mJournal  mJournal
Случайный журнал · Форум · Сайт Синтона · Журналы ·
Сайт Синтона     Расписание тренингов
Главная -> Журналы -> Yulia -> Лента друзей
Yulia

Нет
фото

Кураторы

Друзья

Регистрация 07.01.2005
E-mail Отправить
Приват Отправить
WWW Перейти
ICQ Нет данных
Профиль Перейти
Рейтинг
Рейтинг: 10.0    Голосов: 47
Список друзей
Abu Breese BuBlik dannet Dmitro Happy hexe Igorzu Jonny kalypso Katze Lenin Maris Stella Mariya Maxim Misje Fox Nimlot Nusa Queen Regenbogen Sana Sega SiberianTiger Strelnikov Sunman Talkman Tanaka Tashik Varvara vsv Waxa Айс Аленка Алеша Андрей Ткачук Анна (Неська) Бабин Александр... Бастет Бах Борис Бриз Весна Гарын Дар Древний Зверь злобный фрэйд Игоревич Капитан Флинт Кира Ленка-белка Листеса Матмастер Медведица Михаил Мишка Нарцисс Ната Наталья Лоренц Нотька Пантерка Руслан Бредихин синичка Татя Тигренок Тоша Хелечка Хулиганка ЧертенОК Этель Юганка
Добавлен в друзья
Календарь
сентябрь 2026
пн вт ср чт пт сб вс
  1 2 3 4 5 6
7 8 9 10 11 12 13
14 15 16 17 18 19 20
21 22 23 24 25 26 27
28 29 30        
Статистика
Просмотры
Сегодня: 24
Всего: 235712
Хосты
Сегодня: 0
Всего: 54839
Последний комментарий
Нет комментариев

13 сентября 2006
BuBlik16:11  Достигатор 2
Бляха... Жадничал жадничал... А жена звонит и говорит, - а че это ты еще на Достигатора не записался? У тебя же там скидка 30%!!!
Вали достигай, - говорит.

Плакал мой слон...
Цитата || || Печать || Комментарии:5
Геральт15:24  хорошо отдыхают
user posted image icon_twisted.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:2
BuBlik15:21  Любовь
Пишу в форуме красиво и правильно.
А ведь на деле совсем не всегда такой пушистый...

Надо подумать. То ли на форуме поправиться, то ли по жизни...
Цитата || || Печать || Комментарии:37
Queen13:52  здорово вставать рано!
Время: 5:30.
Рассветные фоты - в комментах.
Цитата || || Печать || Комментарии:12
Mariya13:16  Об Альтер Эго (работа)
Вдохновленная. работаю. Готовлю материалы для сайта (ребята взялись делать сайт нашей организации) с меня содержание icon_smile.gif

Вот что получается. Это, типа, главная страница будет (наверное). Принимаю критику.

Альтер Эго в переводе с латыни «другой я».
Почему "Другой Я"? В клубе вы сможете узнать о себе много нового, сделать огромное количество открытий, или просто попробовать себя в различных ролях. Узнать себя другим.

ПСКОВСКАЯ ГОРОДСКАЯ ОБЩЕСТВЕННАЯ ОРГАНИЗАЦИЯ И МОЛОДЕЖНЫЙ КЛУБ «АЛЬТЕР ЭГО»
это:
Курсы психологии общения и самопознания (лекции по психологии личности, социальной, семейной психологии, психологии общения и решения конфликтных ситуаций;

Тренинги высокого качества в демократической обстановке. Это возможность открыть в себе источник внутренней силы, почувствовать полноту жизни, воспитать себя красивым и сильным человеком, быть творцом своей жизни, сделать и добиться многого.

Клубная жизнь: великолепная атмосфера общения, насыщенный совместный досуг - праздники, интеллектуальные игры, танцы, КВНы, походы, экскурсионные поездки, творческие вечера и концерты (участников и гостей клуба), игры, просмотр фильмов с психологическими комментариями, диспут клубы, дебаты, хождение в гости

Интересные люди – самые разные – скромные, спокойные, дарящие и принимающие, уверенные и сомневающиеся, активные и яркие, творческие и необычайно талантливые. Талантливые во всем. В своем отношении к другим, в своем желание узнавать и творить жизнь, украшать мир вокруг себя.

• И многое другое!

“Альтер Эго” – это гармоничное сочетание учебы и удовольствия; это активная и насыщенная жизнь, самовыражение, возможность находить новое и необыкновенное в себе и других. Это теплая доверительная атмосфера, полная внимания, в которой легко и приятно быть собой и экспериментировать. Это море общения с замечательными людьми со всего города!
Мы всегда рады новым участникам! Добро пожаловать!

Вот примерно так. Встаем на ножки. Уже прочно! Ребята работают! Довольные! Завтра опять уезжаю. оставляю их на 1,5 недели. И нисколько не волнуюсь. Они справятся!
Цитата || || Печать || Комментарии:6
BuBlik13:13  Автопилот
У админов даже «автопилот» работает по особому.

Историю папа рассказал. Работает он у меня на заводе. Ходит в начальниках, не самых крупных, но кой какие привилегии, типа личного водителя у него есть.

Итак, день рождения фирмы, котрая в свое время подгребла этот завод. Корпоративная пьянка. Когда вечером это мероприятие заканчивается, то народ в разной степени трезвости начинает расползаться по домам. Папа не жлобствуя, приглашает некоторых коллег, особлево женского полу, живущих по соседству, довезти до дома. А девочки своершенно неполиткоректно прихватывают еще одного типа, Главного Специалиста по Всекомпютерным вопросам, (ну наверное знаете такую должность — Главного «Волшебника», по вопросам любой фигни, от розетки до сервера, от 1С Бухгалтерии до телевизора в кабинете Президента) ходящего в в вечных джинсах даже на Официозные Пьянки и непонятно за что обожаемого всем женским полом компании.

В комент...
Цитата || || Печать || Комментарии:6
Наталья Лоренц12:03  Касса взаимопомощи.
Раньше такие кассы были на работе. Можно было взять деньги, а потом из зарплаты их вернуть. Мама брала, чтобы мебель купить.Потом инфляция началась, и денег не хватало, а сейчас есть банки - можно там взять.
И все же я думаю- возможно ли сделать такую кассу?
Вот сейчас Дару нужно на курсы 1000у.е.Брать в банке - или справка нужна с места работы, или процент будет большой.Или если кто на курсы хочет пойти. После курсов можно найти работу, но сейчас надо оплатить...
Потом человек деньги возвращает , или отрабатывает.

Как предложение - кто хочет помочь, но не знает, что и как сделать, может внести сумму на... технический вопрос - если открывать р\с - то это организация, отчетность и прочая фигня.Можно на лицевой - карточка.И здесь уже вопрос доверия.Давать или не давать - решение принимают "пайщики".

В общем - насколько проект жизнеспособен? Понимаю, что во многих отношениях он утопичен.
Цитата || || Печать || Комментарии:14
Дар11:23  */*/*
Пальцы крестиком, глазки - жмуриком: еду на собеседование icon_smile.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:9
Наталья Лоренц10:34  Гибкость ума.
В очередной раз поразилась детскому уму.
Он воспринимает все, что происходит с ним, как само собой разумеющееся.
Когда Данила говорил о паровозах, я сказала, что мечтаю жить отдельно.
- Это как? спросил Данила.
- Это ты, Макс, папа и я.
- А так можно?

С детства ребенок воспринимает тетю как само собой разумеющееся.И то, что у тети будет девочка - тоже само собой.У свинки - поросята, у тети - девочка, зимой снег, папа уезжает надолго, мама сегодня работает,... А вот особенностями общежития, пристраивания поросят, жизни без папы заморачиваюсь я. Вот уж точно "Будьте как дети...."
Цитата || || Печать || Комментарии:0
Наталья Лоренц10:21  Книжное.
Не удержалась и купила Улицкую - "Люди нашего царя".
Как всегда - добро-печально.Особенно потряс рассказ "Короткое замыкание". Поймала в себе эту обреченность и бессмысленность беличьего колеса.Перехватило дыхание. Но в шкаф не полезла. Точнее, полезла, но не в платяной, а в книжный. Достала Петрушевскую и начала читать.

Что-то есть в ней, в этой женской прозе.
Queen10:10  задумчивые фоты..
(внутри)
Цитата || || Печать || Комментарии:8
Геральт09:46  семейное одеяло
user posted image
Геральт09:44  красиво
user posted image
Тоша09:39  28
Ну вот и начался первый день моего 28 года жизни. За первые пять минут включённой аськи пришло 5 поздравлений. То ли ещё будет.icon_biggrin.gif

А по дороге радовался заблаговременно подареной автомагнитоле. Открыл для себя ещё пару замечательных песен Третьякова.
Про постановку положительных якорей
Про торжество воли над обстоятельствами
Ну и конечно же гимн успешного человека

В общем позитив с самого утра! Год начался просто замечательно! icon_wink.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:7
Геральт09:36  охотник
user posted image icon_love.gif icon_love.gif icon_love.gif
Геральт09:35  любовь?
user posted image
Геральт09:23  Отличная азбука ) (19 штук)
user posted image
Апатичный албанский аист Акакий - анонимный алкоголик, агрессивный анархист...
Ага, абсурд. А архаичная афалина Аглая - абсолютно адаптированная, алогичная, аморальная алкоголичка. Атас!
Цитата || || Печать || Комментарии:20
Тигренок09:09  Холодно... ну и чихать!
Сегодня с утра ужасная холодина на улице - брр! К выходным вообще снег обещают. Жутко не хотелось вылезать из-под теплого одеяла и идти на работу. Вечером еще в спортзал... Ну в спортзал я в любом случае пойду, поскольку во-первых, мне нравится, во-вторых, полезно. Одно только плохо - я, кажется, ногу потянула. Причем нехорошо потянула. Хромать не хромаю, но больно. Болит задняя поверхность ноги выше колена (не могу мышцу назвать, боюсь ошибиться icon_redface.gif ). С утра "Фастумом" намазала - не проходит. И где я так умудрилась? icon_eekflash.gif На растяжке, что ли? icon_confused.gif
Вчера вечером позвонила мама моей бывшей ученицы. Я ее года три назад "выпустила". Теперь она хочет, чтобы я позанималась английским с ее второй дочерью, Танюшей, 6,5 лет. Все бы хорошо, но ей-Богу, никогда не работала с малышами - боялась почему-то. Она еще сказала, что у ее соседей по двору тоже есть малыши-шестилетки, которые хотят со мной заниматься. В общем, опять две стороны медали. С одной стороны, я побаиваюсь, поскольку с малышами никогда не работала. С другой стороны, мы договорились, что я до начала октября поищу методику и мы попробуем... Ох, ребята, пожелайте мне удачи! icon_wink.gif
И еще о двух сторонах медали icon_biggrin.gif. Вчера мама купила мне джемпер, который я про себя сразу окрестила "День и Ночь". Ну представьте - на груди половина черная, половина бежевая, они друг в друга "входят" зубчиками. Воротник на бежевой стороне черный, на черной - бежевый с черной окантовкой. Рукава черные. В общем, красота! heart.gif
Настраиваюсь на позитивный лад, напевая песни Розенбаума "Вещая судьба" (жутковатая, правда, но мне нравится) и "Казачий Дон" (ну не зря же ваша покорная слуга из кубанских казаков icon_smile.gif ). И не обращаю внимания на начинающися насморк. icon_cool.gif icon_smile.gif
Геральт09:08  таки доброе утро страна!...
user posted image
Геральт09:06  биба
user posted image
Цитата || || Печать || Комментарии:1