного неровный) icon_redface.gif

30 июля 2008
Дар19:47  Озарение
Хочу я не всё. Но всё, что хочу - МОГУ icon_cool.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:1
  18:13   -= Запись закрыта =-

Для получения доступа к закрытым записям обратитесь к автору дневника.

| Комментарии:0 |
Тигренок17:47  Фотографии
Фотографии с нашей воскресной прогулки можно посмотреть здесь. icon_smile.gif Впечатления можно оставлять в комментариях icon_smile.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:5

29 июля 2008
Дар20:23  Ухаха!!
один из лучших комплиментов, которые мне когда-либо делали девушки, звучит так:

"Ты неисправимый грешник" icon_twisted.gif icon_break.gif

28 июля 2008
Тигренок21:25  Воскресенье
В воскресенье оторвались с Ваней за целый год, пожалуй. Полная "пионерская" программа: зоопарк, цирк, кино, бродилки по городу. Сначала встретились у цирка, выяснили, что представление будет только в 15.00, купили билеты и пешком по Куйбышева пошли в зоопарк. Там походили, посмотрели и пофотографировали все, что только можно. Я попробовала у своего фотика режим подводной съемки, чтобы сфотографировать аквариумы. Получилось просто обалденно! heart.gif icon_yes.gif Не думала, что я так сумею сфотографироать. icon_angel.gif Фотки, если желаете - выложу.
Из зоопарка пешком пошли мимо колледжа по Малышева и Горького, через дендропарк и ул. 8 Марта до цирка.
Представление было просто супер!!! heart.gif heart.gif heart.gif Дрессированные козы, мишки, собачки... акробаты на роликах, велофигуристы, коверные... heart.gif heart.gif heart.gif В общем, было очень здорово.
После представления пошли по 8 Марта вверх, дальше по Плотинке и вышли к кинотеатру "Салют". Переглянулись и пошли в кассы. Постояли, потом вдруг резко взяли билеты на "Секретные материалы", вторую часть и бегом рванули в зал, ибо сеанс уже минут десять как начался. Сели и расслабились, потому что устали оба - это ж надо полгорода исходить по такой жаре... Чуть не уснули в обнимку на предпоследнем ряду icon_lol.gif . Но кино понравилось, хотя ничем сверхъестественно-мистическим там и не пахло. Хорошее кино. Теперь вот жду выхода "Гробницы императора драконов".
Домой пришла только часов в десять вечера. Ноги гудели, а спина сильно сгорела, и сейчас больно. icon_frown.gif Но я очень довольна. В конце концов, не так уж часто мы с Ваней встречаемся и общаемся. icon_smile.gif Оторвались и впрямь по полной программе. icon_yes.gif
Нотька11:35  
user posted image
user posted image
Цитата || || Печать || Комментарии:3

26 июля 2008
Тигренок20:27  "Гамлет" и ЕГЭ
Последнее время меня таки преследует стихотворение Бориса Пастернака "Гамлет". Сначала оно появилось в голове двумя последними строчками из второго катрена, мучило меня два дня, потом я поместила его на форум. Полнедели спустя нашла его у себя в сборнике, где оно у меня есть даже на английском языке. Вчера услышала это стихотворение как песню в исполнении Высоцкого в фильме "Всенародный Володя". Прямо-таки странно даже. icon_whiteface.gif

Принимала сегодня ЕГЭ по английскому. Дурость этот экзамен, честно говоря - всех под одну гребенку, под усредненный шаблон, по одной карточке. Преподаватель-экзаменатор-собеседник - стрелочник, все стрелки и шишки, если что, на него. Экзаменаторов-наблюдателей дали, не знающих языка. В общем, как-то не продумана вся эта организация.
Хорошо хоть, этой второй волной не "накрыло", как выразился мой друг Ваня, хотя и устала я ужасно.

А завтра мы идем с Ваней в цирк и зоопарк. heart.gif Вот. icon_rolleyes.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:4
Тигренок19:08  О Высоцком
Вчера день был... роковой какой-то. Двадцать восемь лет назад умер Высоцкий. Годовщина смерти Лидии Смирновой. И умер Михаил Пуговкин...
Показывали фильм о Высоцком. У меня к его творчеству смешанные чувства. Да, нравится, но ощущение, которое возникает в душе при прослушивании песен, трудно описать, для него даже слов подобрать трудно. Может быть, такое чувство возникает у путешественника, когда он вспоминает экспедицию и песни у костра. heart.gif
Сижу - слушаю Высоцкого... песни о горах.
Андрей Ткачук01:03  Смеялсо
В седьмой книге Гарри Поттер спас стока народу и наполучал стока люлей, что в фильме его полюбому будет играть Брюс Уиллис... icon_twisted.gif

25 июля 2008
Андрей Ткачук16:08  Новости кино
icon_smile.gif "Я считаю, везет каждому, только не каждый умеет этим пользоваться. "
Р. Литвинова

В субботу 26 июля (в 18 00!) состоиться просмотр фильма А. Балабанова "Мне не больно"!

user posted image

Трое друзей стоят на пороге шикарного дома в центре большого города. Они молоды, полны сил и энергии, у них есть талант, сноровка, жажда жизни... - в общем, у них есть все, кроме одного.
Кроме денег. Впрочем, за этим они сюда и пришли - предложить услуги дизайнера хозяйке дома.

Натэлла Антоновна тоже молода, но кажется, жизнь ей уже успела наскучить. По крайней мере, так было до встречи с Мишей.
Он помог ей снова влюбиться в жизнь, а она нашла ему и его друзьям интересную работу. Богатые клиенты, дорогие обеды, огромные гонорары - друзья об этом и не мечтали. И самое главное - Тата любит его!
Но при этом скрывает что-то очень важное, что неизбежно повлияет на их будущее...

ps.gif плюшки к чаю с собой! До встречи! icon_break.gif
Андрей Ткачук12:57  День системного администратора
25 июля (дата для 2008 г.)

user posted image

Каждый год, в последнюю пятницу июля, администраторы корпоративных и домашних сетей, баз данных, почтовых систем, программных комплексов и другие «бойцы невидимого фронта» отмечают свой профессиональный праздник - День системного администратора.

Профессия сисадмина сродни профессии врача: если все работает хорошо, о нем и не вспоминают... если не работает - его всем народом клянут на чем свет стоит!

Всех причастных с праздником! icon_break.gif