|
|
| Бастет - 19:41 для тех, кто.. |
сетевое, невероятно актуальное
Я люблю свою работу, Я приду сюда в субботу И, конечно, в воскресенье. Здесь я встречу день рожденья, Новый год, 8 Марта, Ночевать здесь буду завтра! Если я не заболею, Не сорвусь, не озверею, Здесь я встречу все рассветы, Все закаты и приветы. От работы дохнут кони, Ну, а я... бессмертный пони!:) |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:4 |
| Татя - 23:02 В прошлые выходные ходили очередной раз |
В прошлые выходные ходили очередной раз в книжный клуб. Оказалось, что организатор этого клуба (точнее, там два организатора, муж и жена), так вот муж - архитектор по профессии, и это он построил здание театра, в котором я волонтирю
А еще со мной стали тетеньки в магазинах заговаривать. Например, стою, выбираю чайник. Подходит тетенька, и тоже выбирает, начинает со мной обсуждать, цену, качество. В итоге, купили одинаковые. Пожелали друг другу удачи. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:0 |
| Зверь - 15:30 Сауна 28-го декабря! |
Uploaded with ImageShack.us]Правда, правда!))) В Москве))[/URL] |
|
| Maris Stella - 18:38 в тренде... |
шаурма с боржоми (правильный боржом, в стекле) |
|
| Дар - 12:39 Год дракона |
Скажите - а вы храните дракончиков, купленных в 2000-м?  Если храните - то к году 2012-му вы покупаете новых, или старыми обходитесь? |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:3 |
| Maris Stella - 11:34 орригинально. |
Ханукальный девятисвечник со второго люка.....
"вспоминайте, вспоминайте, что видно у Дюка со второго люка? Ну и перепевку Чижа по этому поводу не забудьте".
Так вот теперь сейчас там стоит праздничный еврейский атрибут. Что они хотели этим сказать? |
|
| Татя - 20:49 Мишка пригласил на пятницу девушку в |
Мишка пригласил на пятницу девушку в гости. Я с этой девушкой еще не знакома. Причем, он хочет, чтобы в качестве культурной программы мы сделали что-нибудь из украшений (из бисера, видимо). А я не хочу! Потому что за один вечер нифига толком не сделаешь.
Поэтому, все-таки хочу предложить поиграть в какую-нибудь настольную игру. Хотя бы в тот же доминошный "Мексиканский поезд", или в "Tickets to ride" или "Settlers", например.
На большее у меня фантазии не хватает.
Потому что хочется все-таки пообщаться с человеком.
Да..... |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:1 |
| Татя - 19:32 Моя мама в молодости |
Моя мама в молодости
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:7 |
| Дар - 08:22 Фотографы продолжают шутки шутковать |
ФОТОКАМЕРА - камера в СИЗО, в которой сидят только фотографы. Самая переполенная камера, так как фотографы у нас сейчас на каждому углу. РЕЗКОСТЬ - грубость фотографа по отношении к окружающим. ВСПЫШКА - неожиданная агрессивная эмоция, во время которой фотограф обычно кидается штативами в людей. ФОТОМОДЕЛЬ - игрушечный фотоаппарат из дерева, на котором тренируются маленькие фотографы. ГОРИЗОНТ - ситуация, когда осветительная лампочка подожгла зонт. |
|
| Бастет - 01:35 открытие сезона |
Каждый год случаются у детей елки. И все руководители кружков жаждут задействовать родителей. В частности, моя задача в музшколе - обеспечить дедушку нашего Мороза. И все раньше складывалось, а в этом году - ну, никак. Даже в знакомом семействе потомственный ДедМорозов ( папа и трое сыновей) все заняты.
Но у меня же много детей))) В этом году мы с ними ставим елку для дошкольников и началки. И спрашиваю я так ненавязчиво будущего =дедушку=: а вот тут.. такое дело.. музыкальная школа.. виолончели.. не мог бы ты... А он возьми и согласись))
В общем, загримировали мы его в школе, одели в одежды подобающие и поехали с Бибирево на Тимирязевскую. Вроде как с инспекцией едем по улицам города. Про лужи говорим, комунальщиков с НГ поздравили.. кассирша в метро осторожно спросила: "C новым годом?" - и продала билетик на вход. А народ по-разному реагировал. Золотая молодежь жаждала срочно ЛАВЕ, а как сказали - 31, так кричали - мы тебя запомнили.. дети мелкие улыбались.. Да и у взрослых улыбки расплывались на лице. и удивление.
На входе в музшколу произвели фурор. А как наш Дедушка новоиспеченный на праздник зашел - слова забыл, флейта с мороза играть отказалась.. НС говорит - дедушка, наверно детей поздравить хочешь? (по сценарию) , а он - нет, говорит, не хочу! что за зима такая, лужи кругом. А потом втянулся, даже внезапный хоровод поводили.
Но самое примечательно - какой снегопад начался, какой снегопад!!

Uploaded with ImageShack.us |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:6 |
| Татя - 18:15 Из фильмов, которые произвели впечатление за |
Из фильмов, которые произвели впечатление за последнее время "Пустой дом", режиссер Ким Ки-Дук.
До этого я смотрела его "Натянутая тетива" и "Весна, лето, осень, зима... и весна", поэтому перед просмотром была настроена довольно скептически.
Неожиданно фильм понравился.
Описание завязки сюжета здесь. |
|
| Татя - 17:52 Пересмотрела фильм "Рыбка по имени |
Пересмотрела фильм "Рыбка по имени Ванда", потому что мне почему-то казалось, что Ванда похожа на Мамагуз.
Но.... нет, не похожа. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:4 |
| Теплолюбивая - 09:34 Какие у кого планы на Новый |
Какие у кого планы на Новый год? Поделитесь идеями? |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:6 |
| Juliette - 00:41 Несовпадающее... |
Ролики... В августе... Не-не-не ))) В декабре выгулять - самое оно ))) На асфальте не шлепалась ране, а сча дважды за милую душу ) Даж поржала. |
|
| Татя - 23:15 Я так понимаю, что говняные и |
Я так понимаю, что говняные и какашечные метафоры возникают на форуме как противовес излишнему романтизму.
Романтизм - это неучет цены вопроса. Эльфы тоже едят, а значит какают. Это естественно. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:8 |
| Татя - 19:15 Предпраздничное |

Это из копировальной бумаги. |
|
|