| newman - 23:32 Широко идет прогресс |
Оказывается РЖД уже вовсю продает билеты через интернет... А пацаны то и не знают... |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:3 |
| Андрей Ткачук - 16:57 Юмористическая страничка |
и другие красивости.... |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:9 |
| Андрей Ткачук - 16:09 Всемирный день ребенка |
20 ноября

В 1954 году Генеральная Ассамблея рекомендовала всем странам ввести в практику празднование Всемирного дня ребенка как дня мирового братства и взаимопонимания детей, посвященного деятельности, направленной на обеспечение благополучия детей во всем мире.
ООН предложила правительствам праздновать этот День в любой из дней, который каждое из них признает целесообразным. 20 ноября знаменует день, в который Ассамблея приняла в 1959 году Декларацию прав ребенка, а в 1989 году — Конвенцию о правах ребенка.
Ежегодно одиннадцать миллионов детей умирают, не дожив до своего пятого дня рождения, еще десятки миллионов остаются физически или умственно больными, не имея возможности для существования и процветания.
Многие из этих смертей вызваны легко предотвращаемыми или легко излечиваемыми болезнями; другие — губительными последствиями нищеты, невежества, дискриминации и насилия. Все вместе эти причины приносят тяжелые утраты семьям, общинам, государствам и всему миру.
Не только в раннем детстве юным приходится сталкиваться с силами, угрожающими их жизни и благосостоянию. Они становятся более незащищенными, поскольку зачастую лишены прав, в том числе права на образование, на участие в общественно-политической жизни, на защиту от нанесения вреда здоровью.
Детский фонд ООН ведет обширную работу по всем аспектам детского здоровья — от предродового периода вплоть до юности. Он принимает меры по обеспечению беременным женщинам доступа к надлежащему медицинскому наблюдению до и во время родов, укреплению возможности для семей справляться с детскими болезнями в домашних условиях, консультирует общины по вопросам обеспечения максимального уровня здравоохранения.
Детский фонд прилагает особые усилия, добиваясь, чтобы дети, потерявшие родителей из-за ВИЧ/СПИДа, получали такой же уход, как и их ровесники. Он также помогает обеспечить достойную жизнь женщинам и детям, больным СПИДом. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:0 |
| Jara - 17:56 Торт Наполеон |
2 пласта слоеного теста, яйцо
для крема: 1 стакан сахара 2 яйца 2 ст. л. муки 2 стакана молока 200-250 г сливочного масла ваниль по вкусу
Итак, берем слоеное тесто. Размораживаем его, немного раскатываем на поверхности, присыпаной мукой. Противень смачиваем водичкой, выкладываем наши пласты, прокалываем вилкой или ножом и ставим в духовку. Выпекаем при 180 градусах до готовности. Когда пласты поднимутся и станут золотистого цвета, их необходимо вынуть из духовки. Горячими переложить на другое блюдо. Приготовить крем. Для этого смешать сахар, яйца, муку. Залить все молоком, хорошенько размешать и поставить на огонь. Постояно помешивая, варить на среднем огне до загустения. Затем крем снять, полностью остудить. Ввести сливочное масло, ваниль, перемешать. Пласты теста промазать кремом и собрать торт. Подровнять бока, а оставшейся крошкой посыпать торт сверху и боков. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:2 |
| Матроsкин - 11:05 Почти сейчас |
Бегу на работу, в руках - цветы (так у меня иногда бывает, букеты по утрам), навстречу - бабушка с собачкой. Берет меня за рукав - А у меня завтра именины! Я - О, тогда я вас заранее поздравляю! И улыбчивые мы поспешили дальше. Розы в мусорном ведре (с) Billy's band только что были у меня. Мы их там прятали! |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:5 |
| Фиа - 14:10 Снежинки |
По случаю предновогоднего настроения решила украсить рабочее место трехмерными снежинками.
Вот такими:

Обед. Сижу, творю
Как это чудо сотворить - см в каментах! |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:6 |
| Jara - 11:01 Обновка |
Сегодня подумала и купила девочке комбинезонку - яркую, желто-красную, с мехом внутри. Теперь моей мышке будет тепло гулять |
|
| Матроsкин - 10:55 Кто-то хитрый и большой |
... наблюдает за тобой.
ЧайФовое настроение. *адекватного смайла не нашла* |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:1 |
| newman - 21:52 Даху |
| Цитата | | Да, про этих животных мне попадалось в сборнике американского фольклора. Там же где про суп из гремучей змеи который надо долго - долго и сложно варить, а потом надеть шляпу и скакать подальше от вонючего варева! |
А упоминаемые животные это Даху. Подробнее о них можно прочитать здесь: http://www.liveinternet.ru/users/651208/post51921904/ |
|
| newman - 20:48 Не пались!!! |
Полезные советы мужчинам: Если вы покупаете в супермаркете коробку конфет, бутылку шампанского и презервативы и при этом не хотите палится, то возьмите еще буханку черного хлеба и пачку молока. Ну а килограмм сухого горчичного порошка порвет мозг кассирши в клочья. |
|
| Ангелок - 20:21 девочка |
 |
|
| 18:15 -= Запись закрыта =- |
Для получения доступа к закрытым записям обратитесь к автору дневника.
|
| | Комментарии:9 | |
| newman - 15:59 пойду я коту за кормом а себе за шоколадом :) |
| Цитата | | Жестокость хозяина неоправданно растет день за днем. В одно утро он подменяет за завтраком всей прислуге блинчики с апельсиновым вареньем на жаренную баранину. Прислуга не заметив подметы объедается и мучается изжогой. Сеньор Гомес демонически ржет в фонтане. |
| Цитата | | Нуньес в отчаяньи бегает кругами и случайно выигрывает Дерби и новую попону с надписью «Странная, но быстрая». |
| Цитата | | На ассиенде царит веселое оживление с криками «Подлые твари, где моя чашка?», «Сеньор, я налила вам чай в ванну – пожалуйте пить, бхахахах!», «Сеньор без чаши – что Медведь без Маши». Над всем весело звучит гитара, треугольник и транспортир. |
|
|
| newman - 04:20 Не надо паники |
Я думал что у меня кончились все сериалы... Ан нет - оказалось есть еще нескомтренный первый сезон "Скользящих" |
|
| Фиа - 00:14 Интернет не пахнет.... |
"Я люблю запахи. Не обязательно хорошие: пота, табака, газет......
Интернет не пахнет" (с) |
|
|
|
|