mJournal  mJournal
Случайный журнал · Форум · Сайт Синтона · Журналы ·
Сайт Синтона     Расписание тренингов
Главная -> Журналы -> Yulia -> Лента друзей
Yulia

Нет
фото

Кураторы

Друзья

Регистрация 07.01.2005
E-mail Отправить
Приват Отправить
WWW Перейти
ICQ Нет данных
Профиль Перейти
Рейтинг
Рейтинг: 10.0    Голосов: 47
Список друзей
Abu Breese BuBlik dannet Dmitro Happy hexe Igorzu Jonny kalypso Katze Lenin Maris Stella Mariya Maxim Misje Fox Nimlot Nusa Queen Regenbogen Sana Sega SiberianTiger Strelnikov Sunman Talkman Tanaka Tashik Varvara vsv Waxa Айс Аленка Алеша Андрей Ткачук Анна (Неська) Бабин Александр... Бастет Бах Борис Бриз Весна Гарын Дар Древний Зверь злобный фрэйд Игоревич Капитан Флинт Кира Ленка-белка Листеса Матмастер Медведица Михаил Мишка Нарцисс Ната Наталья Лоренц Нотька Пантерка Руслан Бредихин синичка Татя Тигренок Тоша Хелечка Хулиганка ЧертенОК Этель Юганка
Добавлен в друзья
Календарь
сентябрь 2026
пн вт ср чт пт сб вс
  1 2 3 4 5 6
7 8 9 10 11 12 13
14 15 16 17 18 19 20
21 22 23 24 25 26 27
28 29 30        
Статистика
Просмотры
Сегодня: 18
Всего: 235706
Хосты
Сегодня: 0
Всего: 54839
Последний комментарий
Нет комментариев

18 сентября 2006
Геральт09:40  геронтофил
user posted image
Цитата || || Печать || Комментарии:1
Геральт09:23  проснулся седня на час позже....
.....понедельнег icon_biggrin.gif
user posted image
Геральт09:21  сказка 2
user posted image
Геральт09:20  позитивненько
user posted image
Цитата || || Печать || Комментарии:2
  09:08   -= Запись закрыта =-

Для получения доступа к закрытым записям обратитесь к автору дневника.

| Комментарии:8 |
BuBlik09:02  Свинство
Норильчане говорят:
DEN 9:48: у нас сегодня всю ночь и утром такой ветрюган был... вам и не снилось! icon_smile.gif
DEN 9:53: актировка с 1 по 9.
на набережной и комсе окна повылетали и с крыш некоторых домов обшивка летает во дворах
DEN 9:54: я сам утром бегал от ветра icon_smile.gif)) со школьных времен такого не было icon_smile.gif

А на гисметео ЮЖНЫЙ 5-7 м/с.

Сколько там жил столько удивлялся, как же врут о погоде в Норильске тем, кто вне пределов Норильска.

Когда у нас -56 передают -42...
Вобсчем случаев много...
злобный фрэйд08:13  Парфюмер
На выходных посетили указанный фильм. Сам бы я не пошёл, поскольку отношусь к мейнстриму в кино и литературе с непонятным мне самому предубеждением, но Оля очень хотела посмотреть фильму.
Поэтому – пошли.
Результат превзошёл все ожидания. Кино оказалось забористым до изнеможения. Два с половиной часа промелькнули совершенно незамечено. Поразила актёрская игра, режиссёрские решения, операторская работа, музыка.
Кино оставило сильные впечатления. Очень, очень доволен.

Цитата || || Печать || Комментарии:11
Тигренок05:41  Вернулась.
Вернулась. В пятницу вечером отлеживалась, отпросилась с работы, побегала еще по своим делам - и отлеживалась. Честно, результатами этих "своих дел" (читай "собеседования на новую работу") я разочарована. Во-первых, собственно работой (кадровик, посмотрев мои документы, сказал "эта работа для вас слишком мелкая, Вы через месяц плюнете и уйдете" - во как меня высоко оценили! icon_lol.gif ). Во-вторых, зарплатой (я уже писала, что платить собираются меньше, чем я получаю сейчас). В-третьих, условиями труда (программы и компы старющие, Инета нет)... Правда, кадровик вцепился в меня руками и ногами, сказал "Я не хочу Вас отпускать" и предложил мне работу по сопровождению делегации. Опыта в этом, если честно, у меня никакого, но попробовать интересно. icon_yes.gif Сказала, что подумаю.
В субботу собралась с силами и поплелась на Раковского. Чувствовала себя вроде ничего. Было очень интересно и весело, я собралась еще и в воскресенье пойти, но когда проснулась с утра, стало понятно, что встать для меня - смерти подобно: разболелась-таки. Пришлось целый день лежать в кровати, читать книги, размышлять о бренности существования icon_lol.gif и есть фрукты. Сегодня вроде оклемалась, ничего. Приползла на работу. Мы на этой неделе должны съехать со стройки в другое место - по слухам, там абсолютно жутчайшие условия... icon_twisted.gif Так что меня несколько дней может не быть. Не теряйте. icon_wink.gif
Немного портит настроение обнаруженная мною с утра дырка в зубе icon_twisted.gif. Ну, может не дырка, но лечить надо в любом случае. А зуб сложный, мне как-то уже залечивали подобный, в три захода. Вот я и думаю - четвертуют меня на работе или нет, если отпрашиваться к стоматологу icon_confused.gif. Три недели до открытия объекта осталось...
Цитата || || Печать || Комментарии:0
Хулиганка01:02  МУЗчинА:)
У писателей, художников и прочего культурного бомонда, мужского пола, есть красавицы - вдохновительницы, в народе называемые просто Музами.
А это возбудитель женского творчества... heart.gif

user posted image
Цитата || || Печать || Комментарии:14
Nusa00:49  Осень обрывками листьев перелистнёт календарь...
Тихонько, на мягких кошачьих лапах подкралась осень. Интересно,какая она в этот раз? Каждый год за лето совершенно забываю - какая она? Холод? Ветер, гоняющий листву? Холодные пальцы? Первый снег? Слякоть? Охапки ярких листьев под ногами? Меленький серый дождь? Не помню. icon_smile.gif Забыла. А она приходит и на чистом листе пишет свою картину. В этот раз картина точно будет неповторимая, потому что эта осень - Московская.

А в субботу поздравляли друг друга с всеобщим днём рождения и радовались сентябрьскому всё-таки-солнышку у Андрюшки-Флинта на даче. А в пятницу ночью до меня вдруг снизошёл бог кулинарных чудес и одарил меня вдохновением, поэтому радовались ещё удачным шашлыкам и вкусной-вкусной далме.

лёгкие-лёгкие штрихи в комментариях..
Цитата || || Печать || Комментарии:4
ЧертенОК00:21  Понимание!!!
Я + ТЫ = МЫ
Цитата || || Печать || Комментарии:3

17 сентября 2006
Верчинский Анатолий (Бах)23:50  Мастер-классы в Сити Классе
Как преподаватель в «Сити Классе» имею большую скидку на все их курсы. Договорился с директором компании и о скидке для моих знакомых. В частности, попасть на два ближайших крупных мастер-класса - «Self Made» с Татьяной Пушкиной и Джоном Вон Эйкеном и "SEX в большой политике, или Секреты Успеха" с Ириной Хакамадой - можно со скидкой 40%, назвав мою фамилию. Эти мастер-классы проходят в конференц-зале Extropolis, Трёхпрудный пер., 9 (м. Маяковская) 18 и 20 сентября с 19.00 до 21.00. Необходима предварительная регистрация по телефону 788-8869.

Оставили комментарии: Дар, Юганка.
Maxim23:38  Жирафчег
icon_lol.gif
user posted image
Цитата || || Печать || Комментарии:0
Sega20:47  Сказка про бельчонка 3
user posted image
Прошло некоторое время с тех пор как читатели что-либо слышали про бельчонка и возможно могли забыть какие-либо детали его биографии. Однако бельчонок от этого никуда не делся, он просто продолжал все это время становиться взрослее, сильнее и мудрее, нисколько не заботясь о том, что его забудут! ...
Наталья Лоренц18:41  Сумочки
Обычно я смотрела на них с позиции практичности - сумка должна быть формата А4, с внутреним отделением, карманом для мобильника и кошелька, приветствуется кармашек для ключей. Последние 10 лет у меня были рюкзаки, в которых для ключей был предусмотрен пришитый карабин, а последние 4 года появились Навигаторские сумки - из грубой ткани на длинном ремне. А тут мне захотелось сумочку.До дрожи в коленках. до щенячьего визга... Женскую сумочку, а не емкость для доставки еды домой или перемещения пачек документов.

Одна приглянулась мне в Золотом Вавилоне - почему-то называлась она косметичкой.И у нее не было плечевого ремня.Другая приглянулсь в Атриуме.Называлась она бьюти-кейс( та же косметичка), была она производства Самсонит, с отделениями, плечевым ремнем, кодовым замком и стоила 6548р.Я поняла, что отдать за счастье такую сумму я еще не готова.

Третья соблазнила меня своим боком в "Москве".Вид у ее был идеальный, но... перегородки внутри не было ( а я уже намаялась со своим чемодаником, в котором был один маленький наружный кармашек, а внутри - одно большое отделение, в котором кувыркается все подряд) и кармашки, для удобства кражи, что ли, были все снаружи и выпадали из зоны моего контроля. был там еще одна - розовая, кожаная, ну точь в точь для Барби...Ее хотелось забрать домой - какая она была милая, беспомощная и слабая, но в то же время красивая, даже шикарная... Но в нашем доме она была бы просто обречена на лежание в шкафу.

Сегодня я совершенно случайно зашла в отдел с сумками.И прямо от дверей увидела ее - оранжевую. Внешние кармашки показались мне неудобными, но похожие с другими кармашками не были оранжевыми... Отделений внутри было столько, сколько мне нравится, кармашки на молнии, ручка удобная...Ну не может вот так - прям от порога и счастье, посему я задумалась.

Мы сходили в кафе, а потом... я решилась, пересчитала остатки наличности, и купила ее...В внешние кармашки положу коробок для линз и зеркальце.

В чемоданчик верну сканер, провода и поставлю в шкаф, пусть живут дальше.
А с новой сумкой я уже сходила. В нее очень мило влезают ключи, мобильник, кошелек, кошелечек с флешками и две пачки корма для свинок...Значит, и все нужное мне влезет... icon_smile.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:8
Наталья Лоренц18:16  Выходные.
Вчера денек тоже был еще тот, чуть попроще пятницы, в том плане, что я точно знала - дети у дедушки.
Дедушка выдал детям деньги, заработанные летом на сборе колорадских жуков.(Я так понимаю - Максу еще какую-то премию выдали, потому что оба получили по 1000р. Пойти , что ли , на следующее лето к бабушке жуков собирать? Что-то я отвлеклась).Макс купил солдатиков в магазине, где продаются вархаммеровские модели (хорошо, что меня не было - меня бы жаба задушила).Даха положил свое богатство в карман.И крепко задумался - что купить? Макс был готов спустить все на мелочевку.Даха же мыслил глобально.

Утром мы пошли на сольфеджио, пока Макс учился - зашли в магазин, купили теплые кепки, Даха оценил прилавок с игрушками, промолчал и вышел.Если бы у него было 100р, он купил бы сборную модель, но тысяча была большим капиталом.

Потом мы съездили к тете, а потом поехали на Черемушки. Там я предложила посмотреть педали и руль. Даха посмотрел, понял, что оставшиеся 700р для покупки даже самого дешевого комплекта с Макса не стрясти, а 3000 на дорогое мама не даст, и пошли мы в отдел игрушек.Макс бегал, выискивая монстов - человека-паука, биониклов и прочих выродков игрушечной промышлености. Даха был нацелен на дорогу.Электрический трек, по которому можно пускать маленькие машинки.Пластмассовое корыто он отверг сразу. Трек мы нашли - стоил он 1394 (Даха быстро сообразил, что 400р с Макса взять можно).Макс поломался, потом отдал Даниле свои деньги, купил себе сборных динозавров, а потом зашел еще за маленьким серым мягким бегемотиком.Даха получил трек, обстоятельно расплатился, взял чек и сдачу, подождал, пока положат в пакет.

Потом мы ели пиццу и пили коктейли (я проглядела. и получилось, что Даха заказал слабоалкогольный коктейль, пришлось его пить мне, а мой кофейный ушел Дахе).Потом я решилась, и купила себе сумку (последние три недели приглядывала в разных магазинахНо все как-то не в кассу, а тут вошла - и увидела ЕЕ...Но это уже другая история.

И тут Даха говорит: "Ну что, все счастливы?" "Все" хором ответили мы с Максом..."Тогда пошли домой".

Интересно, Макс с возрастом научится быть более расчетливым? Ведь профукал все деньги, профукал... И обычно так - профукивает, или Даха их к рукам прибирает, что-то более-менее дельно-жизнеспособное покупает.
Katze15:37  Зарисовки
У меня в гостях подруга детства из Москвы.
Зарисовки

станция метро
user posted image

знак
user posted image

Аня
user posted image

Smart
user posted image

здрасте!
user posted image

падающее рекламное полотно
user posted image

Potsdamer Platz
user posted image

вход в метро Dahlem-Dorf
user posted image
Maxim13:27  Стал "золотым"...
...гроссмейстером. И чо? Наверное это хорошо. Нужно теперь покорять новые вершины? Вспоминается сказка о золотой рыбке: "Хочу стать владычицей морскою и чтоб рыбка у меня на побегушках была!" icon_confused.gif icon_lol.gif
user posted image
Цитата || || Печать || Комментарии:10
Матроsкин12:45  Укаталась...
Вчера в боулинг (фоты камин' сун) и ночью на качелях детской площадки.
Абалдеть!

у нас +25 в полдевятого вечера.
мр.
heart.gif
Дар10:10  Книга
Оказывается, изучать Библию - так интересно и тем более ПОЛЕЗНО! Не менее полезно, чем 6 лет назад я стал изучать психологию icon_rolleyes.gif