mJournal  mJournal
Случайный журнал · Форум · Сайт Синтона · Журналы ·
Сайт Синтона     Расписание тренингов
Главная -> Журналы -> Оленька Счастик -> Лента друзей
Наша жизнь - это то, что мы с ней делаем сами...

10 ноября 2005
Геральт14:49  чисто ежики
user posted image
три темненьких и один блондин icon_biggrin.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:4
Геральт10:53  спорт объединяет
user posted image icon_biggrin.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:1
Эля08:34  Тест в подарок от друга
Не пожалейте времени, ответьте на вопросы, плиз

Друзья.
Сего дня был в одной уважаемой (и уважающей себя) компании.
Получил на руки вот такой вот тест на логическое мышление, надо было ответить на 12 вопросов.
Я так понял, главная идея теста проверить человека на стрессоустойчивость, потому что очень хотелось встать, порвать листочки, дать в лицо hr-щику, поклониться и уйти.
Мне объяснили так, если человек отвечает правильно на все 12 вопросов - это шоколад, а не сотрудник.
Меньше 6 - у этого человека ввообще туго с логикой.

Внимание:

Тест на логическое мышление.

(в комментах)
Цитата || || Печать || Комментарии:5
  06:36   -= Запись закрыта =-

Для получения доступа к закрытым записям обратитесь к автору дневника.

| Комментарии:6 |

09 ноября 2005
Наталья Лоренц20:02  Вы слышите, грохочат сапоги...
ПО переходу, мерно и монотонно. Люди в сером и черном движутся в сторону работы. Лица сосредоточены и напряжены, ни улыбки, ни лишнего звука - никаких разговоров.

Напряжение нарастает. Люди приближаются к эскалаторам. Один из них не работает. Все то же напряженное молчание, покрываемое шумом поезда. Кажется, что еще минута, и раздастся крик.

И вдруг... воздух расцвечивается щебетом детей. Каникулы, и их везут культурно просвещаться. Мужчина, идущий рядом, словно пробуждается, озирается по сторонам, находит источник шума и, совершенно неожиданно для себя самого улыбается. И вдруг вся толпа, спешащая по переходу, оживает, словно выходит из оцепенения.

Возможно, дети нужны и для этого. icon_wink.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:3
Тигренок14:33  :|
Во время очередного блуждания в Сети опять наткнулась на этого голубчика, который мне осенью покоя не давал icon_biggrin.gif (в смысле образ его мне покая не давал). Жив курилка! icon_twisted.gif Теперь он, оказывается, занимается автоматизацией оценивания персонала. Не имею ни малейшего понятия, что это за штука icon_rolleyes.gif . Только вот такое чувство, что он уже не тот, что раньше... и больше под гитару не поет... Прислушалась к сердцу - там ничего... Пусто... И даже не могу понять, хочу ли я его видеть... Он ведь мне так и не ответил. icon_whiteface.gif Разве что в день рождения объявится, но маловероятно...
Почему все в жизни происходит так - не к месту и не ко времени? icon_sad.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:2
Геральт14:02  зверрррь
user posted image
Цитата || || Печать || Комментарии:7
надя п.13:59   В теме про битье женщин
В теме про битье женщин возник вопрос- поможет ли битье сумасшедшему, или психически неуравновешенному человеку?
Неуравновешенность она и возникает под ударами судьбы- они наверное думают- один удар выбил человека из равновесия- другой его туда поставит.
Но мне процесс видится немного по другому- удар выбил человека из равновесия но не в поместил его в другую позицию- а привел в колебательное движение- туда -сюда.
И дополнительные удары - они только увеличивают амплитуду колебаеия, но никак не смогут зафиксировать его в равновесном положении...
И вообще что за глупость- бить людей и думать что это им поможет
Panterka13:10  Выйди на порог.
Некоторые люди жалуются на то, что сохранить и применять то, что дает Синтон они могут только непосредственно с синтоновцами. А в обычной жизни - они совсем другие. Получается, что они живут двойной жизнью. Действительно, очень удивителен тот факт, что с стенах Синтона все как один становятся милыми, доброжелательными, улыбаются и бросаются обниматься, выйдя за порог - тут же одевают маски безразличия, занятости и подчеркнутой вежливости.
Синтон - это уже некая самобытная культура. И если постоянно в ней вращаться, погрузиться с головой в атмосферу, то можно изнутри пропитаться этим духом, а не только иметь напыление позитива и конструктива. Может, тогда удасться и в обычной жизни быть таким же?
Цитата || || Печать || Комментарии:7
Геральт10:07  байка
Было дело, пpеподаватель, котоpый y нас в лицее литеpатypy вел, pассказывал немеpянyю кyчy баек пpо то, как к нам в старые времена пpиезжал на гастpоли театp Вахтангова, и они с гpyппой товаpищей подpабатывали там статистами.
Вот, напpимеp. Игpали какой-то спектакль пpо войнy, что-то типа "Теpкина".
По ходy пьесы была такая сцена - штаб фашистов, офицеpы сидят за столом и обсyждают свои гениальные стpатегические планы. А сpазy за этим шла дpyгая сцена - зимняя полянка, и по ней тyсyются наши бойцы. Вот в этой массовке yпомянyтая гpyппа товаpищей и находилась. И слyчилось так, что y одного из них с самого начала спектакля пpихватило живот, и он забаppикадиpовался в соpтиpе.
Hо дpyгим тоже хотелось, и они pешили выкypить стpадальца из соpтиpа кpиками: "Эй ты! Какого хpена ты там сидишь? Тебе давно на сценy поpа!" Тот повелся, шyстpо выскочил из соpтиpа, по-быстpомy нацепил на себя костюм (дело-то по сюжетy было зимой), подхватил винтовкy и ломанyлся на сценy.
Из зала, говоpят, смотpелось пpосто шикаpно: фашистский штаб, генеpалы, и тyт влетает боец кpасной аpмии в тyлyпе, yшанке, валенках и с винтаpем. Смотpит вокpyг ошалело, непpоизвольно говоpит что-то неpазбоpчивое, но очень похожее на "б#ядь" и поспешно сматывается. icon_smile.gif

Эля08:36  Примета
Если рабочая смена начинается с любимой компьютерной игрушки - день будет Замечательным!! icon_razz.gif icon_yes.gif icon_smile.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:5
Матроскин02:15  Как я провела каникулы 1.
Молдавская ( в прямом смысле этого слова) часть отпуска закончилась.
Кишинёв - красив, тих и светел. Теплынь. + 20 днем. Клены очуменные - огенно-красные, рыжие... ветра нет, ночью фонари горят, лавочек понаставляли на каждом шагу. И мусорки-урны везде!
Уверенной поступью в цивилизованное общество.
Очень люблю Кишинёв. Очень-очень. Может, потому, что я там не живу, а только отдыхаю? icon_question.gif
Panterka01:02  Посмотри!
Разве много времени отнимает у тебя взгляд на причудливое облако, плывущее по небу? Красиво изогнутое дерево, мимо которого ты проходишь ежедневно в магазин или на работу? Рисунок на снегу оставленный птичьими лапками? Яркое солнце, сверкающее в луже июльского дождя? Все это совсем не требует ни времени, ни затрат, но это благодатное прикосновение к миру. Оно включает нас в потоки Космоса, эта энергия очищает нас. Мы становимся более
одухотворенными и чистыми, и наш женский взгляд обретает ту тайную загадочность и ту тайную женственность, которая и является притягательным символом всего красивого в мире.
Это действительно так. Попробуй только научиться обращать внимание на жизнь вокруг тебя.
Цитата || || Печать || Комментарии:0

08 ноября 2005
надя п.20:11   Кто моя мама? И
Кто моя мама?
И если она где то работает- значит она кто то, а если не работает- значит никто.
Как будто что бы быть уважаемым человеком нужно обязательно на кого то работать...А работать на себя неуважаемо...
А работать на себя можно по разному- можно все имеющиеся возможности вкладывать в строительство дома, в развлечения, в увлечения, в обучение- как себя так и ребенка. И если на данный момент все имеющиеся возможности уходят на обучение ребенка-это значит мама никто....
Эх.... недоступно мне такое понимание....
надя п.19:49   Я врать не люблю.
Я врать не люблю.
В зависимости от того насколько близкие у меня отношения с человеком- настолько полно я предоставляю информацию. И никогда не ставлю человека в положение, когда он долго ожидает от меня какой либо информации, а тем более никогда ее не искажаю.
И любое умышленное искажение считаю необоснованным.
Когда кто то кого то не понял-это игра, в которую играют двое-одному хотелось обмануться, другой об этом догадывался.
Обычно информацию ожидаю я...Но последнее время уже не так болезненно воспринимаю ее отсутствие или искажение.
Геральт18:03  регистрационная палата г. Пермь
user posted image
icon_smile.gif
  16:26   -= Запись закрыта =-

Для получения доступа к закрытым записям обратитесь к автору дневника.

| Комментарии:3 |
Наталья Лоренц14:19  Все к лучшему.
Кирюшка долго и старательно собирался в Австрию, а его не пускали - то документы не пришли,то еще что-то. Вчера было окончательно решено, что он туда не поедет.
А вчера я посмотрела новости - о беспорядках в европах.А там же все как пожар в сухую погоду в деревне 18 века...И пришла к выводу. что все к лучшему в этом лучшем из миров.
Наталья Лоренц13:51  ОКВЭД
Читали мы вчера ОКВЭД - общий классификатор ведения экономической деятельности. Интересные там есть виды деятельности.
По ходу дела возникали вопросы - если биржевому брокеру поставить на спину горячий утюг, то это биржевая операция?
- нет, это бытовая услуга.
И сидим хохочем как два дурака. Вот такая интересная литература.
Наталья Лоренц12:00  Странность.
Проснуться утром, прийти на работу, увидеть там любимого человека и ...понять, что прежнее щемящее чувство ушло. и вместо него осталось желание - пусть этот человек будет счастливым. С одной стороны - тепло, с другой - щенячья влюбленность иногда довольно сильно стимулирует, толкает к движению...

Оленька Счастик

Пользователи

Друзья

Регистрация 07.06.2006
E-mail Отправить
Приват Отправить
WWW Нет данных
ICQ 232329660
Профиль Перейти
Рейтинг
Рейтинг: 8.8    Голосов: 28