mJournal  mJournal
Случайный журнал · Форум · Сайт Синтона · Журналы ·
Сайт Синтона     Расписание тренингов
Главная -> Журналы -> Бабин Александр (goodvin) -> Лента друзей
Бабин Александр (Goodvin)

Бабин Александр (goodvin)

Модераторы разделов

Друзья

Регистрация 15.08.2005
E-mail Отправить
Приват Отправить
WWW Перейти
ICQ Нет данных
Профиль Перейти
Рейтинг
Рейтинг: 9.1    Голосов: 34
Список друзей
adel BuBlik Bukashonok citicat druid FreeWind Gulchik hexe Igorzu Iris Jonny Juliette kup Lotor Maris Stella Nelke Sega Talkman Tanaka Tashik Via Yulia Айс Александр Давыд... Аленка Андрей Ткачук Бастет Борис Бриз Владимир Раковс... Гала Дар Денис Швецов Зверь злобный фрэйд Ласкер Ленка-белка Матмастер Нарцисс Наташа24 незабудка Ночь Ребекка Руслан Бредихин Татя Теплолюбивая Тоша ЧертенОК ЮлияМ Ямаха
Добавлен в друзья
Избранные журналы
Добавлен в избранные
Календарь
июль 2026
пн вт ср чт пт сб вс
    1 2 3 4 5
6 7 8 9 10 11 12
13 14 15 16 17 18 19
20 21 22 23 24 25 26
27 28 29 30 31    
Статистика
Просмотры
Сегодня: 3
Всего: 191280
Хосты
Сегодня: 0
Всего: 54923
Последний комментарий

14 января 2012
Татя01:53  Собираемся сегодня на концерт. Вовка:
Собираемся сегодня на концерт.

Вовка: "Пойду схожу перед концертом в душ. Ведь я хочу пойти туда нарядным" icon_biggrin.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:2
Татя01:42  На новый год получила в подарок
На новый год получила в подарок читалку Kindle.
Пока закачала 3 книги. А ведь уже 13-е.

ГЫ: и кста, пятница icon_biggrin.gif

PPS: Хотя у многих уже "Суббота, 14-е".
Цитата || || Печать || Комментарии:0

12 января 2012
Татя06:07  Из давнего
user posted image
Татя02:11  Сколько у нас чувств
По привычке перечисляю 5: зрение, слух, обоняние, осязание и вкус.
В НЛП обычно перечисляются модальности: кинестетическая, аудиальная и визуальная. И дигитальная.
В соционике тоже рассматриваются способы восприятия.

Если вдаваться в подробности, то чувств у нас больше.

Мы ощущаем давление, прикосновение, разность температур.
Мы определяем низ и верх и положение равновесия с помощью вестибулярного аппарата.
У нас есть чувства внутренних органов, боли, и ощущения движения. Мы чувствуем движение и изменение положения рук, ног и т.д.

Еще у нас в голове есть структура, которая отвечает за восприятие пространства и расположение в нем предметов. Эта структура в основном заполняется с помощью зрения. У слепых - с помощью слуха, у летучих мышей с помощью ультразвука.

Также у нас в голове есть структура языка, которая заполняется в детстве соответствующими фонемами, грамматикой и синтаксисом.

Кроме этого у нас в голове есть социальная структура. Она формируется в детстве с помощью сказок и мифов.

10 января 2012
Дар11:58  Вчера
под конец праздников - Никита выдал:

(мама): Убери свои игрушки.
(Никита) : ...мне лень icon_confused.gif
(игрушек было реально до фига раскидано)

ps.gif В итоге он убрал - но с нашей помощью и под нажимом, что мы с ним будем играть только когда он уберет за собой.
Вопрос: ваши варианты реагирования?
Цитата || || Печать || Комментарии:5

09 января 2012
Зверь20:33  Сауна 11-го января!
Ближайшая сауна 11-го января!!

Время с 19-30 по 22-30 ,стоимость 400р.-девушки, 600р.-мужчины Остальные условия старые!!!
Возможно продление сеанса на 30 мин. и уменьшение времени...(Зависит от кол-ва чел.)

Вход в нашу сауну открыт только для членов клуба СИНТОН и их друзей.

Запись на Веники (занимайте очередь..) по телефону: у Лены 8 903 796 38 79

Путь:ул. Народного ополчения, 43 корп. 2., м. Октябрьское Поле, Первый вагон из центра, выход из метро налево, на улицу - налево. По улице прямо до перекрестка, на перекрестке - направо. Если считать торговый комплекс первым домом, то третьим будет желтый 3-х этажный особняк во дворе. От метро идти не больше 5 минут. Входим в правую калитку, обходим здание. Ориентир - 2туи. Спускаемся по левой лестнице. Звонок справа.Мобильная связь внутри работает через раз!!!
Тел.: 8 499 192 50 64 сауна админ (если заблудились)

06 января 2012
Maris Stella02:37  Кстати
Россияне, блин! Это была подстава. Разница во времени между нами 2 (ДВА) часа! Я застала только хвост кометы (красивые виды красной площади под звуки несмолкающего гимна) и никаких тебе боев курантов и прочая загадывания желаний под звон бокалов.

Maris Stella02:02  ноу мо шампэйн...
Чтоб вы понимали, под этот ремикс АББЫ я тоже тренируюсь.
Но пост не об этом. в канун НГ мы успели махнуть взаграницу ))))) и вернуться первого (делов-то, от нас до ближайшего зарубежья все 60 км) и как завертелось.... шампанское-ананасы-оливье-куГачка......
Вот только сегодня скромно ром, мята и лайм.....
Киндер у бабушки а я маюсь вопросом - где найти стоматолога в этой вакханалии рождественских каникул.

Будьте здоровы и счастливы, это в ваших силах!
С НГ! icon_eat.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:6

05 января 2012
Татя00:28  Об уровнях
Об уровнях

1)В игре переход на следующий уровень осуществляется после того, как нынешний уровень успешно завершен.

2)Иногда между двумя уровнями существует барьер. Он может быть условным. Это может быть лестница из кубиков. Не обязательно лестница ведет вверх или вниз, она может идти прямо, как дорога.

3)Пройденный уровень представим в виде карты некоторой территории. Чтобы создать в нем некоторый порядок и иерархию, разделим его на три части. Возьмем лист бумаги и разделим его горизонтальной чертой пополам. Верхнюю половину разделим вертикальной линией еще раз пополам. В верхней левой части напишем «Я», в верхней правой «Ты», в нижней «Мы». Получили схему взаимодействия между двумя людьми. Она включается в себя первую, вторую и частично третью позиции восприятия. Часть «Я» содержит в себе самовосприятие: восприятие своих эмоций, поведения и стремлений. Часть «Ты» содержит в себе сочувствие и эмпатию. «Мы» состоит из общих действий и совместного опыта.
--- Часть «Мы» не включает в себя ни «Я», ни «Ты», и наоборот. Это отдельные сущности.
--- Линия между «Я» и «Ты» немного похожа на зеркало. Когда мы видим чьи-то эмоции, мы возможно видим отражение подобных своих эмоций — т.е. создаем у себя аналогичную эмоцию.

4)Разделение на «Я» и «Ты» создает динамику взаимоотношений и такой вид конфликта, при котором существует несколько точек зрения на один и тот же предмет, и стороны придерживаются разных точек зрения.

5)Одним из способов решения конфликта являются выработка некоторых соглашений, правил, утверждений, которые принимаются сторонами.

03 января 2012
Juliette22:31  А и фиг, что с опозданием )
Это никада не поздно )

user posted image
Juliette21:53  Рано или поздно, так или иначе... (с)
Хто ж знав, что мое невинное желание "провести в постели безвылазно два дня" уложит туда с отравлением не только меня, но и еще шестерых человек )))
Аккуратнее надо, блин, а я все время забываю )))
Цитата || || Печать || Комментарии:3
Зверь13:00  Сауна...
Сауна завтра, 4-го января! Запись на веники у Лены 89037963879

02 января 2012
Зверь12:13  Чай с ромом для тех, кто устал и недужен
Чай с ромом для тех, кто устал и недужен
(Рецепт от макса Фрая)

С ромом следует пить только чай, который в европейской традиции называют «черным». Идеальный вариант — цейлонский, крупнолистный, но, в общем, подойдет любой черный чай без ароматизатора.
Желательно заварить чай правильно. То есть нагреть воду до появления первых пузырьков, ополоснуть заварочный чайник, засыпать туда чай (классический расчет: одна чайная ложка на чашку плюс еще одна «для чайника», но я предпочитаю брать чай не ложкой, а рукой, на глаз). Плеснуть немного горячей воды, закрыть чайник крышкой, две-три минуты спустя, когда чайные листья раскроются, долить воды.
Но, честно говоря, с ромом можно пить и неправильно заваренный чай. А если совсем начистоту, даже чай в пакетиках станет практически божественным напитком после того, как смешается с ромом. Единственное жесткое требование — чай должен быть крепкий, я знаю, некоторые люди называют чай словом «заварка» и щедро разбавляют водой. Так вот, об этой традиции вы, пожалуйста, забудьте.
Ром должен быть темный. Светлый ром, конечно, тоже можно пустить в дело, но будьте готовы, что у вас получится, скажем так, далекий от идеала напиток.
Сперва в кружку наливают ром, а уже потом чай. Не знаю почему. Можно считать это бессмысленным суеверием. Но соблюдать придется как самое настоящее правило.
Рома не должно быть слишком много. Больше двадцати пяти граммов на двухсотграммовую чашку не наливайте. Потому что у нас нет задачи напиться (а если есть, разбавлять ром чаем совершенно ни к чему).
В чай можно добавить лимон и даже сахар. Это — исключительно дело вкуса.
В результате в руках у вас окажется воистину чудодейственный напиток, одинаково хорошо подходящий для освежения после бессонной ночи, борьбы с похмельем, приведения себя в чувство после тяжелого дня и профилактики простуды. Впрочем, с уже наступившей простудой это зелье тоже превосходно справляется, просто придется пить его целый день, по кружке в два-три часа. Прекрасно проведете время.

01 января 2012
Зверь15:02  Сауна 4-го января! С Новым Годом)))
user posted image Uploaded with ImageShack.us] C новым Годом))[/URL]
Татя01:27  Елки и палки
Удобные елки придумали китайцы. icon_biggrin.gif

user posted image

В комментах еще один имидж, правда, к нему нужно применить воображение. icon_smile.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:7

30 декабря 2011
Дар22:04  Жги в новый год!
user posted image
http://www.adme.ru/kreativnyj-obzor/kak-re...razdnik-340155/
Как рекламируют Новый год icon_smile.gif

и еще: самые необычные елки!
user posted image
http://www.adme.ru/kreativnyj-obzor/drugie-iolki-336255/

С НАСТУПАЮЩИМ ВСЕХ ВАС, МОИ ДРУЗЬЯ! icon_scream.gif icon_scream.gif icon_scream.gif
Juliette12:52  (с)
"... всем ты, Варвара, хороша, одно плохо - недобалованная какая-то."

Срочно исправлять... )
Ласкер01:20  Внедрение знания.
Как объяснить логарифмы тому, кто не умеет обращаться с дробями?
Цитата || || Печать || Комментарии:16

27 декабря 2011
Татя18:08  Уезжаю на 3 дня.
Уезжаю на 3 дня.

Отменилось......
Maris Stella17:59  смятенное...
Как-то мой мозг отказывается воспринимать, что человек, с которым флиртовалось и гулялось под луной, убит....
Цитата || || Печать || Комментарии:4