mJournal  mJournal
Случайный журнал · Форум · Сайт Синтона · Журналы ·
Сайт Синтона     Расписание тренингов
Главная -> Журналы -> Бабин Александр (goodvin) -> Лента друзей
Бабин Александр (Goodvin)

Бабин Александр (goodvin)

Модераторы разделов

Друзья

Регистрация 15.08.2005
E-mail Отправить
Приват Отправить
WWW Перейти
ICQ Нет данных
Профиль Перейти
Рейтинг
Рейтинг: 9.1    Голосов: 34
Список друзей
adel BuBlik Bukashonok citicat druid FreeWind Gulchik hexe Igorzu Iris Jonny Juliette kup Lotor Maris Stella Nelke Sega Talkman Tanaka Tashik Via Yulia Айс Александр Давыд... Аленка Андрей Ткачук Бастет Борис Бриз Владимир Раковс... Гала Дар Денис Швецов Зверь злобный фрэйд Ласкер Ленка-белка Матмастер Нарцисс Наташа24 незабудка Ночь Ребекка Руслан Бредихин Татя Теплолюбивая Тоша ЧертенОК ЮлияМ Ямаха
Добавлен в друзья
Избранные журналы
Добавлен в избранные
Календарь
июль 2026
пн вт ср чт пт сб вс
    1 2 3 4 5
6 7 8 9 10 11 12
13 14 15 16 17 18 19
20 21 22 23 24 25 26
27 28 29 30 31    
Статистика
Просмотры
Сегодня: 2
Всего: 191279
Хосты
Сегодня: 0
Всего: 54923
Последний комментарий

25 января 2012
Дар11:21  Фотографы шутят
- Почему зеркальные фотоаппараты называются именно так?
- На них фоткают отражения девочек в зеркалах icon_razz.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:0
Maris Stella00:59  Девушка моей мечты....
Симооона!
Наша подруга из Парижа, которая наполовину англичанка, любит Одессу ,учит русский, берет уроки игры на фортепиано и мечтает снять фильм о Молдаванке - мастер комплимента.

В ситуации, когда наши бы сказали "парень ,ты выглядишь как последний п*ц и пора бы постричься и одеть другую футболку" она говорит:
"Ты похож на операторов BBC. Они выглядят точно так же".

И все. Он у ваших ног. icon_biggrin.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:4

23 января 2012
Теплолюбивая14:04  Фринайф в телевизоре
Пятничное утро началось вот с такого сюжета:
http://www.utro-russia.ru/video.html?vid=37715&p=1

Анна - это моя сестра, чемпионка Европы по спортивному метанию топора с 7 метров среди женщин.
Сергей - наш тренер.
У а я там где-то в правом дальнем углу ножики метаю icon_smile.gif

Замечательная получилась реклама. При том, что вроде как на ТВ стараются так не делать icon_smile.gif
В сюжете несколько раз произносится (корреспондентом!!) слова "фринайф", "фринайферы". И в названии сюжета - фринайф. Красота icon_smile.gif
На футболках тоже вполне различим "фринайф". На белых футболках видно похуже, издалека неразличимо, зато на Аниной синей футболке (когда она идёт собирать топоры) - просто заглядение: всё четко: и логотип, и название.
Лучше всего видно надпись на стене "С новым годом!". Может, туда тоже "Фринайф" прилепить? icon_razz.gif

Сюжет, по-моему, получился очень приятный, хотя короткий - минуты на 4 где-то; атмосферу зала передаёт, хотя разминки нет.
Цитата || || Печать || Комментарии:4
Дар10:26  Дайджест за неделю
РАССЧИТАЛСЯ по обоим кредитам!! Сбербанку и ВТБ я больше ничего не должен!!!

Переболел на ногах гриппом (до +38,5 доходило). Ходил все дни на работу, правда, 2 раза после 15-00 отпрашивался. Параллельно - обновлял блог на своем сайте.

В субботу ездил в Раменское - инспектировал свою квартиру, вроде все в норме, деньги получил.
В воскресенье по Москве - ездили искали новую кухню на заказ (остановились на Столплите).

с 15-30 до 19-00 проводил 2-й свадебный семинар: была одна пара, планирующая мероприятие на лето, и потом одна девушка (еще одна невеста почему-то недоехала).
Juliette09:40  Ну очень )
user posted image
Цитата || || Печать || Комментарии:1
Juliette09:02  Всяко...
* * *
В бытность мою юной студенткой обучили меня несложному подсчету количества принятого на грудь/злоупотребленного унутрь - единица подсчета называлась "лигрыл" - литры умножались на градусы и делились на количество лиц участвующих )))
Несложно подсчитать, что стандартный пузырь водки помещает 20 лигрыл (это если в одно лицо - то есть 0,5 литра умножить на 40 градусов и поделить на одно лицо) и соответствует стакану чистого спирта. В одно лицо куда более чем достаточно )))
Купили английский эль (ага, пижоны). Сижу образовываюсь - читаю "этикетку" на банке, среди прочих надписей читаю - содержит 2,4 английских единицы (2,4 UK Units), подставляю в известную мне формулу цифры с банки, получаю то же число. В Англии алкоголь меряют лигрылами! Ух ты ))))

* * *
Мерзну. Зачем мне каждое утро сообщают погоду? Я не просила! Не зная цифр - ощущаю прохладу, а теперь - мерзну (

* * *
Во дворе залили каток. А коньки у обоих не точены. Да и холодно )))

* * *
Желание повысить влажность в квартире привело к тому, что обои на кухне демонстрируют "Море волнуется раз..." Ремонт все ближе ) Скоро этот шедевр дизайна в голубых розочках будет элиминирован к чертям ))) И скоро цвет стен будет удачно гармонировать со старинной картой путешествий Кука )))

* * *
Кофе с горячими бутербродами на столе к появлению на кухне заспанной меня, закутанной в спальник по самые уши - чудо как хорошо )))

* * *
А! Я наконец-то закончила кельтскую вышивку на будущих джинсах ))) Начатую в октябре 2010 ) Теперь можно переходить к пошиву. Мож - к весне дошью?...
Татя00:38  Забавные )
user posted image

user posted image
Цитата || || Печать || Комментарии:2

22 января 2012
  19:20   -= Запись закрыта =-

Для получения доступа к закрытым записям обратитесь к автору дневника.

| Комментарии:0 |
Зверь16:24  У меня был очередной ДР)))
user posted image Uploaded with ImageShack.us

19 января 2012
Татя19:28  Что можно делать с текстом.
Что можно делать с текстом.

1. Выдать оценку / охарактеризовать безоценочно.

2. Согласиться / опровергнуть.

3. Рассказать о своем опыте, который ассоциируется с этим текстом / рассказать какую-нибудь теорию, ассоциируемую с данным текстом.

На примере этого текста.

Для простоты выделю в нем 3 мысли и сформулирую не от первого лица, а от лица медвежонка.
user posted image

1. Медвежонок хорошо отличает, полезна ему игра или нет. Если не полезна, он в нее как правило не играет. Обычно он видит игру с разных ракурсов.

2. Когда медвежонок играет в полезную ему, а не его другу игру, он испытывает чувство вины и неловкости.

3. Когда медвежонок соглашается играть в чью-то игру, он чувствует, что это подрывает его авторитет и создает впечатление, что им можно управлять.

=============

1. Выдать оценку / охарактеризовать безоценочно.
Медвежонок очень совестливый. / Медвежонок выясняет, в какие игры лучше играть: в те, которые полезны ему, или в те, которые полезны кому то другому. Он перечисляет плюсы и минусы того и другого подхода.

2. Согласиться / опровергнуть.
Соглашаться и опровергать буду сначала выше-названную оценку, а затем безоценочную характеристику.
Да, действительно медвежонок очень совестливый, поскольку когда он играет в полезную для себя, а не для друга игру, он чувствует себя неловко. /
Нет, медвежонок не такой уж и совестливый, поскольку, если он считает не нужным играть в какую-то игру, он в нее как правило не играет. /
Теперь соглашаюсь и не соглашаюсь с безоценочной характеристикой.
Да, медвежонок выясняет, в какие игры ему играть. Ведь он привел аргументы в пользу того или иного выбора. /
Нет, медвежонок возможно ничего не выбирает, а просто перечисляет, как он себя чувствует в той или иной ситуации.

3. Рассказать о своем опыте, который ассоциируется с этим текстом / рассказать какую-нибудь теорию, ассоциируемую с данным текстом.
Мы довольно часто играем с друзьями в настольные игры. /
Теория может объяснять поведение медвежонка. Когда формулируешь свои чувства, становится проще в них разобраться, принять их, и если необходимо сделать определенные выводы.
Владимир Раковский14:57  Женщины на грани 7

Цитата || || Печать || Комментарии:6

18 января 2012
Татя23:40  Я довольно хорошо отличаю, когда еще
Я довольно хорошо отличаю, когда еще можно поиграть, и когда уже хватит. Навязать мне игру, когда я решила, что уже достаточно, очень сложно.

Однако, ввиду довольно высокого интеллекта + эмпатии я слишком хорошо вижу игру с разных ракурсов, как своими, так и чужими глазами.

Для ясности приведу 3 примера.

1. Есть 2 игры. Одна из них способствует освоению полезных поведенческих паттернов, вторая нет. В этом случае я буду играть и агитировать за ту игру, что способствует. И отказываться играть в другую.

2. Есть 2 игры. Обе из них способствуют освоению полезных паттернов поведения, но одна из них больше полезна мне, а вторая - партнеру. В этом случае существует большая вероятность, что я стану играть в ту игру, которая более полезна для моего партнера. Если же я стану играть в полезную мне игру, то буду испытывать чувство вины и неловкости за то, что я такая эгоистка, у меня будет желание оправдываться и извиняться.

3. Есть 2 игры. Точно не известно, какая из них больше способствует развитию полезных паттернов поведения. Однако я предпочитаю одну из них, а мой партнер выбрал другую. И вот этот человек начинает доказывать мне, что его решение будет лучше. Убедительно так доказывает. В этом случае есть большой шанс, что я соглашусь именно с его вариантом, не потому что он лучше.... Это подрывает авторитет и создает впечатление, что мною можно управлять.

Как-то так. icon_confused.gif

17 января 2012
Татя22:06  Литературные анекдоты
(не Хармс )

Гоголь переоделся Пушкиным, пришел к Пушкину и позвонил.
Пушкин открыл ему и кричит: "Смотри, Арина Родионовна, я при-
шел!".

Лев Толстой очень любил детей. Однажды он шел по Тверскому
бульвару и увидел впереди Пушкина. "Конечно, это уже не ребе-
нок, это уже подросток, - подумал Лев Толстой, - все равно, дай
догоню и поглажу по головке". И побежал догонять Пушкина. Пуш-
кин же, не зная толстовских намерений, бросился наутек. Пробе-
гая мимо городового, сей страж порядка был возмущен неприличной
быстротою бега в людном месте и бегом устремился вслед с целью
остановить. Западная пресса потом писала, что в России литера-
торы подвергаются преследованиям со стороны властей.

Однажды Лермонтов купил яблок, пришел на Тверской бульвар и
стал угощать присутствующих дам. Все брали и говорили "мерси".
Когда же подошла Наталья Николаевна с сестрой Александриной, от
волненья он так задрожал, что яблоко упало к ее ногам (Натальи
Николаевны, а не Александрины). Одна из собак схватила яблоко и
бросилась бежать. Александрина, конечно, побежала за ней. Они
были одни - впервые в жизни (Лермонтов, конечно, а не Александ-
рина с собачкой). Кстати, она (Александрина) ее не догнала.

Однажды Пушкин решил испугать Тургенева и спрятался на
Тверском бульваре под лавкой. А Гоголь тоже решил в этот день
испугать Тургенева, переоделся Пушкиным и спрятался под другой
лавкой. Тут Тургенев идет. Как они оба выскочат!..

Лев Толстой очень любил детей. Однажды он играл с ними весь
день и проголодался. "Сонечка, - говорит, - а, ангелочек, сде-
лай мне тюрьку". Она возражает: "Левушка, ты же видишь, я "Вой-
ну и мир" переписываю". "А-а-а, - возопил он, - так я и знал,
что тебе мой литературный фимиам дороже моего "Я". И костыль
задрожал в его судорожной руке.

Гоголь только под конец жизни о душе задумался, а смолоду у
него вовсе совести не было. Однажды невесту в карты проиграл и
не отдал.

Однажды Гоголь переоделся Пушкиным и пришел в гости к Май-
кову. Майков усадил его в кресло и угощает пустым чаем. "Пове-
рите ли, - говорит, - Александр Сергеевич, куска сахару в доме
нет. Давеча Гоголь приходил и все съел". Гоголь ему ничего не
сказал.

Лев Толстой очень любил играть на балалайке (и, конечно,
детей), но не умел. Бывало, пишет роман "Война и мир", а сам
думает: "Тень-дер-день-тер-тер-день-день-день". Или: "Брам-пам-
дам-дарарам-пам-пам".

Тут еще есть
Зверь14:56  Наши блоги))
Пенопопа наше фсЁ и Подводные приключения
Дар08:59  Смех & грех
Мы сегодня в цирк поедем!
На арене нынче снова
С дрессированным Медведем
Укротитель дядя Вова.

От восторга цирк немеет.
Хохочу, держась за папу,
А Медведь рычать не смеет,
Лишь сосет потешно лапу,

Сам себя берет за шкирки,
Важно кланяется детям.
До чего забавно в цирке
С дядей Вовой и Медведем!

1957 г.

+++++++++++++++++++++++++++++

Фотография в журнале —
У костра сидит отряд.
Вы Володю не узнали?
Он уселся в первый ряд.

Бегуны стоят на фото
С номерами на груди.
Впереди знакомый кто-то —
Это Вова впереди.

Снят Володя на прополке,
И на празднике, на елке,
И на лодке у реки,
И у шахматной доски.

Снят он с летчиком-героем!
Мы другой журнал откроем
Он стоит среди пловцов.
Кто же он в конце концов?
Чем он занимается?
Тем, что он снимается!

Агния Барто (1957 год)

16 января 2012
Татя23:54  Списки
1. Что человек говорит
2. Как человек говорит
3. С кем человек говорит, кому отвечает
4. Что человек отражает

1. Что я отражаю
2. Что я поддерживаю
3. Что я усиливаю
4. Направление
5. Все остальные
Зверь19:18  Мы
user posted image Uploaded with ImageShack.us
Татя17:44   Миша встречается с девушкой. В отличие
Миша встречается с девушкой. В отличие от первой девушки, которая была у нас в гостях только один раз, с этой девушкой они сидят у нас дома каждый день. Тем более, что у них сейчас каникулы.
В пятницу приходим с концерта, они сидят на диване. Спрашиваем: "Что вы делаете?" Они говорят: "Новости смотрим" icon_biggrin.gif И впрямь, у них телевизор включен.
В субботу: "Что вы делали?" - "Браслеты плели".
В воскресенье - сидят, на гитаре бренчат. Точнее Миша бренчит. А Кэйти рядом сидит, подсунув под него ноги, видимо, чтобы теплее было. Миша с гордостью сообщает, что это Кэйти настроила гитару, потому что у нее музыкальный слух. Сам Мишка обычно настраивает с помощью электронной настраивалки.
Кэйти очень эмоциональная и разговорчивая.
Интересно на них смотреть.
Сейчас каникулы, они ходили с друзьями на каток и в скалолазательный зал, на скалолазании помогали проводить детский день рождения - страховали детей, когда те лазали.
К Кэйти они ходят в гости гораздо реже. У меня сложилось впечатление, что Мишка не очень нашел общий язык с ее родителями.
Хотя вчера они ходили с ее бабушкой, ее сестрой-близняшкой и бой-фрэндом сестры в пиццерию.
Зверь13:05  Сауна 18-го января!
Всех с окончательным наступлением НГ!:))

Дар10:02  Мальчики уже не те, что раньше
В субботу 14-го ходили на ДР Никитиного друга - Максима. Дошло до раздачи подарков. Один из приглашенных мальчиков (около 5 лет), глядя на раскрытые коробки, просит меня: "Отдай мне упаковку... с ПУПЫРЫШКАМИ! ЛОПАТЬ!!" icon_razz.gif icon_smash.gif
(а мы мучались - что детям надо дарить icon_biggrin.gif )