mJournal  mJournal
Случайный журнал · Форум · Сайт Синтона · Журналы ·
Сайт Синтона     Расписание тренингов
Главная -> Журналы -> Бабин Александр (goodvin) -> Лента друзей
Бабин Александр (Goodvin)

Бабин Александр (goodvin)

Модераторы разделов

Друзья

Регистрация 15.08.2005
E-mail Отправить
Приват Отправить
WWW Перейти
ICQ Нет данных
Профиль Перейти
Рейтинг
Рейтинг: 9.1    Голосов: 34
Список друзей
adel BuBlik Bukashonok citicat druid FreeWind Gulchik hexe Igorzu Iris Jonny Juliette kup Lotor Maris Stella Nelke Sega Talkman Tanaka Tashik Via Yulia Айс Александр Давыд... Аленка Андрей Ткачук Бастет Борис Бриз Владимир Раковс... Гала Дар Денис Швецов Зверь злобный фрэйд Ласкер Ленка-белка Матмастер Нарцисс Наташа24 незабудка Ночь Ребекка Руслан Бредихин Татя Теплолюбивая Тоша ЧертенОК ЮлияМ Ямаха
Добавлен в друзья
Избранные журналы
Добавлен в избранные
Календарь
июль 2026
пн вт ср чт пт сб вс
    1 2 3 4 5
6 7 8 9 10 11 12
13 14 15 16 17 18 19
20 21 22 23 24 25 26
27 28 29 30 31    
Статистика
Просмотры
Сегодня: 5
Всего: 191282
Хосты
Сегодня: 0
Всего: 54923
Последний комментарий

15 декабря 2011
Теплолюбивая14:53   Как можно найти человека в большом
Как можно найти человека в большом городе?
Цитата || || Печать || Комментарии:3

14 декабря 2011
Татя20:48  Совсем недавно узнала, что дебаты бывают
Совсем недавно узнала, что дебаты бывают не только политические, но еще и соревновательные.

Понятно, что дебаты проводятся не для того, чтобы переубедить вторую сторону, а для того, чтобы представить свою точку зрения и позицию по обсуждаемому вопросу более убедительной и привлекательной для третьей стороны.

Те дебаты, которые проводятся в соревновательных целях, имеют четкий формат: заранее прописано, кто, что и в какой последовательности говорит.

Темы подбираются такие, чтобы было одинаково легко (или сложно) подобрать аргументы как подтверждающие мысль темы, так и опровергающие ее. Поскольку одна из команд будет затем утверждать справедливость мысли, сформулированной в названии темы, а вторая будет доказывать справедливость противоположной мысли.

При этом команды заранее не знают тему, и какую сторону им придется защищать. icon_rolleyes.gif

Пример темы: "Технический прогресс ведет к упадку цивилизации".

Оказывается, форматов ведения дебатов имеется ... некоторое количество. Некоторые из них включают в себе перекрестные вопросы, другие - только речи представителей команд.
Например, Британский парламентский формат,
и еще здесь.
Цитата || || Печать || Комментарии:1
Татя19:39   На вечеринке в субботу много человек,
На вечеринке в субботу много человек, которые не видели меня уже год, сказали мне, что я хорошо выгляжу. icon_break.gif (Много, это человек 6, в общем, большая половина тех, кого я знала на той вечеринке)

И лариат похвалили тоже. icon_yes.gif

Так что можно считать, что психотерапевтический метод Ласкера сработал. icon_yo.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:0
Maris Stella19:00  Ландан
из зе кэпитал оф Грейт Бритн....
Йа-йа, у нас туманнннннннн......

ps.gif А что, посты Студентов в Консультарии специалистов нельзя оценивать? Наблюдаю за студенткой, яб, честно, засуицидила уже от такой консультации, даже если бы не хотела.

Цитата || || Печать || Комментарии:12
Теплолюбивая11:43  Понравилось :)
Женщина сказала — Женщина сделала!
Если Женщина сказала и не сделала, значит, Женщина пошутила icon_biggrin.gif
Maris Stella00:57  Наши в Сан-Ремо
ВАУ! У меня есть дома тырнета.
С такой разъевшейся мтсовской флэшкой.
icon_lol.gif

13 декабря 2011
Татя00:27  Как выглядела бы «Хартия вольностей»
Как выглядела бы «Хартия вольностей» Mamagoose, если бы она писалась в качестве избирательной программы для партии Родителей icon_smile.gif)

Наша конкретная программа такова. Еще до наступления зимних каникул 2011-2012 г. наша партия обещает своим избирателям:

наличие чистой и поглаженой одежды в шкафу;
наличие вкусной и полезной еды в холодильнике;
полноценное общение с друзьями;
возможность обратиться за помощью в приготовлении уроков к одному из членов нашей партии;
возможность обсудить свои проблемы с одним из членов нашей партии в любое время, за исключением форс-мажорных обстоятельств;
дополнительные поощрения, как то: игры в ПлейСтейшн, прогулки на свежем воздухе, походы в Макдональдс, покупки Лего, материальные поощрения;
отношение членов партии к избирателям - с уважением, любовью и пониманием;
участие избирателей в обсуждении важных общих вопросов.

В результате, уже

В 20.00 в будние дни уроки будут приготовлены в полном объеме
В 19.00 — в выходные.
В летний период время прогулок будет продлено до 22.00
Цитата || || Печать || Комментарии:3

11 декабря 2011
Зверь09:57  Сауна 14-го декабря!
user posted image Uploaded with ImageShack.us

Cауна 14-го декабря! Запись у Лены 89037963879

10 декабря 2011
Татя17:31  Из LJ френд-ленты Смешарики в искусстве
Из LJ френд-ленты
Смешарики в искусстве
http://murrr-mjaw.livejournal.com/619812.html
Цитата || || Печать || Комментарии:2

09 декабря 2011
Дар08:41  Болотная площадь: 10 декабря
Проведем мысленный эксперимент.

Допустим, у 30 тысяч или даже 50 или 100 тыс человек - есть понимание, что требовать можно только одного: проведения новых выборов в Думу, с соблюдением всех норм закона. Потому что требования к свержению режима - автоматом сочтут экстремистскими и тупо разгонят без обсуждений.

Допустим, вот я, один ИЗ 30 тысяч, уже стою на площади и что-то скандирую. Вопросов два:
1) что конкретно я лично могу сделать в рамках закона - чтобы мое единственное требование было выполнено?
2) что именно и кто именно - из представителей власти должен сделать, чтобы мое требование было выполнено?

...Потому что картина маслом: ЕДРО-царь выходит на балкон к народу, публично кается и назначает перевыборы на субботу 17 декабря (а это, кстати, единственная дата, когда можно назначать повтор голосования - т.к. 24 декабря все будут бегать за подарками) МНЕ ВИДИТСЯ УТОПИЧНОЙ, 1000%.

08 декабря 2011
незабудка23:30  

в твоих глазах блестят алмазы
во рту сверкают жемчуга
в подмышках соль в крови железо
скажи мне где ты прячешь нефть
Juliette22:44  Лишенческое...
Коха, сидящая на безмыховой диете из сухой и изредка мокрой еды, начала есть тушеную цветную капусту... А в лесу от рыбы морду воротила, да и сыр не всегда жаловала...
А уж как она кажный вечер докладывается нам вопросами: "А де вы были? А я лишааааааалась..."
Татя17:57   Занимаюсь бисероплетением. Это лариат.
Занимаюсь бисероплетением.
Это лариат.

user posted image
Цитата || || Печать || Комментарии:6
Maris Stella15:22  и опять...
Понимаю, что временами я дико занудна и предсказуема - это касается хорошей музыки, драгоценностей (во многих смыслах), дочери, впечатлений....
И все же снова: Та самая песня Нино, но в другом исполнении.
Весьма-с.

PS: Смотреть только freedom jazz, ЗвШ уже нинада )

07 декабря 2011
Татя20:08   С теми фенечками, которые он делал
С теми фенечками, которые он делал для коллег-вожатых в лагере было продолжение.

Одна из девушек по имени Джен живет где-то здесь рядом, а учится в правовой школе в Вашингтоне. (Как Миша мне объяснил, в этой школе готовят будущих управленцев страны.) Похоже, что фенечки эти девушка носит постоянно не снимая.
Однажды у них была встреча студентов с Обамой, где ей довелось перекинуться парой слов с президентом. В частности, он обратил внимание на фенечку, и поинтересовался, что она обозначает )))) Наверно думал, что это какой-то символ. Ну и она ему рассказала, что это подарок мальчика из лагеря, сделаный им собственноручно.

Так что теперь я могу всем хвастаться, что работа моего ученика была продемонстрирована президенту США icon_lol.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:6
Татя19:35   Браслет, который Мишка недавно сделал.
Браслет, который Мишка недавно сделал.

Незавершенный, потому что понес в школу, примерять к запястью.

user posted image
Дар16:29  Фотографы всё ещё шутят
Молния - это вспышка от большого фотоаппарата, которым Google фотографирует Землю.

06 декабря 2011
Дар20:39  Совпадение ли?
Недоступен livejournal и youtube. Никаким браузером не открывается.

Потому ли - что там народ обсуждает дьявольские подтасовки "выборов" 4 декабря 2011?!
...власть решила закрутить гайки, не дожидаясь волнений 4 марта 2012.

05 декабря 2011
Juliette16:03  Актуальное )
user posted image

02 декабря 2011
  09:14   -= Запись закрыта =-

Для получения доступа к закрытым записям обратитесь к автору дневника.

| Комментарии:0 |