mJournal  mJournal
Случайный журнал · Форум · Сайт Синтона · Журналы ·
Сайт Синтона     Расписание тренингов
Главная -> Журналы -> Бабин Александр (goodvin) -> Лента друзей
Бабин Александр (Goodvin)

Бабин Александр (goodvin)

Модераторы разделов

Друзья

Регистрация 15.08.2005
E-mail Отправить
Приват Отправить
WWW Перейти
ICQ Нет данных
Профиль Перейти
Рейтинг
Рейтинг: 9.1    Голосов: 34
Список друзей
adel BuBlik Bukashonok citicat druid FreeWind Gulchik hexe Igorzu Iris Jonny Juliette kup Lotor Maris Stella Nelke Sega Talkman Tanaka Tashik Via Yulia Айс Александр Давыд... Аленка Андрей Ткачук Бастет Борис Бриз Владимир Раковс... Гала Дар Денис Швецов Зверь злобный фрэйд Ласкер Ленка-белка Матмастер Нарцисс Наташа24 незабудка Ночь Ребекка Руслан Бредихин Татя Теплолюбивая Тоша ЧертенОК ЮлияМ Ямаха
Добавлен в друзья
Избранные журналы
Добавлен в избранные
Календарь
июль 2026
пн вт ср чт пт сб вс
    1 2 3 4 5
6 7 8 9 10 11 12
13 14 15 16 17 18 19
20 21 22 23 24 25 26
27 28 29 30 31    
Статистика
Просмотры
Сегодня: 6
Всего: 191283
Хосты
Сегодня: 0
Всего: 54923
Последний комментарий

01 декабря 2011
Дар15:59  Если бы у детей был свой форум!
http://f5.ru/papyrus-net/post/329150

«Ужасно надоела мамкина сися! Хочу попробовать папину! Это нормально? Кто-нибудь сталкивался?»
«Моя сестра все время корчит рожи и показывает язык – это из-за низкого уровня культуры?»
«Творческое самовыражение или игра на губе – это круто!»

и другие icon_wink.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:0

30 ноября 2011
Дар16:24  про сон
...по ходу, если ложусь без 10 полночь - то к 7 утра высыпаюсь. ляжешь 5 минут первого ночи - хоть в 8 вставай, вся ночь черти какая и хрен выспишься! icon_insane.gif
Теплолюбивая15:37  Нечаянная радость: после пятничного отравления
Нечаянная радость: после пятничного отравления стала ощутимо меньше есть. И не хочется! Специально похудением никогда не заморачивалась, а тут - чего бы не воспользоваться ситуацией!)))

Вчера на тренировке выбила с 3,5 м 194 очка (из 300). С 3,5 метров - это пока мой рекорд.

В Серпухов к детям в этот раз опять не попадаю. Зато совсем скоро планирую ехать к выпускникам из ШИ. Это под Орехово-Зуево. Очень по ним соскучилась. И, скорее всего, поеду в хорошей компании.

Про рабочую мою ситуацию (которая есть и остаётся с лета не очень хорошей) - поняла, в какую сторону можно двигаться, чтобы попробовать её разрешить без ухода из организации. Вчера получила и направление, и хорошего волшебного пенделя! icon_biggrin.gif Очень приятно и то, что получила недостающий заряд, и отношение человека, который помог.

Откровенно забавляет предвыборная агитация)). Вся реклама сводится к негативу. То есть партии говорят не о том, что они предлагают сделать, а о том, что плохо сейчас. А как же постановка цели и мотивация к?
В общем, как увидела где-то в интернете, "А проголосую-ка я в память о Стиве Джобсе... за яблоко". icon_razz.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:2
Татя02:32  О построении фраз - 3
=========

Попробовала сопоставить заповеди La hija del sol, Древнего и Литы. Вдруг более объемная картинка получится.

1) Я не доллар, чтобы всем нравиться.
2) Люблю себя, в обиду не даю.
3) Мои вещи - это мои вещи. Хочешь попользоваться ими - попроси по-человечески.
4) Но при всём при этом - "относись к людям так, как тебе хотелось бы, чтобы относились к тебе"

- Нецельность ценностей, вызывающая конфликт интересов (многобожие)
- Привязка к иллюзиям, стереотипам, суеверие и прочий иррациональный бред (не сотвори кумира)
- Злоупотребление ценностями и пустословие (не произноси имени Господа)
- Раздолбайство и необязательность, в том числе авральщина (помни день субботний)
- Неблагодарность и необязательность (почитай отца с матерью)
- Убийства, в том числе, самоубийства. Стремление всё решить одним ударом (не убивай)
- Неверность, измена, предательство доверия, следование своим низменным порывам, жизнь одним днём (не прелюбодействуй)
- Присвоение себе чужого, имущественные конфликты, жадность, зависть (не кради)
- Злословие, покрывательство, обман блжних, создание ложных представлений о себе и других, введение в искушение принимать неверные решения (не лжесвидетельствуй)
- Стремление устроить себе счастье за чужой счёт, зависть, разрушение семей, похоть, пьянство, наркотические зависимости страстное желание обладать чужим, коммунальные дрязги (Не возжелай… ничего, что у ближнего твоего)

1. Свобода совести (верь во что хочешь и следуй тому, во что веришь).
2. Не сотвори себе кумира.
3. Выдели себе время на самосовершенствование. (На работу с душой, если угодно)

=========

Мои вещи - это мои вещи. Хочешь пользоваться ими - попроси по-человечески.
Откуда взялась эта заповедь?
Может быть из заповеди "Не укради" и из поговорки "Не клади плохо, не вводи вора в грех." Получается, что если заповедь "не укради" переформулировать во второй позиции восприятия, она будет выглядеть так: "не дай другому украсть." Правда, тут получается, что тот, кто не дает другому украсть, в чем-то берет на себя ответственность за него. Ему приходится не только заботиться о том, чтобы самому не украсть, но и о том, чтобы кто-то другой этого не сделал.
Можно сказать, что в этом случае он в некотором смысле перестает на время доверять другому человеку. Или возможно тут уместно вспомнить еще одну поговорку "Доверяй, но проверяй." Это поговорка позволяет не стать жертвой воровства или, к примеру, обмана.
Получается, что "Мои вещи - это мои вещи. Хочешь пользоваться ими - попроси по-человечески" означает, что такой человек во-первых не станет жертвой, а во-вторых, поможет другому человеку не впасть в грех воровства.

Я не доллар, чтобы всем нравиться. Если сформулировать во второй позиции восприятия, получается, что "другие люди не обязаны мне нравится", т.е. "я не обязана хотеть, чтобы у меня было всё так же, как у других людей" или "я не пытаюсь заиметь что-то только потому, что это есть у других, потому что у меня есть свои собственные желания и мотивы."

Люблю себя, в обиду не даю. Есть заповедь "не убий" или "не навреди". Из второй позиции получится "не дай себя убить" или "не дай себе навредить". Ну или в прямом смысле. Людей обижать нельзя. Я человек. Значит, меня обижать нельзя.

Относись к людям так, как тебе хотелось бы, чтобы они относились к тебе.
Это очень широкая фраза. В контексте 3-х предыдущих я думаю, что она означает: Не обижаю других. Берегу человеческие ресурсы.
Другие не обязаны мне нравиться и не обязаны мне не нравиться.
Уважаю собственность других людей. Если мне у них что-то понравилось, я могу хорошо попросить.
Цитата || || Печать || Комментарии:10
Juliette00:45  !
Cate Blanchett
Цитата || || Печать || Комментарии:5

29 ноября 2011
Татя20:57   Сегодня ездили с Мишей в суд
Сегодня ездили с Мишей в суд - тикет за превышение скорости. Это уже наша вторая поездка туда. Сегодня очередь была небольшая. Первый раз его отправили - проходить дополнительные курсы, потому что ему нет еще 21го года, у них такие правила. Курсы он прошел, сегодня поехали еще раз. Он собрал папку с документами: тикет, паспорт, права, свидетельство о прохождении дополнительных курсов....
Он за рулем. На светофоре останавливаемся. Он берет папку с документами и в ней что-то ищет.
Я спрашиваю: "что ты там ищешь?"
Он говорит: "проверяю на всякий случай. Все ли документы на месте. Мне нравится чувствовать, что у меня все под контролем."
Меня эта фраза "все под контролем" почему-то тоже успокоила. Всё под контролем у него - значит мне беспокоиться вообще не о чем. icon_break.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:7
Теплолюбивая11:23  Хорошо...
Как же хорошо, когда у тебя ничего не болит! green_smile.gif

Вчера купила три абонемента в бассейн (на себя и ещё двух хороших людей) - теперь всю зиму буду плавать в тёплой воде green_smile.gif icon_break.gif
Ещё вчера в отделе у нас разгорелась бурная дискуссия на тему - когда же будет снег. icon_smile.gif Ну и вот. Все желания исполняются icon_yes.gif ))) пролежал бы ещё подольше)).
Ещё вчера общалась с девочкой из дружественного волонтёрского сообщества. В воскресение у них поездка в ШИ Серпухов. Дааа, мой любимый и дорогой Серпухов, куда я рвалась всеми фибрами души и откуда не так давно забрали в семью Алёнку. Сама на эту ситуацию я уже "махнула рукой" - многие ребята, с кем мы подружились, уже выпустились, кого-то забрали в семью - и мы общаемся с ними вне интерната. Кто-то ещё остался там, но через год-два все выйдут в большую жизнь, где не будет больше воспитателей/администраторов, который могут ставить какие-то ограничения.
Так вот. Говорила с девочкой, которая курирует это учреждение... Она сама подняла вопрос про "поехать с ними". Сегодня она должна говорить с директором. Даже не важно, чем разговор закончится. Для меня приятнее всего в этой ситуации было - ОТНОШЕНИЕ. Очень приятно.
Ну, и мысль, что я ещё смогу оказаться ТАМ, за синими воротами, у трехэтажного здания, где много-много детей, которые тебя ОЧЕНЬ ждут... Очень греет эта мысль. Может быть, чудо произойдет?))

Ну и с фургончиком. Всё хорошо у нас icon_smile.gif Организация оживилась. Поездки не только хорошо и душевно проходят - понятно, зачем все это. О поездке (процессе и результате) можно прочитать вот здесь: http://magicvan.ru/forum/viewtopic.php?f=10&t=716
А вот здесь: http://vkontakte.ru/public23391982#/album-31874091_146450567 маленькая подборка фотографий, чтобы было видно, как ЭТО бывает. icon_yes.gif
Juliette07:28  Для "заболевших" )
"Other Mother" нервно вяжет в коридорчике )

Оттуда же на совсем восхититься ) - завтра же займусь, сегодня точно некада и некому. Либ работа, либ помощь в переезде (чайлд-аниматорство)
Цитата || || Печать || Комментарии:6

28 ноября 2011
Татя21:13   Забрали у нас сегодня собаку Фиму......
Забрали у нас сегодня собаку Фиму......
Татя19:43   Мишка расстался со своей девушкой, кажется
Мишка расстался со своей девушкой, кажется по ее инициативе. Но как-то он не сильно переживал по этому поводу.
Теперь начал встречаться с другой девушкой.

Я вот думаю, может ему это всё не важно? icon_rolleyes.gif
А может быть и важно, но только он не расстраивается по этому поводу совсем.
Немного повстречались, потом перестали, остались друзьями.

В выходные ходил на д.р. к своей прошлой девушке.

А так - учеба, тесты, поступление, клуб, лагерь, друзья.......
Цитата || || Печать || Комментарии:1
Татя19:30   Вчера приснился сон..... уже не помню,
Вчера приснился сон..... уже не помню, о чем там..... Только фраза оттуда запомнилась: "Я люблю свою работу" icon_shiz.gif
Дар17:06  а ведь и правда
Русская деревня — это такое место вне времени, где существуют лишь те проблемы, которые находятся в радиусе ста метров от тебя.
Дар08:35  Башорг - о выборах
...проголосую на выборах только за того, кто законодательно запретит пакеты молока по 950 мл и упаковку каш по 930 гр.

27 ноября 2011
Зверь19:08  Дом в Дахабе
user posted image Uploaded with ImageShack.us
Цитата || || Печать || Комментарии:3
Зверь09:27  Сауна 30го ноября!
user posted image Uploaded with ImageShack.us
Нам два годика)))

26 ноября 2011
Бастет14:40  очередное
Вчера ездили на 75летие дворца. Разумеется =станция Крапоткинская, конец очереди на станции Парк культуры=, =станция Спортивная, конец очереди на станции Воробьевы горы= по дороге туда и обратно. Подивились.

А сегодня в сети попалось:
=====
Ну я ж говорю, стоят в МОДНОЙ очереди, в престижной.
Простите, но я тут поржу громко, да?

в нескольких сотнях метров от храма Христа Спасителя, в храме Илии Обыденного во 2-м Обыденском переулке, дом 6, постоянно пребывает частица того самого пояса Божией Матери, привезенного с Афона. И к нему можно приложиться без всяких очередей и в любое время. Эта частица пояса Пресвятой Богородицы находится в правом приделе в ковчеге со святынями, в серебряном кресте

Там же отмечено, что частица "ризы" Богородицы в ХСС тоже спокойно лежит. Т.е. тоже кусок одежды.

Про хорошего продавца в Америке говорят, что он эскимосам снег продаст. Хорошие продавцы на Афоне, грамотные.

Пы.Сы. Муж цинично заметил, что эту инфу могли слить по просьбе московских властей, дабы подрассосать очередь. А то три остановки метро уже длинновато, городу напряжно.
======
А по мне без разницы
Стоять ли в безумной очереди посмотреть на труп Лысого или на очередную церковную реликвию. Один фиг массовое помрачение мозга. (А потом нам втюхивают, что идолопоклонства в христианстве нету, дадад.)

Но я и на Мону Лизу стоять не захотела, там вокруг, прямо скажем, есть на что посмотреть спокойно.

А вообще чо, нельзя было сезон получше выбрать? Хотя спасибо, что не в феврале привезли, и то правда.
====
Все отсюда
Цитата || || Печать || Комментарии:13

24 ноября 2011
Juliette23:09  Просто о непростом )
Марта. Королева в восхищении.
Maris Stella16:45  как?
Может быть количество хостов 81, если друзей у меня до 30 и администрации Синтона явно не 50 человек?
Цитата || || Печать || Комментарии:3
Maris Stella16:18  сны....
У киндерессы с переменным успехом, за эту ночь она к нам приходила 4 раза - в начале уведомила, что идет писять, потом пришла ко мне под бочок, потом ушла, потом позвала папу попить и одеть носки ,потому что "лапки замерзли", потом снова пришла поспать с нами в одной кровати.

И так уже больше месяца. icon_insane.gif

А мне вчера под утро приснилось, что я просыпаюсь в какой-то огроменной кровати, в дерьме и крови, пардон, но оно такое, бутафорское все - дерьмо не пахнет и похоже на пластилин, кровь - на виноградный сок и даже не пачкает простыни...
И мусчина незнакомый (ну не совсем ,но не нынешний и вообще не мужчина, т.к. и не встречались никогда), но якобы любит, во сне хотя бы, и дом большущий, но какой-то неухоженный....
И вот я все думаю - к чему это, где дядюшка Фройд и 3 года терапии?
Цитата || || Печать || Комментарии:4
Теплолюбивая14:42   Подстриглась, записалась на маникюр, купила
Подстриглась, записалась на маникюр, купила себе новые брюки и новую сумку, на очереди - какое-нибудь тёплое красивое платье. green_smile.gif
По совету знакомого психолога, стала читать женские журналы)) После работы (а читаю я их только вечером) хорошо разгружает голову, заставляет больше думать и больше заботиться о себе. Подбрасывает интересные идеи относительно своего свободного времени (которого всё меньше и меньше). Записала, например, идеи для игр/развлечений на новый год).

Подготовка к соревнованиям в РГУФКе идёт своим чередом, когда-то получается лучше, когда-то хуже. Решила для себя, что поеду на них в любом случае, хотя бы просто покидать и получить удовольствие (взносов там нет). Попробовать свои силы, на других посмотреть. Почему бы и да?

По фургончику сейчас относительное затишье, следущая поездка будет через три недели, куратора для неё уже нашли)). После публикации объявления в БГ на почту приходят письма от заинтересовавшихся (1-3 письма в день) - отвечаю потихоньку. Так же (1-2 человека/в день) появляются новые подписчики на "в контакте".

Ну а завтра - дополнительный выходной, ура icon_yes.gif

Цитата || || Печать || Комментарии:1