| Lenin - 21:51 Образ |
У меня появился новый образ: Желтый Рысь. Для моего Котика. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:1 |
| Lenin - 21:48 Зоопарк! |
В Московском Зоопарке понравился прикольный жираф: ходил и галантно кланялся...
Понравились РЫСИ! Такие милые... - так и хочется погладить! Такие хищные - еда не уйдет далеко! У них прикольные короткие хвостики!
Леопард облизывал брови. Ему так вкусно было. У нас слюнки потекли.
Белый тигр - это такая порода. Сидел в луже и грыз кусок пластмассы. Какой современный мальчик!
Лиса была мааааленькая. Дрыхла без задних ног.
Слоны демонстрировали зад. Втроем. Дружные ребята.
Поразили орлы. Сидели - крылья в стороны - и выпендривались. Слабонервные фотографировали.
Крошка енот спал на верхотуре. На "кис-кис" презрительно спал дальше.
...чего нельзя сказать о леопардах, которые лениво поглядывали на эти "сюси-пуси".
Обезьяны, в силу глупости происходящего в их клетках, из памяти выпали совершенно.
Страус подошел к зевакам, повернулся, и наложил кучу. Все понятно.
Медведь из Америки грустно ходил из стороны в сторону, пытался жевать обертку от мороженого. Наш мишка был нетрезв, как обычно. Валялся, подняв заднюю лапу кверху. Белые мишки - самые прикольные, лениво поглядывали на кучу снега в вольере.
Котики - верх элегантности, плавности, пластичности и грациозности! Вам пора к парикмахеру - усы длиной полметра. 
Ушастый тюлень - красавчег! Ушки ему идут. Наблюдать - одно удовольствие!
Хорошо было, и по-домашнему привычно. Как будто навестил родителей после долгого перерыва. Какой смысл фотографировать домашние тапочки? Правильно, никакого. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:2 |
| Queen - 16:57 однопсишия А.Н.Леонтьева |
Не вытеснишь ни возраста, ни пола…
Давно забыл язык телодвижений…
Нет, интеллект аффекту не товарищ…
В какой тебя среде сформировало?…
Как ты некстати со своим инсайтом…
Не отстает проклятый супервизор…
Ригидность хороша в семейной жизни…
Любить предпочитаю невербально…
В глазах рябит от собственных проекций…
Ты оправдал чужие ожиданья?…
Как мазохист, я требую садиста!…
Что ж, формируй! Но только поэтапно…
Стреляй! Но знай, я это истолкую…
Как я устал от личностного роста…
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:8 |
| Тигренок - 14:44 Фраза дня на сегодня (пришло в голову) |
Пусть говорят тебе доброжелатели, Что все твои стремления нежелательны - Ты их не слушай, успокойся и дерзай, И всех доброжелателей подальше посылай!
Игорь Тальков "Друзья-товарищи"
Да! Точно! |
|
| Sega - 13:36 Выбор |
Эти мысли - последствия игр, проведенных Гудвином под Хотково. Нас связывает множество нитей(связей, обстоятельств, обязательств, норм, устоев, привычек и т.д.) и обычно мы с ними со всеми живем даже не задумываясь что или как можно жить без них. И в том случае если захочется, то вообщето можно просто взять и отстегнуть от себя эти ниточки. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:1 |
| BuBlik - 13:14 Взял из Журнала Крысоты |
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:7 |
| Queen - 13:14 тут я.. |
Отвечаю на многочисленные "куда ты пропала???" - тут я!
Каталась на лошадях в выходные. Чуть больше часа в седле, шагом и рысью, тёмно-коричневый с черной гривой конь - Хьюберт так здорово!!!
И так легко - радоваться Простым Вещам.
Несколько раз попадала под прохладный дождик, а он так приятно гладит по лицу..
Успешно закончилось столкновение с несколькими бродячими собаками между заброшенными гаражами - спросите, а что я там делала? Искала путь к конно-спортивной базе!
Перечитывала любимые книги..и столько всего по-новому и заново..
Готовила интересную рыбу - "морской язык (йазыг!)". Понравилось, рекомендую: костей нет вообще, очень нежная, делала со сметаной и грибами - семья долго требовала продолжения банкета!!! 
Побывала в байкерском клубе "Волки" - столько необычного и интересного!  Несколько детишек, мата вокруг не больше, чем в общественном траспорте, большинство людей улыбаются, шутки весёлые и необидные, общалась с кандидатом наук и директором банка - оба в косухах и с татуировками, и другие люди - интересные. Мне понравилось! И нашла наиболее комфортную для себя скорость (на пассажирском месте) - 160!
Много бродила в лесу - просто так..люблю это Хорошо и душевно пообнимала некоторые деревья - с ощущением ответного тепла и объятия..лежала в пушистой траве, глядя в небо и ветер..
Отметила пол-года работы на новом месте |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:12 |
| Mariya - 11:42 Вопрос. |
Все девушки отличаются друг от друга только первые месяца три... Да?! Поспрашивала у молодых людей. мнения разделились. Интересно. Кто-то свежевлюблен и это понятно (конечно нет, отличаются!!! Всегда). Другие говорят примерно такое. "А я вот с ... уже больше года. И все равно она самая-самая..." А некоторые соглашаются. кто-то, чтобы подразнить. А кому-то просто интересных экземпляров, видимо, не попадалось |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:6 |
| 10:25 -= Запись закрыта =- |
Для получения доступа к закрытым записям обратитесь к автору дневника.
|
| | Комментарии:13 | |
| 10:25 -= Запись закрыта =- |
Для получения доступа к закрытым записям обратитесь к автору дневника.
|
| | Комментарии:0 | |
| Геральт - 09:51 я сейчас |
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:6 |
| Геральт - 09:49 заболел :( |
|
|
| Геральт - 09:47 лол "На берлин" |
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:0 |
| Тигренок - 08:34 Обещанная флешка |
Итак, поздравьте счастливую обладательницу Jet Flash Transcend 2 Gb с пожизненной гарантией производителя и еще всякими прибамбасиками, доставшуюся мне по смешной цене – 1334 руб (это при всем при том, что в магазине я ее за 2 500 видела)!!! Вообще вчера ребята (сисадмины наши) привезли сначала Kingmax. Тоже на 2 гига. Стали проверять – а она не читается. Комп ее видит, а прочитать не может. В результате я на сисадминов разозлилась и сообщила, что вообще-то надо привозить ту флешку, какую обещали (а обещали Transcend). Они сказали – как в следующий раз появимся, привезем, а когда появимся, не знаем. Я эту флешку больше недели ждала!!! В общем, мы чуть не поругались с ребятами. В конце концов я была вынуждена согласиться подождать еще. Самое смешное, что мне эту флешку привезли часа через три, так как в офисе напрочь отрубился Интернет и пришлось вызывать сисадминов еще раз.  Но какая же я довольная!!! Флешка так быстро «соображает»!!! и DVD-шник у меня ее сразу же понял, без всякого дополнительного форматирования!!! В общем, все здорово и классно!!! |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:0 |
| злобный фрэйд - 08:04 Про ксенофобию |
В связи с взрывом на Черкизовском рынке, отдельные личности стали рассуждать про то, что в России, мол, зверствует «бытовая ксенофобия». И предлагают по этому поводу, например, детям в школе рассказывать о культурах народов России. Однако, крепко с этим не согласен. Во-первых, я считаю, что в России нет никакой «бытовой ксенофобии», а есть нормальная реакция коренных жителей на неадекватное поведение некоторых приезжих. Во-вторых, прежде чем рассказывать про культуры народов России, было бы не плохо рассказать детям (отмечу – детям русских, которых в стране пока большинство ещё, причём такое, что Россия, если я всё правильно помню, по международным стандартам является МОНОэтничным государством) про русскую культуру. Потому что – есть мнение – её они знают хуже, чем некоторые забугорные. Вот пример – почему в Москве валом ресторанов азиатской кухни, и почти нет (я вот до сих пор не встречал) ресторанов кухни русской? Я считаю это ненормальным. По-моему, должно быть наоборот.
В мультике «Гриффины» негр говорит своему другу Питеру Гриффину: «Возможно твой сын потому так интересуется нашей культурой, что не знает своей собственной». Очень точно, мне кажется.
В коментах – поучительная история на тему ксенофобии. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:20 |
| Верчинский Анатолий (Бах) - 01:12 Последний летний уикэнд |
- Как здорово, что мы всё-таки выбрались! - Туда или оттуда?
Трое мужиков, вышедшие из леса с кучей рюкзаков и снаряжения, под ливневым дождём, на вечернем шоссе практически не имеют никаких шансов поймать машину. Проверено несколько часов назад. Спас один водитель, у которого, наверное, вчувствование сработало. 
Это мы втроём остались ещё на один день после отъезда полусотни синтоновцев из-под Хотьково. Я тут посмотрел, в местных ЖЖ уже много написано о прошедшем мероприятии. Добавлю лишь, что получился этакий слёт капитанов, кураторов и помощников кураторов – их было где-то добрая половина от числа всех, кто смог выбраться из Москвы в эти последние выходные лета.
Оставили комментарии: Дар, Yulia, goodvin, Аленка, Наталья Лоренц . |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:7 |
| Матроsкин - 00:39 Гоу-гоу! |
собсно.. скоро танцы...

|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:8 |