mJournal  mJournal
Случайный журнал · Форум · Сайт Синтона · Журналы ·
Сайт Синтона     Расписание тренингов
Главная -> Журналы -> Yulia -> Лента друзей
Yulia

Нет
фото

Кураторы

Друзья

Регистрация 07.01.2005
E-mail Отправить
Приват Отправить
WWW Перейти
ICQ Нет данных
Профиль Перейти
Рейтинг
Рейтинг: 10.0    Голосов: 47
Список друзей
Abu Breese BuBlik dannet Dmitro Happy hexe Igorzu Jonny kalypso Katze Lenin Maris Stella Mariya Maxim Misje Fox Nimlot Nusa Queen Regenbogen Sana Sega SiberianTiger Strelnikov Sunman Talkman Tanaka Tashik Varvara vsv Waxa Айс Аленка Алеша Андрей Ткачук Анна (Неська) Бабин Александр... Бастет Бах Борис Бриз Весна Гарын Дар Древний Зверь злобный фрэйд Игоревич Капитан Флинт Кира Ленка-белка Листеса Матмастер Медведица Михаил Мишка Нарцисс Ната Наталья Лоренц Нотька Пантерка Руслан Бредихин синичка Татя Тигренок Тоша Хелечка Хулиганка ЧертенОК Этель Юганка
Добавлен в друзья
Календарь
сентябрь 2026
пн вт ср чт пт сб вс
  1 2 3 4 5 6
7 8 9 10 11 12 13
14 15 16 17 18 19 20
21 22 23 24 25 26 27
28 29 30        
Статистика
Просмотры
Сегодня: 20
Всего: 235708
Хосты
Сегодня: 0
Всего: 54839
Последний комментарий
Нет комментариев

15 сентября 2006
Наталья Лоренц13:55  Больница...
Может, у кого лежит какой родственник в Первой градской, что на Ленинском проспекте? Давайте дружить - через раз ездить - то я к вашему и сестре моей - яблоки с грушами, то вы к своему и моей сестре яблоки с грушами...

Устала я, простите... icon_sad.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:2
Queen13:47  Клёны - фоты
Уже писала где-то, что очень люблю клёны..люблю их листья - самые красивые!
Какое-то особое от них ощущение - тёплое..
А осенние клёны - это совсем особое и сказочное.. heart.gif
Делюсь тем, что удалось поймать..
(внутри)
Цитата || || Печать || Комментарии:11
Тоша13:40  Вишлист
В связи с приближающейся субботой и отмечанием моего дня роджения многие задают вопрос "а что бы ты хотел получить в подарок?"
Отвечаю ясно и конкретно: в первую очередь я хочу получить тёплую компанию для отмечания. Т.е. чтобы приехали замечательные люди. Да да, именно к вам это и относится. О том, как правильно добираться до моей дачи читайте постом ранее. Если же кроме хорошего настроения, вы решили приобрести что-либо нужное и сомневаетесь будет ли мне это полезно, то вот список вещей, которые полезными будут:

1. SD Flash Memory Card 1gb
2. Рюкзак походный 110л с мягкой спиной
3. Рюкзак городской 60-70л с мягкой спиной
4. Портфель кожанный
5. Очки водительские
6. Кисточка для чистки объектива фотоаппарата
7. Блок салфеток для монитора
8. Гитара
9. Автопылесос
10. Вжик (походная цепная пила)
11. Книжку проверенно хорошую по цифровой фотографии (буду поднимать профессионализм)
12. Кожанную шляпу

Фсё... фантазия иссякла. На будущее, начну составлять список заранее. Вон даже тег специальный ввёл.
А вообще на этот день рождения мне уже подарили столько такого замечательного, что я никогда бы в вишлист не вписал (самые яркие примеры: рации уоки-токи, электрическая зубная щётка, классный свитер), но было безумно приятно получить. Так что не зацикливайтесь и фантазируйте!
Цитата || || Печать || Комментарии:4
Геральт13:18  красивая сказка - мечта
user posted image
Цитата || || Печать || Комментарии:1
Геральт12:41  а когда на море качка....
user posted image
Дар12:29  Сизиф
Вы не помните - по мифу: удалось ли ему хоть однажды втащить камень на гору и передохнуть? У него хоть раз это ПОЛУЧИЛОСЬ? icon_rolleyes.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:6
Queen12:02  цветы и любимые животные
В комментах.

А ещё в течение дня к выпуску готовится серия "Закаты и рассветы", "Клёны днём и ночью", "Пазитифф", и "Без названия".

Заходите! icon_kiss.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:9
Наталья Лоренц11:53  Решение
Даха сказал, что готовить он уже умеет ( осталось мне научиться есть то, что он готовит), и он будет ходить на математический кружок.Учитель у него хороший, спокойный, голова на плечах есть. Надеюсь, результат будет.

Кстати, на компутере они сейчас учатся работать на клавиатуре - лет десять назад была такая игрушка - шло существо и ело буковки.Вот они их ходят и едят. Предложила Дахе купить "Соло на клавиатуте", или скачать пробные уроки - для начала.

В общем - будем жить-поживать и "Добрана жевать."
Весна11:46  Сходила на выставку
Вчера слиняла с работы немного раньше и помчалась на Арбат, очень уж мне захотелось на "смешных моделей" взглянуть icon_smile.gif
Почувствовала "бабье лето"! icon_love.gif Какое солнышко, какая теплынь icon_smile.gif просто кайф было - прогуляться по городу heart.gif Я даже подумала, что я так много пропускаю из-за того, что не могу гулять по вечерам из-за занятий icon_confused.gif

В этой галерее было две выставки: одна - фотографии (которые я так хотела посмотреть), вторая называлась "Граффити". Строго говоря, я не знаю как называется способ, которым это было сделано, но выглядело это как картины из фотографий... с красками как будто... Или, точнее, это выглядело как фотографии на холсте icon_insane.gif но об этой экспозиции я еще напишу ниже.

Так вот, вход свободный, сидят два пожилых человека на входе: "Конечно, проходите, смотрите". Там два небольших зала, и сначала, я, естественно, двинулась к фотографиям.

Они все очень радостные icon_smile.gif почти все черно-белые... Девушки на них смеются (практически на всех!), при чем кажется, что смеются очень громко, свободно, заливаясь смехом... И лица у них не напряженные, а такие естественные, и, может быть, не такие красивые как могли бы быть (морщинки у глаз, раскрытый рот), но смех расцвечивает эти лица и фотографии в целом icon_love.gif Они все - такие естественные, жизнерадостные... кажется, что смех так и плещется вокруг... кажется, что съемки - это такое веселое мероприятие с шутками и хохмами без конца... И видна открытость, свобода выражения этой эмоции heart.gif

Из этого ряда работ несколько выбивается одна - на фотографии собачка. Небольшая, лохматенькая, черно-белая, с ушками такими смешными (двортерьер icon_smile.gif) Она смотрит в объектив и улыбается (видны даже два зубика), и мордочка у нее вся в зеленых липучих "катышках" - как будто она избегала весь луг и засунула свой любопытный нос во все интересности (на фоне - трава, может действительно луг). Умилительная фотка icon_smile.gif

Выставка мне понравилась. Добротой, радостью, смехом свободой выражения этих эмоций - это все заразительно icon_yes.gif настроение у меня было heart.gif

Затем я заглянула во второй зал. Интересно, но это совсем другое. Автор очень стремится много сказать своими работами - наверное, за каждой из них для него большая и толстая МЫСЛЬ. Не просто красота, гармония, обаяние, а что-то большее, серьезное. Да, интересно смотреть icon_yes.gif Но, видимо, мне больше понравились "незамысловатые" работы icon_wink.gif (кстати, все модели были обнажены) Например, девушка лежит очень красиво, а над ней парит филин --такие красивые параллели -- а филин действительно парит! потому что у него длиннющие крылья, как у орла icon_smile.gif Фон - как граффити, а главные герои - девушки - это явно из фотографий... Необычное сочетание, смешение...

Кстати, эти две экспозиции там всего-то - до этого воскресенья icon_wink.gif

ps.gif Очень хочется еще сходить на какие-нибудь выставки. Ибо очень я люблю - так прикасаться к искусству, разглядывая полотна и размышляя на разные темы, отлавливая мысли, которые приходят, глядя на произведение искусства... icon_rolleyes.gif Давно не была в музеях.
ЧертенОК11:37  Специалисту в этом деле!!!
Комплименты (улыбнитесь)

- Вы такая гибкая! Ну-ка перекувырнитесь!
- Скажите, а сестра у вас симпатичная, или на вас похожа?
- Вы такая изысканная... Вздрогнем сиськами под оркестр?
- У вас такой очаровательный муж. Как бы я хотел иметь такого мужа!
- Вам очень идёт эта прическа! Совершенно не представляю вас лысой.
- Ваша грудь так красиво поднимается! Это напоминает мне эпизод моего
детства, когда мы с папой накачивали резиновую лодку.
- У вас глаза как озера. Одно как Иссык-Куль, другое - Байкал. Одно
глубокое, а другое синее.
- Сейчас допью, мадам - и я у ваших ног...
- Мне кажется, ваша пудра вам очень к лицу. А эти ноги очень вам идут.
- У вас такие пушистые ресницы. Когда вы моргаете - на меня дует!
- Я смотрю, муж-то вас совсем не бьёт.
- Надеюсь, вы не танцуете?
- Скажите, это у вас настоящая грудь? Или синтепон? Хотел бы я, чтобы на
мою защиту стали такой грудью!
- Если бы не эти очаровательные морщины возле глаз, я бы не дал вам больше
тридцати!
- Мне очень нравится у вас вот это и вот это... А какая у вас оч
аровательная эта... как её... не знаю, как называется.
- Мы с вами не встречались? Вы не бываете в вытрезвителе?
- У вас так пупок очаровательно завязан!
- А буфера у вас - просто держись!
Цитата || || Печать || Комментарии:5
Геральт10:11  карикатура "Перископная глубина"
user posted image
Цитата || || Печать || Комментарии:0
Геральт10:07  карикатура "Месть Адама"
user posted image
Геральт09:55  подработка
видимо машет лапой на поворотах
user posted image
Геральт09:54  спряталсо
user posted image
Геральт09:53  гыыыыы
user posted image
Геральт09:52  лапы
user posted image
Геральт09:50  танчег
user posted image
Геральт09:48  мегапятничное фото
user posted image
Геральт09:36  огонь
user posted image
Цитата || || Печать || Комментарии:1
Геральт09:34  анеки
Семья - это если по звуку угадываешь, кто именно моется в душе

Приходит пьяный мужик домой.. Закрыл двери, и во все горло с порога кричит:
- Я пришееееел!!!
Резким движением ноги, мужик сбрасывает левый ботинок, тот улетает в конец коридора, потом, сбрасывает правый, который, оставив на потолке след от подошвы, падает на пол. Сильно пошатываясь, и цепляясь руками за стены, мужик идет на кухню, где переворачивает верх ногами стол, опрокидывает табуретки и бьёт посуду.
- Я пришееееел!!!
Затем, протопав в гостиную, сбрасывает с полок все книги, опрокидывает телевизор, разбивает хрустальную вазу. И опять во все горло:
- Я домааааа!!!
Далее, проследовав в спальню, мужик срывает с кровати простыню, бросает ее на пол и топчет ногами.
- Я пришееееел… я домааааа!!!
Наконец обессилив, он падает спиной на кровать, и расслабленно вздыхает: - Ох, как хорошо жить одному.

Рыбалка в разгаре!
Уже и наживку
С трудом отличу от закуски..

- У вас какой бензин?
- Девяносто пятый.
- А нет 2000-ного или XP?

Холостяк - это человек, который каждое утро приходит на работу с разных направлений.

Служба "Женская помощь" - срочный мелкий бытовой секс.

- А я бы с ней по-французски покалякал, только вот французский мой хромает...
- Ничего твой французский не хромает - ему просто ноги оторвало и всё!

В суши-баре.
- Будьте добры, роллы с лососем и вместо васаби чилийский хрен...
- Хрен Вам, а не васаби... Я правильно записал?

Самое полезное в Чупа-чупсе – это палочка.
В ней меньше всего красителей (и калорий!).