mJournal  mJournal
Случайный журнал · Форум · Сайт Синтона · Журналы ·
Сайт Синтона     Расписание тренингов
Главная -> Журналы -> Веридита -> Лента друзей
WORD SOUND POWER

07 июля 2008
Искатель18:28  Странное ощущение
Странное ощущение:

1. Возможно все;
2. Куча идей;
3. Все хочется;
4. Что выбрать???
Цитата || || Печать || Комментарии:0
hexe17:25  про планы
А не буду я жить по планам. И не буду загадывать на будущее, что и как зашибись у меня будет. Мало того, что это тоска смертная, так еще и лишняя трата драгоценного времени, которое можно потратить с гораздо большей пользой. Подышать свежим воздухом, например.
Необходимость жития по расписанию - стресс. Мало мне что ли, что я должна на работу вовремя приходить? Как только приручишь себя к планам на будущее, так при любом нарушении этих планов будет возникать состояние неудовлетворенности. О! Я не успел в этом году съездить покататься на баранах!!! Я не заработал денег на новый большой калькулятор! У меня не получилось похудеть до состояния лабораторного экспоната типа "скелет"! Кошмар, ужас!!! Я неудачник!!!

Зачем ходить к гадалке, когда можно придумать все самому, написать максимумов - и радостно ждать их прихода? К гадалке, правда, поинтересней - она еще неизвестно, что скажет. Но можно и самому лично вогнать себя в долги перед собственной жизнью. А результат-то очень похож. Если даже не совсем один и тот же.

У меня нет планов. У меня есть желания. Если они исполняются - здорово. Если не исполняются - так может, еще не время. Не надо торопить, а то в спешке большая вероятность получить подделку. Когда сейчас вроде то, а потом понимаешь - неа, нифига не айс...
Цитата || || Печать || Комментарии:14

04 июля 2008
hexe18:47  пятнично-усталое
user posted image

Удивительное дело: как только рабочее время стремительно приближается к концу, а работы еще навалом - всем сразу интересно, чем это вот в этот данный момент я занимаюсь. Почему ношусь по офису, сбивая стулья, поднимая торнадо из документации и спотыкаясь о путающегося под ногами директора. Никто не удержится от вопроса: "А что ты сейчас делаешь?"
Собираю посылку с гуталином в Простоквашино!
И ведь просто так спрашивают... Потому что движуха происходит. Правда на встречный вопрос: "Что, помочь хочешь?" отворачиваются в монитор )))) Типа, у самих дел по горло.
Цитата || || Печать || Комментарии:8
Павел Толстиков06:59  Один день из жизни ЭМО!

5.00 – Разбудила пьяная младшая сестра. Приперлась!!! Ей бы все водку бухать и по концертам шлятся, она меня не любит…А вот я в её возрасте монетки собирал. Теперь опять не засну, придется лак грызть.
6.00 – Обгрызаю лак.
7.00 – Мать чуть не увидела, как я обгрызал лак. Сказала, что бы я педрила-мученник поднимался и шел в школу. She makes me cry.
7.05 – Начал собираться, надел штаны, узенькие. Значков побольше, побольше, побольше. Фак! Я потрел один значок! I hate this stupid world. Не забыть палеcтинку и глаза подвести почернее.
7.20 – Сестра увидела меня. Начала ржать. Панкуша хренова. 7.21 – Отвалился значок. Прицепил.
7.28 – Отвалился значок. Прицепил.
7.35 – Надел палестинку. Выходя из дома заметил, что нету одного значка. Нашел. Прицепил.
7.50 – Оказалось надел носок, а не шапку(то-то думаю давит в голову). Shit happens. Вернулся домой, одел шапку, пошёл в школу.
8.20 – Опоздал на урок, в класс не пустили, стою в коридоре. Плачу.
8.41 – Кончился урок, зашёл в класс кинул сумку пошёл грустить.
8.43 – I hate my life. Стоим с эмокидами впятером, плачем.
9.00 – Сижу на уроке, плачу.
9.10 – выгнали из класса, стою в коридоре, плачу..
9.15 – Пошёл в сортир.
9.16 – Стою в сортире, мочусь. Начал начал плакать, забыл помочиться..
9.17 – Выходя из сортира, отвалился значок. В унитаз. Достал.Прицепил.
9.18 – Смотрю в зеркало, а я симпатичный. Надо сфотографироваться..
9.31 – (перемена) Пришли эмокиды сказали, что я тру. Проходила младшая сестра, начала ржать. Я сказал, что у неё хуевый скрим. Она дала мне камелотом по морде.She makes me cry.
9.35 – Эмокиды сказали, сказали, что она не права. Она начал авсем давать срачи берцами.
9.37 – Я хотел убежать получил срача.
9.44 – Сижу на уроке, болят вены.
10.10 – Написал предсмертную записку на парте.
10.12 – Увидела училка, выгнала в коридор. Сука! Стою плачу.
10.21 – Сижу в столовой. Начал плакать,забыл поесть. Проходила младшая сестра дала подзатыльник. Выходил из столовой отвалился значок, упал в помои. Поднял, прицепил.
10.29 – Увидели эмокиды сказали, что я тру.
10.40 – Сижу на уроке, пишу предсмертную записку. Крови пока нету. Хер с ней главное написать как можно грустнее.
10.50 – Закончил, попробовал прочитать, училка выгнала из класса. Выходил отвалился значок, упал за батарею.Поднял, прицепил.
11.11 – (перемена) Эмокиды увидели значок, сказали, что я тру. Дал почитать предсмертную записку. Я еще трушнее. Проходил старший брат, почитал предсмертную записку сказал, что я идиот, и это не тру. Я спросил что трушнее? Он дал мне плеер послушать на уроке. Cradle of filth и Sex Pistols.
12.30 – Послушал на уроке, и испугался, заплакал! Убежал из класса. (Я знал, что брат слушает говно, но чтоб такое ужасное). Когда бежал отвалился значок, упал. Поднял, прицепил. Догнал учитель, взял за шкирки, затащил в класс, сказал, что я педик. Выгнал в коридор.
12.45 – Стою плачу.
12.50 – (Перемена) Дал послушать пацанам плеер: Костик упал в обморок, Вася зарыдал, Вовка признался, что у него закончился розовый лак, и впал в депрессию, Лёнька с криком убежал, у него отвалился значок. Брат увидел эту картину забрал плеер, дал по морде, сказал, что мы пидорасы.
13.00 – Начал приставать к Светке, сказала, что я голубой педик и гей. Юпи. Я нравлюсь этой герле. Сижу плачу от радости.
13.20 – Учитель выгнал из класса.
13.40 – Звонок. Подождал эмокидов. По очереди, теряя значки и подбирая их, разошлись по домам. Договорились затусить в 4 часа.
14.00 – Пришёл домой, дома некого нет. Включил Токiо Нотеl, сижу, грызу лак на ногтях.
14.20 – Пришла младшая сестра вырубила магнитофон, лёгла спать.
14.40 – Включил магнитофон, разбудил сестру.… Получил по морде, попробовал дать сдачи…
14.50 – АААА! She makes me cry.
15.00 – Сижу привязанный к батарее, с носком во рту, с плеером в ушах. Играет что-то ужасное.I want to die
15.10 – К сестре пришли ее кореша. Кинули на меня свои косухи, и начали меня пинать.
15.20 – Пришла мать, пнула кучу вещей, по стонам она поняла что там кто-то есть.
15.30 – Мать развязала меня, и отправила за хлебом.
16.00 – Стою в магазине в очереди, рядом стоят какие-то лысые хлопцы и странно на меня смотрят (наверное, завидуют, что у меня такие значки)
16.10 – Меня отпиздили, забрали деньги, попробовал подняться, отвалился значок, прицепил.
16.20 – Пришёл домой, мать дала по морде и пошла за хлебом. Shit happens
16.30 – Опоздал на cходку с эмокидами.
16.35 – Эмокиды сказали что у меня нетрушный скрим.
16.37 – Отвалился значок.
16.40 – Помирились с эмокидами, стоим плачем
16.55 – Рядом прошёл панк.Мы сказали ему что он лох, он послал нас нахуй. И мы всей шарой (25 человек) его отпиздили. Блин какие мы трушные!!!
17.10 – Пришли 10 панков ввалили нам пиздюлей и ушли. Слабаки!
17.30 – Собрали мелочи на литр пива. (Юпи! Мы тру)
17.32 – Продавщица не хочет нам давать пиво, What’s the fuck!
17.35 – Уговорили ее, купили 2 литра пива.(Юпи, Билл Каулиц, мы трушнее всех!.)
17.50 – Только собрались пить пиво пришёла моя младшая сестра и исчо 4 панка. Забрали наше пиво
18.00 – Шли три герлы, я начал строить им глазки, они подошли, сказали что я слабак девственник и пидарас… *** какой я сексуальный, они меня хотят и завидуют, патамушта у мну мэйк ап трушнее!!!!!!
18.15 – Вовка сказал что он целка и впал в депрессию.
18.20 – Увидели свадьбу, Саня сказал, что невеста вся в белом, потому, что она целка. (решили с завтрашнего дня носить всё белое)
18.30 – Пришёл домой, покушал, сел смотреть мультики.
17.00 – Мультики кончились сел писать предсмертную записку
17.20 – Слушаю ТН, ниипацца эмовская группа
19.00 – Пришёла младшая сестра, дала мне по морде и ушла…
21.00 – Мама сказала ложиться спать. «Мам мне уже 17, можно я ноги побрею?»
21.05 – Получил по жопе от мамки. Лежу, пытаюсь заснуть.FUCK!!
21.10 – Не спится, где там мои налакированные ногти?
21.15 – Пообгрызал лак. Уснул.
Вторник :
5.00 – ***. Пришла сестра…

icon_haha.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:3

03 июля 2008
Waxa18:05  Вот так я и живу.
* Собираюсь снова в отпуск. Читаю много про Тунис, ищу соучастников. Африка меня ждет, хотя ей-богу, в Испанию дешевле.

* Почему-то большинство людей в отзывах об отелях описывают жратву. Можно подумать их дома не кормят. Отель ужасен, если там всего три вида мяса на обед и нет никакой рыбы. И все туда едут именно за бесплатными фруктами в отеле. Вынь и положь.

* А вот у меня на ужин сегодня было соленое и острое. Мечта язвенника! И рыба, и мясо.

* Уволили девушку на работе. Толкового менеджера и неплохого человечка. Ужасно жаль. И собираются еще увольнять дальше.

* Я погрузилась в сериал Lost. Смотрю запоем все серии. По счастью, без рекламы, иначе меня кондратий бы хватил от нетерпения.

* Ревела в подушку ночью. Из-за мужа. А потом подумала: я самая здравомыслящая девушка из всех, кого знаю, все тесты показывают, что я максимально адекватна, насколько возможнo, все знакомые говорят, что с меня все как с гуся вода, а все туда же -- реву из-за мужика, хотя у меня практически идеальный муж. Как же живут все остальные люди?

* И все равно я обожаю Сангрию!!
Цитата || || Печать || Комментарии:6
hexe11:32  про недоверчивость
Че-то я последнее время стала недоверчива. Все жду подвоха какого-то, даже в самых простых вещах. И вроде бы нечасто меня в жизни обманывали, а бывало, что мелко, но неожиданно. Вспомнился жалостливый стишок:

Отдалась я ему при луне.
А он взял мои белые груди -
И узлом завязал на спине.
Вот и верь после этого людям...

icon_biggrin.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:8

01 июля 2008
hexe19:32  Бедные звери
В детстве у нас с сестрой была любимая игра - рифмоплетство. Суть была в том, что придумывалась тема - а дальше шли стихотворные вариации на эту тему. Не так давно нашла спрятанную мамой тетрадочку с детскими произведениями. Как правило, все безобидные. Но вот парочка - тихий ужас. Вот одно из них, созданное в возрасте 5-6 лет.

Бедные звери

В зоологическом саду
Горбатый крокодил
Свою толстенную губу
На холодец пустил.

Так, спокойно! Дети дошкольного возраста других рифм еще не знают! Поехали дальше.

Медведь рогатый ест овес
И ослик загрустил.
Он свой шикарный рыжий хвост
На шапку откусил.

Злые дети. Злые.

А голубой копытный лев
Расплакался навзрыд.
Пошел сегодня в туалет,
А туалет закрыт.

Даже, пожалуй, безжалостные.

Большой трехногий какаду
Почти всю ночь не спал
И от бессонницы такой
Все перья растерял.

Интересно, откуда дети в таком возрасте знают про бессонницу? Видимо, родители жаловались.

Волк ночью воет на луну
Чего ему не спится?
Так надоел он кабану,
Что тот весь день бранится.

Ну точняк. Тема-то какая благодатная.

Фламинго шубу шьет себе
Беднягу холод мучит
Когда же сторож-то придет
И батарею включит?

Шикарное сваливание проблем на коммунальные службы. Похоже, близится осень, а центральное отопление еще не работает.

Вот такие детские забавы.
Был, правда, еще один стих. Правда, написанный гораздо позже - переделка сказок Пушкина на свой манер. Помнится папа, найдя бумажку с записанной на ней "поэмой" оттащил на работу - показать сотрудникам и поржать. Дело в том, что при полном отсутствии неприличных слов стих был откровенно пошлым.
Может быть, как-нибудь и его напишу.
Waxa08:31  Особо опасен
Если бы в этом мире не было Джоли, то кто бы научил клерка быть Мужчиной?

Версия Ольги -- Йовович. Я -- за Шарлиз Терон.

Ну, если исключить сцену поцелуя и возможно сцену появления из ванны, то - Вин Дизель был бы хорош! :-)
Стас Уколов.
Цитата || || Печать || Комментарии:4

30 июня 2008
Этель18:17  =4=
Итак, четыре месяца. Очередное "Ура" )

Мне начинает казаться, что мы понимаем друг друга. По крайней мере, за те месяцы, что мы провели вместе, я наконец-то стала понимать, когда она хочет есть, когда спать, а когда просто требует развлечений.

Развлечения, надо сказать, у нас сильно разнообразились. Если раньше я вкладывала ей в руку погремушку, и она её рефлекторно сжимала и держала, то теперь она сама тянется к игрушкам! Хватает, что дают. И в рот)
Я вижу, что она не просто так трясет погремухами, но трясет, потому что они шумят, потому что это её интересует)

Большой интерес, также представляет все, что делает папа. Кормежка, не кормежка, но если папа заходит в комнату, то Варя бросает все, выгибается и смотрит в его сторону. Папина дочка.
(И меня это почему-то очень радует. Это так чудесно-замечательно, когда папа - очень-очень рядом. У меня было не совсем так.)

Но большей радости нет, когда мы, родители, оторвавшись от своих дел, разговариваем с ней. Она внимательно слушает, улыбается, и нет никакой возможности, чтобы не ответить ей улыбкой, даже если очень услал и зол на двухчасовую истерику.

И истерики, и прочие капризы, встречаются. Ясен пень. Это ж ребенок, у неё нервная система так устроена. Уже забыла, о чем плачет, но, начав плакать, заводит сама себя. А до того, что бы отвлекаться на что-то другое, еще не доросла.
И, конечно, масса криков случается от усталости. Разве же можно вот так просто взять, закрыть глазки и заснуть? Нет же) Конечно, нет. Ребенок будет орать от усталости хоть час, но никогда просто так не заснет. Она будет открывать глаза вновь и вновь, или если глаза уже закрылись продолжит вопить с закрытыми глазами...

Хорошо хоть я, наконец-то, научилась укачивать её быстро и эффективно. В первые два месяца на это не было сил, потом не было опыта) Однажды я удивилась, как быстро Варя отрубилась на руках у моей мамы, и переняла методу. Ничего хитрого, обычная классика, но я сама до этого не додумалась) Да здравствуют бабушки!

В этом месяце, кстати, у Вари произошло её знакомство с обеими прабабушками. Была первая поездка в город, где родился её папа, и была поездка на дачу.

И были первые анализы. В поликлинику мы понесли мааленький стеклянный пузырек из под лекарства запиписаный лишь на треть, зато кровь в поликлинике брали совсем не по детски. Криков было... Впрочем, гораздо меньше, чем у детей постарше. Было такое впечатление, что им руки в этом процедурном кабинете отпиливают))
И были прививки. Наконец-то, потому что из-за простуды на третьем месяце нам пришлось их отложить. А после того, была первое повышение температуры до 37.9 , которое пришлось сбивать парацетамолом.

Вот так в общем и целом обстоят наши дела)

user posted image user posted image
Цитата || || Печать || Комментарии:9
Waxa14:32  Ой-вей
Утренняя понедельничная оперативка. Директор:
-- Сегодня я с каждым из вас пообщаюсь наедине. Е.Н., составьте график, с каждым я побеседую.

Через полчаса Юлька заходит:
-- Я иду в 17:35, вы, девочки, в 17.50.

Еще через полчаса из-за соседней стенки (у нас она общая с директором) раздается просто крик. Не разговор на повышенных тонах, не раздраженность, а уже просто крик.
И минут через 15 телефонный звонок от Петровича:
-- Девочки, сходите чай попейте минут на 15. Кофе, чай, выйдите из кабинета!

Мы обалдели, но вышли. А через часик и нас позвали поговорить. Правда всех троих сразу. Говорили за жизнь. Сдержанно. Видно, что вулканы бушуют. И пока (ПОКА!) нами довольны как отделом, но как коммерческой службой -- всех уволить нах. И никак иначе.

Ждем проверяющего. Товарища, который приедет и посмотрит: мы вообще тут адекватно работаем или как?
Цитата || || Печать || Комментарии:1
hexe10:13  ворчание
А завтра - июль. Середина лета. А на улице сыро, ветер и холодно. Брррр.
С утра нарычала уже на трех человек - а рабочий день час как начался. Скоро меня начнут бояться и обходить сторонкой. Непростой характер плюс плохая погода - довольно термоядерная смесь. Тепла хочу. В африку. Или где там еще тепло.

Эх, Сашка, Сашка... Ну что же ты, а?
Цитата || || Печать || Комментарии:10
Павел Толстиков06:38  Понедельник
Боже! Как же не хочется идти на работу....
Как же хочется спать....
Хочется обнять любимую и спать часов до 12, а потом валяться в кровати и бездельничать....
Ан - нет!
За не имением, и надобностью, придётся идти на работу... icon_razz.gif

Всем лёгкого понедельника и хорошего начала новой недели!

28 июня 2008
hexe11:56  легенды древних греков
Помните историю про разделение одного существа на две половинки?

Легенда была придумана Платоном, а поведал ее миру древнегреческий комедиограф Аристофан, надо сказать ядовитый мужик. Речь у него такая была - «Эрот как стремление человека к изначальной целостности». Так вот в ней он рассказывал, про то, что в забытые уже временя люди были не двух, а трех полов. И третий пол - андрогины - тоже соединял в себе три начала: мужское (от Солнца), женское (от Земли) и смешанное (от Луны).
Ну дальше Аристофан рассказывает всякие ужасы про то, что из себя представляли древние существа, да так, что приходится радоваться, что природа нас усовершенствовала: тело было круглое, рук и ног по две пары, два лица на одной башке - смотрящие в разные стороны, четыре уха, да и того, что от других прятали - тоже было два набора. Красотища - глаз не оторвать!!!
Так вот они, мерзавцы, посягали на власть богов - хотели подняться на небо да столкнуть метателей стрел на жердочку пониже. Ясен пень, за это их боги невзлюбили. Кто тут прав, кто виноват - это уже в общем не важно, и те и другие хороши. Не в этом суть.

Короче, боги решили ослабить троеполых упырят и разрезать их пополам. Долго думали, как именно - им же еще сверху на все это смотреть, решили вдоль. Зевс, как большая шишка резал - не смог никому доверить, а Аполлон помогал (вот вам и бог любви, света и гармонии!) - разворачивал в сторону разреза лицо, чтобы глядя на свое увечье существо становилось скромней и не выступало больше. Аполлон старался, поворачивал лица и стягивал отовсюда кожу к одному месту - животу и завязывал излишки узелком - а вы думали, вам пупок в роддоме завязали? )))) Все остальное залечили, как будто так и было. Когда половинки увидели друг друга, они офигели. Они рассмотрели свои же лица, которые до этого не видели никогда, ощутили собственную неполность - и устремились навстречу друг другу, пытаясь вновь сростись. Мучались, умирали от голода, жажды и безделия, потому что кроме как о воссоединении больше ни о чем думать не могли и ничего делать порознь не хотели
Ну боги подумали еще немного, и слегка тряхнули мир, чтобы половинки разлетелись подальше друг от друга. С тех пор они и ищут друг друга, чтобы снова стать единым целым. Фильм ужасов какой-то. Представили? На ночь представлять не рекомендуется.

Собственно дело-то в чем? Платон придумал эту историю из-за одного уточнения: существо-то состояло из трех полов. Поэтому одни мужчины ищут мужчин, другие женщин, равно как одни женщины ищут женщин, а другие мужчин. В Древней Греции гомосексуальные отношения были частью культуры и рассматривались как достоинства. Равно как и трибадизм (лесбийская любовь).
А до нас дошла эта история в урезанном виде - ее подпортили романтики эпохи Ренессанса - использовали в личных целях, так сказать. Молодцы, ага icon_biggrin.gif

Легенда, впрочем, не объясняет ошибки, которые происходят в поиске. От безысходности ли нас кидает к не своей части, или еще какие причины. Как получается, что притеревшись друг к другу людям уже, бывает и не нужна потеряная половинка - вполне себе счастливы. Но зато можно с маниакальным упорством продолжать искать недостающую часть. В качестве оправдания собственного гнусного и неуживчивого характера.

27 июня 2008
Искатель09:51  Россия - Испания 0:3
Что не радует: счет матча оказался совсем не в пользу наших. Сделали "всухую".

Что радует: игра была действительно хорошей и был прекрасный урок для нашей сборной. Думаю, что нужные выводы буду сделаны.

Цитата
Если хочешь по настоящему научиться играть-играй всегда с более сильным противником
icon_copy.gif
Павел Толстиков07:05  Тяпница...
Солнце... Не уж-то дожди прекращаются... icon_razz.gif
Глаза не разлепить....
Завтракать не успеваю...
Куплю по дороге йогурт и - нормально...
Последний день...
Куча дел...
И всем я нужен, все чего-то от меня хотят... icon_confused.gif
НАдеюсь: сегодня короткий день...
icon_mumu.gif

Всем лёгкого окончания недели!!!
Павел Толстиков00:10  =(
3-0

Пи..дец!!!

icon_evil.gif

26 июня 2008
hexe22:03  про мою честность
Есть у меня одна странная особенность:
если мне задать вопрос, что называется, "в лоб" - я на него очень честно отвечу. Иначе - скорее всего начну увиливать.
В детстве этой штукой пользовалась моя мама. Поэтому я до сих пор ей все рассказываю так, чтобы нельзя было спросить прямо icon_smile.gif Мама всегда хочет все знать.

Почему эта штука - я не знаю. Наверно, просто не успеваю придумать какой-то другой ответ. Часто сама жалею, что опять ляпнула, потому что приходится краснеть, бледнеть и заикаться.

Так что если не хотите, чтобы я ответила слишком честно, не задавайте мне таких вопросов!
Цитата || || Печать || Комментарии:2
Дар20:29  МОРЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!&
завтра еду НА МОРЕ!!! icon_scream.gif icon_scream.gif icon_scream.gif

до 7 июля - буду плескаться и купаться, нырять и кувыркаться!!! icon_break.gif

всем желаю такого же брызжущего солнечного отдыха heart.gif

До связи! icon_kiss.gif
Waxa20:11  Сходила на "Особо опасен". Роскошно.
Сходила на "Особо опасен". Роскошно. Зрелишно. Ненапряжно.

Смотреть в большом кинозале с хорошими колонками. Бекмамбетов умеет таки!

user posted image user posted image
user posted image
Павел Толстиков06:54  ...
Лёг вчера,а точнее сегодня в 2 ночи... Не выспался....
А через час - командировка....
До 7 -9 вечера буду кататься по области...
Пропущу выступление симфонического оркестра с треками ХХ века....=/
Благо - хоть успею к футболу... Хотя так и не решил, где буду смотреть...icon_cool.gif

Всем хорошего дня!!!!

Веридита

Пользователи

Друзья

Регистрация 23.07.2006
E-mail Отправить
Приват Отправить
WWW Нет данных
ICQ 313379834
Профиль Перейти
Календарь