mJournal  mJournal
Случайный журнал · Форум · Сайт Синтона · Журналы ·
Сайт Синтона     Расписание тренингов
Главная -> Журналы -> Yulia -> Лента друзей
Yulia

Нет
фото

Кураторы

Друзья

Регистрация 07.01.2005
E-mail Отправить
Приват Отправить
WWW Перейти
ICQ Нет данных
Профиль Перейти
Рейтинг
Рейтинг: 10.0    Голосов: 47
Список друзей
Abu Breese BuBlik dannet Dmitro Happy hexe Igorzu Jonny kalypso Katze Lenin Maris Stella Mariya Maxim Misje Fox Nimlot Nusa Queen Regenbogen Sana Sega SiberianTiger Strelnikov Sunman Talkman Tanaka Tashik Varvara vsv Waxa Айс Аленка Алеша Андрей Ткачук Анна (Неська) Бабин Александр... Бастет Бах Борис Бриз Весна Гарын Дар Древний Зверь злобный фрэйд Игоревич Капитан Флинт Кира Ленка-белка Листеса Матмастер Медведица Михаил Мишка Нарцисс Ната Наталья Лоренц Нотька Пантерка Руслан Бредихин синичка Татя Тигренок Тоша Хелечка Хулиганка ЧертенОК Этель Юганка
Добавлен в друзья
Календарь
сентябрь 2026
пн вт ср чт пт сб вс
  1 2 3 4 5 6
7 8 9 10 11 12 13
14 15 16 17 18 19 20
21 22 23 24 25 26 27
28 29 30        
Статистика
Просмотры
Сегодня: 19
Всего: 235739
Хосты
Сегодня: 0
Всего: 54839
Последний комментарий
Нет комментариев

26 августа 2006
ТатьRна02:11  
user posted image
Цитата || || Печать || Комментарии:7

25 августа 2006
Нотька22:27  Итак.
Итак по пунктам:

1. Проспала (ну это нормально, нефик до утра в инете лазить)

2. В Универе проблемы с какими-то бумажками icon_whiteface.gif Ну конечно телефон я им свой просто так оставила... Хотя сама тоже могла бы пораньше позвонить.

3. Опять бня какая-то с Катюхой и Львом вышла, ну конечно, скоординироваца пораньше мы ну никак не могли.

4. Для того чтобы разменять 500 рублей в центре Москвы потребовалось 20 минут - гламурненько так...

5. ДенеХ понятное дело не хватило - ну ясен фиХ icon_smile.gif

6. С мамкой разрулиться ну никак не получилось и конечно блин немного поругались..
Наталья Лоренц22:19  Оптимизм.
Есть, есть еще люди, верящие в чудеса.
Знаетет ли вы, что инвалиды должны ежегодно проходить комиссию - а вдруг за год рука отросла, или нога...А человек - он же такой внушаемый.Вот и думает - раз комиссия верит, то почему бы и правда - не отрасти руке?
Так что все это - вопрос веры.Может, дождемся....

Когда я въехала на велосипеде на полной скорости в бетонный забор, то врач мне сказал - ну ничего, зуб отрастет.(ПОскольку в медсанчасти этой летной части даже сыворотки противостолбнячной не оказалось и ниток для зашивания губы, то кормили сказками). Как? спрашивала я, с трудом ворочая языком в распухшем рту? Он же коренной?
Так и коренные отрастают, науке такие случаи известны...
Десять лет ждала, если не больше...А потом поставила коронки.Вот думаю - может, зря? Может, стоило ходить на комиссию по переосвидетельствованию?
Цитата || || Печать || Комментарии:1
BuBlik21:07  Не про голубых в Горбатой горе все-таки
Эмоция там передается, которую переживать очень приятно. 4 года не виделись, и вот он этот момент настал...
Хочется чтоб никто не мешал...
Короче, переживать надо, а не буковки в ЖЖ читать.
Цитата || || Печать || Комментарии:0
BuBlik20:59  Депресняк
И я получаю удовольствие в нем.
Нехватает только тех, с кем поделиться.

И ведь это похоже на предрасположенность к опеделенным эмоциональным состояниям.
Синтон весь такой позитивный и энергичный. И тут не принято находиться в депрессии.

А ведь до Синтона это было основное, и любимое мое состояние.

И несколько лет Синтонной жизни показали, что Козлова я понимаю несколько не так, как основная масса читателей. И еще через некоторое время пришло понимание, что быть таким бодрым всю жизнь - это не мое. Мое - потрясти флагом Козлова некоторое время, убедить окружающих, что я с ними. А потом осмотреться и валить своей дорогой.
И пока своей дороги не угадывается. Теперь путь очень совпадат с Гагинским (кардинальский, в отличие от королевского). Отдыхай и будь доволен жизнью. Главна чтоб другие в оновной массе были не против такого уклада.
Ну, и ладно...
BuBlik19:36  Бессноватый снег
"Слушаю песню. Трудно передать эмоции в смс... Ну, ты знаешь..."

И он знает...
Как это назвать? Любовь? Дружба? Единство?
Как назвать не знаю... И он не знает.
А оно есть...
Хулиганка16:31  Yes!
Я все-таки сделала это! icon_scream.gif
С 20 сентября начинаю учиться в автошколе "Экипаж".

Необходимость бодро рулить личным авто давно уже подталкивала меня за руль, но...в детстве на моих глазах мотоцикл сбил насмерть подругу, а недавно я спасала, к сожалению, неудачно, жертву наезда...что не способствовало моему скорому походу в автошколу.
Во мне продолжительное время боролись страх самой сесть за руль и интерес как это будет... в результате интерес и необходимость победили!
Что снова подтверждает: "Действие - побеждает страх!" heart.gif
ps.gif
А еще друзья пообещали по реже ездить пока в район моего обучения! icon_haha.gif icon_smash.gif

user posted image
Цитата || || Печать || Комментарии:10
Матроsкин15:40  Неспокойно...
То ли влюбляюсь, то ли дурею...
icon_insane.gif

ps.gif Завтра иду к парикмахеру и встречай, Одесса - мама, вечером уже снова дома.
heart.gif
mouse14:39  про пятницу
user posted image
Цитата || || Печать || Комментарии:4
Весна14:22  Снова Линди
Вчера я была на занятии после очень долгого перерыва - я не танцевала месяца четыре - ни на уроках, ни на вечеринках/опенэйрах... И ничего, включилась быстро! Тело помнит, как нужно - это так здорово чувствовать icon_smile.gif я думала, сейчас вообще не смогу заниматься в продолжающей группе вместе со своими, нужно будет в начинающую ходить, но все оказалось не так страшно.

Как же интересно заниматься! И как приятно увидеть знакомые лица! И много нового: пол теперь у нас сделали просто отличный - такое удовольствие по нему скользить good.gif Ксюша стала блондинкой - солнышко оно и есть солнышко icon_smile.gif - а Володя снова отрастил волосы, причем теперь они у него лежат необычно...
В начинающей группе (занимаются по четвергам прямо перед нами) очень много народа - прикольно видеть среди них заядлых хастловцев! icon_scream.gif В общем, я окончательно, убедилась что танцоры между этими тусовками хорошо перемещаются, вращаются и захаживают в гости...

Все занятие учили симпатично-усложненную схемку - о, как же это здорово, когда получается!!! icon_break.gif и как же это трудно, когда я не чувствую ведения партнера icon_twisted.gif

Почти две недели назад у Ксюши был день рождения (львица!) и я решила ей подарить букет цветов - нашла совершенно необычные хризантемы - маленькие, пушистые, желто-белые солнышки (прям как она icon_lol.gif ) - ей понравилось icon_love.gif А мне так приятно дарить людям цветы!!!

Вот вчера еще был день рождения у моей хорошей коллеги - так я и ей специально пошла и купила букет георгин - такие большие, махровые, розово-белые... heart.gif Я люблю делать такие подарки.
Цитата || || Печать || Комментарии:3
Левша14:19  В предвкушении Хотьково
Важней всего погода в доме,
А всё что кроме,
Легко исправить с помощью тента

Сегодня уже первые отважные синтоновцы и отправятся в Хотьковский лес.
Что это будет? Афтепарти, или прощание с летом, или ННС (Невесенний Невсесинтоновский Слёт). Неважно! Главное, что в независимости от погоды это будет здорово! Не нужно быть большим интуитом, чтобы это предвидеть.
Будет нехватать некоторых друзей и товарищей, которые не смогут к нам присоединиться, но мы привезём им массу классных впечатлений, и положительного заряда, который всегда с нами.

До скорой встречи, Друзья!
Левша14:01  Между двух стульев
icon_exclaim.gif Друзья, кто ещё не знаком с творчеством Евгения Клюева good.gif , в частности Книгой "Между двух стульев" советую сделать примерно следующее:

В следующий раз, когда окажетесь в книжном магазине, найдите эту книгу и прочитайте 2-3 странице. Может быть и не понравится, тогда смело кладите на полку, но очень возможно, что с этого дня у Вас будет на одну самую любимую книгу больше, а заодно и много умных мыслей "на подумать" и хороших цитат.
Со мной и ещё со многими хорошими людьми именно так и произошло.

Отдельное спасибо Сане, так как именно от него я узнал про Клюева. icon_exclaim.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:3
Тигренок11:17  Последние новости
Спихнула большую гору работы - ура, я молодец!!! icon_yes.gif icon_angel.gif
Во вторник доехала-таки до "Сферы" и купила себе лицензионный "Дневной Дозор". Прелесть! icon_love.gif Тем более, что внутри коробки меня поджидал еще и календарик - для тех, кто не в курсе: я собираю карманные календарики, абсолютно любые, у меня их уже больше 5 000 icon_rolleyes.gif
Потихоньку пообщалась в аське с Эдиком. Рассекретилась - теперь он знает, под каким ником я появилась в гостевой книге сайта его группы icon_biggrin.gif.
Позвала Эдика к себе в ЖЖ - решилась-таки. Посмотрим, зарегистрируется или нет. icon_biggrin.gif
А еще звонила тете Ире вчера - маме Эдика. Сказала большое спасибо за то, что благодаря информации, полученной от нее, мне удалось наладить с Эдиком контакт.
Сегодня иду в фитнесс-клуб покупать себе абонемент на месяц. Думаю, пока будет достаточно 2 занятий CJP в неделю (вообще-то я хотела все 3, но мама уговорила на 2 пока - попробовать нагрузку, я же никогда физкультурой не занималась).
Вот так. icon_rolleyes.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:9
BuBlik09:51  Фото в бинокль
user posted image

Тож самое без бинокля.
user posted image

Это помоему здание МИДа. А возможно и не оно... В биноклю не понятно.
user posted image

А это сам красавчик icon_smile.gif
user posted image
BuBlik09:47  Медвед
Вот, такая вывеска есть недалеко от м. Семеновская
user posted image

Показал фото на работе, первоя произносимое зрителями слово было: "Фотошоп?"
user posted image

Ну, и та той же волне я попал на м. Медведково
user posted image
ЧертенОК09:41  Опасайтесь уток на дороге...
user posted image
Queen08:44  из любимого фильма детства..
Две капли сверкнут, сверкнут на дне,
Эфес о ладонь согреешь..
И жизнь хороша, хороша вдвойне,
Коль ей рисковать умеешь!
Пуркуа па, пуркуа па -
Почему бы нет?!

Хитри, отступай, играй, кружись,
Сживая врага со света.
А что же такое жизнь?
А жизнь - да просто дуэль со смертью!
Пуркуа па, пуркуа па -
Почему бы нет?!

В кромешном дыму не виден рай,
А к пеклу привыкло тело.
Уж если решать - тогда решай,
А если решил - за дело!!!

(в комментах есть фоты)
Цитата || || Печать || Комментарии:17
злобный фрэйд08:32  Инфантилы всюду
Недавно катался на эскалаторе в метро и наблюдал презабавную картину. На мой эскалатор, шедший вверх пытался зайти мужчина. Он упаковывал деньги в кошелёк и поэтому, наверное, не сразу понял, что что-то не так. К его чести он тут же развернулся и перешёл на другой эскалатор. Инфантилом оказался не он, как можно было предположить. Инфантилом в этой ситуации была женщина, которая попёрлась (другого слова не нахожу) за этим мужчиной. Она не была занята кошельком, и я решительно не понимаю, почему она не заметила, что люди на эскалаторе стоят лицом к ней и – более того – приближаются.

Могу только предположить, что как только она миновала турникеты на входе, инфантил в её голове проснулся и превратил её в овцу, которая послушно бредёт за всем стадом, даже не пытаясь критически обдумывать происходящее.

Вот и езди после этого на метро.
Цитата || || Печать || Комментарии:25
Waxa08:29  Суппортовое
К службе поддержки у меня всегда отношение было двоякое. Вот приходят эти бравые ребята (иногда такие красивые, но всегда с немытой головой! иногда страшненькие, но чистые) и ты доверяешь им самое ценное.

И ты жалуешься им. Я обычно жалюсь в терминах: "Поломалася! Не работает!"

И они смотрят на тебя, как на одноклеточное. Вздыхают. Лезут в недра твоего самого любимого компьютера в мире. И бумс -- все работает. Хотя они точно ни на что не нажимали!! Ведь ты сидела рядом и следила за ними!! Они просто выткнули и воткнули шнурок! И все! И больше ничего! А ты этот шнурок до них раз пять вынимала и вставляла -- и хоть бы хны!!

А все, зараза, работает. И не знаешь то ли радоваться, то ли злиться. Радоваться от того, что все работает. Злиться, что сама не додумалась.
Цитата || || Печать || Комментарии:4
ТатьRна05:50  free
Частенько случаются казусы с дословным переводом с русского на английский.

Слово free имеет дословный перевод "свободный".

I'm free - Я свободен.
I spend my free time reading - В свободное время я читаю.

Но свободным можно быть разными способами, так вот эти разные способы переводятся на английский иными словами. Например:

Это место свободно? - Is this seat taken?
Если вы спросите: Is this seat free? вас поймут совсем не так, как вы хотели, чтобы вас поняли. Is this seat free? обозначает "Сюда можно сесть бесплатно?"

У меня свободны руки. - I have empty hands. или My hands are empty.

Я свободно говорю по-английски. - I speak English fluently. или I'm a fluent English speaker.
Выражение I speak English free обозначало бы "Я говорю по-английски по доброй воле, без принуждения" или "Меня никто не заставляет говорить по-английски, а я тем не менее говорю".
Цитата || || Печать || Комментарии:2