mJournal  mJournal
Случайный журнал · Форум · Сайт Синтона · Журналы ·
Сайт Синтона     Расписание тренингов
Главная -> Журналы -> Веридита -> Лента друзей
WORD SOUND POWER

23 июля 2008
Waxa11:33  **Если я что-то покапаю под заказ,
**Если я что-то покупаю под заказ, то могу быть уверена -- покупка придет на почту именно в момент, когда денег нет вообще. Это закон. И даже дергаться и злиться уже бесполезно. Вот и сейчас ждет меня на почте ветровка в капюшоном, а денег фьють.

**Меня стал подраздражовывать список невыполненных дел. Надо закрывать. Когда их становится больше 10, я злюсь.

**Вопрос с отпуском не двигается ни полраза. Зато активно шуршат дела у девчонок. Со следующей недели Ольга и Юлька вместе улетают на неделю в Турцию. Теоретически меня может жаба поддушить и вместо уроков французского полечу просто валяться у бассейна, читая Космо.

**В саду прогресс дошел до стадии "А возьмите у нас вишни". Самим много, собирать лениво. Нелениво есть с дерева, но от этого журчит в животе, который становится круглый и очень упругий.
То ли еще будет осенью.
Цитата || || Печать || Комментарии:4

22 июля 2008
Этель13:25   Пол-дня я сидела на сайте "Друзей".
Пол-дня я сидела на сайте "Друзей". Читала форум, ностальгировала...
И кого я обманываю? Я скучаю)

Пошла смотреть "Друзей" ..... в шестой раз!)

user posted image
Цитата || || Печать || Комментарии:0
Этель12:16  Раменские звоны
Вчера мы с Варюшкой ходили на фестиваль "Раменские звоны", который проводится уже третий год в день явления Казанской иконы Божией Матери.

В духовный центр Казанской иконы Божией ​Матери съехались звонари со всего района! Мы прослушали около 6 колокольных звонов!

Колокольный звон - это нечто потрясающее своим величием и красотой! Сердце замирает и радуется... Душа поет! heart.gif

user posted image

user posted image

А эта фотография - нагядное отображение моей мечты!) Чесслово!
user posted image
Цитата || || Печать || Комментарии:3
Дар07:04  Повторение - мать
Как все-таки полезно вовремя перечитывать книги! icon_yes.gif icon_scream.gif Уже начал забывать, по каким принципам жил; но тут открыл страницу - и бац! вспомнил icon_biggrin.gif Спасибо автору! icon_wink.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:2

21 июля 2008
Waxa18:02  Love-story
В последнее время сталкиваюсь с классическим сюжетом: он ее любил всю жизнь, жизнь прошла, он работал на какой-то там работе, которая стала отдушиной, поэтому получился неплохой карьерный рост, он женился, дети, но любит по-прежнему только ее (то есть Ее, конечно же, с Большой Буквы!). Брошу все, приду к тебе, если ты примешь..

Причем, у меня спрашивают мнения, что им делать, разные участники этой ситуации. Ясень пень, что им всем делать, я знаю, конечно.. Вот только это не очень вежливо звучит icon_cool.gif

Я не люблю таких оторванцев от жизни. Не понимаю. Мне не дано. Я реалистична, прямолинейна и искренна. Ну хотя бы перед самой собой. И не люблю, когда мне мозг полощут.
А уж лукавить со своей личной жизнью -- это практически грех в моих глазах. Особенно если это длится больше 3х месяцев icon_smile.gif

В хэппи-енд истории не верю и ни разу их не видела в таких ситуациях. Но новостям открыта. Пусть меня хоть кто-то удивит.
hexe09:09  грустно
Если вы когда-нибудь хотели сказать мне что-то хорошее и так и не сказали - сейчас самый подходящий момент.
Цитата || || Печать || Комментарии:26

20 июля 2008
Искатель11:35  Про недостатки
Бороться с недостатками бесполезно.
Работать с ними - процедура долгая и не всегда продуктивная.
Гораздо проще сделать так, чтобы они работали на тебя.
Дар10:37  Легко говорить
Как здорово - что я дорос до состояния, когда простые слова к женщине "Ты мне нравишься" произносятся легко icon_smile.gif

ps.gif Главная фишка: убрать ЛЮБЫЕ ОЖИДАНИЯ, которые обычно стоят толпой после этих сказанных слов icon_cool.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:3

19 июля 2008
Дар19:41  Злободневно
"Хоть бы сегодня опять гроза была. Вчера вечером в метро такооой конкурс мокрых маек был" (БАШОРГ) icon_biggrin.gif
Дар15:08  Заходите в комменты - помолчать...
Давно-давно (кажется, еще в прошлом году) - давал себе слово не жаловаться тут. Но уж очень давно это было, и наболело...

...в целом - пустота какая-то внутри. С одной стороны, есть перемены: скоро будет своя квартира в Подмосковье, наконец-то свободная жизнь, по работе обрастаю связями, получаю деньги и повышаю профессионализм. А с другой - какой-то глобальной цели в жизни нет. И из-за этого почти каждый день похож на другой. Откуда-то появилась усталость... нет, не хроническая (в этом смысле я здоров и полон сил, как обычно), а пофигисткая что ли. Все тонкости отношений изучил, все наперед знаю: кто когда кого ругнет, кто когда заигрывает, кто зачем молчит. Неинтересно зачастую самому во все это ввязываться. Быть наблюдателем - да, можно. Наблюдатель может себе позволить огорчиться или обрадоваться "за компанию". А внутрь себя - не пускаю ни боль, ни счастье. Так надежнее. Сам чувствую, что это неправильно, - но ни советы, ни уговоры, ни танцы с бубном не действуют.

18 июля 2008
hexe13:59  Женское счастье
"Женское счастье - это гармония с собой" - цитата из женского журнала, забытого кем-то на столе в офисе.
Вот жеж бред-то! Гармония? С собой? Ага, щаз. Где вы такое видели?
- В женщине все должно быть прекрасно, - брешет журнальчик, - И душа, и тело, и семья, и работа.
А если что не так, то нет гармонии. При этом не учитывается, что на все это по списку прекрасное, надо впахивать, как папа Карло постоянно. Иначе отвлеклась - и на тебе, опять что-то недопрекрасное образовалось. Или недовоздушное. Или недогармоничное. Работай над собой, женщина! И будет тебе усталое щасте.

Женщина - это ... а фиг его знает, что это.
Я - не женщина. Я лебедь белая, ветер в поле, да ведьма на метле.
Этель08:50  Вот это можно считать приглашеньем)
Я: Приезжайте ко мне в гости!

Варюха: ау-ууууу!

(наша аська 212-424-385)

17 июля 2008
Дар21:07  Про фото
хорошая фотография включает в себя три составляющие: она должна нравиться фотографу, модели и человеку, знающему модель. heart.gif heart.gif heart.gif
BuBlik11:36  Бывало и так...
На площади перед рестораном шел БОЙ. В самой гуще схватки высился Серега (я говорил, что он ростом — добрых два метра), который, как Бог Войны, орудовал дрыном из ограды. По лицу было видно, что он просто наслаждается. Народ бился настолько вдумчиво и капитально, что даже в моей интеллигентской душе вдруг проснулись какие-то звериные инстинкты, и мне сразу захотелось принять участие в этом развлечении.

Подумано — сделано. Я с жутким выражением на лице подбежал к огромному кубанцу, размахнулся, после чего мною был проломлен забор. Я полежал немного на травке, раздумывая — продолжать участие в сражении или нет, но потом решил, что когда еще удастся вот так просто полежать и помечать? Вот я лежал и мечтал.

16 июля 2008
Дар20:15  Дождь!!!
УРА!!! ПРОГНОЗ СБЫЛСЯ - дождь все -таки ПОШЕЛ!!! icon_break.gif icon_scream.gif

Что забавно: сегодня виделся со знакомой (она через 2 дня замуж выходит) - и мы попали вдвоем под ливень на ВДНХ. И вспомнили - что когда только-только познакомились, то так же побывали под дождем, но в Кузьминках icon_smile.gif Яркие ощущения - помним долго! icon_yes.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:1
Искатель12:41  Автобусом из Екатеринбурга в Москву
А если ехать из Екатеринбурга в Москву на ... автобусе. Минимально - в три сегмента. С практической точки зрения - смысла мало.

Варианты:

1. Екатеринбург - Уфа - Казань - Москва
2. Екатеринбург - Уфа - Чебоксары - Москва
3. Екатеринбург - Уфа - Нижний Новгород - Москва
4. Екатеринбург - Пермь - Казань - Москва
Искатель12:21  Мила
Мила

user posted image

user posted image
Цитата || || Печать || Комментарии:1
hexe10:33  А хорошо бы было, если бы
мужчины все-таки иногда могли читать мысли женщин. Ну хотя бы немного, слегка догадывались. Причем исключительно в тех случах, когда женщины не против подобной телепатии. Мало ли что...
А то часто получается что-то вроде: "Я так ждала, а Вы не намекали" icon_biggrin.gif

15 июля 2008
Дар20:27  Лето. Полдень.
user posted image

icon_redface.gif
Этель17:31  Что-то типа грусти
Раменское – замечательный, чудесный город.
Я изо всех сил стараюсь быть его частью. Я даже покупаю местную газету каждую неделю, читаю её, пытаюсь запомнить, как зовут главу города и кто там губернатор Московской области…
Я пытаюсь, я, честное слово, пытаюсь, любить этот город. И мне нравится его атмосфера, эти чистые дворики, этот свежий воздух… Я впервые за много лет живу при нормальном звуковом фоне, я даже иногда слышу птиц.
Я горжусь, что судьба забросила меня именно сюда, в это цветущее место с множеством всяких достоинств.
В конце концов, тут мой дом и мне просто некуда деваться. Какие бы замечательные отношения не были, по мне, так лучше жить в области и в своей квартире, чем в Москве и с родителями.
Да, да и да, я всё-всё всё понимаю. Но, Боже мой… Стоит отъехать от Москвы на 50 км, как все безвозвратно меняется…

Я даже не буду говорить о том, что провинция начинается уже в нескольких метрах от МКАДа.... Это тема не этого разговора. Как-нибудь напишу, какая тут разница, но как все это не важно, на самом деле, когда тут тебя любят и ждут.

А у меня за год, который я тут прожила, никого не накопилось. Ни друзей, ни подруг, ни родственников, ни одноклассников, ни сослуживцев.
Да-да, у меня тут, конечно, есть муж. Но муж-мужем, а вываливать на него все десять тысяч слов, которые у меня за день накапливаются, я не могу.

Просто тут немного одиноко. Это все просто чувства, а они имеют тенденцию меняться, особливо по таким не жизненно важным поводам… Но сейчас, вот сейчас…

Какие-то 50 километров… 40минут!! 40 минут на электричке… Вот стоит сказать это волшебное слово, как все тут же начинают мотать головой… Неееет, мы на электричке не поедееем. И бесполезно говорить, что электричка – специальный экспресс, что ходит строго по часам, что едет без остановок, что внутри кондиционер и удобные кресла, что никаких бомжей и приставал со всякой ерундой. Это все бес-по-лезно! Потому что на электричке они не поедут!!!
Нет, они как-нибудь на машине… когда-нибудь… может быть, подумаем.

За четыре с половиной месяца, что я не могу отсюда выехать (могу, конечно, но с Варей, а это специфическое ограничение) я жду и жду гостей... но никто не едет. Не едет(

(Может быть, город совсем не виноват. Может быть, это я во всем виновата. Может быть, просто нету таких людей, которые ради меня хотят куда-то ездить…)
Цитата || || Печать || Комментарии:11

Веридита

Пользователи

Друзья

Регистрация 23.07.2006
E-mail Отправить
Приват Отправить
WWW Нет данных
ICQ 313379834
Профиль Перейти
Календарь
Статистика