| Irbis - 18:16 |
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:0 |
| Зверь - 14:39 Продолжение мокрой темы;))) |

...но упротив хозяина не попрешь, терпит.. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:10 |
| Геральт - 14:37 психолог! |
|
|
| Зверь - 14:34 А такая она сухая;) |
Она же Патрицыя |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:5 |
| Sega - 14:09 Определение психосоциального возраста |
Вот тут Тестик забавный. Определяет психосоциальный возраст. По итогам теста мой возраст 36 лет, и соответсвенно мне рекомендовано в связи с этим лечиться |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:20 |
| Матроsкин - 14:06 Новости. |
Сана уехала забирать сына (взрослююючего) с 4-го урока. Они пошли в школу.
Вчера, в магазине, маленькая кнопа (мне по колено), вначале просто оперлась о мои ноги, потом пряталась за них, потом взяла меня за руку и закружила, потом играла в "домик" - это типа мои ноги - крыша, а она из нее выглядывает... Подошел ее папа, спрашивает - У Вас дети есть? Я - нету. Он - скоро будут. Первый раз с ней такое. Ни к кому не подходила.
Тихо-радостно на душе стало. Надо же - напророчили скорых детей.
мр. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:14 |
| 14:02 -= Запись закрыта =- |
Для получения доступа к закрытым записям обратитесь к автору дневника.
|
| | Комментарии:0 | |
| BuBlik - 13:46 Хохотнул |
Идя на фильм «Горбатая гора» Паша и Сергей наивно полагали, что фильм о природе. Кстати, Паша и Сергей больше не общаются.
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:3 |
| Тоша - 13:24 Типа привет. |
Дорогой друг. Наверное тебе хочется что нибудь прочесть здесь. Не стесняйся - спрашивай. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:7 |
| Тигренок - 13:07 Ну, вот исчезла дрожь в руках... |
Ну, вот исчезла дрожь в руках...
Ну, вот исчезла дрожь в руках, Теперь — наверх! Ну вот, сорвался в пропасть страх Навек, навек, — Для остановки нет причин — Иду, скользя... И в мире нет таких вершин, Что взять нельзя!
Среди нехоженных путей Один — пусть мой, Среди невзятых рубежей Один — за мной! А имена тех, кто здесь лег, Снега таят... Среди непройденных дорог Одна — моя!
Здесь голубым сияньем льдов Весь склон облит, И тайну чьих-нибудь следов Гранит хранит... И я гляжу в свою мечту Поверх голов И свято верю в чистоту Снегов и слов!
И пусть пройдет немалый срок — Мне не забыть, Как здесь сомнения я смог В себе убить, В тот день шептала мне вода: "Удач — всегда!".. А день... какой был день тогда? Ах да — среда!..
Владимир Высоцкий
С недавних пор полюбила Высоцкого вообще и эту песню в частности Действительно - исключительный талант. Стихи его читать тоже одно удовольствие. Очень легко ложится на душу, даже если содержание "тяжелое". И всегда задевает "за живое". Очень люблю. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:3 |
| Геральт - 11:46 мда....чужой опыт |
|
|
| Mariya - 11:36 Листопад. |
Сердце умирает медленно, сбрасывая надежды как осенние листья. Одну за другой, пока ни одной не останется...
(с) Мемуары Гейши. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:7 |
| Дар - 11:28 *-*-* |
Юноша в белой рубашке Мусор выносит, И не боится честь замарать.
=== автотанка. В смысле - образ писал с себя утром |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:5 |
| Waxa - 11:22 Вечернее. |
Муж привез подарок Coco Мадмуазель. Парфюмированную воду. Редкий случай, когда запах в начале понравился мне, а уже потом ему.
В результате разговоров о парфюме, перетекшем в разговоры об одежде он подал мне интересную идею для статьи. Сегодня обязуюсь изложить на бумаге и выложить в жж. Вряд ли буду поднимать такую тему на форуме. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:1 |
| Весна - 10:56 *** |
Я - закрытая. Я не умею говорить. Нет, слова рождаются у меня в голове, но подумать их и сказать вслух - это две большие разницы.
Я - закрытая и не могу говорить.
Кто-то хочет ко мне в жжурнал. Зачем? Что он хочет, что он ищет? Любопытство, да? Нужно ли мне открываться...
Люди, скажите мне, что вы ищете в моем жж и что вы здесь находите? |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:19 |
| Геральт - 10:39 надо заказать такой |
|
|
| Весна - 10:37 Горбатая гора |
Посмотрела этот фильм вчера по СТС.
Сначала подумалось, что в таких условиях, не только на мужчину, но и на овцу запасть можно. Да и вообще, осознавание факта, что я живу в теплом доме и сплю на мягкой постели меня все больше радует, потому что спать под открытым небом и зимой, и летом - это не мой стиль жизни. А я увидела, что в той местности и в тех обстоятельствах, у людей большого выбора и радужной перспективы - особо-то и нет. Стиль жизни - ковбойский, то есть пастуха - и если ты ничего больше не умеешь делать, то радуйся тому, что богатенькая дочка положила на тебя глаз.
А вообще, фильм об одиночестве, мне кажется. Причем, оказалось так, что эти люди обрекли себя на одиночество. Любовь? ну может быть... но все-таки это странно...что полюбили они друг друга, а не женщин вокруг. В общем, гомосексуалисты - несчастные и одинокие люди, на мой взгляд. |
|
| Queen - 10:24 сбылась мечта ээ..моя))) |
Да! Состоялось! "Спасайся, столица!" - сказал по этому поводу один хороший человек 
Ах да, про событие - я приобрела фотик! Canon PowerShot A 620
Все выходные провела в лесу, ползая на коленках под кустами и залезая на деревья..зато такие кадры поймала!!! Потом выложу, когда научусь..
И заодно - тренинг нестандартных поступков  Надо было видеть лица прохожих, когда я практически лежала на асфальте, увлеченно фоткая особо понравившуюся лужу Причем народ никак не мог понять - ЧТО она там фоткает???
И провела фотосессию любимого кота Рыжего - по-моему, понравилось обоим! Ждите скоро фоток! В больших количествах!!! (а пока в комментах - фотки Рыжего из мобильника) |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:33 |
| Тигренок - 10:09 Высота и Высоцкий |
Вчера выбрались-таки (ура!!! ) впервые за - страшно сказать! - 12 лет в гости к тете Свете - с которой познакомились и лежали вместе в нейрохирургии. Живет она в Пионерском поселке, на Блюхера. Из окон ее квартиры вид просто замечательный - город, дома, лес и горизонт... Правда, мне понадобилось довольно много времени, чтобы понять, как ее дом расположен по отношению к УПИ . На балконе я основную часть времени и просидела с разными фруктами в руках - и книжкой стихов Высоцкого. Перечитывала без конца мое любимое "Но вот исчезла дрожь в руках..." А в город уже крадется осень. Это видно по начинающим жедтеть и краснеть листьям, по меланхолии, закрадывающейся потихоньку в душу... Пришла домой - целый вечер читала Бориса Рыжего. Грустно. Просто грустно ... ------------------------------------------ А сегодня вечером первый раз пойду в спортзал. Интересно - встану я завтра с кровати после занятия или нет? |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:2 |
| BuBlik - 09:55 Толкатели |
Знаете, когда девушки четко держат дистанцию, и нивкоем случае вас не толкнут? Когда вы идете темным переулком, и вокруг кроме вас двоих никого нет. К стенке жмутся!!!
Возникает вопрос, коли умеем и можем, то чего же днем-то толкаемся? |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:8 |