mJournal  mJournal
Случайный журнал · Форум · Сайт Синтона · Журналы ·
Сайт Синтона     Расписание тренингов
Главная -> Журналы -> Зверь -> Лента друзей
Зверский

31 октября 2007
Матроsкин11:46  Вот она какая!
В субботу открыли памятник Екатерине II, на месте памятника потемкинцам, который стоял на месте первого памятника Екатерине.
icon_biggrin.gif
user posted image
Цитата || || Печать || Комментарии:3

30 октября 2007
newman18:16  Понравилось
"находясь на дне ямы, русские продолжают копать" (с) Ле Монд в августе 1998 года.
Цитата || || Печать || Комментарии:0
newman17:51  анти таймменеджмент
1. Надо раз и навсегда для себя уяснить, что те задачи, о которых вы забываете, не имеют приоритета на данный момент вообще. Инстинкты не позволят вам забыть об очень важном деле, все другие, которые вылетели из головы, можете смело забывать, если они у кого-то имеют большой приоритет, то о них вам напомнят (см. п.2).

2. Контролировать выполнение задачи должен тот, кто больше всего заинтересован в конечном результате. Возлагать контроль выполнения задач на специальный отдел или людей — самое идиотское решение, которое я видел в жизни. Такие люди далеки от практики, поэтому вносят неразбериху в процесс, попутно мешая всем и вся, суя свой нос туда, куда не нужно в самый неподходящий момент. Зато заинтересованные люди будут активно напоминать, помогать, подталкивать и другим образом содействовать тому, чтобы об их задаче не забыли.

3. Возьмите лист бумаги и напишите на нем свои задачи, поставив пустой квадратик напротив каждой. Каждый день старайтесь завершить хотя бы одну (у вас редко когда будет больше) задачу, ставьте в квадратике галочку. Когда листик будет подходить к концу, перепишите его заново, выкинув те задачи, напротив которых стоит галочка, а также те, которые на данный момент вы уже не успеваете выполнить или смысл их выполнения на данный момент отсутствует. Если вы одну и ту же задачу переносите от листика к листику, но не выполняете ее, тоже можете смело выкидывать ее, т.к. вы ей дали статус почетной задачи, которая достойна быть перенесена с листа на лист, но от этого, к сожалению ее будущее не поменялось — ее все равно никто никогда не выполнит.

4. Если вы руководитель, то смело выгоняйте тех, за кем приходится перепроверять правильность выполнения задачи. Люди либо работают без ошибок, а на крайний случай свои ошибки сами исправляют, либо их нужно гнать взашей, т.к. тратить время на проверку их ошибок — непозволительная для руководителя роскошь. Если не можете выгнать, то разбейте задачи на примитивы, выполняя которые ошибиться очень сложно и придумайте самоконтролирующий алгоритм решения, когда нельзя выполнить один шаг, не завершив предыдущий. В современных программных продуктах это реализовано за счет деактивации некоторых кнопок, пока программа не собрала нужные данные, подобные алгоритмы можно реализовать, не используя компьютер.

Источник
newman17:28  Черный юмор
user posted image
Цитата || || Печать || Комментарии:1
Jara14:50  Открытые лекции по психологии
В среду и четверг 21 и 22 ноября 2007 г. с 19 до 23 ч. педагог НИИ СПиПРЛ Андреева-Чадаева Ирина будет проводить открытые лекции по теме "Экспресс-диагностика поведения".
А в выходные 24 и 25 ноября с 12 до 20 ч. специально приглашенный для наших студентов мастер Сулимовская Елена Ивановна будет читать открытые лекции по теме "Патопсихология". Мы приглашаем Вас разделить с нами радость познания!

29 октября 2007
Матроsкин12:03  Когда Евгеша еще спала...
На скалодроме шла фотосессия...
user posted image

В комментах - еще парочка фот.
Цитата || || Печать || Комментарии:14

28 октября 2007
Фиа16:09  Вкусно было! И весело;)
Взрослая и детская развлекательные программы,
в меню - баклажаны запеченные!

Субботний фото-ужин, плавно перетекший в воскресный завтрак.

user posted image
Цитата || || Печать || Комментарии:7
Кошка16:00  Я люблю свою работу)
Вот и сегодня, сидя в офисе с ангиной... Пишу план на неделю: 31-е котября, 32-е котября icon_lol.gif icon_twisted.gif
Кажется, это уже диагноз icon_insane.gif icon_biggrin.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:3
Фиа04:12   Только что закончился субботний ужин. Все
Только что закончился субботний ужин. Все ушли спать.
На обработку и выкладку фото- ужина не осталось сил. Все сегодня, но позже. user posted image

26 октября 2007
Фиа08:23  Говорите помедленнее, я записую!
Спорт.

Прикольный диалог с моим другом:
-Установил дома тренажер.
-Ну и как он тебе?
-Ноутбук на него удобно ставить!

user posted imageuser posted imageuser posted image

Любовь.

У меня в гостях пара.
Он ее нежно обнимает и целует.
Она:
-Ты чего ко мне пристаешь,а?
ТЫ ЖЕ МНЕ МУЖ!
user posted image

(Опубликовано с разрешения высказавшихся)
Цитата || || Печать || Комментарии:6

25 октября 2007
Кошка16:54  Усталь...
user posted image
Цитата || || Печать || Комментарии:1
Матроsкин09:25  Гости.
Евгеша прилетела.
icon_smile.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:13
newman00:18  киношное
Цитата
Давай лучше обнимемся - будет волшебство общения
Цитата || || Печать || Комментарии:2

24 октября 2007
newman13:41  Раскопки
На ютубе нашелся пользователь syntonevideo А у него нашлось 15 роликов с юбилея Николай Ивановича.
Кому интернет позволяет - добро пожаловать -- смотрим: http://youtube.com/profile_videos?user=syntonevideo
Матроsкин10:15  Про суровых мужиков.
Сперто. icon_biggrin.gif
[Если верить глазам, то русский Интернет населяет несколько миллионов суровых мужиков, знающих, почем фунт лиха, стреляных из крупнокалиберного пулемета, непроводимых на мякине, неподъемных на понт, съевших весь запас собачатины обеих Корей на большинстве военных и боевых дисциплин, при ходьбе гулко звенящих тестикулами -- и человек пять мирных жителей, считая с моей Скромной Персоной.

Суровые мужчины русского Интернета, знающие толк в Выживании и Войне, объясняют друг другу, как именно срезать верхушку кактуса и размешивать палкой мякоть, чтобы добыть воду в пустыне. Они смеются над неправильными маваши друг друга, уличают друг друга в незнании устройства "макарова", объясняют, почему в 1970-х в десантных корпусах никак не могло быть на вооружении РПР-12 и в чем преимущество зазубренного штыка перед гладким.

Я сильно подозреваю, что это они же, но в свободное время, обмениваются знаниями в благородном искусстве Мистики, сообщая друг другу, что Авалокитешвара в тибетском варианте пишется вовсе не так и что техника Остановки по Гурджиеву безбожно устарела.

Я не исключаю также, что это они, в совсем уж свободное от Выживания и Мистики время, обмениваются Бытовой Мудростью. То есть публично просят у Интернета помощи в борьбе с Суровой, Мужской Скукой, из-за которой им в последнее время, после шестой эякуляции со своей 89-й, рыженькой, даже не захотелось с ней ни о чем говорить; советуют выбирать Суровые, Мужские Проги для более успешного играния в бродилки и стрелялки; весьма лично ругают Путина, Буша, Ментовский Произвол, Быдло и другие абстрактные величины.

Проблема лишь в одном.

Если вы посмотрите на любого из этих Суровых, Циничных Мужиков в жизни --

-- Вас разберет длительный здоровый смех с легким привкусом горечи.

Космос гарантирует.
Цитата || || Печать || Комментарии:13
Кошка10:13  Хорошо...
когда всё хорошо)))) heart.gif

user posted image

23 октября 2007
Новая Маша22:12  бывает...
user posted image

22 октября 2007
Кошка13:17  Про День рождения)))
День рождения прошёл просто на ура)))) Начали отмечать с пятницы на субботу)) Друзья очень порадовали)) Сделали настоящий сюрприз) Ровно в полночь со сцены меня поздравили артисты, мне подарили невесть откуда взявшийся шикарный букет роз, весь зал в баре пел мне "хэпи бёздэй", периодически от кого-нить из соседей приносили шампанское и был даже мини-торт с кучей свечек) В общем праздник удался icon_yes.gif Домой я вползла в четвертом часу утра, как не уснула прям в коридоре - непонятно)
А в субботу, собственно в сам ДР, всё было тихо и по семейному - наварили с сестрой глинтвейна и облопались тортиком)))

user posted image
user posted image
Цитата || || Печать || Комментарии:10
Jara11:00  Про доктора
В субботу ужасно разболелся зуб... icon_whiteface.gif
В воскресенье Саша записал меня к стоматологу. Пришлось оставить Гарри Поттера, вяло собраться, начистить то, что осталось во рту, и ехать.
Знакомые рекомендовали нам замечательного доктора с труднопроизносимой фамилией. Однако выяснилось, что она занята icon_frown.gif
- Ничего, - утешил меня Саша. - Мне сказали, что тот, который будет тебя принимать, тоже хороший врач. (ага, еще бы они сказали, что он плохой!) И, как самый главный аргумент, который точно меня убедит, можно сказать, знак качества, преподнес: Мужчина!
- Знаешь, - говорю, - возможно меня бы это порадовало, если б мы пришли на прием к гинекологу (понимаю, так себе юмор, видимо зубная боль не располагает тонко шутить). - И то, - говорю, - только в случае, если бы мы приехали рожать. Теперь буду думать о том, что у меня голова грязная и морда после ночи бессонной опухшая!
- Ну вот и отвлечешься от своих зубов, - смеется муж. У него-то, в отличие от меня, все зубы целы! icon_twisted.gif
Тут подходит милая девушка-медсестра и вежливо просит пройти в кабинет. Я цепляюсь за рукав мужа, умоляю его не уходить!! Нам разрешают зайти в кабинет вместе.
- Доктор сейчас подойдет. - Девушка начинает заполнять карту, причем на вопросы так и норовит ответить муж. Я сижу в кресле, ненавистном с детства до трясучки, и язык у меня поворачивается плохо. icon_confused.gif
Тут открывается дверь кабинета и заходит доктор... Мама дорогая!! Мальчик-зайчик, картинка просто. Причесочка, бородка, загар, сережечка в левом... (так и хочется написать "ушке"), халатик стильный (и такое бывает оказывается), глаза внимательные, голос бархатный... И серьезный невозможно, видимо чтобы не возникли сомнения в профессионализме, что молоденький такой... И это чудо будет ковырять во рту мои гнилые пеньки?! icon_redface.gif Садится этот ангел от медицины рядышком, говорит:
- На что жалуетесь? (да ничего, доктор, все нормально, можно я уже пойду?) Мда, вспомнила я свою неудачную шутку, был бы гинеколог - точно сбежала бы... Но тут, куда деваться, жалуюсь, отважно раскрываю свою пасть болезную, доктор так же отважно туда заглядывает, тычет инструментом, диктует зубную формулу... И мне неловко, неловко до жути за мои поломанные, отсутствующие, пломбированные... Но осмотр продолжается, муж наконец-то тихо уезжает, мне делают рентген, обсуждаем лечение... Я понемногу храбрею. Начинаем лечить. Доктор по-прежнему сурьезен, заботлив до крайности: не больно ли, удобно ли сидеть, не устала ли я... В кабинет заглядывает солнышко, играет романтическая музыка... Идиллия, блин! Чувства у меня при этом двойственные. С одной стороны, я понимаю, что персонал здесь хорошо вышколенный, что все нацелено на удержание клиента, ну и чтоб срубить бабла побольше, не без этого. С другой - боже мой, так вот зачем, оказывается, болеют!! icon_break.gif
Ну вот и все, договариваемся о следующем моем визите, кросавчег протягивает мне карточку:
- Если что-то будет беспокоить, звоните мне в любое время. - Вах! Доктор, я такая беспокойная... icon_faint.gif
Такой это оказывается эротичный процесс - лечение зубов... icon_lol.gif

ps.gif Главное теперь, чтобы то, что доктор налечил, не вывалилось назавтра!!
Цитата || || Печать || Комментарии:8
Матроsкин09:09  Суббота.
Стала признанным государством драйвером.
С чем вас и поздравляю.
За время учебы ни один пешеход не пострадал.
Цитата || || Печать || Комментарии:4

Зверь

Пользователи

Друзья

Регистрация 04.06.2003
E-mail Отправить
Приват Отправить
WWW Перейти
ICQ 377506032
Профиль Перейти
Календарь
июль 2026