| Геральт - 23:26 лол |
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:5 |
| Дар - 23:08 Аппетит приходит во время дыхания |
| ...сколько я буду ездить на отрезке "Курская-радиальная - Первомайская" - столько раз я буду ЕСТЬ этот воздух, который аппетитно разложен в Измайловском парке. Надо успевать (пока поезд выезжает из тоннеля и в определенный момент останавливается на 15-20 секунд) - его захватить ноздрями, чтобы потом внутри себя неспешно проглотить. Весной он легкий, летом терпкий, осенью густой, зимой тонкий... 365 оттенков вкуса - кто гурман, меня поймет. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:2 |
| Дар - 15:46 Друзиа! |
Все, кто делал своей техникой фотографии в ночь с 1 на 2 октября, на ультрадискотеке - присылайте, привозите фоты админам! Сделаем общий диск |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:1 |
| надя п. - 15:44 Странный мне сегодня сон приснился... |
Странный мне сегодня сон приснился... Будто, пошла я в магазин, оставила сына дома, прихожу- смотрю дома какой то разгром, беспорядок, мебели нехватает.. Сын говорит- приходили соседи с третьего этажа(алкаши) и сказали что срочно нужно продать шкаф из прихожей и диван за сто рублей- вот дали - а мебель забрали... Все остальное на месте. Все цело- деньги, бытовая техника.. А шкафа со всем содержимым и дивана нет. Начала я по всему городу искать куда они дели мой шкаф и диван- причем все так "детективно " выглядело- с маскировкой и преследованием, с угрозами не за жизнь а за смерть, противостоянием меня- женщины(некрупной)- троим здоровенным мужикам, бандитского вида.. Казалось что у меня украли все что было накоплено в моей жизни, , что эти шкаф и диван- все самое дорогое что есть в моей жизни,что все придется начинать заново. Мысли о том что ограбить нас можно было бы более выгодно для грабителей- не возникало,и зачем нужно было брать тяжелые и не очень ценные вещи, когда есть легкие и ценные-тоже. Проснулась- смотрю все- на месте, поплевалась три раза, подумала надо сигнализацию ставить... |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:0 |
| Геральт - 13:47 Мыльные оперы нервно.... |
Тут вот беседовал с риэлтором, у которого через две комнаты живёт слесарь. И вот он этому слесарю искал жильё временное. Говорил с самим слесарем. Мыльные оперы нервно сосут в углу чупс. (там ) |
|
| Тигренок - 11:32 Дендрик |
Вчера мы были в дендропарке. Вообще-то целью сего мероприятия было покормить тамошних воробьев и уток. Воробьи кормились легко, даже дрались из-за куска хлеба. Утки кормиться не желали - объелись, видно. У нас в дендрике всегда много посетителей: мамы с детьми, влюбленные.... И хоть парк расположен совсем в центре города, входя в него, попадаешь как бы в другой мир, где тишина, покой и листья тихо шуршат под ногами. Вчера все почему-то собирали букетики из листьев клена. Я не спорю, листья у него очень красивые, яркие. Когда они падают, устилая золотисто-алым ковром аллеи, кажется, будто с неба идет золотой дождь. Мы побродили по парку почти два часа. Попробовали дикий виноград, полюбовались на розарий (и ведь цветут же еще розы при ночных-то заморозках!), прижались ладонями к нежной коре амурского бархата... Хочется возвращаться в этот парк снова и снова... |
|
| Эля - 11:21 На дереве |
Сбылась мечта - вчера залезла на дерево на даче. Давно я на него смотрела... Дерево такое удобное, как будто специально выросло так, чтобы мне на нем уютно было.
Сверху здорово наблюдать за тем, как горит костер, кто проходит по дороге мимо дачи, как птицы в непосредственной близости (если не шевелиться) перелетают с ветки на ветку. Если закрыть глаза и обратиться в слух, то слышен шелест опадающих листьев, треск костра, пение птиц, слышно как ветерок пробегает по верхушкам и где-то далеко играет музыка. Если поднять глаза вверх... Желто-зеленые на голубом... Пронизанные солнцем. Чудесно
Тело расслаблено. В уставших от работы мышцах появилась приятная истома. Не хочется шевелиться. Мысли, мечты, наслаждением покоем...
Не знаю сколько времени я провела... на дереве. Я потерялась в часах и минутах. Костер догорел. Я взяла рюкзак и, попрощавшись с дачей до следующих выходных, отправилась домой. Как прекрасен этот мир... |
|
| Наталья Лоренц - 11:03 кукса |
| Кирюшка привез из Финляндии деревянные кружки - куксы. Теперь я знаю, что такое эргономичный дизайн - она ложится сама в руке, ее приятно гладить, ее можно прицепить к поясу, из нее удобно пить... в общем - проверенная временем вещь. |
|
| Наталья Лоренц - 10:21 Осень. |
ОСень пришла окончательно и бесповоротно. Теплая, уютная, но... осень. Есть в ней свои радости - дети бегают на соревнования по ориентированию, привозят желуди и мы сажаем их в горшки - будет у нас дубовая роща. Собираем листья и сушим между страниц толстых книг. Хрустим яблоками и арбузами - прощаемся с летом.
А еще я очень хочу съездить в Сергиев Посад - он должен быть очень красивым осенью... А еще давненько не брала я в руки фотокамеру. А красота кругом - сумасшедшая. и очень быстротечная... |
|
| Наталья Лоренц - 09:33 Приметы. |
В основе каждой, самой глупой на современный взгляд, приметы есть свое рациональное зерно. Стирать голой рукой со стола - плохая примета. Почему? Да потому что стол раньше был деревянный, скоблили его ножом. Рукой провела - занозу получила, работница в нарывающей рукой какая? Да никакая. Вот вам и плохая примета. Но не станешь же каждой бабе объяснять про столбняк, да про гигиену труда... Свинину масульмане не едят потому, что в то время и в том климате свинина портилась очень быстро. Но чем объяснять, что продукт можно есть только свежим и начинать прения - где кончается свежесть, проще было сказать - низя. И все. Соль просыпать - дорогая она была. Возьмите дорогой бабушкин сервиз и разбейте его. Потом проверьт эффект - к ссоре или не к ссоре. А соль была довольно дорогой штукой. Одевать юбку через низ - жениха потерять. Кажется, примета не совсем народная - потому как понева одевается ни сверху, ни с низу, а просто сбоку, а сарафан снизу одеть - дурой надо быть полной. А если из дворянской среды примета - то по логике юбка одевается сверху. Снизу - заморочно запихивать в не потом рубашку, корсет и тассеты от него. Дольше получается. Жених точно не дождется и уйдет к другой, одевающей юбки сверху.
Вот и дома сижу - а не объявить ли, что складывать носки у кровати - плохая примета, и что оставлять кроссовки мокрыми - к болезни. Коротко и доходчивее, чем каждый раз объяснять правила гигиены. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:1 |
| Геральт - 09:10 как сделать из воды огонь |
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:3 |
| Тигренок - 07:47 Нет ответа |
Нет ответа. Нет письма. Все-таки удивляюсь я такой философии, когда люди кому=то нужны только зачем-то. Неужели так бывает??? |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:6 |