mJournal  mJournal
Случайный журнал · Форум · Сайт Синтона · Журналы ·
Сайт Синтона     Расписание тренингов
Главная -> Журналы -> Yulia -> Лента друзей
Yulia

Нет
фото

Кураторы

Друзья

Регистрация 07.01.2005
E-mail Отправить
Приват Отправить
WWW Перейти
ICQ Нет данных
Профиль Перейти
Рейтинг
Рейтинг: 10.0    Голосов: 47
Список друзей
Abu Breese BuBlik dannet Dmitro Happy hexe Igorzu Jonny kalypso Katze Lenin Maris Stella Mariya Maxim Misje Fox Nimlot Nusa Queen Regenbogen Sana Sega SiberianTiger Strelnikov Sunman Talkman Tanaka Tashik Varvara vsv Waxa Айс Аленка Алеша Андрей Ткачук Анна (Неська) Бабин Александр... Бастет Бах Борис Бриз Весна Гарын Дар Древний Зверь злобный фрэйд Игоревич Капитан Флинт Кира Ленка-белка Листеса Матмастер Медведица Михаил Мишка Нарцисс Ната Наталья Лоренц Нотька Пантерка Руслан Бредихин синичка Татя Тигренок Тоша Хелечка Хулиганка ЧертенОК Этель Юганка
Добавлен в друзья
Календарь
сентябрь 2026
пн вт ср чт пт сб вс
  1 2 3 4 5 6
7 8 9 10 11 12 13
14 15 16 17 18 19 20
21 22 23 24 25 26 27
28 29 30        
Статистика
Просмотры
Сегодня: 13
Всего: 235701
Хосты
Сегодня: 0
Всего: 54839
Последний комментарий
Нет комментариев

21 сентября 2006
Геральт10:46  Красная шапочка! Ну отдай мои сапоги!
user posted image
Цитата || || Печать || Комментарии:2
Queen10:04  "Закаты и рассветы"
(в комментах)
Цитата || || Печать || Комментарии:11
Queen08:38  и всё-таки, это ОНО...
...осеннее обострение! icon_twisted.gif

Я улыбаюсь троллейбусам и палаткам мороженого..запоем читаю Фрая и специально для этого еду на работу максимально длинным путём..помогаю брату решать задачи по высшей математике..в 12 ночи иду кататься на роликах..заново учу испанский..на пол-улицы тихо, и не попадая в такт, мурлыкаю "Yesterday"..и даже - о ужас! - временами нахожу шефа довольно милым человеком!!! icon_big_eyes.gif

И ещё вот это вот - лёгкость!
Искристая, серебристо-утренняя, радостная user posted image
И совсем даже без повода, а не то, что вы подумали!

Всё-таки, жизнь - довольно приятная штука..icon_wink.gif

И дюжину вурдалаков вам под одеяло! (с)
icon_kiss.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:16
Тигренок06:04  Черт бы побрал этот закон об авторских правах!!!
icon_twisted.gif Злюсь. Опять прорыла пол-Интернета с утра. Потому что по радио услышала веселую песенку. Исполнителя выяснила, mp3 - нету. Как обычно. HELP!!! icon_scream.gif PLEASE!!! icon_scream.gif Ткните меня носом, откуда надо качать. Песня "Лехаим", исполнитель хор Турецкого (может быть дуэтом с Борисом Моисеевым). Почему меня потянуло с утра на такую музыку, потом расскажу. icon_smile.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:10
Тигренок05:21  Вчерашний вечер
До боксерской груши вчера добраться не успела. icon_sad.gif Хотя теперь знаю, что их у нас в клубе две. Одной из них в пятницу достанется. icon_yes.gif
Вчера со всей злости занималась через "не могу", через боль. Сегодня руки поднять сложно. И злая до сих пор. icon_twisted.gif Настроение: хожу туда-сюда по клетке, охаживая бока хвостом; попадетесь на пути - растерзаю. icon_twisted.gif
А вообще-то я мягкая, белая и пушистая, если меня не трогать. icon_smile.gif icon_redface.gif
ps.gif Вчера, наконец, поставила плюс, который давно собиралась. В благодарность. rose.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:0
ЧертенОК01:08  Мгновение...
user posted image
Цитата || || Печать || Комментарии:1
ЧертенОК00:55  Прэлэсть!!!
user posted image
ЧертенОК00:47  О Любви...
user posted image

Женщина - зеркало, в котором мужчина пытается разглядеть себя самого. Этот последний, перебегая от одного зеркала к другому, с упорством, достойным лучшего применения, выискивает то, в котором отражался бы наиболее привлекательным для себя образом. Воистину несчастны те представительницы слабого пола, в отражении которых мужчина видит себя таким, каков он есть на самом деле.
Цитата || || Печать || Комментарии:2
Матроsкин00:39  Облака в небо спрятались.
Все думала, что же мне два дня хочется спать, махать шашкой и посылать мужиков одновременно?! icon_rolleyes.gif
Эврика.
green_confused.gif
Молочница, "с потолка".
Верней, я знаю, откуда она взялась.
Психосоматика, йопт.
Только вот вылечить ее силой мысли пока не получается.

ps.gif А мужиков послано на йух за отчетный период пятеро.
Из них двое так хотели поить капуччиной... icon_lol.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:5

20 сентября 2006
Геральт22:51  камень на перепутье
user posted image
Этель22:38  День
Никогда не знаешь, чем закончится тот или иной день.
Цитата || || Печать || Комментарии:7
Waxa22:17  Женька.
Женька приехала на две недели. Я уже говорила?
Сегодня ходили на "Доверяй мужчине". Смешной фильм. Хорошо смотреть кино с Женькой. Все-таки мы смеемся над одними и теми же шутками.
Фильм хороший. Забавный. Разумеется, хэппи-энд.

Потом пошли гулять. Прошли пять кварталов, сели в маршрутку и поехали в ночной клуб. Зашли в Спортивные хроники. Поели пиццы и пошли пешком еще 8 кварталов. Устали и поехали по домам.

Хорошо погуляли. Фотографировались. Если фотки выклянчу, выложу как-нибудь покажу. Похвастаюсь.

Ни хрена не высыпаюсь, ни хрена не работаю. В тренажеку сегодня тоже не пошла. Но так и Женька приезжает домой раз в полгода.
Цитата || || Печать || Комментарии:3
Waxa22:05   Если в вашем френд-листе/Избранном есть
Если в вашем френд-листе/Избранном есть кто-то, кого бы вам хотелось поймать, содрать одежду, привязать к кровати, облизывать до тех пор, пока он(а) не закричит, а потом бурно заняться с ним любовью, пока вы оба не свалитесь без чувств, не в силах больше сделать ни одного движения... чтобы потом, через 5 минут, повторить все снова, то разместите эту запись к себе в ЖЖ/дневник.

Да, мой дорогой друг, это может относиться и к тебе. Поймаю и залижу до смерти, гы.
Цитата || || Печать || Комментарии:9
Геральт22:01  красотулик
user posted image
Наталья Лоренц19:22  Пимидоры
В Перекрестке продают грунтовые и тепличные помидоры.
Видимо, для вящей наглядности, грунтовые помидоры постоянно с землей на боках.Может, менеджеры решили, что грунтовые растут на грунте, и поэтому должны быть с грунтом.
Интересно, они вообще видели, как помидоры растут? Ведь в теплице они тоже в грунте, только закрытом. Вряд ли там гидропонное выращивание - довольно дорогая технология, в основном лук выращивают.

Грунтовые я больше люблю - солнышко их прогрело, ветерок обдул...Корявенькие, смешные, мясистые...
Зверь18:35  Интернетик
Да, вот сижу снова привыкаю к супер быстрому интернету icon_biggrin.gif
Скорость 10 Мигов!! после 40 кил. голова кружиться icon_razz.gif icon_lol.gif

И тут получаю синтоновскую рассылку, а там читаю:

«Высшее наслаждение состоит в том, чтобы быть довольным самим собою». (Ж. Руссо) icon_razz.gif icon_lol.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:10
Верчинский Анатолий (Бах)17:31  Радиостанция BBC
На одну из домашних встреч год назад Наташа Пронина принесла замечательные собственноручно изготовленные печенья с оригинальной начинкой - предсказаниями, написанными на бумажке. Мне досталось - с предсказанием "Однажды ты проснёшься знаменитым". Долго думал, я могу стать знаменитым - чем? Решил - много чем, и прикрепил эту маленькую записочку над кроватью.

В детстве я хотел быть, кроме всего прочего, милиционером - нравился их свисток. icon_smile.gif Но стать известным "антимилиционером" оказывается намного проще, чем известным милиционером.

После выхода в "Комсомольской правде" сегодняшней статьи о моём курсе, посвещённому грамотному общению с сотрудниками милиции, звонили с нескольких радиостанций и TV, в основном зарубежных. Договаривались об интервью и съёмках на ближайшем занятии.

Этому приятному мужскому голосу с английским акцентом трудно было отказать - звонок из Лондона, Бен Табайес, радиостанция BBC . И не только потому, что аббревиатура показалась родной. icon_smile.gif Предложили принять участие в программе Севы Новгородцева "БибиСева", главная идея которой – "новости с человеческим лицом". Сейчас сижу в московском отделении радиостанции. Передача выходит в эфир с 19:05 до 20:00 по московскому времени, повторяется в 23:05 . Имеющий уши и радиоприёмник/выделенку да услышит. icon_smile.gif

ps.gif На сайте КП справа - рейтинг статей. Если эта статья обгонит другие, навроде "Сергей Жигунов разбил семью Заворотнюк", "Абдулов и Алферова снова вместе" и "Лена Ленина раскрыла интимные тайны российских мультимиллионеров" буду считать, что смысл в моей деятельности определённо есть. icon_yes.gif

ps.gif А записку с кровати я сегодня снял. icon_smile.gif

Оставили комментарии: Дар, Весна, Наталья Лоренц, Матроsкин, Гала, Юганка, Аленка, Ozoresha, goodvin, sanechca.
Цитата || || Печать || Комментарии:13
Queen16:44  пазитифф!
Совсем недалеко от моей работы есть вот такая чудесная избушка heart.gif

user posted image
Нотька15:56  балдю)))
Ффчера придумала новое слово, пол ночи хохатала, сегодня ехала в автобусе ржала как незнамо кто icon_lol.gif

БУБЛЯ!!! icon_lol.gif

чорт)) вот ведь прет)) icon_scream.gif
Тоша15:41  Спокойное присутствие на дороге.
Сегодня ещё раз убедился насколько важно сохранять спокойствие на дороге. На пути следования от дома до работы было 4 (!) ДТП. Хорошо что без жертв. При этом поток автотранспорта по набережной Яузы был основательно заторможен. Очень интересно было посмотреть на поведение разных водителей: одни сигналят, думая что этим они помогут быстрее разрешить данную ситуацию. Другие объезжают по встречной и тем самым создают дополнительные предпосылки к аварии. Наиболее разумные - спокойно воспринимают ситуацию как данность, или паркуются и используют альтернативные виды транспорта (конструктивное решение). Для себя выделил несколько моментов, которые помогают сохранить хорошее настроение при вождении по пробкам:

1. Автомобильный поток я воспринимаю как стихию. Пускай он состоит из автомобилей, которыми управляют люди, но в массе он подчиняется специальным законам, которые похожи на законы описывающие поведение жидкости, газа или упругого взаимодействия.
2. Соответственно стихией управлять можно в очень ограниченном объёме. Лучше знать её особенности и подстраиваться так, чтобы сила стихии помогала достижению финальной точки маршрута. Примерами такого использования становятся: выбор быстрого ряда (на многополосной дороге ряды движутся с разной скоростью), выбор маршрута с учётом загруженности улиц. Кстати Яндекс даёт достаточно правдоподобную картину пробок.
3. Очень помогает иметь гибкое время прибытия, тогда задержка в пути воспринимается как приключение и новый опыт, а не фатальное происшествие.
4. Оценка рисков. Когда времени до встречи не так много, бывает, что возникает исскушение поехать быстрее с нарушением правил и рисковаными манёврами. В данном случае помогает подумать о возможных последствиях ДТП и потерях времени на его оформление и всё тут же становится ясно.
5. За время вождения по Москве убедился, что в массе своей водители адекватны и доброжелательны. Да, есть примерно 10-15% тех, кто серьёзно нарушает правила и создаёт аварийные ситуации, но таких обычно видно и можно держатся от них подальше.
6. Хорошо, когда в машине есть чем занятся кроме вождения. Приятная музыка и интересный попутчик сильно скрашивают время пути. Когда то мне подарили на день рождения поездку на работу в лимузине. Так вот. Этот большой и неповоротливый автомобиль ехал по пробкам очень медленно. Но в нём было хорошо, поэтому время в пути воспринималось абсолютно по другому. Так что сделайте так, чтобы процесс доставлял удовольствие и хорошее настроение обеспечено! icon_wink.gif