mJournal  mJournal
Случайный журнал · Форум · Сайт Синтона · Журналы ·
Сайт Синтона     Расписание тренингов
Главная -> Журналы -> Оленька Счастик -> Лента друзей
Наша жизнь - это то, что мы с ней делаем сами...

04 октября 2005
Дар12:12  Дежурный по стране
"...чтобы писАть - надо расслабиться. Чтобы работать - надо расслабиться. И чтобы ЛЮБИТЬ - тоже надо расслабиться". (С) М. Жванецкий heart.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:3
  12:09   -= Запись закрыта =-

Для получения доступа к закрытым записям обратитесь к автору дневника.

| Комментарии:0 |
  10:49   -= Запись закрыта =-

| Комментарии:0 |
  09:08   -= Запись закрыта =-

| Комментарии:5 |
  05:44   -= Запись закрыта =-

| Комментарии:2 |

03 октября 2005
Геральт23:26  лол
user posted image icon_lol.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:5
Дар23:08  Аппетит приходит во время дыхания
...сколько я буду ездить на отрезке "Курская-радиальная - Первомайская" - столько раз я буду ЕСТЬ этот воздух, который аппетитно разложен в Измайловском парке. Надо успевать (пока поезд выезжает из тоннеля и в определенный момент останавливается на 15-20 секунд) - его захватить ноздрями, чтобы потом внутри себя неспешно проглотить. Весной он легкий, летом терпкий, осенью густой, зимой тонкий... 365 оттенков вкуса - кто гурман, меня поймет.
Цитата || || Печать || Комментарии:2
Дар15:46  Друзиа!
Все, кто делал своей техникой фотографии в ночь с 1 на 2 октября, на ультрадискотеке - присылайте, привозите фоты админам! Сделаем общий диск icon_scream.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:1
надя п.15:44   Странный мне сегодня сон приснился...
Странный мне сегодня сон приснился...
Будто, пошла я в магазин, оставила сына дома, прихожу- смотрю дома какой то разгром, беспорядок, мебели нехватает..
Сын говорит- приходили соседи с третьего этажа(алкаши) и сказали что срочно нужно продать шкаф из прихожей и диван за сто рублей- вот дали - а мебель забрали...
Все остальное на месте. Все цело- деньги, бытовая техника..
А шкафа со всем содержимым и дивана нет.
Начала я по всему городу искать куда они дели мой шкаф и диван- причем все так "детективно " выглядело- с маскировкой и преследованием, с угрозами не за жизнь а за смерть, противостоянием меня- женщины(некрупной)- троим здоровенным мужикам, бандитского вида..
Казалось что у меня украли все что было накоплено в моей жизни, , что эти шкаф и диван- все самое дорогое что есть в моей жизни,что все придется начинать заново. Мысли о том что ограбить нас можно было бы более выгодно для грабителей- не возникало,и зачем нужно было брать тяжелые и не очень ценные вещи, когда есть легкие и ценные-тоже.
Проснулась- смотрю все- на месте, поплевалась три раза, подумала надо сигнализацию ставить...
Цитата || || Печать || Комментарии:0
Геральт13:47  Мыльные оперы нервно....
Тут вот беседовал с риэлтором, у которого через две комнаты живёт слесарь. И вот он этому слесарю искал жильё временное. Говорил с самим слесарем. Мыльные оперы нервно сосут в углу чупс.
(там icon_yes.gif )
Тигренок11:32  Дендрик
Вчера мы были в дендропарке. Вообще-то целью сего мероприятия было покормить тамошних воробьев и уток. Воробьи кормились легко, даже дрались из-за куска хлеба. Утки кормиться не желали - объелись, видно.
У нас в дендрике всегда много посетителей: мамы с детьми, влюбленные.... И хоть парк расположен совсем в центре города, входя в него, попадаешь как бы в другой мир, где тишина, покой и листья тихо шуршат под ногами.
Вчера все почему-то собирали букетики из листьев клена. Я не спорю, листья у него очень красивые, яркие. Когда они падают, устилая золотисто-алым ковром аллеи, кажется, будто с неба идет золотой дождь.
Мы побродили по парку почти два часа. Попробовали дикий виноград, полюбовались на розарий (и ведь цветут же еще розы при ночных-то заморозках!), прижались ладонями к нежной коре амурского бархата...
Хочется возвращаться в этот парк снова и снова...
Эля11:21  На дереве
Сбылась мечта - вчера залезла на дерево на даче. icon_smile.gif Давно я на него смотрела...
Дерево такое удобное, как будто специально выросло так, чтобы мне на нем уютно было. icon_wink.gif

Сверху здорово наблюдать за тем, как горит костер, кто проходит по дороге мимо дачи, как птицы в непосредственной близости (если не шевелиться) перелетают с ветки на ветку.
Если закрыть глаза и обратиться в слух, то слышен шелест опадающих листьев, треск костра, пение птиц, слышно как ветерок пробегает по верхушкам и где-то далеко играет музыка.
Если поднять глаза вверх... Желто-зеленые на голубом... Пронизанные солнцем.
Чудесно heart.gif heart.gif

Тело расслаблено. В уставших от работы мышцах появилась приятная истома. Не хочется шевелиться. Мысли, мечты, наслаждением покоем...

Не знаю сколько времени я провела... на дереве. icon_smile.gif Я потерялась в часах и минутах. Костер догорел. Я взяла рюкзак и, попрощавшись с дачей до следующих выходных, отправилась домой.
Как прекрасен этот мир... heart.gif icon_yes.gif heart.gif
Наталья Лоренц11:03  кукса
Кирюшка привез из Финляндии деревянные кружки - куксы. Теперь я знаю, что такое эргономичный дизайн - она ложится сама в руке, ее приятно гладить, ее можно прицепить к поясу, из нее удобно пить... в общем - проверенная временем вещь.
Наталья Лоренц10:21  Осень.
ОСень пришла окончательно и бесповоротно. Теплая, уютная, но... осень.
Есть в ней свои радости - дети бегают на соревнования по ориентированию, привозят желуди и мы сажаем их в горшки - будет у нас дубовая роща. Собираем листья и сушим между страниц толстых книг. Хрустим яблоками и арбузами - прощаемся с летом.

А еще я очень хочу съездить в Сергиев Посад - он должен быть очень красивым осенью...
А еще давненько не брала я в руки фотокамеру. А красота кругом - сумасшедшая. и очень быстротечная...
Наталья Лоренц09:33  Приметы.
В основе каждой, самой глупой на современный взгляд, приметы есть свое рациональное зерно.
Стирать голой рукой со стола - плохая примета. Почему? Да потому что стол раньше был деревянный, скоблили его ножом. Рукой провела - занозу получила, работница в нарывающей рукой какая? Да никакая. Вот вам и плохая примета. Но не станешь же каждой бабе объяснять про столбняк, да про гигиену труда...
Свинину масульмане не едят потому, что в то время и в том климате свинина портилась очень быстро. Но чем объяснять, что продукт можно есть только свежим и начинать прения - где кончается свежесть, проще было сказать - низя. И все.
Соль просыпать - дорогая она была. Возьмите дорогой бабушкин сервиз и разбейте его. Потом проверьт эффект - к ссоре или не к ссоре. А соль была довольно дорогой штукой.
Одевать юбку через низ - жениха потерять. Кажется, примета не совсем народная - потому как понева одевается ни сверху, ни с низу, а просто сбоку, а сарафан снизу одеть - дурой надо быть полной. А если из дворянской среды примета - то по логике юбка одевается сверху. Снизу - заморочно запихивать в не потом рубашку, корсет и тассеты от него. Дольше получается. Жених точно не дождется и уйдет к другой, одевающей юбки сверху.

Вот и дома сижу - а не объявить ли, что складывать носки у кровати - плохая примета, и что оставлять кроссовки мокрыми - к болезни. Коротко и доходчивее, чем каждый раз объяснять правила гигиены.
Геральт09:10  как сделать из воды огонь
user posted image
Цитата || || Печать || Комментарии:3
Тигренок07:47  Нет ответа
Нет ответа. Нет письма. Все-таки удивляюсь я такой философии, когда люди кому=то нужны только зачем-то. Неужели так бывает??? icon_whiteface.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:6

02 октября 2005
Дар22:20  Бежевая прогулка
с Ольгой icon_love.gif
1) user posted image

2) user posted image

(еще 4 фото - в комментах!)
heart.gif
Геральт15:14  карикатурик
user posted image
icon_redface.gif