mJournal  mJournal
Случайный журнал · Форум · Сайт Синтона · Журналы ·
Сайт Синтона     Расписание тренингов
Главная -> Журналы -> Оленька Счастик -> Лента друзей
Наша жизнь - это то, что мы с ней делаем сами...

17 октября 2005
Матроскин21:40   Гы... Меня назвали
icon_gigi.gif
Гы...
Меня назвали женщиной-вамп.
"Какое интересное мнение" icon_biggrin.gif
Вот сейчас этот самый вамп в себе ищу.
Пока - маловато.
А кто они такие - вамп?
icon_question.gif Кто-нить знает?
Цитата || || Печать || Комментарии:3
  21:00   -= Запись закрыта =-

Для получения доступа к закрытым записям обратитесь к автору дневника.

| Комментарии:3 |
Матроскин11:50  УРЯ-А-а! Заработало! Принимайте!
УРЯ-А-а! Заработало!
Принимайте!
Как вам дизайн? icon_wink.gif
Цельный час сидела, ваяла... цвета подбирала...
Ваши мнения, господа-дамы?
icon_smash.gif
icon_break.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:6
Эля11:34  Чих
У нас на работе чихать также естесственно, как дышать. Каждый хоть раз за день да чихнет. Не знаю от чего этого: воздух что ли такой, или пыль какая-нибудь особо-бумажная или аллергия на работу. icon_razz.gif Так что чихают все, и мы уже дург на друга внимания не обращаем.
Но я сейчас громко чихнула раз, чихнула два, даже третий раз. Наконец-то на меня все посмотрели и сказали хором: "Будь здорова!"

Спасибо, буду. icon_lol.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:0
  05:46   -= Запись закрыта =-

| Комментарии:5 |
Тигренок05:37  Как перейти жизнь
Спросят: как перейти жизнь? Отвечайте: как по струне бездну - красиво, бережно и стремительно.

(с) Живая Этика
Цитата || || Печать || Комментарии:0
Panterka01:33  Мои знакомые
Сегодня вспоминала тех хороших людей, с которыми я дружу. Здесь мои друзья мужского полу и мое их восприятие (краткая характеристика). Возможно, некоторых из них вы даже узнаете icon_wink.gif

1 Он призрак прошлого. Который олицетворяет горизонты будущего.
2 Стальной характер и все атрибуты хорошей жизни. И только я знаю, каким он может быть ранимым и душевным. Все положительные качества омрачает безудержная ревность.
3 Он пишет диссертацию и прозу. Темная лошадка, до конца понять его сущность сложно, хотя, мне кажется, мы смотрим в одном направлении.
4 Сексуален. Независим и загадочен. Но безнадежно несвободен. К счастью. А чужой мужчина – это для меня святое! icon_smile.gif
5 Бандитская внешность, доброта, и офигительная французская бородка Джорджа Майкла. Его невозможно не любить.
6 Бодигард и плюшевый медвежонок в одном флаконе. Прыжки с парашютом, игра на гитаре, банька и татуировки…
7 Он яппи, путешественник и очень стильный мужчина. Амбициозен и целеустремлен. Знает, чего хочет от этой жизни и стремительно растет по карьерной лестнице.
8 Безбашенный и нежный. Говорит, что я теплая. Я его не всегда понимаю, но не могу не уважать его манеру иметь на все свое мнение. Часто отличное от моего. icon_smile.gif
9 Музыкант, программист и большой любитель пошутить на неоднозначные темы.

Цитата || || Печать || Комментарии:18

16 октября 2005
Матроскин22:10  На правах рекламы. Про романтику вечернего
На правах рекламы.
Про романтику вечернего города, сияющую огнями Дерибасовскую, пахнущий морем Приморский и Дюка со второго люка я вам рассказывать не буду - это личное... icon_wink.gif
А вот про фуникулер - расскажу. icon_biggrin.gif
Это такой дивайс, который помогает не ножками по Потемкинской к морвокзалу ходить и назад, а ехать в вагончике.
БЕСПЛАТНО. пока.
Стали (там тока стоячие места), поехали. Едет медленно, как вверх, так и вниз, с нами реальные птушницы (думала, уже нет таких). Зато сколько времени пофантазировать, что было бы, если б вагончик несся на скорости - где бы мы оказались - в море, на Дерибасовской, под яхт-клубом? Как бы мы летели, а как - тормозили?
Особенно порадовали отзывы этих самых птушниц:
Фуфел, даже не затошнило ни разу.
Приезжайте, вам тоже - очень понравиЦЦа. icon_break.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:8
Матроскин21:15   Холодает... Гуляли у моря, нашли какие-то
Холодает...
Гуляли у моря, нашли какие-то неведомые тропинки. Находились, упились чаю. Аркадия стоит притихшая - ни тебе шума дискотек, ни грохота танцев.
Собаки на пляже устроили тусню. Все - как у людей. Носились друг-за другом, играли, гавкали... Смешные. Одна даже в песок закапывалась, как в засаду - подстерегала... а потом каАак прыгнет.
А курточку уже застегивать нуна... Зима скоро...
Цитата || || Печать || Комментарии:1
Panterka17:39  Первая встреча
Сегодня прошла первая домашняя встреча моей семьи на Успешном человеке. Семья встречалась на квартире, мило предоставленной нам Адель. Встреча прошла очень продуктивно и динамично. Ребята очень открытые, интересные, сильные. По итогам занятия выбрали самого активного и продуктивного участника - им оказался Дмитрий. В качестве приза он получил 550 рублей. Ура! Ура! Санмен выступил в роли хорошего лидера-солнышка, а конструктивный Алексей очень грамотно решал организационные вопросы. Хронометр Маша по итогам занятия рассказала нам сколько времени мы потратили на каждое упражнение. А я обкатала новое упражнение по имиджу, доселе не выводимое в массы. Семью назвали "Полет" Отдельно хочу отметить как быстро и грамотно ребята решали такие задачки, как название, кто сделает бейджики и список группы, кто будет лидером. Я довольна! icon_smile.gif
Смотрите фотки в комментах icon_smile.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:3
Эля12:03  Чужие и посторонние
"Сколько значат в нашей судьбе, казалось бы, абсолютно посторонние, чужие люди? И есть ли они вообще, в принципе, чужие и посторонние?"

Е Эдин "Хозяин белых слонов"
Цитата || || Печать || Комментарии:2
  01:08   -= Запись закрыта =-

| Комментарии:1 |

15 октября 2005
  23:53   -= Запись закрыта =-

| Комментарии:10 |
Waxa21:41  (с)
Выходные ребята - Дружно Жггем каллории)

Если раньше все просто говорили : "секс сжигает калории, секс сжигает
калории", то теперь вы можете точно посчитать, что вам надо сделать , чтобы
сбросить лишний вес.

Раздеть:
с согласием - 12 калорий,
без согласия - 187.
Расстегнуть лифчик:
двумя руками - 8 калорий,
одной рукой - 12 калорий,
зубами - 85 калорий.
Позиции:
миссионерская - 8 калорий,
итальянский канделябр - 912 калорий.
Оргазм:
настоящий - 112 калорий,
ненастоящий(?) - 315 калорий.
Потом:
лежать в кровати обнявшись - 18 калорий,
немедленно встать с кровати - 36 калорий,
объяснить, почему ты немедленно встал - 816 калорий.
Надевание одежды:
спокойно - 32 калории,
в спешке - 98 калорий,
когда ее отец стучится в дверь - 1218 калорий,
когда ваша жена cтучится в дверь - 3521 калория
Цитата || || Печать || Комментарии:2
Panterka20:38  You are so beautiful for me
Меня недавно спросили, исполняются ли все ще мои желания. А ведь и правда, исполняются, подумала я... Но не ожидала, что меня впереди ждет ТАКОЕ!!! Я думала, это почти невозможно, по-крайней мере, очень сложно и от этого хотела еще больше. А оказалось, что нужно сделать всего чуть-чуть и, если небеса на твоей стороне, все получится само собой.

Чувствую, грядут перемены...
Цитата || || Печать || Комментарии:4

14 октября 2005
  23:09   -= Запись закрыта =-

| Комментарии:2 |
Эля12:15  уехать на время
user posted image

Хочу зиму и куда-нибудь уехать. На время, не навсегда. Немного отдохнуть, сменить обстановку, расслабить мозги.
Любить тебя...
Заниматься творчеством...
Кататься на лыжах...
Готовить ужин...
Мечтать и думать разные приятные мысли...
Забираться с ногами в кресло и закутываться в теплый плед...
Пить горячий дымящийся каппучино...
Слушать музыку, закрыв глаза...
Наполнить дом сладкими ароматами, а на утро открыть окно и глотать морозный воздух...
Получать письма. Бумажные, в конвертах. Писать ответы. И чувствовать как в теле разливается что-то большое и доброе...

Цитата || || Печать || Комментарии:6
Panterka11:48  Спаааать...
Вот, ночные бдения очень сильно сказываются на настроении и состоянии с утра. Старею я что ли? icon_smile.gif Или погода такая нелетная? Надеюсь, ближе к вечеру уровень энергетики поднимется до нормы. Иначе пипец!
Цитата || || Печать || Комментарии:7
Наталья Лоренц11:31  Встреча
Я вчера видела Abu...
Вот парадокс - иногда со знакомыми людьми не знаю, о чем говорить. а тут болтали ни о чем - и уютно как-то, и хорошо.
Вообще он белый и пушистый.... icon_lol.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:8
Эля07:42  Люди из Прошлого
Последние месяца два в мою жизнь потихоньку возвращаются Люди Прошлого. icon_smile.gif Это те люди, с которыми я общалась раньше, но в силу различных причин общение угасло до нуля. А теперь... они... сами... ко мне... icon_smile.gif так ненавязчиво и постепенно приближаются. А я не против, интересно и чаще всего приятно.
Подруга - в техникуме вместе учились, даже за одной партой сидели, заходит на работу, звонит. (Я ей тоже) icon_yes.gif
Девочка, с которой мы учились в одном классе - присылает такие солнечные СМСки. heart.gif
Молодой человек (старый знакомый), уехал работать в другой город - пишет электронные письма. icon_smile.gif
Вчера с подругой говорили об одном моем бывшем парне, а сегодня он окликнул меня по дороге на работу. Мило поболтали. icon_rolleyes.gif
Девушка со старой работы, очень хорошая - с ней мы чаще всего общаемся в... автобусе пока до работы добираемся icon_biggrin.gif
Среди всего этого одно только мне совсем не нравится. Другой мой Бывший нашел меня по внутренней заводской почте и пишет письма... просит о встрече, поздравляет с какими-то дикими праздниками. Не нужно это, совсем не нужно. Слишком сложные у нас были отношения, слишком неприятно расстались. Не хочу. Даже думать о нем неприятно. icon_confused.gif Такая я бываю бяка. Надеюсь до него уже дошло, что не видела я его три года и не хочу видеть. Совсем. Вот. icon_confused.gif icon_twisted.gif

А в остальном, прекрасная Маркиза, всё хорошо, всё хо-ро-шо. icon_smile.gif

Цитата || || Печать || Комментарии:1

Оленька Счастик

Пользователи

Друзья

Регистрация 07.06.2006
E-mail Отправить
Приват Отправить
WWW Нет данных
ICQ 232329660
Профиль Перейти
Рейтинг