| Waxa - 11:33 **Если я что-то покапаю под заказ, |
**Если я что-то покупаю под заказ, то могу быть уверена -- покупка придет на почту именно в момент, когда денег нет вообще. Это закон. И даже дергаться и злиться уже бесполезно. Вот и сейчас ждет меня на почте ветровка в капюшоном, а денег фьють.
**Меня стал подраздражовывать список невыполненных дел. Надо закрывать. Когда их становится больше 10, я злюсь.
**Вопрос с отпуском не двигается ни полраза. Зато активно шуршат дела у девчонок. Со следующей недели Ольга и Юлька вместе улетают на неделю в Турцию. Теоретически меня может жаба поддушить и вместо уроков французского полечу просто валяться у бассейна, читая Космо.
**В саду прогресс дошел до стадии "А возьмите у нас вишни". Самим много, собирать лениво. Нелениво есть с дерева, но от этого журчит в животе, который становится круглый и очень упругий. То ли еще будет осенью. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:4 |
| Этель - 13:25 Пол-дня я сидела на сайте "Друзей". |
Пол-дня я сидела на сайте "Друзей". Читала форум, ностальгировала... И кого я обманываю? Я скучаю)
Пошла смотреть "Друзей" ..... в шестой раз!)
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:0 |
| Этель - 12:16 Раменские звоны |
Вчера мы с Варюшкой ходили на фестиваль "Раменские звоны", который проводится уже третий год в день явления Казанской иконы Божией Матери.
В духовный центр Казанской иконы Божией Матери съехались звонари со всего района! Мы прослушали около 6 колокольных звонов!
Колокольный звон - это нечто потрясающее своим величием и красотой! Сердце замирает и радуется... Душа поет!

А эта фотография - нагядное отображение моей мечты!) Чесслово!
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:3 |
| Дар - 07:04 Повторение - мать |
Как все-таки полезно вовремя перечитывать книги! Уже начал забывать, по каким принципам жил; но тут открыл страницу - и бац! вспомнил Спасибо автору! |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:2 |
| Waxa - 18:02 Love-story |
В последнее время сталкиваюсь с классическим сюжетом: он ее любил всю жизнь, жизнь прошла, он работал на какой-то там работе, которая стала отдушиной, поэтому получился неплохой карьерный рост, он женился, дети, но любит по-прежнему только ее (то есть Ее, конечно же, с Большой Буквы!). Брошу все, приду к тебе, если ты примешь..
Причем, у меня спрашивают мнения, что им делать, разные участники этой ситуации. Ясень пень, что им всем делать, я знаю, конечно.. Вот только это не очень вежливо звучит 
Я не люблю таких оторванцев от жизни. Не понимаю. Мне не дано. Я реалистична, прямолинейна и искренна. Ну хотя бы перед самой собой. И не люблю, когда мне мозг полощут. А уж лукавить со своей личной жизнью -- это практически грех в моих глазах. Особенно если это длится больше 3х месяцев 
В хэппи-енд истории не верю и ни разу их не видела в таких ситуациях. Но новостям открыта. Пусть меня хоть кто-то удивит. |
|
| hexe - 09:09 грустно |
| Если вы когда-нибудь хотели сказать мне что-то хорошее и так и не сказали - сейчас самый подходящий момент. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:26 |
| Искатель - 11:35 Про недостатки |
Бороться с недостатками бесполезно. Работать с ними - процедура долгая и не всегда продуктивная. Гораздо проще сделать так, чтобы они работали на тебя. |
|
| Дар - 10:37 Легко говорить |
Как здорово - что я дорос до состояния, когда простые слова к женщине "Ты мне нравишься" произносятся легко
Главная фишка: убрать ЛЮБЫЕ ОЖИДАНИЯ, которые обычно стоят толпой после этих сказанных слов |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:3 |
| Дар - 19:41 Злободневно |
"Хоть бы сегодня опять гроза была. Вчера вечером в метро такооой конкурс мокрых маек был" (БАШОРГ) |
|
| Дар - 15:08 Заходите в комменты - помолчать... |
Давно-давно (кажется, еще в прошлом году) - давал себе слово не жаловаться тут. Но уж очень давно это было, и наболело...
...в целом - пустота какая-то внутри. С одной стороны, есть перемены: скоро будет своя квартира в Подмосковье, наконец-то свободная жизнь, по работе обрастаю связями, получаю деньги и повышаю профессионализм. А с другой - какой-то глобальной цели в жизни нет. И из-за этого почти каждый день похож на другой. Откуда-то появилась усталость... нет, не хроническая (в этом смысле я здоров и полон сил, как обычно), а пофигисткая что ли. Все тонкости отношений изучил, все наперед знаю: кто когда кого ругнет, кто когда заигрывает, кто зачем молчит. Неинтересно зачастую самому во все это ввязываться. Быть наблюдателем - да, можно. Наблюдатель может себе позволить огорчиться или обрадоваться "за компанию". А внутрь себя - не пускаю ни боль, ни счастье. Так надежнее. Сам чувствую, что это неправильно, - но ни советы, ни уговоры, ни танцы с бубном не действуют. |
|
| hexe - 13:59 Женское счастье |
"Женское счастье - это гармония с собой" - цитата из женского журнала, забытого кем-то на столе в офисе. Вот жеж бред-то! Гармония? С собой? Ага, щаз. Где вы такое видели? - В женщине все должно быть прекрасно, - брешет журнальчик, - И душа, и тело, и семья, и работа. А если что не так, то нет гармонии. При этом не учитывается, что на все это по списку прекрасное, надо впахивать, как папа Карло постоянно. Иначе отвлеклась - и на тебе, опять что-то недопрекрасное образовалось. Или недовоздушное. Или недогармоничное. Работай над собой, женщина! И будет тебе усталое щасте.
Женщина - это ... а фиг его знает, что это. Я - не женщина. Я лебедь белая, ветер в поле, да ведьма на метле. |
|
| Этель - 08:50 Вот это можно считать приглашеньем) |
Я: Приезжайте ко мне в гости!
Варюха: ау-ууууу!
(наша аська 212-424-385) |
|
| Дар - 21:07 Про фото |
хорошая фотография включает в себя три составляющие: она должна нравиться фотографу, модели и человеку, знающему модель. |
|
| BuBlik - 11:36 Бывало и так... |
На площади перед рестораном шел БОЙ. В самой гуще схватки высился Серега (я говорил, что он ростом — добрых два метра), который, как Бог Войны, орудовал дрыном из ограды. По лицу было видно, что он просто наслаждается. Народ бился настолько вдумчиво и капитально, что даже в моей интеллигентской душе вдруг проснулись какие-то звериные инстинкты, и мне сразу захотелось принять участие в этом развлечении.
Подумано — сделано. Я с жутким выражением на лице подбежал к огромному кубанцу, размахнулся, после чего мною был проломлен забор. Я полежал немного на травке, раздумывая — продолжать участие в сражении или нет, но потом решил, что когда еще удастся вот так просто полежать и помечать? Вот я лежал и мечтал. |
|
| Дар - 20:15 Дождь!!! |
УРА!!! ПРОГНОЗ СБЫЛСЯ - дождь все -таки ПОШЕЛ!!!
Что забавно: сегодня виделся со знакомой (она через 2 дня замуж выходит) - и мы попали вдвоем под ливень на ВДНХ. И вспомнили - что когда только-только познакомились, то так же побывали под дождем, но в Кузьминках Яркие ощущения - помним долго! |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:1 |
| Искатель - 12:41 Автобусом из Екатеринбурга в Москву |
А если ехать из Екатеринбурга в Москву на ... автобусе. Минимально - в три сегмента. С практической точки зрения - смысла мало.
Варианты:
1. Екатеринбург - Уфа - Казань - Москва 2. Екатеринбург - Уфа - Чебоксары - Москва 3. Екатеринбург - Уфа - Нижний Новгород - Москва 4. Екатеринбург - Пермь - Казань - Москва |
|
| Искатель - 12:21 Мила |
Мила

|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:1 |
| hexe - 10:33 А хорошо бы было, если бы |
мужчины все-таки иногда могли читать мысли женщин. Ну хотя бы немного, слегка догадывались. Причем исключительно в тех случах, когда женщины не против подобной телепатии. Мало ли что... А то часто получается что-то вроде: "Я так ждала, а Вы не намекали" |
|
| Дар - 20:27 Лето. Полдень. |

|
|
| Этель - 17:31 Что-то типа грусти |
Раменское – замечательный, чудесный город. Я изо всех сил стараюсь быть его частью. Я даже покупаю местную газету каждую неделю, читаю её, пытаюсь запомнить, как зовут главу города и кто там губернатор Московской области… Я пытаюсь, я, честное слово, пытаюсь, любить этот город. И мне нравится его атмосфера, эти чистые дворики, этот свежий воздух… Я впервые за много лет живу при нормальном звуковом фоне, я даже иногда слышу птиц. Я горжусь, что судьба забросила меня именно сюда, в это цветущее место с множеством всяких достоинств. В конце концов, тут мой дом и мне просто некуда деваться. Какие бы замечательные отношения не были, по мне, так лучше жить в области и в своей квартире, чем в Москве и с родителями. Да, да и да, я всё-всё всё понимаю. Но, Боже мой… Стоит отъехать от Москвы на 50 км, как все безвозвратно меняется…
Я даже не буду говорить о том, что провинция начинается уже в нескольких метрах от МКАДа.... Это тема не этого разговора. Как-нибудь напишу, какая тут разница, но как все это не важно, на самом деле, когда тут тебя любят и ждут.
А у меня за год, который я тут прожила, никого не накопилось. Ни друзей, ни подруг, ни родственников, ни одноклассников, ни сослуживцев. Да-да, у меня тут, конечно, есть муж. Но муж-мужем, а вываливать на него все десять тысяч слов, которые у меня за день накапливаются, я не могу.
Просто тут немного одиноко. Это все просто чувства, а они имеют тенденцию меняться, особливо по таким не жизненно важным поводам… Но сейчас, вот сейчас…
Какие-то 50 километров… 40минут!! 40 минут на электричке… Вот стоит сказать это волшебное слово, как все тут же начинают мотать головой… Неееет, мы на электричке не поедееем. И бесполезно говорить, что электричка – специальный экспресс, что ходит строго по часам, что едет без остановок, что внутри кондиционер и удобные кресла, что никаких бомжей и приставал со всякой ерундой. Это все бес-по-лезно! Потому что на электричке они не поедут!!! Нет, они как-нибудь на машине… когда-нибудь… может быть, подумаем.
За четыре с половиной месяца, что я не могу отсюда выехать (могу, конечно, но с Варей, а это специфическое ограничение) я жду и жду гостей... но никто не едет. Не едет(
(Может быть, город совсем не виноват. Может быть, это я во всем виновата. Может быть, просто нету таких людей, которые ради меня хотят куда-то ездить…) |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:11 |
|
|
|