| Геральт - 14:49 чисто ежики |
 три темненьких и один блондин |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:4 |
| Геральт - 10:53 спорт объединяет |
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:1 |
| Эля - 08:34 Тест в подарок от друга |
Не пожалейте времени, ответьте на вопросы, плиз
Друзья. Сего дня был в одной уважаемой (и уважающей себя) компании. Получил на руки вот такой вот тест на логическое мышление, надо было ответить на 12 вопросов. Я так понял, главная идея теста проверить человека на стрессоустойчивость, потому что очень хотелось встать, порвать листочки, дать в лицо hr-щику, поклониться и уйти. Мне объяснили так, если человек отвечает правильно на все 12 вопросов - это шоколад, а не сотрудник. Меньше 6 - у этого человека ввообще туго с логикой.
Внимание:
Тест на логическое мышление.
(в комментах) |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:5 |
| 06:36 -= Запись закрыта =- |
Для получения доступа к закрытым записям обратитесь к автору дневника.
|
| | Комментарии:6 | |
| Наталья Лоренц - 20:02 Вы слышите, грохочат сапоги... |
ПО переходу, мерно и монотонно. Люди в сером и черном движутся в сторону работы. Лица сосредоточены и напряжены, ни улыбки, ни лишнего звука - никаких разговоров.
Напряжение нарастает. Люди приближаются к эскалаторам. Один из них не работает. Все то же напряженное молчание, покрываемое шумом поезда. Кажется, что еще минута, и раздастся крик.
И вдруг... воздух расцвечивается щебетом детей. Каникулы, и их везут культурно просвещаться. Мужчина, идущий рядом, словно пробуждается, озирается по сторонам, находит источник шума и, совершенно неожиданно для себя самого улыбается. И вдруг вся толпа, спешащая по переходу, оживает, словно выходит из оцепенения.
Возможно, дети нужны и для этого. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:3 |
| Тигренок - 14:33 :| |
Во время очередного блуждания в Сети опять наткнулась на этого голубчика, который мне осенью покоя не давал (в смысле образ его мне покая не давал). Жив курилка! Теперь он, оказывается, занимается автоматизацией оценивания персонала. Не имею ни малейшего понятия, что это за штука . Только вот такое чувство, что он уже не тот, что раньше... и больше под гитару не поет... Прислушалась к сердцу - там ничего... Пусто... И даже не могу понять, хочу ли я его видеть... Он ведь мне так и не ответил. Разве что в день рождения объявится, но маловероятно... Почему все в жизни происходит так - не к месту и не ко времени? |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:2 |
| Геральт - 14:02 зверрррь |
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:7 |
| надя п. - 13:59 В теме про битье женщин |
В теме про битье женщин возник вопрос- поможет ли битье сумасшедшему, или психически неуравновешенному человеку? Неуравновешенность она и возникает под ударами судьбы- они наверное думают- один удар выбил человека из равновесия- другой его туда поставит. Но мне процесс видится немного по другому- удар выбил человека из равновесия но не в поместил его в другую позицию- а привел в колебательное движение- туда -сюда. И дополнительные удары - они только увеличивают амплитуду колебаеия, но никак не смогут зафиксировать его в равновесном положении... И вообще что за глупость- бить людей и думать что это им поможет |
|
| Panterka - 13:10 Выйди на порог. |
Некоторые люди жалуются на то, что сохранить и применять то, что дает Синтон они могут только непосредственно с синтоновцами. А в обычной жизни - они совсем другие. Получается, что они живут двойной жизнью. Действительно, очень удивителен тот факт, что с стенах Синтона все как один становятся милыми, доброжелательными, улыбаются и бросаются обниматься, выйдя за порог - тут же одевают маски безразличия, занятости и подчеркнутой вежливости. Синтон - это уже некая самобытная культура. И если постоянно в ней вращаться, погрузиться с головой в атмосферу, то можно изнутри пропитаться этим духом, а не только иметь напыление позитива и конструктива. Может, тогда удасться и в обычной жизни быть таким же? |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:7 |
| Геральт - 10:07 байка |
Было дело, пpеподаватель, котоpый y нас в лицее литеpатypy вел, pассказывал немеpянyю кyчy баек пpо то, как к нам в старые времена пpиезжал на гастpоли театp Вахтангова, и они с гpyппой товаpищей подpабатывали там статистами. Вот, напpимеp. Игpали какой-то спектакль пpо войнy, что-то типа "Теpкина". По ходy пьесы была такая сцена - штаб фашистов, офицеpы сидят за столом и обсyждают свои гениальные стpатегические планы. А сpазy за этим шла дpyгая сцена - зимняя полянка, и по ней тyсyются наши бойцы. Вот в этой массовке yпомянyтая гpyппа товаpищей и находилась. И слyчилось так, что y одного из них с самого начала спектакля пpихватило живот, и он забаppикадиpовался в соpтиpе. Hо дpyгим тоже хотелось, и они pешили выкypить стpадальца из соpтиpа кpиками: "Эй ты! Какого хpена ты там сидишь? Тебе давно на сценy поpа!" Тот повелся, шyстpо выскочил из соpтиpа, по-быстpомy нацепил на себя костюм (дело-то по сюжетy было зимой), подхватил винтовкy и ломанyлся на сценy. Из зала, говоpят, смотpелось пpосто шикаpно: фашистский штаб, генеpалы, и тyт влетает боец кpасной аpмии в тyлyпе, yшанке, валенках и с винтаpем. Смотpит вокpyг ошалело, непpоизвольно говоpит что-то неpазбоpчивое, но очень похожее на "б#ядь" и поспешно сматывается.
|
|
| Эля - 08:36 Примета |
Если рабочая смена начинается с любимой компьютерной игрушки - день будет Замечательным!! |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:5 |
| Матроскин - 02:15 Как я провела каникулы 1. |
Молдавская ( в прямом смысле этого слова) часть отпуска закончилась. Кишинёв - красив, тих и светел. Теплынь. + 20 днем. Клены очуменные - огенно-красные, рыжие... ветра нет, ночью фонари горят, лавочек понаставляли на каждом шагу. И мусорки-урны везде! Уверенной поступью в цивилизованное общество. Очень люблю Кишинёв. Очень-очень. Может, потому, что я там не живу, а только отдыхаю? |
|
| Panterka - 01:02 Посмотри! |
Разве много времени отнимает у тебя взгляд на причудливое облако, плывущее по небу? Красиво изогнутое дерево, мимо которого ты проходишь ежедневно в магазин или на работу? Рисунок на снегу оставленный птичьими лапками? Яркое солнце, сверкающее в луже июльского дождя? Все это совсем не требует ни времени, ни затрат, но это благодатное прикосновение к миру. Оно включает нас в потоки Космоса, эта энергия очищает нас. Мы становимся более одухотворенными и чистыми, и наш женский взгляд обретает ту тайную загадочность и ту тайную женственность, которая и является притягательным символом всего красивого в мире. Это действительно так. Попробуй только научиться обращать внимание на жизнь вокруг тебя. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:0 |
| надя п. - 20:11 Кто моя мама? И |
Кто моя мама? И если она где то работает- значит она кто то, а если не работает- значит никто. Как будто что бы быть уважаемым человеком нужно обязательно на кого то работать...А работать на себя неуважаемо... А работать на себя можно по разному- можно все имеющиеся возможности вкладывать в строительство дома, в развлечения, в увлечения, в обучение- как себя так и ребенка. И если на данный момент все имеющиеся возможности уходят на обучение ребенка-это значит мама никто.... Эх.... недоступно мне такое понимание.... |
|
| надя п. - 19:49 Я врать не люблю. |
Я врать не люблю. В зависимости от того насколько близкие у меня отношения с человеком- настолько полно я предоставляю информацию. И никогда не ставлю человека в положение, когда он долго ожидает от меня какой либо информации, а тем более никогда ее не искажаю. И любое умышленное искажение считаю необоснованным. Когда кто то кого то не понял-это игра, в которую играют двое-одному хотелось обмануться, другой об этом догадывался. Обычно информацию ожидаю я...Но последнее время уже не так болезненно воспринимаю ее отсутствие или искажение. |
|
| Геральт - 18:03 регистрационная палата г. Пермь |
 |
|
| 16:26 -= Запись закрыта =- |
Для получения доступа к закрытым записям обратитесь к автору дневника.
|
| | Комментарии:3 | |
| Наталья Лоренц - 14:19 Все к лучшему. |
Кирюшка долго и старательно собирался в Австрию, а его не пускали - то документы не пришли,то еще что-то. Вчера было окончательно решено, что он туда не поедет. А вчера я посмотрела новости - о беспорядках в европах.А там же все как пожар в сухую погоду в деревне 18 века...И пришла к выводу. что все к лучшему в этом лучшем из миров. |
|
| Наталья Лоренц - 13:51 ОКВЭД |
Читали мы вчера ОКВЭД - общий классификатор ведения экономической деятельности. Интересные там есть виды деятельности. По ходу дела возникали вопросы - если биржевому брокеру поставить на спину горячий утюг, то это биржевая операция? - нет, это бытовая услуга. И сидим хохочем как два дурака. Вот такая интересная литература. |
|
| Наталья Лоренц - 12:00 Странность. |
| Проснуться утром, прийти на работу, увидеть там любимого человека и ...понять, что прежнее щемящее чувство ушло. и вместо него осталось желание - пусть этот человек будет счастливым. С одной стороны - тепло, с другой - щенячья влюбленность иногда довольно сильно стимулирует, толкает к движению... |
|
|
|
|