| Матроскин - 21:40 Гы... Меня назвали |
Гы... Меня назвали женщиной-вамп. "Какое интересное мнение" Вот сейчас этот самый вамп в себе ищу. Пока - маловато. А кто они такие - вамп? Кто-нить знает? |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:3 |
| 21:00 -= Запись закрыта =- |
Для получения доступа к закрытым записям обратитесь к автору дневника.
|
| | Комментарии:3 | |
| Матроскин - 11:50 УРЯ-А-а! Заработало! Принимайте! |
УРЯ-А-а! Заработало! Принимайте! Как вам дизайн?  Цельный час сидела, ваяла... цвета подбирала... Ваши мнения, господа-дамы? |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:6 |
| Эля - 11:34 Чих |
У нас на работе чихать также естесственно, как дышать. Каждый хоть раз за день да чихнет. Не знаю от чего этого: воздух что ли такой, или пыль какая-нибудь особо-бумажная или аллергия на работу. Так что чихают все, и мы уже дург на друга внимания не обращаем. Но я сейчас громко чихнула раз, чихнула два, даже третий раз. Наконец-то на меня все посмотрели и сказали хором: "Будь здорова!"
Спасибо, буду. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:0 |
| 05:46 -= Запись закрыта =- |
|
| | Комментарии:5 | |
| Тигренок - 05:37 Как перейти жизнь |
Спросят: как перейти жизнь? Отвечайте: как по струне бездну - красиво, бережно и стремительно.
(с) Живая Этика |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:0 |
| Panterka - 01:33 Мои знакомые |
Сегодня вспоминала тех хороших людей, с которыми я дружу. Здесь мои друзья мужского полу и мое их восприятие (краткая характеристика). Возможно, некоторых из них вы даже узнаете 
1 Он призрак прошлого. Который олицетворяет горизонты будущего. 2 Стальной характер и все атрибуты хорошей жизни. И только я знаю, каким он может быть ранимым и душевным. Все положительные качества омрачает безудержная ревность. 3 Он пишет диссертацию и прозу. Темная лошадка, до конца понять его сущность сложно, хотя, мне кажется, мы смотрим в одном направлении. 4 Сексуален. Независим и загадочен. Но безнадежно несвободен. К счастью. А чужой мужчина – это для меня святое!  5 Бандитская внешность, доброта, и офигительная французская бородка Джорджа Майкла. Его невозможно не любить. 6 Бодигард и плюшевый медвежонок в одном флаконе. Прыжки с парашютом, игра на гитаре, банька и татуировки… 7 Он яппи, путешественник и очень стильный мужчина. Амбициозен и целеустремлен. Знает, чего хочет от этой жизни и стремительно растет по карьерной лестнице. 8 Безбашенный и нежный. Говорит, что я теплая. Я его не всегда понимаю, но не могу не уважать его манеру иметь на все свое мнение. Часто отличное от моего.  9 Музыкант, программист и большой любитель пошутить на неоднозначные темы.
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:18 |
| Матроскин - 22:10 На правах рекламы. Про романтику вечернего |
На правах рекламы. Про романтику вечернего города, сияющую огнями Дерибасовскую, пахнущий морем Приморский и Дюка со второго люка я вам рассказывать не буду - это личное... А вот про фуникулер - расскажу. Это такой дивайс, который помогает не ножками по Потемкинской к морвокзалу ходить и назад, а ехать в вагончике. БЕСПЛАТНО. пока. Стали (там тока стоячие места), поехали. Едет медленно, как вверх, так и вниз, с нами реальные птушницы (думала, уже нет таких). Зато сколько времени пофантазировать, что было бы, если б вагончик несся на скорости - где бы мы оказались - в море, на Дерибасовской, под яхт-клубом? Как бы мы летели, а как - тормозили? Особенно порадовали отзывы этих самых птушниц: Фуфел, даже не затошнило ни разу. Приезжайте, вам тоже - очень понравиЦЦа. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:8 |
| Матроскин - 21:15 Холодает... Гуляли у моря, нашли какие-то |
Холодает... Гуляли у моря, нашли какие-то неведомые тропинки. Находились, упились чаю. Аркадия стоит притихшая - ни тебе шума дискотек, ни грохота танцев. Собаки на пляже устроили тусню. Все - как у людей. Носились друг-за другом, играли, гавкали... Смешные. Одна даже в песок закапывалась, как в засаду - подстерегала... а потом каАак прыгнет. А курточку уже застегивать нуна... Зима скоро... |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:1 |
| Panterka - 17:39 Первая встреча |
Сегодня прошла первая домашняя встреча моей семьи на Успешном человеке. Семья встречалась на квартире, мило предоставленной нам Адель. Встреча прошла очень продуктивно и динамично. Ребята очень открытые, интересные, сильные. По итогам занятия выбрали самого активного и продуктивного участника - им оказался Дмитрий. В качестве приза он получил 550 рублей. Ура! Ура! Санмен выступил в роли хорошего лидера-солнышка, а конструктивный Алексей очень грамотно решал организационные вопросы. Хронометр Маша по итогам занятия рассказала нам сколько времени мы потратили на каждое упражнение. А я обкатала новое упражнение по имиджу, доселе не выводимое в массы. Семью назвали "Полет" Отдельно хочу отметить как быстро и грамотно ребята решали такие задачки, как название, кто сделает бейджики и список группы, кто будет лидером. Я довольна!  Смотрите фотки в комментах |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:3 |
| Эля - 12:03 Чужие и посторонние |
"Сколько значат в нашей судьбе, казалось бы, абсолютно посторонние, чужие люди? И есть ли они вообще, в принципе, чужие и посторонние?"
Е Эдин "Хозяин белых слонов" |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:2 |
| 01:08 -= Запись закрыта =- |
|
| | Комментарии:1 | |
| 23:53 -= Запись закрыта =- |
|
| | Комментарии:10 | |
| Waxa - 21:41 (с) |
Выходные ребята - Дружно Жггем каллории)
Если раньше все просто говорили : "секс сжигает калории, секс сжигает калории", то теперь вы можете точно посчитать, что вам надо сделать , чтобы сбросить лишний вес.
Раздеть: с согласием - 12 калорий, без согласия - 187. Расстегнуть лифчик: двумя руками - 8 калорий, одной рукой - 12 калорий, зубами - 85 калорий. Позиции: миссионерская - 8 калорий, итальянский канделябр - 912 калорий. Оргазм: настоящий - 112 калорий, ненастоящий(?) - 315 калорий. Потом: лежать в кровати обнявшись - 18 калорий, немедленно встать с кровати - 36 калорий, объяснить, почему ты немедленно встал - 816 калорий. Надевание одежды: спокойно - 32 калории, в спешке - 98 калорий, когда ее отец стучится в дверь - 1218 калорий, когда ваша жена cтучится в дверь - 3521 калория |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:2 |
| Panterka - 20:38 You are so beautiful for me |
Меня недавно спросили, исполняются ли все ще мои желания. А ведь и правда, исполняются, подумала я... Но не ожидала, что меня впереди ждет ТАКОЕ!!! Я думала, это почти невозможно, по-крайней мере, очень сложно и от этого хотела еще больше. А оказалось, что нужно сделать всего чуть-чуть и, если небеса на твоей стороне, все получится само собой.
Чувствую, грядут перемены... |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:4 |
| 23:09 -= Запись закрыта =- |
|
| | Комментарии:2 | |
| Эля - 12:15 уехать на время |

Хочу зиму и куда-нибудь уехать. На время, не навсегда. Немного отдохнуть, сменить обстановку, расслабить мозги. Любить тебя... Заниматься творчеством... Кататься на лыжах... Готовить ужин... Мечтать и думать разные приятные мысли... Забираться с ногами в кресло и закутываться в теплый плед... Пить горячий дымящийся каппучино... Слушать музыку, закрыв глаза... Наполнить дом сладкими ароматами, а на утро открыть окно и глотать морозный воздух... Получать письма. Бумажные, в конвертах. Писать ответы. И чувствовать как в теле разливается что-то большое и доброе... |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:6 |
| Panterka - 11:48 Спаааать... |
Вот, ночные бдения очень сильно сказываются на настроении и состоянии с утра. Старею я что ли? Или погода такая нелетная? Надеюсь, ближе к вечеру уровень энергетики поднимется до нормы. Иначе пипец! |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:7 |
| Наталья Лоренц - 11:31 Встреча |
Я вчера видела Abu... Вот парадокс - иногда со знакомыми людьми не знаю, о чем говорить. а тут болтали ни о чем - и уютно как-то, и хорошо. Вообще он белый и пушистый.... |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:8 |
| Эля - 07:42 Люди из Прошлого |
Последние месяца два в мою жизнь потихоньку возвращаются Люди Прошлого. Это те люди, с которыми я общалась раньше, но в силу различных причин общение угасло до нуля. А теперь... они... сами... ко мне... так ненавязчиво и постепенно приближаются. А я не против, интересно и чаще всего приятно. Подруга - в техникуме вместе учились, даже за одной партой сидели, заходит на работу, звонит. (Я ей тоже) Девочка, с которой мы учились в одном классе - присылает такие солнечные СМСки. Молодой человек (старый знакомый), уехал работать в другой город - пишет электронные письма. Вчера с подругой говорили об одном моем бывшем парне, а сегодня он окликнул меня по дороге на работу. Мило поболтали. Девушка со старой работы, очень хорошая - с ней мы чаще всего общаемся в... автобусе пока до работы добираемся Среди всего этого одно только мне совсем не нравится. Другой мой Бывший нашел меня по внутренней заводской почте и пишет письма... просит о встрече, поздравляет с какими-то дикими праздниками. Не нужно это, совсем не нужно. Слишком сложные у нас были отношения, слишком неприятно расстались. Не хочу. Даже думать о нем неприятно. Такая я бываю бяка. Надеюсь до него уже дошло, что не видела я его три года и не хочу видеть. Совсем. Вот.
А в остальном, прекрасная Маркиза, всё хорошо, всё хо-ро-шо.
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:1 |
|
|
|