mJournal  mJournal
Случайный журнал · Форум · Сайт Синтона · Журналы ·
Сайт Синтона     Расписание тренингов
Главная -> Журналы -> Yulia -> Лента друзей
Yulia

Нет
фото

Кураторы

Друзья

Регистрация 07.01.2005
E-mail Отправить
Приват Отправить
WWW Перейти
ICQ Нет данных
Профиль Перейти
Рейтинг
Рейтинг: 10.0    Голосов: 47
Список друзей
Abu Breese BuBlik dannet Dmitro Happy hexe Igorzu Jonny kalypso Katze Lenin Maris Stella Mariya Maxim Misje Fox Nimlot Nusa Queen Regenbogen Sana Sega SiberianTiger Strelnikov Sunman Talkman Tanaka Tashik Varvara vsv Waxa Айс Аленка Алеша Андрей Ткачук Анна (Неська) Бабин Александр... Бастет Бах Борис Бриз Весна Гарын Дар Древний Зверь злобный фрэйд Игоревич Капитан Флинт Кира Ленка-белка Листеса Матмастер Медведица Михаил Мишка Нарцисс Ната Наталья Лоренц Нотька Пантерка Руслан Бредихин синичка Татя Тигренок Тоша Хелечка Хулиганка ЧертенОК Этель Юганка
Добавлен в друзья
Календарь
сентябрь 2026
пн вт ср чт пт сб вс
  1 2 3 4 5 6
7 8 9 10 11 12 13
14 15 16 17 18 19 20
21 22 23 24 25 26 27
28 29 30        
Статистика
Просмотры
Сегодня: 10
Всего: 235698
Хосты
Сегодня: 0
Всего: 54839
Последний комментарий
Нет комментариев

24 сентября 2006
Waxa08:50  
user posted image
Цитата || || Печать || Комментарии:9
ЧертенОК02:00  Что в имене тебе моём?
user posted image

Имя человека несет в себе огромную информацию. Оно дает ответы на многочисленные вопросы, волнующие не только родителей, педагогов, но и все общество. В какой профессии наиболее полно раскроются природные задатки будущего гражданина? Как сложатся его отношения в семье? Как будет он растить своих детей? Какие негативные черты характера необходимо смягчить, приглушить воспитанием, а какие положительные, напротив, выделить и развить?

Женские имена и Мужские имена
Цитата || || Печать || Комментарии:6

23 сентября 2006
Геральт23:31  Дистанция под предводительством меня :)
До встречи завтра в 12:00 на первомайской на первом занятии! icon_yes.gif
user posted image (типа я во все оружии...готовлюсь к занятию icon_twisted.gif )
Цитата || || Печать || Комментарии:6
Верчинский Анатолий (Бах)23:01  Special for...
Идёт к нам
Свет далёкой звезды
Тысячи лет.
Путь к тебе ещё длинней,
Но ведь он стоит того.

Оставили комментарии: айсберг, Хулиганка, Юганка, Дар.
Цитата || || Печать || Комментарии:9
Waxa20:52  За вред, причиненный рекламой
user posted imageuser posted image

За вред, причиненный рекламой "Мама чому я урод?", ответственных нет. Ассоциация рекламистов подвела печальный итог неудачной рекламной кампании - тысячи обращений возмущенных людей, а в дополнение - трагический случай в семье, которая имеет ребенка с физическими недостатками. Мать этого ребенка, увидев плакат "Мама чому я урод?", обезумела. Сегодня черно-белые плакаты должны были снять по всей стране. Влиять законодательно в подобных ситуациях нереально, так как специального документа, который регулировал бы отношения в сфере именно социальной рекламы - в Украине нет.
Цитата || || Печать || Комментарии:1
ТатьRна17:39   У американцев "пуп" называется
У американцев "пуп" называется "belly-button" - "пуговица на животе".
Смешные они. icon_smile.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:2
Наталья Лоренц16:29  Ошибка резидента....
Пока мы с Дахой ходили к стоматологу, Макс учил английский. Вернулись. Я стала проверять.
- Тетрадь покажи.
- Вот
- А работа над ошибками где? Почему лист вырван,и даже учительница написала, что вырван...
- А он разрисован был.
- Работа то где?
- Вот.
И там собрание буквенных уродов ( простите, но у Макса русский то почерк не сахар, а уж английский, да после пяти педагогов - просто шифровка в центр). И еще записано там, что надо текст выучить.
Макс подсовывает мне текст и начинает говорить....А я на текст смотрю, и понимаю, что говорит он не то.То есть слова Спот и Джонн он говорит, но не там, где они в тексте написаны.
-Стой, дружок.Давай сперва переведем.
- Спот ребенок и Джонни дает ему...
- ????? Давай по словам начнем, как написано, слово в слово - Спот есть щенок.Джонни любит играть с ним."нет" говорит Джонни Споту, когда он лезет на стол...

Макс стоит - глаза квадратные - "Мама, ты же не знаешь английский..." вот так и было раскрыто, что я его знаю...хоть и на уровне второго гласса английской спецшколы. icon_lol.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:11
Верчинский Анатолий (Бах)12:33  СИТИ-FM
На слёт спасателей я не поехал, потому что завтра, 24 сентября, меня пригласили на утренний эфир радиостанции «СИТИ-FM» . C 10.00 до 11.00 вместе с ведущей Алёной Мазуренковой будем обсуждать – как грамотно общаться с милиционерами-взяточниками. Частота вещания – 87.9 FM . По телефону 995-1111 можно не только поделиться своим опытом, но и прослушать прямой эфир, если у вас не будет рядом радиоприёмника.

Оставили комментарии: Хулиганка, Пантерка.
Цитата || || Печать || Комментарии:3
Тигренок10:21  Белое и черное
Вчера смотрела "Терминатор-3". Депрессивное кино, надо сказать. После него как-то само собой вспоминается, что ты живешь под прицелом ракет, чего бы там ни говорили на своих переговорах "большие дяди" из политики. icon_sad.gif Жуть! icon_eekflash.gif
Зато сегодня с утра принялась перечитывать книгу "Фейерверк волшебства" В.Гурангова и В.Долохова. Нашла в Сети, скачала. Снова принялась менять ПКМ и быть волшебником. Нравится! icon_yes.gif heart.gif Самое интересное, поволшебничала немного - зазвонил телефон и меня позвали на встречу. Замечательно! heart.gif Только помнить постоянно о том, что ты - волшебник, чрезвычайно трудно. (Конечно, грустить, ходить в депресняке и сетовать на то, какая ты несчастная, гораздо легче! icon_biggrin.gif icon_lol.gif ) Поддержите меня, а? icon_rolleyes.gif Или, может быть, все вместе в волшебников поиграем? icon_wink.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:4
Геральт09:45  ща кусну
user posted image
Геральт09:31  утренние сборы
user posted image
Наталья Лоренц09:08  Ученики.
Макс получил на неделе две двойки по английскому. Стала я проверять дневник - а они старательно замазаны белым штрихом.
- Это что?
- Это я неправильно стал задание записывать.
- Макс, ну видно же - двойки стоят. и подпись учителя..
- ну... это.... я больше не буду.

У Дахи два по русскому.
- Не знаю, за что она мне поставила....
- Ну вот же у тебя, на прошлой неделе стоит, подписи нет.
-А, это диктант...

И оба боятся, что я их бить буду, можно подумать, что их тут каждый раз колотят до полу-смерти.Сказала, что драть буду не за двойки, а за вранье. И то, в основном ругаюсь, гады этакие. А ведь учебный год только начался.Что делать?
Цитата || || Печать || Комментарии:13
Нотька01:26   ЕеееЕЕее.... хочу быть СТЕРВОЙ....
ЕеееЕЕее.... хочу быть СТЕРВОЙ.... heart.gif

и ведь буду же icon_smile.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:13
Наталья Лоренц00:41  Обнаружено новое устройство
Сейчас ( да, полвторого ночи) поняла, от чего просыпаюсь по ночам.
Трудно объяснить. что это - инстинкт, нервы, выработаная программа... Сейчас услышала, как где-то плачет ребенок...годика два...приснилось что-то. Прислушалась сперва - не мои ли? В раннем детстве беспокойные были ребята. А Макс и сейчас может поговорить ночью, или начать слезать с кровати...
Не мои... но слышу. Не то чтоб очень громко, но когда сплю - реагирует программа-нервы-инстинкт и я просыпаюсь. Шарю глазами по потолку, считаю овец. чтоб уснуть, дышу размеренно...

Что же будет, когда малышка будет гораздо ближе, чем за тридевять стен...
Наталья Лоренц00:26  О главном
на сегодня.
турнир перенесли на 14 октября, так что завтра ( то есть уже сегодня)можно спокойно ехать к сестре, вести зока к стоматологу, подготовиться к следующей неделе... Великая битва перенесена.
К битве составили список, что надо бы пошить - почувствовала себя Пенелопой - пока Одиссей плавает, она прядет да вяжет, только в оличие от Пенелопы мне и по ночам шить нужно будет. icon_lol.gif

Стала сестре сушить белые сухари - вынула из духовки черные icon_lol.gif хорошо еще вовремя успела - а то воняло бы еще дня два.Вот для чего был нужен таймер, который Данила разобрал сразу же, как только мне его подарили.

Нужно оцифровать ноты.Сняла на фотик, но получаются темные картинки.Сканировать надо, а это на работе, да еще часа два займет...Двадцать первый век на дворе, а ноты наклеены на картонку(чтобы ветер не унес при концерте на улице), да еще ксерокс. Такое чувство, что первоисточники вообще никто не видел...

Цитата || || Печать || Комментарии:0

22 сентября 2006
Геральт21:39  на добра нiч!
user posted image
Геральт17:21  "Тимуровцы добывают кумыс"
user posted image
Верчинский Анатолий (Бах)16:59  Съёмки Первого канала
Друзья, нужна ваша помощь в съёмке репортажа о моём курсе «Не бойтесь спорить с милиционерами!». Ближайший тренинг по расписанию будет только в октябре, а внимание СМИ - вещь очень переменчивая. Поэтому я решил для провести специальное занятие, куда я приглашаю всех желающих. Вы не только научитесь грамотно общаться с сотрудниками милиции, но и дадите интервью.
Занятие будет для вас бесплатным и пройдёт в аудитории на м. Краснопресненская, 25 сентября (понедельник) с 14.00 до 17.00. Заранее спасибо за поддержку!

Оставили комментарии: standart, Надя П., Пантерка.
Матроsкин16:07  Тема прошлого лета.
Что-то я ностальгирую.
Посему - еще одна закрытая запись.

Совпадения, неимоверные совпадения, когда всё складывается
как бы само, а на самом деле мы двое это складываем, а мир
просто прогибается.
Ощущение себя - живым, ощущение такой же души рядом.
Живой, трепещущей, близкой, ищущей и неугомонной, немножко
непонятной и от этого только более интересной, с которой можно
болтать часами или часами молчать.
И тела гибкого, нежного, желанного. Чувство, что она полностью
принадлежит, вся, до последней клеточки. Желание обнять, прижать,
слиться, стать чем-то одним, укрыть, защитить от всего-всего не отдавать никому-никому.
Бесконечное восхищение шелковистостью кожи, упругостью губ, совершенством
каждого изгиба, сводящим с ума запахом.
Навыразимое словами чувство от мягкости движений и от отклика на свои
движения и действия. Учащённое дыхание, вздрагивания от
прикосновений, поцелуев, накрывающие волной приливы неописуемого удовольствия.
Взрывы внутри от сладких стонов и желание повторить ещё и ещё... мощнее, сильнее, нежнее.
Осознание, что ей хорошо именно сейчас и именно с тобой. Иррациональные чувства,
что так как сейчас будет всегда - вечно.

Ух, Наташка... icon_smile.gif Прямо с утра вот так...
А я ведь намеревался поработать icon_smile.gif.
Теперь надо сидеть и не думать о сладких стонах и влажных завитках icon_wink.gif

Написано обо мне. icon_shuffle.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:12
ЧертенОК14:34  Да уж!!!
user posted image