mJournal  mJournal
Случайный журнал · Форум · Сайт Синтона · Журналы ·
Сайт Синтона     Расписание тренингов
Главная -> Журналы -> Оленька Счастик -> Лента друзей
Наша жизнь - это то, что мы с ней делаем сами...

25 июля 2005
Геральт08:13  как я в детстве!! :)
user posted image
Цитата || || Печать || Комментарии:1
Эля07:16  Суздаль
В субботу с рабочим коллективом ездили в Суздаль на экскурсию. Этот маленький тихий исторический город мне очень понравился. Суздаль за триста лет не изменился по размеру, а численность населения увеличилась всего на 2 тыс. (с10 тыс. до 12 тыс.) В городе сейчас бережно охраняют исторические памятники (а это в основном соборы и церкви), да и сам город целиком является памятником истории. Здесь совсем нет промышленности и домов выше третьего этажа. Мне очень понравились некоторые деревянные дома – красивые! Сразу на въезде в город мы взяли экскурсовода. Он нам много интересного рассказал и показал. Мы были в женском действующем монастыре, мужском недействующем и городском кремле. За день не успели обойти и половину достопримечательностей города – только самое интересное.
Поездка получилась замечательная. Ура! icon_break.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:0

24 июля 2005
Тигренок21:27  Не хочу так больше
Сегодня я опять расплакалась... не знаю, почему. Нет, знаю. Просто надоело быть неудачником. Друг психанул, ему надоел ремонт, заявил, что когда берешь в руки нож (мы им обои режем) - пробуждается некий первобытный инстинкт. Потом у него просто перестало получаться клеить обои, он содрал всю обоину со стены - "Мне надоело", и пошел. Работу я так и не могу найти. Вроде бы взяли в одном месте, а потом круто дали от ворот поворот - мол, на Уралмаше сокращение, стажеров мы тоже сокращаем. А вот кому-то все достается на блюдечке - и работа, и командировки, и аспирантура, и вообще носятся с ним, как с писаной торбой (не будем указывать на личности). А я всю свою жизнь пытаюсь чего-то добиться и постоянно падаю носом в грязь. НЕ ХОЧУ ТАК БОЛЬШЕ ЖИТЬ. Если бы не была такой трусихой и не боялась бы боли - давно бы наложила на себя руки... Просто не могу так больше...
Цитата || || Печать || Комментарии:6

23 июля 2005
Геральт21:56  стихи
Ты в сердце мое так изящно вошла
Ты в нем поселилась так скромно
Тобою живет молодая душа
Лилеет твой образ любовно
Я чувствую ласковый взгляд из нутри
Ко мне обратил свои взоры
Прекрасная фея богиня любви
Плетет в моем сердце узоры . icon_smile.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:7
Дар11:54  Подвид
Есть такой среди прямоходящих человекообразных - подвид: пАхарь.
Пахари сосредоточены на работе (которая может быть как любимой, так и не очень); у них мОзги включены все время, пока они бодрствуют. Они не ощущают мир - они его ДУМАЮТ: где еще подмести пол (избавиться от ГРЯЗИ), где бы подешевле купить, где повыгоднее выйти замуж.
Пахари хуже всего чувствуют себя в выходные и по праздникам, когда нет четких временных рамок на события; они вынуждены выдумывать себе работу.

В усердии не отказать как пахарям-мужчинам, так и пахарям-женщинам. Материальные блага - ставятся выше собственного здоровья; престиж - важнее, чем отношения между людьми.
Тигренок11:50  Ремонт и прочее
Как же все же жизнь устроена... Десять дней назад у меня погиб племянник, 18 лет... пролежал в реанимации почти две недели и так и не пришел в себя... на родителей его было смотреть страшно... И вместе с тем - жизнь продолжается, я ищу работу, мы начали ремонт... все, как обычно. Странный какой-то этот мир, жестокий...

22 июля 2005
Дар21:22  Ussoff
Таки приехал - мой друг, фотограф, Алексей Усов.
Один день - он мой гость.
...Странно, но ему хочется отвечать на мои вопросы, касаемо фотографии icon_redface.gif (я боялся, что ему хочется каких угодно бесед, но только не на профессиональные темы).
Цитата || || Печать || Комментарии:4
Геральт21:16   О ПОЛЬЗЕ РАСПИТИЯ СПИРТНОГО С ДРУЗЬЯМИ
О ПОЛЬЗЕ РАСПИТИЯ СПИРТНОГО С ДРУЗЬЯМИ
(по мотивам и на мотив известной песенки)

Если с другом литр вдуть, если с другом литр вдуть,
Веселей дорога.
Без друзей я пью чуть-чуть, без друзей я пью чуть-чуть,
А с друзьями много!

Припев:
Что мне снег, что мне зной,
что портвейн разливной,
Когда мои друзья со мной.
что портвейн разливной,

На медведя я друзья, на медведя я друзья
Выйду без испуга,
Если с другом выпил я, если с другом выпил я,
А медведь - без друга!

Припев…

То, что трудно одному, то, что трудно одному
Выпью вместе с вами,
Сам до дома не дойду, сам до дома не дойду -
Доберусь с друзьями!

Припев:
что портвейн разливной,
что портвейн разливной,
Когда мои друзья со мной!
icon_smile.gif
Наталья Лоренц16:45  Что толкает...
По аське "познакомилась" с одним человеком. Малость попрактиковалась в английском своем чахлом, а потом товарищ перешел к виртуальному сексу. Для чего ему я была нужна - я так и не поняла,в качестве психологической поддержки, или для прикрытия - я не сам с собой, я с ней...

Неужели так дело плохо, что найти реальную бабу сложнее, чем вступать в случайные компьютерные связи...
Цитата || || Печать || Комментарии:3
Наталья Лоренц16:26  Приметы.
В деревне пропала морская свинка. Подозрение пало на собак - были в комнате, вскрыли клетку, съели животинку. От мамы досталось собакам и котам ( я доказывала,что должны были остаться хоть какие-то следы поедания - свинку за раз не всякий большой хищник слопает, мех, кровь, ну, понимаете.) Ребенок орет, второй фонариком под столом светит и злобно губы поджимает. мама собак отчитывает, а я пузы щупаю да зубы смотрю - все чистые. все поджарые, у троих алиби, у пятерых стопроцентное алиби...За кроватью нет, а около стены - щель. Ну, сбежала...
Положила травки и зерна. Детей спать уложила, старшему сказала,что и наша вина тут есть - клетку надо было проволокой прошить, а не на сопливые крючочки закрывать, младшему фонарик у кровати положила - если вылезет - пусть посмотрит. Сама спать легла - все слышу - вот привычка - настраиваться на шорохи...

И всю ночь снились мне свинки морские - как выходят они то из-за кровати, то из-под шкафа....

Утром нашли мы ее - под кроватью. Если свинки сходят с ума, то наша уже должна быть полная.... не знаю кто, но психика у нее явно неадекватная.

А в книжке, которую я нашла за шкафом, пока искала сокровище рыжее, написано, что морские свинки снятся к богатству и счастью.
Жду.
Цитата || || Печать || Комментарии:3
Наталья Лоренц15:37  Резюме....
Есть у меня подозрение, после недельных скитаний по деревням на автобусах, электричках и попутных чемоданах, что в контролеры и кассиры берут женщин с неустроенной личной жизнью, даже навыки не смотрят. Так и пишут, наверное, в вакансиях: "Требуются женщины с неустроенной личной жизнью для сволочной работы".

И жалко их, с одной стороны, а с другой - а ну как станут все счастливые, кто же будет в МПС и на автовокзалах работать?
Цитата || || Печать || Комментарии:5
Panterka12:17  6 домашняя встреча
Как быстро заканчивается все хорошее! Вчера прошла последняя домашняя встреча нашей семьи "Лестница в небо". Ребята, вы супер!!!
Нежно лю! Впереди еще шашлыки! icon_love.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:18
Геральт10:08  Касательно свободной продажи оружия
забрато мной с сайта тов. Гоблина (уж очень мне понра...)

Регулярно задают вопросы: а как ты относишься к свободной продаже оружия? Отвечаю: равнодушен. По мне так пусть хоть сегодня начинают продавать. В моей жизни это мало что поменяет. Поменяет ли что-нибудь в жизни общества? Полагаю - да, но только на стартовом этапе.

Многие по причине полной незамутнённости уверенно полагают, что наличие при себе пистолета - гарантия личной безопасности. Осмелюсь доложить, думать так может только полный идиот.

Первое, оно же главное. Нормальный уголовник - это не Клинт Иствуд. Он не стоит под фанфары Морриконе посреди улицы, нервно подёргивая пальцами над открытой кобурой. Нормальный уголовник заходит со спины - так, чтобы его не видели и не успели среагировать. И бьёт жертву чем-нибудь тяжёлым по башке. Попадание в реанимацию гарантировано примерно в 85% случаев. Те, кому особенно повезёт, сразу заезжают в морг. Обстановка нервная, силу удара рассчитать трудно, поэтому бьют со всей дури. Обращаю внимание: отличный результат достигается при полном отсутствии огнестрельного оружия.

Действуя группой, приближаются безобидной компанией. После чего один негодяй заходит сзади и хватает за руки, а парочка других начинает бить спереди. Если вас никогда не били по голове умелыми руками, сообщаю: после одного-двух правильно поставленных ударов потеря сознания гарантирована. А поскольку нападающая сторона хочет быть полностью уверена в результате побоев, то массово применяются кастеты. Применение кастета гарантирует не только потерю сознания, но ещё и тяжёлые травмы, очухаться после которых можно только на хирургическом отделении (см. Реанимация). Обращаю внимание: отличный результат достигается при полном отсутствии огнестрельного оружия.
(ост в комментах) icon_smile.gif

21 июля 2005
Дар19:05  В общем и целом...
...когда в дом приходит одна и та же женщина, и вы вместе готовите ужин, читаете книги, смотрите кино, делитесь переживаниями дня, обсуждаете насущные и околофилософские вопросы РЕГУЛЯРНО, - это: а) не страшно icon_smile.gif 2) это приятно.
...до тех пор, пока эти встречи происходят не чаще 1-3 раз в неделю icon_wink.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:4
  17:10   -= Запись закрыта =-

Для получения доступа к закрытым записям обратитесь к автору дневника.

| Комментарии:5 |

20 июля 2005
Дар19:39  Из беседы
- Есть ли у тебя постоянная муза?
- ... давно хочу сделать СЕБЯ таковой!!! icon_wink.gif

А вообще - в понятие муза по определению (вроде как icon_rolleyes.gif ) заложено НЕпостоянство. Или - я тут подмену сделал? heart.gif
Panterka15:27  Открытие!
Вот он: красавец, затянутый в деним и с голым торсом, с сильными, мускулистыми руками и волевым, мужественным лицом. Он, интеллектуальный гений, спокойный и уверенный в себе, безумно сексуальный мужчина - взял и приготовил обед, убрал квартиру и вымыл посуду! Бывают же совершенные экземпляры!
Цитата || || Печать || Комментарии:19

19 июля 2005
Waxa23:14  ГЕРАЛЬТ!
Не, ну что за такое!

Что за педвливание-то icon_insane.gif . Просвяти!
Цитата || || Печать || Комментарии:5
Геральт22:14  ездун
user posted image
icon_twisted.gif
Наталья Лоренц13:41  ЕЕ звали...
Ну да, Никита.

Посмотрела я тут, пока вечером шила. две серии и какая-то мысль все не давала мне покоя. Ну на что же это похоже? На что? Не просто боевик это, вот хоть режьте меня. Это боевик - обычное женское мыло. Да. А как иначе объяснить, что женщина работает в секретной организации, постоянно выступает против правил, поддерживает изгоев, любит Майкла ( а серия, когда он полностью находится в ее власти - накачали его чем-то - это же... песня), и свято выполняет свой долг.

Вспомнила себя в подростковом возрасте - часто рисовала себя героиней в таком духе. А теперь - неинтересно. Выросла, что ли.

Оленька Счастик

Пользователи

Друзья

Регистрация 07.06.2006
E-mail Отправить
Приват Отправить
WWW Нет данных
ICQ 232329660
Профиль Перейти
Рейтинг
Рейтинг: 8.8    Голосов: 28