mJournal  mJournal
Случайный журнал · Форум · Сайт Синтона · Журналы ·
Сайт Синтона     Расписание тренингов
Главная -> Журналы -> Оленька Счастик -> Лента друзей
Наша жизнь - это то, что мы с ней делаем сами...

05 июля 2005
Дар20:10  После грозы
rose.gif
user posted image

rose.gif
user posted image
Цитата || || Печать || Комментарии:5
Геральт17:08  просто фразы
* Оторвали Ваньке встаньку...

* Тело снайпера боится.

* Ворчание - знак согласия!

* Буратино: "Вот и зачатие у меня непорочное, и папа плотник.."

* Тише воды, смешнее травы...

* Ногти на ногах не стриги, обещали гололёд!

* Водитель, берегись тех мест, откуда выскакивают дети!

* Государство есть совокупность отдельно взятых чиновников, придающих личной выгоде статус общественных интересов.

* Противозачаточная внешность.

* Переименовать — доберман в злобендог.

* Иисус любит тебя, но все остальные считают тебя засранцем!

* С голой женщиной трудно спорить.

* У меня такое неприятное чувство, что вы правы.

* Особенно невыносимы идиоты, которые смотрят на тебя как на равного.

* Если вас окружают одни дураки, значит вы центральный.

* Меня не смутил ваш вопрос, я просто не знаю, как вам лучше врезать.

* Он так молчит, что хочется раздеться...

icon_lol.gif icon_lol.gif icon_scream.gif icon_lol.gif icon_lol.gif icon_scream.gif icon_twisted.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:5
Геральт16:37  собака
...о-нет!!!!!!!!!!!!!!!!!!
user posted image
Цитата || || Печать || Комментарии:1
Наталья Лоренц15:32  Abu
Говорят, что черника улучшает зрение. Это тебе.

user posted image
Цитата || || Печать || Комментарии:6
Panterka11:00  Имиджеология
Имиджелогия – наука и искусство о том, как придать облику человека эффект личного обаяния, как овладеть умением «светиться» людям.
Имидж – некое увеличительное стекло, которое позволяет проявиться лучшим личностным и деловым качествам человека, привнести в повседневное общение комфорт, создавать оптимистичное настроение.
Важный раздел имиджелогии посвящён функциям имиджа. Функции – это активные формы проявления сущности и содержания конкретного феномена.
Можно обозначить две группы функций имиджа.

Ценностные функции имиджа:
Личностно возвышающая. Благодаря созданию вокруг личности ореола привлекательности, она становится социально востребованной, раскованной в проявлении своих лучших качеств.
Комфортизация межличностных отношений. Суть этой функции в том, что обаяние людей объективно привносит в их общение симпатии и доброжелательность, а потому нравственную меру терпимости и такта.
Психотерапевтическая. Суть её в том, что личность, благодаря осознанию своей индивидуальной незаурядности и повышенной коммуникабельности, обретает устойчивое мажорное настроение и уверенность в себе.
Посредством имиджа наиболее заметно, а потому доступно для других людей, проявляется внутренний мир конкретной личности. Вот почему так велика роль ценностных функций имиджа.

Технологические функции имиджа:
Межличностной адаптации. Благодаря правильно избранному имиджу можно быстро войти в конкретную социальную среду, привлечь к себе внимание, оперативно установить доброжелательные отношения.
Высвечивания лучших личностно-деловых качеств. Благоприятный имидж даёт возможность зрительно представить наиболее привлекательные качества человека, позволяя соприкасающимся с ним людям познавать именно эти черты, вызывающие симпатию или доброе расположение.
Затенения негативных личностных характеристик. Посредством макияжа, дизайна одежды, аксессуаров, причёски и т.д. можно отвлечь людей от тех недостатков, которыми обладает человек.
Организация внимания. Привлекательный имидж невольно притягивает к себе людей, он импонирует им, а потому они психологически легче располагаются к тому, что он говорит или демонстрирует.
Преодоления возрастных рубежей. Искусно владея технологией самопрезентации, что конкретно проявляется в удачном выборе моделей поведения и исполнении различных ролей, можно комфортно себя чувствовать в общении с людьми разного социального положения и профессионального статуса, не сковывая себя «комплексом» собственного возраста.

Взято из Шепеля В.М. "Введение в имиджеологию"
Цитата || || Печать || Комментарии:2
Наталья Лоренц10:12  Пол....
Если закрыть глаза и пройти днем по дому босиком, то можно понять, что ноги - они почти что руки.
Вот линолеум. Около входа на нем много песка от ботинок, вот вода - кто-то нес ведро и немного выплеснулось. Вот лежит доска - держит лист,чтобы он не скрутился.
Вот начинается деревянный пол. Если провести по нему ногой, то можно нащупать границу между досками, и в каком направлении идут волокна, вот сучок - он немного выступает, да и дерево там тверже.

Вот теплое место только снизу теплое - лежал Рекс, нагрел своим большим и теплым пузом. А вот теплое место, но еще и сверху тепло - солнечные лучи проходят в окно и греют. Тепло, приятно.
Вот что-то ... кажется, Макс ел кашу, немного пронес мимо рта - пальцы на ногах поджимаются - склизкое, противненькое...
Лавка - можно сесть и поболтать лапками, просто так. потому что они у меня есть, потому что светит солнце. потому что...
Потому, что кончается на У.
Цитата || || Печать || Комментарии:3
Panterka09:31  Городок.
Я люблю маленькие города. С их неспешностью и трогательной миниатюрностью. И при этом полнейшей самобытностью. Но из всего множества маленьких городков, больше всего меня привлекают местечки с историческим прошлым. Давно заметила в себе тягу к прошлым векам, культуре, людям, событиям. Лазать по разваленным и реставрированным крепостям и дворцам, ходить по золоченым залам и слушать рассказ экскурсовода о нравах и обычаях хозяев, их жизни. Подниматься на самую высокую точку города и наблюдать панораму открывающегося вида. Рассматривать произведенияя искусства, созданные великими мастерами и дошедшие до нас - что может быть интересней? На этой неделе я целиком отдалась этой своей страсти и успела посетить целых два города с богатейшей исторической культурой.
Цитата || || Печать || Комментарии:4
Наталья Лоренц08:50  Любовь.
Люпус тоскует. Он лежит на порожке и не ест, он тоскливо провожает всех, входящих в эту комнату и выходящих из нее, он проверяет,что несут в руках дети, он сворачивается клубочком на коврике, который некоторое время лежал.. в ее домике. Он часами лежит у сундука, на котором стоит коробка с ней. Заходя в комнату, он обнюхивает все углы в надежде увидеть ее. и только потом идет к нам, чтобы мы пожалели его и погладили.

Она - Фисташка, морская свинка.
Когда он наклоняется над ее клеткой, горячее дыхание долетает до нее, но она продолжает невозмутимо жевать лист одуванчика и пулять своими круглыми какашками.

И только клацканье зубов, когда Люпусу удается дотянуться о нее в коробке говорит о том, что это любовь... любовь волка к овечке.
Цитата || || Печать || Комментарии:0
Наталья Лоренц08:41  Навеяно БАХом...
Из анекдота: на концерте в Консерватории
"Простите, это вы сказали "бля"?"
"Нет."
"Значит, музыкой навеяло..."

В субботу в 8-25 влезаю в автобус Сергиев Посад - Нагорье. Водители там слушают два вида музыки - Русское радио или кассета с полутюремным шансоном, но в очень хорошем исполнении. В этот раз радио.

Первая песня "Я пошлю его наааа небо за звездочкой....Жить захочется, все закончится"
Дальше идет "Хорошо, все будет хорошо ( сразцу вспоминаю разочарование Кирюшкиного папы, когда он узнал, что Верка Сердючка вовсе не Верка icon_lol.gif )
После чего следует пожелание "Долетай до седьмого неба" и до рекламной паузы успевает прозвучать "Если хочешь - останься"....

И после этого скажите, что мы не романтики, что девушки не любят космонавтов и летчиков и что девушкам не свойственен пытливый ум взгляд, направленный в космос icon_rolleyes.gif
Геральт07:58  подход к рекламе....
icon_biggrin.gif
user posted image
Геральт00:48  Поздрвляю себя с профессиональным праздником
Поздравляю себя с профессиональным праздником (уже прошешим)!
4 июля день образования ФПС icon_scream.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:2

04 июля 2005
Panterka23:36  Лестница в небо
Сегодня у нас на домашке была уйма народу. 17 человек! Пришли гости из других семей и мы еле-еле разместились. Компания получилась дружная и очень теплая. А завтра идем с "Охотниками за разумом" совершать нестандартные поступки! Вот такая у нас развеселая жизнь!!!
Цитата || || Печать || Комментарии:34
Геральт20:53  про карты...
...щас, щас.....ща выберем... icon_biggrin.gif
user posted image
Геральт12:05   супер пес!! Фтыкать сюда!
супер пес!!
Фтыкать сюда!
icon_biggrin.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:8
Геральт11:31  анеки
Умирающий дед шепчет внуку:
- Я зарыл клад!
- Где, дедушка?
- В земле.
- Точнее, дедушка, точнее!!!
- Земля это третья планета от солнца.
icon_smile.gif

- Какая взятка??? Это мне открытку подарили! Мятую, зелененькую... Сто
лет Бенджамину Франклину!
icon_biggrin.gif

Четыре влюбленных просят у женщины руку и сердце. Она, выбирая,
спрашивает у каждого один и тот же вопрос: "что бы ты сделал, если бы
выиграл в лоторею миллион долларов?"

Первый жених ей ответил, "я бы заказал нам шикарное кругосветное
путешествие, и мы бы пролетели и проплыли по всему миру".

Второй ей сказал, "я бы купил тебе брильянтовые кольца и серьги, какие
носят лишь принцессы".

Третий ответил, "я бы купил нам хороший дом, и обеспечил нашим детям
образование и будушее".

Женщина долго думала, кто бы был ей лучшей парой - романтический
путешественник, даритель брильянтов, или надежный муж и отец?

Но вышла она за четвертого жениха, который лишь небрежно сказал ей,
"подбросил бы в кучу, дорогая, подбросил бы в кучу".

heart.gif icon_twisted.gif icon_yes.gif
Эля06:59  Улыбнись сейчас!
Потому что на улице лето, там тепло, и погода зовет тебя прогуляться под голубым небом, прислушаться к пению птиц, почувствовать ласковые объятия ветра.

Потому что в мире есть люди, которые тебя очень любят и которым ты дорог.

Потому что жизнь интересна, разнообразна и прекрасна.

Улыбнись сейчас! Улыбайся чаще!
Потому что улыбка очень идет тебе. Когда ты улыбаешься в твоих глазах зажигаются искорки, а они в свою очередь зажгут радость в глазах окружающих.

Улыбайся, потому что ты-хороший человек, ты-солнышко, в тебе много душевного тепла и ты можешь дарить его людям.

user posted image
  00:17   -= Запись закрыта =-

Для получения доступа к закрытым записям обратитесь к автору дневника.

| Комментарии:5 |

03 июля 2005
Дар21:49  -надцатый закат
СЕГОДНЯ...
heart.gif
user posted image
Дар20:01  Сегодня - на Пушке
ДАР и РАДА встретились сегодня - на Пушкинской площади, где застали чудо-барабанщика.

user posted image

Возможно, это какой-нибудь грузчик или маляр; у него окончился рабочий день - и он предавался творчеству на площади: несколько комплектов палочек, пластмассовые ведра - вот и все.
Он выдавал зажигательный ритм около 5-7 минут подряд, после чего обходил зрителей, собирал деньги...
Заслушались! icon_yes.gif
Дар11:07  Розовые этюды
Высокий ключ
user posted image

"Средний ключ"
user posted image

Низкий ключ
user posted image
Цитата || || Печать || Комментарии:3

Оленька Счастик

Пользователи