mJournal  mJournal
Случайный журнал · Форум · Сайт Синтона · Журналы ·
Сайт Синтона     Расписание тренингов
Главная -> Журналы -> Веридита -> Лента друзей
WORD SOUND POWER

14 июля 2008
Искатель12:23  Тренинг уверенности
А вот так я приехал в воскресенье на "Тренинг уверенности" Дениса Швецова с "Первомайской" на "Новые черемушки". icon_smile.gif На значке - "Солнечный город". Итого, образ - Незнайка в Солнечном городе (в детстве - одна из моих любимых книжек).

user posted image
Цитата || || Печать || Комментарии:4
Waxa10:19  Летнее
Кто угодно может уходить в отпуск, всем остальным на-пи-ли-вать. Кроме разве что коллег по отделу, на плечи которых ложится дополнительная нагрузка.

И есть один человек, отпуск которого не просто заметен, а даже можнно сказать катастрофичен для всех. Повар. Именно она!

Сегодня ее нет первый день и у нас впереди две недели на каких-то посудках из дома, заводской столовой и кефире..

Самое время закупиться бадами, снижающими аппетит :/
Цитата || || Печать || Комментарии:0

13 июля 2008
Waxa19:15  Передрабочее
Уважаю город, в котором одну из главных улиц назвали в честь ученого. Казань мне понравилась и до приезда фактом, что пешеходная улица у них называется улица Баумана.

Мы были там в аквапарке месяц назад. Большой толпой, убедившей меня, что путешествовать одной -- неотъемлимый признак хорошего отдыха.

И сейчас я снова хочу в воду icon_smile.gif Вот только чтобы детей поменьше и хлорки не так сильно много. И пиццу повкуснее. Да и хватит, в общем-то icon_cool.gif

У меня лето больших и маленьких путешествий. Жизнь-то налаживается!
Цитата || || Печать || Комментарии:1
Дар15:12  Спонтанно рожденное
Закрой гештальт - ДУЕТ!!! icon_twisted.gif

12 июля 2008
hexe13:59  про ссоры и прочее
Давно уже хочу записать мысли по этому поводу. Но пока получается урывками. Ясен пень, ссориться и сердиться - бесполезно. И для собственной нервной системы, да и не часто помогает добиться желаемого.

Я тетка злая и раздражительная. Мне слово скажи, которое мне не понравится, и я "взорвусь как триста тонн тротила". С людьми незнакомыми и неблизкими еще срабатывает какой-то предохранитель, и я иной раз постесняюсь громко орать и возмущаться. А вот дорогим, как ни обидно, повезло меньше.
Но тут существует одна штука. Когда я на близких ругаюсь - я их при этом все равно люблю и уважаю. Гнев никогда не застилает мозг настолько, чтобы сделать им сильно больно. Хотя, знаю и таких людей, которые в припадке ярости не помнят ни себя, ни что говорят, ни что делают. Они не часто встречаются, но бывают, да, бывают... Но чувство любви все равно где-то сидит у них в глубине души. Просто со страху прячется подальше.

И тут на сцене появляется еще одна группа персонажей, у которых не бывает двояких чувств. То есть им хорошо - они любят. А когда им плохо - уже ненавидят. Причем одного и того же человека. Вот так вот резко минус может смениться на плюс, а плюс - на минус. Как правило, эти люди никогда не жалеют о собственных поступках, никогда не задумываются, что же будет дальше, если волна гнева понесет их в облака. Им не то, чтобы все равно, просто они сейчас-то вот ненавидят. А чего жалеть того, кого ненавидишь? А завтра будут любить. Вот тогда и пожалеют, и по головке погладят, и помечтают, что впредь все будет еще лучше.

Сначала меня это в людях удивляло, потом обижало, сейчас просто интересно: а как это они так делают, а? Ведь как ни крути - а они больше счастливы в жизни. Им не надо взваливать на себя ответственность за конфликт. Это делают те, кто способен испытывать несколько чувств одновременно. И именно эти "способные" часто попадают в ситуацию, когда им приходится поступаться своими желаниями, дабы не испортить отношения напрочь. А "неспособные", прекрасные в своем гневе или получают, что хотят, или не получают, если наткнутся на такого же, как и они сами. Но это совсем не важно! Они в гневе никого не любят и считают, что и их при этом тоже не любят те, кто с ними ругается. А если любви нет - чего ж тут делать...
"Способные" же не могут понять, как же это можно так вот сжигать за собой мосты, им кажется, что вся любовь в таком случае - обман. Значит отношениями и прежде не дорожили, раз так легко могут порвать...

Правых нет в этой ситуации, как и вообще во всех ситуациях. И виноватых тоже. Но когда вопрос "кто виноват" не стоит, остается только: "что делать?"
Цитата || || Печать || Комментарии:6
Искатель00:33  Панорама Москвы с Воробьевых гор
Панорама Москвы с Воробьевых гор

user posted image
Искатель00:27  На Воробьевых горах
В четверг вечером была шикарная погода и мы Милой отправились гулять на Воробьевы горы.

Мила.
user posted image

Редко кто меня снимает и еще реже у кого это получается. Однако Мила делает это лучше всех.
user posted image

И снова моя Милочка
user posted image

Превед всем Медведам!!!
user posted image

10 июля 2008
Waxa19:15  Черная полоска
Я живу так, будто у меня выходные длиной в жизнь. Я обещаю поехать в Казань, в Ебург, на Павловку, на дачу и прибраться дома генеральной уборкой.. А ведь это все два выходных, один из которых я просто сплю.

Цитата || || Печать || Комментарии:2
Дар18:46  Таможня
хотел отправить в посылке - двдшки, на Украину, в Харьков. Не приняла: оказывается, таможней запрещен провоз таких посылок.

Я о...аю icon_insane.gif icon_chain.gif icon_very_evil.gif

ps.gif Теперь придется с проводником передавать как-то...
Цитата || || Печать || Комментарии:8
Дар16:36  Башорг & Nikon
Devix : вышла камера Nikon D700. Есть вай-фай и дисплей 640х480. Первые комментаторы не характеристики обсуждать начали, а стали думать, как поставить туда линух... icon_razz.gif
Этель12:57  Небольшое ура!
Варюха стала москвичкой!
Цитата || || Печать || Комментарии:5
hexe12:56  соколята
За сегодня уже второй слеток. Первого отловила - отнесла на биофак, отдала бабульке-орнитологу. И буквально через пару часов объявился второй. Еще мельче первого. Напуганный - вороны кружат, орут, пытаются стукнуть. Надо бы тоже биологам снести, да только нету уже никого. Лето... все на практиках. Бабулька - и та случайно попалась.

Схожу, гляну, к кому б пристроить.

Один из дитятей. Помоложе, который. Старшего не стала фотографировать - он нервничал. А этот глупый и доверчивый.

user posted image
Цитата || || Печать || Комментарии:13
Этель12:55  (:
user posted image

09 июля 2008
Дар21:10  Анюта и пузырики
Она весь лагерь покупала мыльные пузыри и развлекалась! icon_yes.gif

user posted image
BuBlik17:15  Группа Лицей - Песня Сольвейг
http://www.zaycev.net/pages/1434/143441.shtml
Цитата || || Печать || Комментарии:3
Этель13:40  Как МОИ дела
Когда мне приходится отвечать на вопрос: "Как твои дела?", то я отвечаю, что у меня все прекрасно, что я занимаюсь домашними делами и ребенком, и что это мне очень нравится, и что все у меня все замечательно.
Еще приходится отвечать на вопрос: "Ну как, справляешься?". Говорю, что справляюсь, что все не так трудно, как казалось, и что мне все это - в радость.

Сама пишу и самой кажется, будто что-то тут не так, не до конца честно и правдиво, будто вместо слов остается какая-то пустота, будто у меня самой нет жизни. То есть, есть Варя, и ничего кроме.

Так ли это? Нет.

В любую минуту и в любую секунду я думаю о ней. Забочусь о том, чтобы ей было хорошо, чтобы не было скучно, чтобы она не заболела, и чтобы с ней что-нибудь не случилось…

По 5 раз на дню я мою ей попу, и я точно знаю когда, сколько и как покакал мой ребенок, по 10 раз в день прикладываю её к груди, по 20 раз в день вытираю ей слюни, по 50 раз отвечаю на её гуление и улыбки.

Каждый раз, когда Варе скучно или она устала, то она просится на руки. И я ношу её, укачиваю. Нередко бывает так, что она засыпает у меня на руках и я так и сижу с ней. Читаю или залезаю в интернет. Она ворочается во сне, а я чуть-чуть прикачиваю её, и она спит дальше.

Мы по-прежнему спим вместе большую часть ночи. Когда Варя ищет меня во сне, кормлю её, практически не просыпаясь, но даже тогда, когда я сплю, мне снится она.
Когда она пробуждается и больше спать не хочет, мы начинаем новый день.

Сложно не говорить «мы», когда фактически ребенок пока является частью тебя. Конечно, у неё свой характер и даже свой мир. Она и без мамы, конечно, прожить сможет. Только мама нужна еще очень-очень. На то у мамы и материнский инстинкт, чтобы отдавать все что нужно.

Так вот, отдача – отдачей, но мне и самой остается. И времени, и сил! (И, по правде говоря, Варя – далеко не единственный любимый человек в моей жизни, есть еще её папа heart.gif )

За последние месяцы, наша с Варей жизнь так наладилась, что у меня появилась возможность заняться тем, что нравится и интересно мне.
Никогда бы не подумала, что можно вышивать, когда имеешь четырехмесячного малыша, а оказывается – можно! И еще как)
За последние две недели я лежала в ванной два раза, и оба раза - по часу)
Поход в сауну с бассейном…. Ммм… Бильярд!
Периодически я готовлю что-то новенькое, порадовать и себя, и мужа.
Я читаю журналы, которые мне интересны, слушаю радио, болтаю по телефону с подружками и родственниками, просиживаю в интернете кучу времени, фотографирую, занимаюсь собой, я даже подкрашиваю реснички перед приходом мужа – все как раньше)

Только раньше была просто я, а теперь я – мать)
Цитата || || Печать || Комментарии:12

08 июля 2008
Дар21:27  Девушка и море
heart.gif

user posted image
Дар11:49  Я на отдыхе
Вечером еще в комменты положу фоток icon_biggrin.gif

user posted image

user posted image
Дар01:50  Вернулись мы!
МОРЕ впечатлений! icon_love.gif

МОРЕ эмоций!! heart.gif

МОРЕ фотографий!!! icon_scream.gif

(пока для затравки - одна штука icon_wink.gif )

Это - в Одессе, морской порт и церковь.

user posted image

07 июля 2008
Waxa19:37  Учебное
"От каждого мужчины ты должна брать что-то полезное для себя. Новую привычку. Которая будет делать тебя лучшей. Мужчины приходят и уходят, а привычки остаются"

Мужчины учили меня быть женственнее. Учили такту и воспитанию. Дали привычку быть спортивной. Воспитали любовь к анализу. Показали, что в начале надо думать, а потом говорить.

И играть в Chuzzle...

user posted image

Веридита

Пользователи

Друзья

Регистрация 23.07.2006
E-mail Отправить
Приват Отправить
WWW Нет данных
ICQ 313379834
Профиль Перейти