| Геральт - 21:59 прекрасное |
 |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:2 |
| Дар - 19:41 АААЙЙЙ!!! |
почему я вижу небо синим - а мой аппарат сизым?!
"Пролетая над закатом" (С) Д.Г.
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:7 |
| Геральт - 09:27 типа байки |
Пятница я со своей благоверной и её подругой, вечер. Сидим в кафешке, обсчаемся, у подруги муж в командировке, от мужа приходит смс "еду домой купи презервативы" или чтото в этом духе. Моя женушка вспоминает, что и у нас кончились надобы купить. После кафе идем в дежурную аптеку, долго выбирам бурно обсуждаем что лучше и сколько брать, наконец сделав выбор говорю фармацевту дайте две упаковки. Подруга жены видимо решила что я могу и ей купить громко говорит: "Денис! ты меня имеешь в виду", - я вспоминаю, что и ей нужны данные резиновые изделия добовляю, "Хотя три, гулять так гулять". Взгляд фармацевта я буду помнить очень долго....
Ехал я как-то на машине, на старенькой TOYOT`е, засмотрелся, задумался.... поворачиваю голову на дорогу... передо мной BMV задница, шикарная......... метров 5-6 оставалось, я по тормазам руль немного в право, чтобы тормозной путь чуть по больше был.... своей правой фарой ему аккурат ровно по цетру бампера.... хрясь раздался треск..... думаю писец, но в этот раз не про животное Оцениваю повреждения, у меня фара, поворотник, мятое слегка крыло, чуть чуть бампер.... у него просто бампер на пополам, фонари целы,ровная вмятина жопе, рассчитал ровно по цетру Начинаю вспоминать сколько денег в кошельке..... тогда страхование было не обязательно. Выходит значит мужик, значинает орать, ЕЕЕЕЕЕЕЕЕ куда едешь, куда смортишь ты .......... и все такое… Как всегда быстро забегали мысли, я тоже выбегаю, начинаю сам кричать: Да х***и ты такой не довольный, посмотри Весна вокруг, птички солнышко, девушки... Разве тебе чуждо??? Авария мы перегородили дорогу всем интересно толпа зевак собралась...... Мы орем на друг друга... Моя фраза: Да я на девушку засмотрелся!!!!!!! вот и вьехал тебе.... В толпе легое похихикование… Показываю рукой в сторону толпы, я заметил, что та обалденно красивая виновница аварии стоит в толпе.... Мужик оторопел, похлопал зенками, молчание..... подходит ко мне похлопал по плечу и выдает фразу: Если бы я был на твоем месте, въехал бы тебе по передние сидения..... Садиться в машину и уезжает...
Решал я как-то на работе техническую проблему. Суть у проблемы была такая: надо было заставить одну очень нужную программу (для тех, кто знает - Apache) с помощью другой очень важной программы (для тех, кто знает - PHP) заставить генерировать графику (картиночки с текстом). Причем задание довольно срочное, поэтому жопа в мыле. Выглядит это так: я (системный администратор) одной рукой кромсаю конфигурационный файл, другой сжимаю телефонную трубку, на другом конце провода висит программист, наскоро клепающий тестовые странички. Не работает, зараза. То есть картиночки одного типа работают, а другого (для тех, кто знает - GIF) - ни фига. Мозги уже закипают. Время - около 21.00, хочется домой. И тут из трубки - "Кажется, я его победил!". Открываю страничку - уррра!!! Красивенький такой розовый прямоугольник. Может, не очень эффектный, но это уже полбеды, остальное - дело техники и программистов. Задаю естественный вопрос: "Ну и где была проблема?". На том конце провода - смущенное молчание, несколько секунда сопения, и наконец - потрясающий ответ, заставивший наш отдел содрогаться от хохота. Ответ был такой: "Знаешь, белый прямоугольник на белом фоне видно довольно х***во". |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:3 |
| Дар - 20:11 Боже мой |
После работы - сижу на лавочке, в известном вам сквере, лицом к церкви и солнцу. Вижу - ко мне приближаются двое: женщина и юноша. Она подходит почти вплотную и встает так, что солнце оказывается строго у нее за головой (я при этом - в тени); заговаривает со мной:
- Здравствуйте! (без пауз на мой возможный ответ) Скажите: вы хотели бы знать, откуда в мире... (дальше что-то жуткое, что, видимо, должно было меня заставить задуматься)
я (перебиваю): Скажите лучше ВЫ МНЕ - давно интересовался: вам ПЛАТЯТ за эту работу? - Нет. У меня есть основная работа, которая приносит мне хорошие деньги. Я занимаюсь ЭТИМ в свободное время. (в легком замешательстве, но все еще не теряя СВОЕЙ ЦЕЛИ беседы) А вы верите в бога?
я: - ...присаживайтесь, пожалуйста (показывая ей на свободное место рядом на скамейке; жду, пока она сядет). Вот, теперь солнце снова ГРЕЕТ МЕНЯ. Вы мне его ЗАГОРАЖИВАЛИ. Точно так же - я не нуждаюсь в ПОСРЕДНИКАХ между богом и мной. Вы меня поняли? (она изумленно медленно кивает) Вопросы есть? ... всего хорошего! |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:2 |
| Геральт - 16:53 мда....что он употреблял???? |
 |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:6 |
| Геральт - 13:36 анеки |
Ученые выяснили, что 40 минут пребывания в магазине женской одежды приводят мужчину в предынфарктное состояние, а женщину - в предоргазменное.
- Я хочу сказать, чтобы люди не боялись ментов. Ведь мы, менты, тоже люди и после работы тоже боимся ментов, которые на работе. 
Радовой Иванов стоял на посту, охраняя важный государственный объект. Вдруг за спиной он услышал шорох. Он оглянулся и увидел направленный на него ствол автомата. "Это п****ц"- подумал Иванов. Не подвела солдатская смекалка. 
Проезжает мимо поста ГИБДД машина, гаишник ее тормозит, подходит, улыбаясь смотрит на водителя, который немного не в себе и в предвкушении наживы и говорит: - Ой, а какие у нас глазки. А ну-ка пойдем дунем! Водитель: - Не-е-е, я все. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:3 |
| Геральт - 10:52 от Гоблина |
Сегодня первое сентября. Сразу вспомнились слова нашего друга Экклезиаста:
| Цитата | | Веселись, юноша, в юности своей. |
От себя добавлю:
| Цитата | | И девч0нка тоже веселись: как в юности своей, так и после. |
Ибо без девч0нок особо и не повеселишься.
Радуйтесь, дети, что есть возможность учиться. Дальше всё будет не так. (с) опер.ру
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:0 |
| Наталья Лоренц - 10:14 Статус. |
Мастер конфигурации. От такого называния меня мне хочется сделать пару-тройку стоек из йоги, потом растяжку, три выпада с защитой, выпад с приседанием и сальто. Поскольку за сальто не уверена,то чувствую себя неуютно - статус есть, а перьев на него явно не хватает. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:7 |
| Наталья Лоренц - 10:04 Соблазны. |
В выходные хотела съездить в Загорск с детьми - посмотреть Лавру, город, а то все проездом да проездом. А у Макса концерт. В субботу полдня есть, а в воскресенье день порван. Стала думать - куда?
В Измайлово Город ремесел. С 1 по 7.Хочется сходить, посмотреть, что люди своими руками делать умеют.
На ВВЦ выставка цветников и выставка ретро-автомобилей.
В Коломенском место красивое и ярмарка меда.Дают пробовать.Основное - отмыть детей и не приклеиться.
В Кузьминках тоже что-то интересное, но ехать далеко... |
|
| Наталья Лоренц - 09:21 О лесах. |
Выкладываю обещанное. Деревня, грибы, леса... |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:12 |
| Наталья Лоренц - 09:09 Ботик. |
Опоздали на автобус до деревни. До следующего час, а тут толпа народу набралась на маршрутку до Переславля. И решили мы через Переславль добираться. От автобусной остановки пошли пешком. Кирюшка хотел посмотреть БОТИК ПЕТРА. (Как он его назвал - болтик Петра). Посмотрели. Хорошие у Пети были в детстве игрушки.
А в деревне Данила сооружал плот - из досок и бутылок. Не ботик, конечно, но так и мы не Романовы. За то сам, зато плавает. Есть плотик - будет и ботик. Было бы желание.
Фото - в комментариях. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:5 |
| Наталья Лоренц - 09:04 С днем кентавра... |
Звонит вчера Кирюшка на мобильный и говорит - - У вас там все в порядке? Поскольку такое бывает редко, то я начинаю думать - опять что-ли что взорвали, или захватили. - Все в порядке. Дети целы, один дома. а со вторым идем сандали покупать. - Это хорошо. А я вот тут на Вернадского видел разметку для велосипедистов. Желтая такая полоса, и через 10 метров велосипедик желтый нарисован. С днем кентавра тебя.
УРА!!!! ДОЖИЛИ!!!!! Нас признали полноправными гражданами!!!! |
|
| Наталья Лоренц - 09:01 33333 |
Захожу утром - а в журнале именно столько просмотров. Вспомнился романчик авантюрный 95-го года,там одного молодого человека отправили устраивать конец света. Пароль был, при встрече с нечистой силой 666. или сокращенный вариант - 333. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:1 |
|
|
|