mJournal  mJournal
Случайный журнал · Форум · Сайт Синтона · Журналы ·
Сайт Синтона     Расписание тренингов
Главная -> Журналы -> Yulia -> Лента друзей
Yulia

Нет
фото

Кураторы

Друзья

Регистрация 07.01.2005
E-mail Отправить
Приват Отправить
WWW Перейти
ICQ Нет данных
Профиль Перейти
Рейтинг
Рейтинг: 10.0    Голосов: 47
Список друзей
Abu Breese BuBlik dannet Dmitro Happy hexe Igorzu Jonny kalypso Katze Lenin Maris Stella Mariya Maxim Misje Fox Nimlot Nusa Queen Regenbogen Sana Sega SiberianTiger Strelnikov Sunman Talkman Tanaka Tashik Varvara vsv Waxa Айс Аленка Алеша Андрей Ткачук Анна (Неська) Бабин Александр... Бастет Бах Борис Бриз Весна Гарын Дар Древний Зверь злобный фрэйд Игоревич Капитан Флинт Кира Ленка-белка Листеса Матмастер Медведица Михаил Мишка Нарцисс Ната Наталья Лоренц Нотька Пантерка Руслан Бредихин синичка Татя Тигренок Тоша Хелечка Хулиганка ЧертенОК Этель Юганка
Добавлен в друзья
Календарь
сентябрь 2026
пн вт ср чт пт сб вс
  1 2 3 4 5 6
7 8 9 10 11 12 13
14 15 16 17 18 19 20
21 22 23 24 25 26 27
28 29 30        
Статистика
Просмотры
Сегодня: 5
Всего: 235725
Хосты
Сегодня: 0
Всего: 54839
Последний комментарий
Нет комментариев

06 сентября 2006
Тигренок06:33  Если бы вы стали ангелом...
"Седой ангел вздыхает и объясняет, что вы - Светлый Ангел"
Вы несёте Свет и боретесь с Тьмой. Возможно, какой-то частью души вы и понимаете единства Света и Тьмы, но не хотите этого признавать. Иногда вы слишком беспощадны и ваш Свет обжигает больше, чем ослепляет Тьма. При жизни вы были непримиримы потому, что не хотели, теперь вы примириться не можете.
user posted image
Тест - взяла у Кошки, но он здесь.
Мдя... icon_confused.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:15
Nusa01:52  Про заборы
Вчера возвращалась вечером домой с агрооооомным арбузом. Иду своей любимой короткой дорогой через освещенные дворы и школы (а также тёмные аллейки и глубокие лужи icon_twisted.gif ), уже почти преодолела первый из всех попутных школьных дворов, вдруг вижу, вместо дружелюбно распахнутой мне навстречу калитки школьного двора - ровненькая высоконькая ограда!! ОГО!! днём калитку закрыли и приварили! Надёжно. icon_frown.gif
..Приятно наблюдать сие уже изнутри школьного двора... С арбузом через ограду?...хмм, возвращаемся на исходную позицию и обходим школьный двор с какой-нибудь стороны... + 10 доп. минут додому...

Выводы:
Мир вокруг меняется. icon_smile.gif
Не всегда прямой путь - самый верный.
Если твоя дорога привела тебя не туда, значит, это не твоя дорога.
Дойдя до тупика останавливаешься, потом идешь и видишь вокруг много интересного.

-------
Сегодня просочился слух, что путь через школу открыт. Всё таким же тёмным вечером, сегодня, иду домой (без арбуза, icon_smile.gif но в юбке) Естессстно через тот же школьный двор! Верю, надеюсь, отступать не готова - если что, только напрямик! icon_lol.gif
И что же - калитка очччень даже открыта для всех Yes-Yes-Yessss!!

Выводы:
Мир вокруг меняется!!
Всё пройдет. icon_smile.gif
И жизнь хороша - и жить хорошо!!! icon_smile.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:1
Верчинский Анатолий (Бах)01:10  Бег времени
Я живу в вечности. Бил Гейтс богаче меня на 150 млрд долларов - но это только в ближайшие 50-100 лет. Бег времени мне помогает ощутить музыка - Антилуп "Ин май майнд", Prodigy "Voodoo People", Bomfunk MC "Freestyler" и другие подобные, которые просто поднимают меня с места, когда я слышу их по радио. Как классно, что есть такие группы! И как хорошо, что есть такие радиостанции как "Energy FM", "Европа-плюс", "Динамит FM", "Радио Максимум". Без них труднее возмущать окружающее пространство. icon_smile.gif

Оставили комментарии: Nusa, adma, Андрей Бухановский .
Цитата || || Печать || Комментарии:5

05 сентября 2006
Tashik23:55  Коровка;)
user posted image

ps.gif

user posted image
Цитата || || Печать || Комментарии:8
Дар23:46  ТЗ: ...
ТЗ: поменять ядро процессора Жизнь.
рацпредложение первого этапа: надо ПОВЕРИТЬ в то, что это в принципе возможно icon_smile.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:0
Maxim23:12  Секс в аду или "Добро пожаловать в сауну!"
ЗА

1. Более чем теплая атмосфера сауны как нельзя лучше располагает к интиму. Нервные окончания кожи восприимчивы к ласкам, а после пары визитов в парную голова становится пустой и легкой. Вряд ли вас будут мучить угрызения совести по поводу всех свершенных непристойностей, потому как мозги позволят телу делать все, что захочется. В другой обстановке такого эффекта можно добиться либо хирургическим путем, либо большой дозой алкоголя.

2. Проблема раздевания решается сама собой. В бане все одинаково голы и расслаблены. Особые скромницы, конечно, не постесняются натянуть на себя простыню или полотенце. Но это не столь серьезная преграда, как, например, шуба или водолазный костюм.

3. Пар отрезвляет. Даже если вы, не обладая врожденным чувством меры, вольете в себя пару лишних галлонов пива иль чего покрепче, что создаст дополнительные затруднения на пути к удовольствиям, парная и веники сделают свое дело. 20 минут - и вы снова будете готовы к труду и обороне.

4. Масса мест, где можно заняться любимым делом. Современные сауны оснащены всем необходимым для жизни, включая джакузи, тренажерный зал и теннисный корт. Можно начать в парилке, а кончить... Да мало ли где можно кончить!

5. Обычно вместе с сауной можно заказать и другие сопутствующие услуги... На тот случай, если в компании вам не найдется достойной пары. Профессионалы сделают все на высшем уровне: отхлещут вениками, запихнут под холодный душ, после чего сунут в руки кружку с холодным пивом. А вы разве о чем-то другом подумали?!

ПРОТИВ

1. Если вам приспичит заняться сексом прямо в парилке (а вам непременно приспичит), это будет настоящее испытание для вашего организма. Сосудисто-сердечная система может не выдержать такого накала страсти и градуса - как снаружи, так и внутри. Хотя умереть во время полового акта - это безусловно, красиво.

2. Масса источников повышенной опасности. Если в порыве страсти вы не утонете в бассейне, то наверняка приложитесь к раскаленной печке самым интересным местом. Даже для любителей садомазохистских радостей это покажется чересчур.

3. Когда все оголено и доступно, интерес несколько притупляется. Не исключено, что индивид, так обильно возбуждавший вас в одетом виде, в раздетом варианте покажется... так себе, ничего особенного. А раздеться придется практически сразу. Если из соображений сохранения таинственного вида вы будете продолжать сидеть в пальто и шапке, можете получить тепловой удар. Если же начнете заставлять свой объект желания париться в одежде, можете схлопотать по... неприятностей, короче.

P. S. Продолжать список "против" можно было бы и дальше, но все последующие аргументы будут надуманными, высосанными из пальца, неостроумными или менее остроумными, чем предыдущие, и пр. Одним словом, делать этого мы не будем. Заниматься сексом в сауне и прочих увеселительно-горячительных заведениях нужно, но правильно. Главное - соблюдать технику безопасности и правила обращения с огнем и водой (в хороших саунах подобная информация должна быть вывешена на стене для всеобщего ознакомления, в противном случае требуйте жалобную книгу).
Цитата || || Печать || Комментарии:2
Зверь21:23  Сегодня заскочил купить мои любимые индийские
Сегодня заскочил купить мои любимые индийские травяные сигаретки.

У них появилась классная музычка: релакс, тантра, индийские напевы,
то что у них крутят heart.gif и атмосфера у них, уходить не хочется, спокойно так, душевно heart.gif

Правда дороговато, а вообще хороший клуб матэ
[URL=http://www.club-mate.ru/]Клуб матэ

После сигареток:

user posted image

Классные у меня боты фирмы ECCO ?!
Кошка20:39  Гыыы)))

user posted image
Зверь18:06  А теперь рекламная пауза:)))
Приветик. Сауна 8-го сентября.

Адрес старый.

Будет новый музончик-расслабончикicon_wink.gif)

Для участия нужно позвонить и назвать Ф.И., телефон!

Внимание!!!! Заявка означает, что вы гарантируете нам оплату сеанса даже если не приходитеicon_wink.gif))

Количество участников ограничено 20 чел. поэтому если приедете без заявки рискуете уехать не попарившись...

Мои телефоны: 8-926-274-91-08; 8-901-519-56-71
С городских исходящие бесплатно т. м. 109-56-71 Зверь (Роман)
а также все новости в моей рассылке!
Queen16:24  рабочее
Читаю Макса Фрая. "Лабиринт".
Пока нравится icon_smile.gif

Некстати приехал шеф, хотя сегодня его не должно было тут быть..по кабинетом сразу пошло напряжение - плотной такой тучкой..настроение у него - мрак, видно без всяких проективных тестов..а попробуй только!!! icon_twisted.gif

Вчера работала до пол-10-го, успела сделать всю работу и даже больше, сегодня делать практически нечего, только с сайтом работаю.

И радую коллег (сама радуюсь тоже) черной юбкой, красно-серо-черной блузкой и - главная фишка! - серо-серебристым галстуком icon_wink.gif
Мужчины по-черному завидуют и просят дать поносить. Введу строгую очерёдность icon_razz.gif

Сбегу сегодня пораньше - туда, под мелкий дождик..хорошо!
  14:32   -= Запись закрыта =-

Для получения доступа к закрытым записям обратитесь к автору дневника.

| Комментарии:0 |
mouse13:30  про Бородино фотографии
И чуть-чуть фотографий из Бородино. Просто, что бы атмосферу передать!
user posted image
год 1812
продолжение...
Waxa13:27  Почтово-долгожданное
А вы замечали, что письма отягащают почтовый ящик.
Если писем нет, авторизация на сервере, проверка писем происходят мгновенно.
А если долго коннектится с сервером, долго авторизуется, значит точно письма есть!
Весна13:24  Пираты Карибского моря. Часть первая
Посмотрела на выходных, снова по СТС icon_smile.gif

Джонни Депп очень понравился - он с первых же секунд в кадре ведет себя так очаровательно и свободно, что не вызвать симпатию просто не может icon_yes.gif

Орландо Блум играет какого-то сумасшедшего - готов бежать, прыгать, сражаться и совершенно не думать о последствиях (или точнее о том, что этим он может вообще не достичь результата, а сделатьтолько хуже).

Кира Найтли, в общем, понравилась - только непонятно в кого это дочка губернатора такая отважная, отец-то рохля icon_confused.gif А вот выбор она сделала неправильный - надо было Джека выбирать icon_lol.gif

Танаке нравится командор, которого в фильме никто не ценит и все "пинают". На меня он не произвел большого впечатления - слишком бесчувственный и правильный, чтобы быть героем "романа".

Ну вот теперь, можно и вторую часть посмотреть... icon_wink.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:6
Наталья Лоренц12:56  О понтах.
23 сентября турнир будет.
И будет это не просто турнир - планируется он как турнир лучших фехтовальщиков. Биться будут победители последних трех турниров ( я туда не вхожу, прости Геральт).И планируется это все так понтово, что я уже думаю - сдать платье в аренду, смазать шпагу маслом, зачехлить, одеться потеплее, и махнуть по ближнему Подмосковью, пока оно еще не под снегом... icon_lol.gif
Хулиганка12:53  Парасольки:)
Зонтики. Зонты. Зонтища. Ну, вот не живут они у меня долго!!! icon_cry2.gif
Поломки совершенно фантастические. И истории с зонтами тоже не менее загадочные, при чем не зависимо от марки, стоимости и расцветки. icon_yes.gif icon_haha.gif
Предыдущий зонт был с самостреляющей ручкой, а нынешний (ну, очень фирменный) открывается в самый неподходящий момент, например, в лицо проходящему мимо милиционеру...

user posted image

ps.gif
Знаю, что есть люди, у которых гибнут часы... Почему так происходит?! icon_faint.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:17
Геральт12:20  проводы лета
user posted image
Цитата || || Печать || Комментарии:4
Mariya12:00  Куда приводят мечты...
Поссорилась со своим эгоизмом. теперь вот обижаемся друг на друга icon_rolleyes.gif
Он столько себе успел присвоить...так, вроде, по-мелочи. Деревьев, домов, парков, фонтанов, тихих улочек и шумных проспектов, непонятных и смешных надписей на витринах и рекламных щитах, стук трамвайных колес за окном, супермаркет на нулевом этаже с обалденными фонариками на стенах, вкус и жгучесть имбирного чая, вымокший под дождем асфальт, странные замкИ с огромными ключами, вид с балкона на двор, оранжевые витаминки, турник для подтягиваний, салфетки с клубничками и даже пару кружек со смешными зверюшками...и это далеко не все. и так вот по чуть-чуть набралось ох как много. и я ему все это позволяла. Избаловался, как ребенок маленький icon_baby.gif
Но это полдела.
Он еще столько всего хотел. А теперь вот я у него все это забрать пытаюсь - не отдает! icon_twisted.gif Сопротивляется, да еще как! и не объяснишь ему ничего про причины, возможности и невозможности icon_shuffle.gif
не слушает, все накопленные богатства демонстрирует - напоминает, манипулирует, какие-то планы строит...
А мне из-за этого нехорошо. Сегодня вот похожа на маленького китайца - глазки узкие...плакалось вчера icon_whiteface.gif

Когда-то о чем-то похожем говорила Этель rose.gif .
Цитата
Я тревожить его не стану...

Эгоизм сидит в углу и смотрит на меня тоскливо. То пытается уговаривать (ведь знает же методы, зараза!), то обиженно бубнит че-то тихонько, ... украдкой поглядывая на меня с нескрываемым удовольствием от жизни. Пусть.
А я тревожить его не стану. Все равно.
(вздыхая, занудно и нравоучительно) Потому что эгоизм этот самый держится за конец ниточки на другом конце которой - человек, который не должен из-за меня страдать. А по-другому, кажется - никак.

И хотя я помню и хотя я ...... ... ..... .... .... .....
...пусть он будет там, а я тут. Так будет лучше.

Вот где-то так...
...кажется.
Наталья Лоренц11:15  Навеяно...
Минимамой.

Весна, три года назад, Макс лежит в больнице, я прихожу к нему - мою полы, убираюсь, а потом я читаю книжки, пока Макс лежит под капельницей.
В палате много детей - человек восемь.К кому-то приходят родители, к кому-то только на выходные приезжают...Не самое радостное место.
Я притаскиваю бумагу, и мы делаем поделки из бумаги...Два мальчика кооперируются - получается три рабочих руки на двоих - можно работать, правда, и обычных детских обвинялок "Ты не так, нет ты не так" тоже много...
"А я не умею...." "так мы учимся"
"У меня ничего не получится" "Вот сделаешь сорок раз и не получится - тогда можно поплакать"...
Через сорок минут на столе горка бумаги. И тюльпаны. Мальчик со страшной опухолью на щеке, который считал, что у него не получится, прячет свой под подушкой.
Вечером приходит мама...Он с воплем летит к ней, потом к кровати, несет ей цветок..."Я сам...тебе...смотри...тебе... сам..."Мама скамкивает цветок, откидывает его в сторону "Экий ты у меня нескладный да неловкий...."приговаривает она, пичкая чадо котлетами и компотом...НА следующий день мы делали другой цветок, но под подушкой его не прятали...
Цитата || || Печать || Комментарии:3
  10:49   -= Запись закрыта =-

Для получения доступа к закрытым записям обратитесь к автору дневника.

| Комментарии:14 |