mJournal  mJournal
Случайный журнал · Форум · Сайт Синтона · Журналы ·
Сайт Синтона     Расписание тренингов
Главная -> Журналы -> Yulia -> Лента друзей
Yulia

Нет
фото

Кураторы

Друзья

Регистрация 07.01.2005
E-mail Отправить
Приват Отправить
WWW Перейти
ICQ Нет данных
Профиль Перейти
Рейтинг
Рейтинг: 10.0    Голосов: 47
Список друзей
Abu Breese BuBlik dannet Dmitro Happy hexe Igorzu Jonny kalypso Katze Lenin Maris Stella Mariya Maxim Misje Fox Nimlot Nusa Queen Regenbogen Sana Sega SiberianTiger Strelnikov Sunman Talkman Tanaka Tashik Varvara vsv Waxa Айс Аленка Алеша Андрей Ткачук Анна (Неська) Бабин Александр... Бастет Бах Борис Бриз Весна Гарын Дар Древний Зверь злобный фрэйд Игоревич Капитан Флинт Кира Ленка-белка Листеса Матмастер Медведица Михаил Мишка Нарцисс Ната Наталья Лоренц Нотька Пантерка Руслан Бредихин синичка Татя Тигренок Тоша Хелечка Хулиганка ЧертенОК Этель Юганка
Добавлен в друзья
Календарь
сентябрь 2026
пн вт ср чт пт сб вс
  1 2 3 4 5 6
7 8 9 10 11 12 13
14 15 16 17 18 19 20
21 22 23 24 25 26 27
28 29 30        
Статистика
Просмотры
Сегодня: 1
Всего: 235721
Хосты
Сегодня: 0
Всего: 54839
Последний комментарий
Нет комментариев

08 сентября 2006
Матроsкин10:09  Ненасытные.
Да что ты знаешь о настоящем экстазе, маленький, хилый человек?!

-А Вы знакомы с тантрическим сексом?
-Черный пояс, второй дан.

Смотрела.
Кому надо просто посмеятся и нахватать кучу фишек-фразочек-приколов - вам туда.

Как для меня - чуть медленно раскручивался сюжет (в паузах я успевала даже подумать), ну и ждать драматической игры актеров лучше не надо.

icon_lol.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:0
Геральт09:48  левой! левой! 1 2 3
user posted image
Геральт09:44  бамага
user posted image
Queen09:26  рябиновые темы..
Куда катится мой журнал..усё, не будет тут больше ни "умных" мыслей, ни издевательски-весёлых рассказов о сложностях и радостях жизни, ни душещипательных описаний моих похождений, приключений и выпутывания из них..о работе и "любимом" шефе я уж вообще молчу..фотки, фотки и ещё раз фотки!!!

А представьте, что будет, когда я изучу такие штуки, как выдержка, безопасный сдвиг и, страшно сказать, диафрагма!!! icon_twisted.gif

Это я так..заранее вас морально готовлю! icon_kiss.gif

(а фотки всё там же - в комментах)
Цитата || || Печать || Комментарии:14
злобный фрэйд09:00  Вернулся.
Итак, краткий отчёт о поездке на Родину. Было хорошо.
Решительно понравились перемены в Минске – город стал ещё краше.
Дома всё тоже прошло достойно.
Первый тренинг был оглушительно хорош, второй – менее оглушителен (было холодно, ужасное помещение и вообще; несмотря ни на что - справился).
С радостью поработал в паре с Викой Пекарской. Мне это завсегда нравиться.

Так же в очередной раз убедился, что моя нелюбовь к верёвочному курсу в отечественном исполнении оправдана – более отдалённого от командообразования действия я не могу себе представить.
Во-первых, никакого анализа. Инструкция и выполнение – вот и весь верёвочный курс (проводили его, кстати, сертифицированные в Германии инструктора – неужели и у немцев всё так плохо?). Из всех функций тренера (мотивировать, создавать условия, давать информацию, показывать модель), инструктора выполняют только второе – создают условия. Считаю, этого решительно недостаточно.
Во-вторых, запрет на разговоры ограничивает возможность выразить всякие (преимущественно негативные) эмоции.
В-третьих, взаимодействие между членами группы производиться преимущественно в конфликтном поле – каждый доказывает свою правоту. Другими словами, моделируется уже знакомая и малоэффективная модель взаимодействия. Перевожу на русский – людей учат работать плохо.
В-четвёртых, этапы вообще никак не связаны – даже чисто вербально. Тут даже и комментировать не хочется.
В-пятых, группу из тридцати человек разделили пополам, причём – люди делились сами. В результате получилось два обособленных клана: старички и новички. Шикарное командообразование, ничего не скажешь. Если бы не то, что мы работали на второй день и перемешали ребят, они бы так и уехали – двумя отдельными стаями.

Такие дела.

ЗЫ. А ещё вчера открыли сезон ролёвок. Первая же игра преподнесла удивительный сюрприз – никого не убили. Считаю, это интересный результат.
Цитата || || Печать || Комментарии:9
Весна08:49  Субботний анонс
Mouse предложила сходить потанцевать... В Ротонду? - в Ротонду. В пт или в сб? - лучше в сб. Ок, зовем друзей? - зовем!

Вчера я полчала названила любимым синтоновским знакомым, приглашая в сб веч оттянуться... А потом позвонила в Ротонду уточнить время начала... И оказывается, у них в субботу "современная электронная музыка", а вовсе не этника icon_whiteface.gif (которая только в пт и вс) Ну и что теперь - отменять?

Не знаю, что получится из этого icon_insane.gif
... как же это все-таки противно, когда ожидания не оправдываются green_cry.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:6
Mariya08:05  отцы и дети :)
Иван Грозный:
- Подайте мне посох, мне с сыном потолковать надо!
- Придворного художника позвать?
- Зачем?
- Мало ли, может нарисовать чё надо будет...
icon_biggrin.gif

А вот мое любимое создание heart.gif Юля-Капризуля! Кризис трехлетнего возраста приближается icon_twisted.gif (еле уговорили ее сфотографироваться icon_smile.gif)
user posted image
Тигренок06:47  Глаза разбежались
icon_insane.gif icon_insane.gif icon_insane.gif
Сейчас смотрела список провайдеров Екатеринбурга. Выделенку хочу... Просто глаза разбежались от цифр и всяких непонятных аббревиатур, начинает помаленьку крыша ехать. Так и не могу понять, какой провайдер лучше...
А все началось, когда нам по почте пришла реклама от ТК "Урал" - у нас от этой компании телефон стоит - о том, что они могут установить выделенку с использованием оборудования ADSL. Вот тут меня это заинтересовало. Сегодня время появилось, начала копать, но ощущаю себя сейчас полным icon_lamer.gif - ничего не могу понять. У нас действует в районе еще сеть "Кабинет". Наверно, еще какие-то есть, но я не знаю... И спросить-то толком не у кого...
В общем, озадачена. Сильно. icon_whiteface.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:2
  06:39   -= Запись закрыта =-

Для получения доступа к закрытым записям обратитесь к автору дневника.

| Комментарии:6 |
Хулиганка02:07  Ку-ку!
user posted image
Цитата || || Печать || Комментарии:3
Верчинский Анатолий (Бах)01:31  Сьяновидения
- Ну вот, началось.
- Главное, чтобы не закончилось.

- О чём думаешь?
- Над одной умной мыслью - что глупо ждать рассвета, залезая в пещеры.

- А я не умею так!
- Не умеешь - учись.

- Прыжки с парашютом намного лучше.
- Чем?
- Там парашют либо раскроется, либо нет. А здесь - всё от тебя зависит!

Это была моя четвёртая заброска (6 августа). Несмотря на рукотворность - я увидел Природу. Слепую, могучую, безразличную к судьбе человека. Она не мешает, но и помогать не будет. И человеку всё приходится делать самому. Все эти выборы - налево, вперёд или назад. Ходить по знакомым местам или исследовать неизвестное. Верить карте или верить своим глазам. Ожидать помощи со стороны или надеяться только на себя.

И я понял, что такое уединение - это когда перестаешь наивно полагать, что в этом мире есть что-то кроме Меня. Оставаться одному - не очень приятно. В голову лезут всякие мысли. Из не менее тёмных и неизведанных лабиринтов подсознания. icon_smile.gif

- Ну что передал привет от меня Сьянам?
- Ага, и не один раз.

Фото Мазиной Ани – в комментариях.

Сьяны 1, Сьяны 2, Сьяны-6, Сьяны-10

Объявления о предстоящих забросках в Сьяны будут размещаться на форуме . В ближайшие выходные (9-10 сентября) - День Рождения Сьян, забрасываемя с ночёвкой (пенка и спальник обязательны).

Оставили комментарии: Весна.
Maxim00:11  Осень
icon_love.gif
user posted image
Цитата || || Печать || Комментарии:8

07 сентября 2006
Зверь22:03  Попадос!
user posted image

Вот это нахлобучило!!!
Katze21:50  Люблю, не могу!
Люблю, не могу!

Муж, официально не говорящий по-русски ничего кроме «привет, пока, иди сюда», написал мне смс следующего содержания:

«Lubi maja ja doma sevotna vecher, ja nie paschli aspria*. Paka»

Udaff.com просто отдыхает.

________
*Aspria – фитнесс-клуб.
Цитата || || Печать || Комментарии:1
Waxa21:06  Ангел
Седой ангел вздыхает и объясняет, что вы - Ангел Любви
Вы самый инфантильный ангелок среди всех. Вы отвечаете за любовь во всех её проявлениях и любите весь мир. Вы не способны специально повредить ни одному живому существу. Однако, вы не осознаёте того, что ваши стрелы с присосками могут обрести зазубренный наконечник. Сами того не осознавая, вы прокладываете дорогу Ангелам Сомнения, Печали, Сумасшествия и Смерти. Но вы ведь не виноваты, ведь так?
Lenin21:00  Что за жизнь пошла
Даже рассказать нечего: дом-работа-дом-работа-танцы-дом-работа.
Сегодня даже танцы отменили. icon_sad.gif
И большого отдыха ждать минимум до зимы...
Цитата || || Печать || Комментарии:2
Lenin20:58  Прошел тесты
Нашел ссылку в ЖЖ Раниты и прошел два теста на http://aeterna.ru.
Оказался ангелом Битвы. icon_smile.gif Ожидаемый результат.

Из другого теста:
Вам подошло бы имя Даэлуин
Что означает «Голубая тень»

Обзываются... icon_lol.gif
Ranita20:05  Я видела ангела...
Прошла тест, обнаруженный в ЖЖ Мariy'и.
http://aeterna.ru/test.php?link=tests:5178
heart.gif heart.gif heart.gif Оказалась ангелом Любви heart.gif heart.gif heart.gif
Интересные результаты, о многом говорят! icon_angel.gif

user posted image
Наталья Лоренц20:03  Взгляд с другой стороны
Приехала мама.Сестра ей нажаловалась на детей.Мама начала предаваться воспоминаниям - какие то мы были хорошие, послушные....А мне внутренний голос говорит, что в детстве я была довольно затурканным ребенком...или воспитанным?
Цитата || || Печать || Комментарии:3
Наталья Лоренц19:09  Родительское собрание
Вернулась с родительского собрания у младшего.
Полная фигня в нашей семье с образованием.Может, стоит смириться, махнуть рукой и жить спокойно - ну не будет в нашей семье Лобачевских, Тургеневых, Коссовичей...Зато нервная система в порядке.
Макс учится плохо.Потому что ленится.
Как всегда, основной вопрос педагогики: драть или пороть?