| Дар - 20:40 Найти-то я нашел... |
Переписал в бизнес-центре - телефоны новых 17 фирм. Этого мне до конца недели ходить хватит ...однако... вечером коллега по работе - по секрету рассказала, что была она у своего клиента, который в некотором смысле наш конкурент: тоже занимается продажей канц/товаров и проч. И открыл он ей, что при МЕНЬШИХ планах продаж ее ждет БОЛЬШИЙ оклад Она уже хочет - перейти туда работать по окончании испыт/срока здесь.
...Большая фирма = маленький доход? А работать - за престиж? |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:7 |
| Дар - 20:00 Другой |
...в моем районе, где я работаю (на Бауманской), - уже в третий раз встречаю мужичка лет 55-ти. Страшно небритый, сухонький, с двумя сумками и полуистлевшим от древности рюкзаком - он разносит по фирмам бесплатные назеты и журналы. Сегодня - я прошел около 100 м, идя за его спиной. Спрашивается: на фига - я ПОДСТРОИЛСЯ к нему??? сразу же - возникла мысль: "Состаришься - а так и будешь за гроши сумки таскать..." В другом человеке - увидел альтернативное будущее. Как у Ричарда Баха. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:1 |
| Panterka - 13:37 Дистанция на выезде. |
Эти выходные я провела в замечательной компании дистантников в Подосинках. Это были незабываемые два дня! Полезный и приятный отдых. Поддержка друг друга и слаженная команда. Гимнастика для лица от Ребекки, костровой борщ от Инги - просто супер! Мы поиграли в интересные игры, провели свечку для Марины, сочинили сказку про оранжевую корову с черными пупырышками, и романтическую историю с пикантными подробностями о некоторых небезызвестных синтоновцах (волею судьбы препарировали и мою личную жизнь ). Вдоволь наплавались в озере, послушали авторские песни, поиграли в волейбол и картошку. Большое спасибо организатором и лично Виктору Троицкому за это чудесное мероприятие. Вася, в роли зама ты был на высоте! |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:49 |
| Наталья Лоренц - 12:24 Азарт.... |
Решено, в пятницу вывешу фотки в конкурсе Рамблера"прогулки по Москве". Люблю соревнования. |
|
| Эля - 11:22 Встреча |
- Девушка?.. А подскажите... ..... Мм.. Машина симпатичная. Но не люблю, когда со мной из машины разговаривают. Сейчас как отвернусь - Привет!! (и улыбка ) О! Так это ж мой одноклассник! - Привет!! Даже странно так редко встречаться с одноклассниками в таком маленьком городке. А он мало изменился. Обаятельный, симпатичный, веселый балагур. - А как проехать **** Потом запутались в объяснениях, не смотря на то, что нужное здание стояло сразу по левую руку. Потом две улыбки + пристальный взгляд его спутника.
И нечего на меня так смотреть - не люблю, когда со мной из машины разговаривают |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:0 |
| Геральт - 09:48 что происходит за кадром? |
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:2 |
| Наталья Лоренц - 09:41 Подарки. |
Пять лет назад, или около того, ввела я традицию - делать на свой день варенья подарки. Очень приятно ходить и придумыватьподарки, а потом воплощать их. Но поскольку тут пространство виртуальное - то и подарки будут здесь виртуальные. Кирюшка. Машина времени. Как ты сам просил - не переносящая, а генерирюущая его в любом количестве ( к сожалению, только для дел, для отдыха изыскивай резервы) Abu Машина, вездеходная, чтоб влезали дети ( и нонешние, и будущие), маленький холодильничек внутри ( с шоколадками, молоком, безалкогольным пивом и всем, что может пригодиться в пути), ну а сверху багажник можно - для великов, лодок и прочих важных вещей. Sana Два тонких крылышка, как у стрекозы, с возможностью полета и правом безвизового перемещения. Лиза Лето в баночке, замозаполняющейся. Открывать, нюхать и пробовать маленькими ложками, когда становится тоскливо. БАХ Хороший асфальт на твоем роликовом пути. Пантерка Платье от...(впиши) и шубку от российского модельера( фамилию забыла, помню, что женщина, работа потрясающая, тонкая...)Так, для баловства... Руслан Бредихин Издательский домик. Небольшой, но стабильно работающий. Waxa Набор смайликов, передающих читателю настроение автора на уровень внутренних ощущений. Евгеша Мышиного Короля ( доброго, конечно же). Марк Двигатель внутреннего толкания. Всем прочим Исполнения одного материального желания, воплощения какой-то вещи, с которой, на ваш взгляд, жизнь станет лучше. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:9 |
| Наталья Лоренц - 09:20 День... |
НУ, 33. Как говорил Остап - учения не создал, учеников растерял, мертвого Паниковского не воскресил...
Внутри что-то гложет, пытаюсь понять - физиологическое? биологичское? психологичское? ведь по идее мои "предки", недавно слезшие с дерева, умирали в 26. все, что дано свыше этой цифры - подарок. На что я его пускаю? А что ответит предок - помашет только дубиной да пойдет себе дальше, выживать как биологический вид...
Саган нагнала тоски и желания порвать книжку в клочки - текст прекрасный, содержание хорошее, а вот ощущение того, что люди ничего не делают. Маленькая девица, изничтожившая женщину из-за своих капризов...Мне больше понравилась книга про Нансена, может, стоит целиком перейти на ЖЗЛ? |
|
| Дар - 22:05 Удрученность |
Какие же все таки некоторые люди СВИНЬИ! - за 1,5 дня, что я не бывал в сквере (см. ссылку) его засрали. Прихожу сегодня - а там семечки валяются, мусор кругом разбросан, как будто вандалы постарались; а люди сидят среди всего этого безобразия - и ухом не поведут.
Приехать, что ли, в выходные - подмести? |
|
| Panterka - 20:10 Супчик |
| Открыла для себя, что итальянский томатный суп оченно похож на горячий кетчуп с рисом... Особенно если его готовят в "Сбарро". Бррр! |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:4 |
| Дар - 19:05 Зае...! |
...бись!!! За эту неделю по работе - "открыл" 3 крупные точки: МГТУ (где расположено множество кафедр и факультетов, которые заказывают канцелярию по отдельности); и еще - два (!!!) бизнес-центра. Открыл - значит, Во всех случаях нашел хотя бы одного клиента, готового работать с нашей компанией. Дааа, вот бы хотя бы человек 20-30 НОВЫХ обработать до конца месяца - чтобы они сделали заказы... Может, даже план продаж выполню. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:3 |
| Panterka - 11:49 Но что-то всерьез менять, Не |
Но что-то всерьез менять, Не побоясь в мелочах потерять, Свободно только небо Над головой моей. гр. "Рондо" Легко сделать один шаг. Всего лишь один. Шаг, который круто изменит жизнь. И все, чем я жила до сих пор (почти все) останется там, далеко за горизонтом. А я возьму лопату, разведу раствор и снова буду по кирпичику складывать новую реальность. Которая, возможно, тоже когда-то будет разбита. Жизнь не статична, это течение, где-то циклическое. Витки повторяют друг друга и можно уже к этому привыкнуть. Но когда долгое время был штиль, очень трудно принять бурю. А, главное, самой ее вызвать. Но я чувствую, что настал момент, когда пора сносить этот прогнивший фундамент и строить новый дом. Даже если какое-то время я поживу в шалаше. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:9 |
| Дар - 18:53 И тем не менее |
Или - снова про рейтинх
Какую-бы пургу - от балды ли, правду ли, по делу ли, просто так; радостную или депрессивную - не напиши, просмотры высокИ. Главное - писать красиво! Кстати, есть новое доказательство того, что сейчас миром правит... МАТРИАРХАТ Ибо женщине жаловаться на жизнь, и сочинять про это истории в прозе и/или стихах - куда как более простительно, нежели мужчине (который, как вы догадываетесь, должен вместо выплескивания эмоций делать дело).
Помните: творческий человек - в некотором смысле БЕЗОТВЕТСТВЕННЫЙ человек.
хотя - читал на днях краткую историю жизни Уолта Диснея - во мужЫк был: целую империю создал - будучи 1) мечтателем, 2) реалистом, 3) критиком. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:3 |
| Panterka - 15:47 Женька |
Вчера отправила письмо своему другу в армию. А сегодна нашла его фотки, которые мы делали в прошлом году осенью. Такое солнышко! Мы с ним встречались, когда учились на первом курсе. А потом остались друзьями. И я вот теперь думаю, как же здорово, что так получилось, ведь теперь он у меня есть на всю жизнь. И сколько бы времени ни прошло, я всегда могу подойти и обнять его. И я всегда буду любить его. Он мне уже как родственник. Побольше бы было таких хороших людей на свете. Кстати, насколько я знаю, его сердце сейчас свободно. Есть желающие поупражняться в эпистолярном жанре? Фотку смотрите в комментариях. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:4 |
| Наталья Лоренц - 10:03 Биополе. |
Вот только хотела пожаловаться на тяжкую жизнь - компьютер завис, и так довольно часто.В смысле - зависает, когда хочется что-то жалостливое исторгнуть - что телефон, что компьютер...
Мораль - не портить ауру компьютера негативом. Ведь было б гораздо хуже, если бы вместо всех дел и мысли КОГДА? и КАК? я сидела бы сейчас в полном вакууме никому не нужная и ничего не умеющая.
А настроение регулируется солнцем за окном. Не приобрести ли маленький солярий? Карманный? |
|
| Геральт - 22:23 звери |
|
|
| Эля - 20:53 Мои слезы |
Он меня довел. Из глаз брызнули слезы. Я больше не могла сдерживать их. Не помогали ни частые моргания, ни запрокидывания головы, ни глубокие вдохи-выдохи. Первые слезинки проложили мокрые дорожки по щекам, и вслед за ними хлынул целый поток. Я перестала сдерживаться и дала им волю. Но я не могла вот так сразу уйти от него. Нет. Я буду с ним до конца! Ох, мамочка, ты была не права, когда сказала, что лук уже выдохся. И сейчас, наблюдая, как он, порезанный красивыми колечками, варится в салате, я довольна собой. Я прошла через страдание и слезы. Я была с ним до конца. |
|
|
|
|