| Juliette - 08:56 В общем... |
... вы как хочете, а я во второй половине дня в Синтоне буду... До вечера... Телефоны, если че - на этой же странице указаны... Оба... А я уже поехала... До встречи. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:1 |
| Juliette - 11:41 Место, где Сердце… |
«Недавно гостила в чудесной стране. Там плещутся рифы в янтарной волне. В тенистых садах там застыли века, И цвета фламинго плывут облака.
В холмах изумрудных сверкает река – Как сказка – прекрасна, как сон – глубока. И хочется ей до блестящей луны Достать золотистою пеной волны.
Меня ты поймешь, Лучше страны не найдешь!»
Когда-то эту песню пела Агузарова.
И пусть река местами не так глубока, как хотелось бы, но вода все-таки – цвета темного янтаря, и облака – розовые! И это то место, в котором навсегда останется мое сердце. И это то место, которое дарит самые дорогие мне подарки – людей. Замечательных, красивых, сильных и лучших в мире. Которым хочется сказать ОГРОМНОЕ СПАСИБО за то, что они были вместе со мной. За то, что были рядом. За их поддержку. Говорю от себя и, может быть, слишком помалу, потому что сказать хочу каждому.
И – по персоналиям: Андрею Костыреву – за спокойную уверенность в себе, за убедительное «Все хорошо!» и веру в меня. Роману Зверяеву (Зверь) – за искреннюю заботу, и за то, что рядом с ним всегда надежно и радостно. Роману Реджеповичу – за объективность в нужных ситуациях и за способность вселить уверенность в собственной красоте и уникальности неприкрытой лестью. Тимуру Суяровичу – за несгибаемый характер, утренние разговоры, силу воли и умение быть в нужном месте в нужное время. Саше Новикову (Ньюман) – за великолепное чувство юмора и чувство защищенности. Диме Трудову (Ветер) – за своевременную непредсказуемость, чрезвычайную работоспособность и нужные вопросы. Алексею Герасимову – за ежеминутную готовность вскочить «в седло», и особенно – за то, что он мой земляк. Данияру Касенову – за обучаемость, живость характера и предприимчивость. Сереже Хохлову – за позитив и светлый улыбчивый взгляд. Наумову Андрею – за железную выдержку, умение обращаться с любым инструментом, непередаваемые шутки и гибкость характера. Колесникову Роману – за способность сочетать целеустремленность с шилом в… Ну, понятно где... Азаматову Роману – за спокойный характер, за которым бушует океан, и за практически самые дорогие в жизни слова: «Ты была мне как мама…». Алексею Иодко – за отзывчивость, оперативность, и особенно – за Шезлонг. Андриянову Виктору – за непохожесть, за умение вовремя появиться, и за искреннее желание и стремление стать хоть чуть, но другим. Марату Зиганшину – за спокойное присутствие. Саше Бабину (Гудвин) – за прекрасный пример целеполагания. Эдику Аркушину – за умение держать хорошее настроение и способность заражать им других. Алексею Калмыкову – за молчаливую уверенность и поддержку. Сереже Жихареву (Сега) - за детскую непосредственность и юношеский максимализм. Илюше Шалварову – за искрометность, молодость, яркость, веселье и можно еще долго перечислять. Жене Марченко – за самую красивую в мире улыбку, смелость, искренность, легкий характер, безграничное принятие, бесконечный позитив, за способность радовать взгляд уже только своим присутствием, да и просто – за счастье его узнать. Тут я могу еще долго благодарить.
Улечке – моей любимой и родной – спасибо-спасибо-спасибо – за то, что она есть, за ум, красоту не только внешнюю, но и красоту души, за то, что на нее можно положиться (без нее у меня бы и выходных-то не было бы в первых двух сменах), за то, что она такая, какая есть. Ну, я ей еще тут спасиб лично наговорю. Благо живем очень близко. Вареньке – еще одной любимой и родной – за артистизм, открытость, честность, работоспособность, гибкость. Катеньке Кривуляк и Настене Логиновой - обеим-двум! - за талант, скорость, любовь к жизни, открытость, ласку и заботу. Леночке Шмаковой (Гела) – за неисчерпаемые запасы позитива и трудолюбия, за отзывчивость, за вездесущность и высокий ритм жизни. Яночке Бурдо – за то, что обманула мои ожидания и оказалась в стописят миллионов раз лучше, за яркость, желание учиться. Маше Кариной – за невероятную смелость приехать в лес, никогда раньше там не бывав, за умение сочетать работу и отдых, за способность принимать самостоятельные решения. Маше Бородиной – за умение быть правой рукой и давать мне возможность отдохнуть, за педагогические способности в обучении молодой гвардии, за легкость на подъем. Маше Макаровой – за самоотверженность и умение работать за двоих. Или даже за троих. Кристинке Герасимовой - за то, что оказалась темной лошадкой, на которую стоит поставить. Алиночке Бартуш – да, и за прибалтийский колорит тоже! И еще - за выдержку, обстоятельность, любознательность и сноровистость, несмотря на прибалтийскую сдержанность. Лиле Семеновой – за креативность, позитив, умение находить светлые стороны в любой ситуации и выход из нее же. Аделе Шафиковой – нашему несравненному доктору – за то, что с ее появлением из болезней остались только кашель, сопли и ссадины с порезами. Вот что значит – правильный доктор. И еще – за улыбчивость. Леночке Назаровой – за способность быть нужной, полезной и быстрой с ласковой улыбкой на лице. Галчоне - за возможность проявить в ее адрес заботу, и делать это было безумно приятно и легко!
Отдельная благодарность выражается моему мужу, за то, что дает проявить «Я сама», развивает во мне силу воли, и в день приезда предложил мне добираться до дома в двенадцатом часу ночи с ребенком и рюкзаком самостоятельно на такси. И за семь пятниц на неделе, ибо все-таки встретил.
Я живу в том месте, где мое сердце. А здесь – тупо перекантоваться до лета, когда опять уезжать туда, где жизнь и любящие люди. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:11 |
| Juliette - 09:50 Дорвалась... |
... до тырнета и избранных ссылок, называется, потому вот вам еще из Фрая - просто, понятно и даже странно - как я сама до такого не додумалась, хотя ведь и сама этим часто "болею" - здесь это обычно называют "Мне нравится нравиться" (и с предыдущим постом как-то сочетается...)
Жать сюда - До жирафа |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:3 |
| Juliette - 09:33 Городское... |
"На хер мне город"? (с) по Т. Баграмян - так и подмывает иногда задать себе этот вопрос... Особенно большой город... Или очень большой... Вот и Макс Фрай примерно того же мнения 
Меня тоже во многих магазинах знают... И сие весьма приятственно |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:0 |
| Juliette - 19:22 И снова - Здравствуйте! |
Вернулась... До 8 августа в Москве, потом - Питер, и домой, а куда оттуда - пока неизвестно... Может - Баренцево море, может - Черное. Оба варианта - вери гуд!
Вернулась уставшая, но счастливая... И - то ли прощаться наконец-то научилась, то ли одно из двух... Но в прошлом году со своими разъежаться было куда больнее, чем в этом... Может и о прошлом годе надо было себе полпальца ножом отхватить, чтобы так душа не болела? |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:2 |
| Кошка - 14:39 Рабочее) |
"Мысли свои собери все в узду И понапрасну не охай, не ахай. Выполнил план - и пошли все п..ду. Не выполнил? Сам иди на х.й! (с)
Давно не писала сюда:) Сижу на работе. Строю планы карьерного роста Дома ремонт, как стихийное бедствие) В общем, жизнь бьет ключем:) Всем хороших выходных:) |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:4 |
| Тигренок - 09:09 Вопли восторга :) |
Вчера я была на концерте "Голубых беретов". Слов нет, одни эмоции! Взяла автограф у троих из четверых участников группы и сфотографировалась с Юрием Слатовым! Подробный отчет и фото - позже. |
|
| 20:08 -= Запись закрыта =- |
Для получения доступа к закрытым записям обратитесь к автору дневника.
|
| | Комментарии:5 | |
| Матроsкин - 00:00 Стырила, не поверите, в мужском дневнике ) |
- Конечно, дорогая я согласен, что чемпионат мира по футболу проводится слишком часто. - Твоей мамы нет всего 10 минут, а эта тишина уже раздражает. - Я так люблю смотреть как ты отдыхаешь. - Конечно, я люблю тебя больше секса. - Разумеется, я успею сделать ремонт к твоему возвращению из круиза. - Даже стирая носки, я не перестаю думать - чтобы я делал без тебя. - Ну почему все мне и мне - и галстук и носовой платок? Давая и тебе купим какую-нибудь безделицу - ну, хотя бы эту шубку. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:1 |
| 13:00 -= Запись закрыта =- |
|
| | Комментарии:0 | |
| 15:35 -= Запись закрыта =- |
|
| | Комментарии:7 | |
| Матроsкин - 15:29 И все же... |
Солянка съедена. Оказалось, ее готовить даже проще, чем борщ. Правда, по традиции, получилась неоклассика - без огурцов, зато с грибами. Фот нет - съели очень быстро. ))))))) |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:5 |
| 18:52 -= Запись закрыта =- |
|
| | Комментарии:2 | |
| Бастет - 18:03 экспедиционное |
Керчь - город ооочень древний. Конечно, мы в каменоломни сходили... эх, сюда бы школьников моих - вот уж где про войну наглядно. И никаких агитаций, никаких историй.. просто - постоять в этой темноте, пройтись по коридорам закопченным.. это не расскажешь, это надо самим..
И Пантикапей - древнюю столицу - облазили со всех сторон. Но эта экспедиция только с 28 приезжает, а мы поехали на самый край - в Нимфею, там питерцы уже заехали. Добирались долго, на удивление все знают.. Пришли - просто АААХХХ!!! И море, и палатки, воздух.. дух экспедиционный... пол-дня провели - как кусочек другой жизни. И сразу стало понятно, как же надоела теснота городов.. А потом на Тиритаку заглянули - там народ из Полтавы. ЧуднО и чУдно было разговаривать - они на мове, мы на русском, но ведь даже дети поняли, что где и как.. и про рыбные цистерны, и про базилику, и про храм..
а нынче дети аж притоптывают от нетерпения - когда же на Беляус, на родное городище!
Вот завтра и выдвигаемся - сперва до Евпатории, а потом и за Донузлав.. Эх, хорошо..
(хотя на Керчь трех дней - безумно мало... ) |
|
| Бастет - 17:42 про паром |
Совершили мы героический 9часовой переез от туапсе до порта-кавказ. Дети ехали даже лучше меня.
Вышли в ливень, добрели до кассы. Билет 160руб ( есть сбербанковский банкомат), багаж включен. Билеты продают только по документам, на детей тоже. Расписание парома в сети - по киевскому времени, но паром ходит по факту. За пол-часа до посадки действительно закрывают проход.
Погранцы очень дотошны, с обеих сторон просвечивают вещи ( вот я свой рюкзак позапихивала...), собаки нюхают тоже. На украинской стороне разрешили Майе рюкзак не светить, и сумку с продуктами, а барсетки провряли везде. Зато очень придирчивы при заполнении въездного листа - требуется не просто село/город указать, а написать полный адрес с фамилией принимающей стороны. так же пристально смотрят документы. Доверенность на ребенка от второго одителя не просят.
Дети от парома в восторге. Воздух в крыму - дивный. КЕрчь тоже понравилась = особо после помпезности российских прибрежных городов.
ПО деньгам - курс 100руб = 21/22 гривны, сегодня встретился 23.5. Карочки сбербанка обслуживаются, только курс 20 и выдает, естественно. гривнами. Была идея получить евро или доллары, но не хотелось возиться обменом и расчетами. |
|
| Кошка - 20:10 ... |
А когда-то я уйду. Только останутся эти слова, что бессмертны. Эти чувства, они ударяются о стены, и я вижу искры от этих ударов. Они никуда не растворяются, уже в отличие от меня, такой смертной. Они как вечный памятник, никогда не забудутся, и будут передаваться от человека к человеку. И они, наконец, почувствуют, как я любила тебя. Хорошо бы жить так долго и долго, любить и любить тебя, чтобы ты был бессмертен и ни в коем случае не опередил меня, не убежал - так я называю смерть. Она такая нестрашная, но пусть она не приближается к тебе...
Я без тебя, и меня совсем нет. Я вся в ошибках, исправлениях, вся неправильная, Плохая - без тебя я уже не целиком. Взгляд мой, ищущий нигде не останавливается. Сердце стучит так сильно, что кажется я не доживу до утра. Да, я не переживу даже эту ночь, не то что до тебя дойти... Ты единственный из встреченных мною мужчин. Я не знала, кто это были раньше. И все вокруг - кто они? Чьи-то мелкие и покрупнее представители... Я, кажется, забываю, как без тебя дышать. Конечно, это больно... Но это сердце, бедное, влюбленное, дрожащее - оно тоже твое...
Я, конечно, я очень грешная, но своей любовью я заслужу этот рай. Хотя... Зачем? Ведь рай без тебя не существует.
(с) Богиня: как я полюбила
 |
|
| Тигренок - 07:21 Ретро |
С утра потянуло на ретро-музыку. Выкачала с Контакта пять песен "Кар-Мэн", начиная с "Багама-Мама", обалденная переделка! Сижу, заслушиваюсь! Господа москичи, а не поможете ли советом Тигренку, который в начале августа как раз будет в Москве проездом и которому нужно будет поехать с Казанского вокзала на Белорусский, а потом - недели через полторы - с Белорусского вокзала на Ярославский - как можно это сделать с минимальной потерей времени, то есть на чем? Заранее большое спасибо! |
|
| Бастет - 16:41 всякое |
Близится к завершению наш =культурный= отдых в славном Адлере, 12 разъезжается лагерь танцевальный. А нам - нам в Крым своими дикими тропами.
И поехала я в Туапсе - крайний пункт прибрежной электрички - что б узнать про автобусы до парома. Вот совершенно непонятно, почему народ едет в сей город отдыхать - совершенно промышленный город с нефтебазой. Товарные составы останавлюваются посередь прогулочной набережной - порт. танкеры. Заборы везде, пляж вдоль железки.. Бррр..
И до чего ж хорошо было потом оказаться в =родном= (: Адлере - с его неспешностью, малолюдностью ( временной. уже, уже потянулись толпы)
А еще потрясло в Туапсе количество цыганок. Только в Москве они навроде кошек драных, а здесь сытые такие, холеные.. |
|
| Бастет - 11:51 путешествия |
- а мы поедем завтра на шоппинг! - ты что, это ж для девочек. когда по магазинам! - а, тогда на жоппинг! Мама, а что такое жоппинг? - это когда ремнем по заднице.. - ДА? А как же тогда называется, когда на джипах???? (разговорчики)
В общем, съездили мы на джиппинг. Мест посмотрели - немерено, водители - отдельная пестня. очень рифмующаяся с тем самым =жоппингом=.. Впечатлений масса. А Майя теперь знает автомобиль своей мечты:

|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:3 |
| 20:29 -= Запись закрыта =- |
|
| | Комментарии:3 | |
|
|
|