|
|
| Геральт - 10:51 бабруйский пограничнег |
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:0 |
| Геральт - 10:50 наксерачил? |
|
|
| Геральт - 10:35 пионерка |
|
|
| Дар - 10:25 Путешествия |
22-25 сентября 2006 г.
Москва-Шумерля-Сергач-Гороховец-Шумерля-Козьмодемьянск-Шумерля-Москва
650 км + 450 + 450 + 130 + 130 + 650 = 2460 км
отчеты по путевым отрезкам - буду выкладывать поочередно |
|
| Queen - 10:17 встреча |
А еще в субботу состоялась вторая историческая встреча Хомяка (Yevgesha), Пуфыстика (Княжна) и Дракона (Queen)!
(первая встреча описана вот тут)
Дракон впервые в жизни попробовал сидр из хомяковского стакана (а вкуснооооо!), в Коломенском чуть не пал невинной жертвой в страшной перестрелке (сухими листьями) хомяков и пуфыстиков, внимательно прослушал интереснейшую лекцию о "наполовину висящих в воздухе корневых системах" имел счастье наблюдать торжественное вручение баклажана, и много-много всего ещё..
Некоторые (одобренные цензурой) фотки - в комментах. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:10 |
| BuBlik - 10:13 Достигатор |
Можно сказать с уверенностью: Удался! Хотя, у Тимура и не помню неудавшихся тренингов.
Много позитива (Небосвод-то ясен), шифер трескается, игры забавны, тренер лопается от избытка историй, смешных, и как он говорит полезных.
Гульчик - красотуля и умничка. Любовался весь тренинг. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:2 |
| Mariya - 10:01 и снова Днепропетровск. |
Ну что еще сказать... Люблю! Всем сердцем люблю этот город! Потому что красивый! Потому что очень разный! Потому что такой ухоженный! Большой, строящийся и необыкновенно уютный! Людный шумяще-звенящий...и очень тихий! (вот правда! Вечер. девять часов (или десять ) улица ведущая от парка к центру. Красивая такая улица. Фонари, свежий ветер, шелест листьев...и ни одного человека. Ни одного! И огоньков в домах мало...как будто исчезли все...странно-загадочно и очень интересно ) Много света и полумрак...почти интимная обстановка... Разный он. Днепропетровск. Люблю!

Есть города, вот вроде Пскова, Новгорода, Владимира...куда люди приезжают любоваться стариной, Гулять по Кремлю, рассмастривать церкви и звонницы, оружие и т.п. А в Днепропетровск можно приехать, чтобы любоваться изяществом и пышностью архитектуры Екатериненской эпохи, которая очень гармонично переплетается с современностью! вообще, восхищаюсь оригинальностью и фантазией архитекторов! Уже простроенные дома и еще только проекты - просто супер! Необычно!
И вот, я как Карлсон улетела но...
Просто я знаю, что ты есть, оставляя сердце здесь, я вернусь к тебе, вернусь! Я вернусь, перелетной птицей, раннем утром постучусь я крылом в окно к тебе! Я вернусь, чтобы повториться, повториться еще раз хоть на миг в твоей судьбе...
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:8 |
| 09:59 -= Запись закрыта =- |
Для получения доступа к закрытым записям обратитесь к автору дневника.
|
| | Комментарии:3 | |
| Геральт - 09:37 гыыы |
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:11 |
| BuBlik - 09:32 Шифер съехал |
Читаю форум, и в ответ всего одна фраза: "Если доставляет удовольствие - делаем! Если нет - не делаем!". А в каком аспекте Карл Юнг рассматривал творчество с терапевтических позиций - это ж дело десятое, коли вопрос стоит "имеет ли смысл творчество для себя".
Вот, и сходил на Достигатора...
ЗЫ. Небосвод все еще кристально ясен... |
|
| Mariya - 09:28 А вот и я :) |
И снова дома  Снова из Украины. Море впечатлений Сначала Харьков. Красота! Вообще, он мне показался очень похожим на Питер - дома, проспекты, набережные. Только теплый и солнечный! От чего в нем очень хорошо и уютно (а может дело просто в том, кто рядом ) Фонтаны, парки...фонари - заметила, в каждом городе в первую очередь влюбляюсь исключительно в эти "кусочки" мира А еще, я побывала в Харьковском Синтоне! Вот это да! Ребята обалденные! Работа сильная! Энтузиазма и энергии море. Организованно все и ответственно! Вдохновилась, набрала массу идей! Увидела куда и как расти дальше! Хорошо, когда есть яркие примеры на которые можно ориентироваться! Спасибо Алёне! а вот просто кусочки города 

|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:5 |
| BuBlik - 08:12 Стих! |
Мой небосвод кристально ясен, И полон радужных картин! Не потому что мир прекрасен, А потому что я - кретин!
В двери прохожу боком - улыбка не пролезает |
|
| Наталья Лоренц - 07:48 Сны. |
Сны стали какие-то странные. Отдыха от них - никакого. Просыпаться по ночам перестала. а вот сны... Каждый раз - что-то тоскливо-тревожное. И смысл примерно такой, что я не могу удержать что-то важное для меня - запертые двери оказываются открытыми, люди, которые важны - вне зоны доступа меня - даже если два часа лазить через заборы и брести по болоту...И не ясо - то ли тревога порождает сы, то ли сны - тревогу.
Надо сформулировать запрос подсознанию - пусть объяснит, чего оно хотит. |
|
| Тигренок - 06:31 Выходной |
Понедельник… Как сказал Гарфилд, «ненавижу понедельники». Впрочем, выходные у меня не так плохо прошли. В субботу вечером погуляла по городу, посидела в кофейне на Плотинке. Оказывается, тосты с маслом и джемом и чашечка орехового латте – это вкусно! Никогда раньше не пробовала. Послушала рассказы про Венгрию и Хорватию. Потом обещали еще фотки показать. Вернулась домой и с места в карьер понеслась к телефону – звонила моя лучшая подруга Оля, которой срочно нужна была моя помощь. Поговорили. Интересно, почему у меня хорошо получается успокаивать других и советовать другим, а свои проблемы у меня почему-то не решаются? Ведь я говорю-то то же самое, что обычно говорят мне. Говорят, психолог – это человек со множеством своих нерешенных проблем и комплексов. Именно поэтому у него так хорошо получается успокаивать других. Не знаю, может и правда. В воскресенье пошли с мамой гулять. Зашли в книжный, я приобрела методику для занятий английским с маленькими. Вообще там для занятий с маленькими столько книжек, что глаза разбегаются. Так что еще посмотрим. Побродили в «Успенском», это наш знаменитый торговый центр. Приобрела духи, которые мне очень нравятся – Elizabeth Arden, “The 5th Avenue” – до сих пор у меня был пробник, теперь есть большой флакон, можно не экономить – хорошо! Зашли в бутик «Пекин», это в «Успенском» мой самый любимый – там так спокойно: картины, статуэтки, фонтаны, нэцкэ, фонари… Прелесть. Видела паучка, который спрыгивает вниз по стене от шума, и потом медленно-медленно ползет обратно наверх, поющего “Don’t worry, be happy” крокодила, музыкальную картину с водопадом – да много там всего. Очень созерцательно и успокаивающе. Потом где-то с полчаса слушали с мамой наших перуанцев – или откуда там они – великолепно! У них появился солист. Или это я просто раньше не слышала, чтоб они пели? Как бы там ни было, мне очень понравилось. Показала маме памятники, потом мы пошли в кофейню № 7, филиал, который на 8 Марта. Я, конечно, знаю, что в этом филиале обслуживание так себе, на порядок хуже, чем, скажем, на Воеводина, но они вчера себя просто превзошли! Во-первых, достаточно большой заказ официантка не записывала, а запоминала на слух. Во-вторых, вместо двух кофе по-французски, один из которых я просила сделать без кофеина, они подали два по-французски ОБЫЧНЫХ и ОДИН ЭСПРЕССО без кофеина! На кой черт мне был эспрессо, если я его не заказывала, а один кофе по-французски должен был все-таки быть без кофеина, потому что у мамы давление – ну вот как это понимать?! В-третьих, на столе отсутствовали салфетки. В-четвертых, официантка абсолютно не следила за тем, когда нужно убрать грязную посуду. В общем, я разочарована. Отвратительный сервис. Вот так. А еще вчера купила фильм «Хоттабыч», вышедшую недавно Интернет-комедию. Правда, не смотрела еще. Вечером смотрели с мамой кино «Джуманджи». Очень понравилось. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:1 |
| Матроsкин - 01:31 Перечитывая ЖЖ Крюкова... |
Удивительным образом закручивается Вселенная.. Мысли у Андрюши в ЖЖ переплетаются с темами на форуме и с фильмами, которые я смотрю. Вчера, в кои то веки, смотрела ТВ. Привычную полову из попсы, странных шуток и новостей смотреть не хотелось. Зацепилась за "Сладкий ноябрь". Ну и что, что уже седьмой раз смотрю. И сразу после него "Кама Сутра", видели, наверное, художественный фильм про Майю и Джея Кумара. Удивительно, фильмы - разных традиций, разных миров. А об одном и том же. И как-то я прониклась. Еще есть что поощущать и что думать, пока - все, в том числе и горести, нам даются для опыта, без которого нет готовности к будущим событиям. Проплакалась шикарно. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:4 |
| Katze - 22:42 Внутренний конфликт |
Как принять маму новой?
Мы как подруги. Еще недавно нее был трудный период и она звонила мне каждый день и плакалась на свою одинокую жизнь.
А теперь вот уже год, как у нее появилось свое занятие, свой Путь. Она доверяет своей интуиции, думает о себе и о том, что хорошо для нее. Что экологичнее. А то, что это с моими планами не сходится, ее не волнует. Ничего, дочь, справишься.
И всё. Всё мимоходом.
- Я в Москву лечу (а ведь только вернулась), ты мне билет закажи, ничего, переедешь ко мне на 5 дней, это же ненадолго. А куда же я животных дену? - Мам, у меня скоро экзамен, пробные контрольные как раз в эти дни... меня сейчас дергать нельзя - Да ладно тебе, ничего не случиться.
Это нормально?
Или когда я спрашиваю ее, кому это она квартиру сдала, почему там 5 человек живет и что вообще в договоре написано. Ей лень договор искать. У нее интуиция. Она квартирантов 5 минут видела и посредник обещал, и вообще все будет хорошо...
Она договаривается со мной встретиться и отказывает, когда я почти выезжаю. А я время выкраивала, из библиотеки раньше ушла. У нее подружка проездом, только до завтра. Ой, Оль, ну извини, не могу... Мимоходом...
Меня все это бесит. Именно бесит.
Как успокоиться? Как отпустить?
Я понимаю, мне неуютно от мысли, что мама забила на мое мнение и мои приоритеты. Она не моя собственность и не обязана думать обо мне больше, чем о себе. Но почему я обязана заниматься ее делами и прогибаться под ее планы? Не-маму я давно бы отправила подальше.
А как быть с мамой? Разговор на тему «а как же я?» прошел мимо ее сознания. Как достучаться?
Или остается принять? Как? У меня в коуч-договоре стоит «бесконфликтность с мамой», чувствую, что если не изменю свое отношение или не решу проблему иначе, сорвусь на визг и попаду на много денег. И вообще, мне негатив сейчас противопоказан
|
|
| Нотька - 18:36 бу :) |
|
|
| Ranita - 16:07 Интересные выходные-2 |
Привет, друзья! Хочу поздравить вас всех и себя в том числе с обалденными выходными, которые нам подарила природа! Столько тепла, солнца, света! Такие мягкие краски, чудные линии, что рука так и тянется к кисти, чтобы запечатлеть, оставить в памяти, приютить в сердце эти волшебные деньки, эти листья, цветы, небо, запахи... Вчера побывали в классном месте, в Ботаническом саду МГУ. Столько интересного, столько цветов, красок, растений. Впервые увидела, как выглядит вереск, столько о нем слышала, и вот передо мной предстало удивительное игольчатое растение, с нежными фиолетовыми цветочками. Поразил желты-желтый каштан, его свет, его мягкость, белые гергины и ярко-красные ягоды баярошника. СУПЕР! А еще обалденная компания! Ребята, спасибо вам за великолепную прогулку и классную компанию! Мако, Алекс, Лена, Сергей, Саша я вас лублу!!!!

Смотрите иллюстрацию в комментах.... |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:20 |
| Нотька - 14:44 Хм... |
Вот меня интересует Дистанция, точнее некоторые её цвета, но стоит браться за неё, если я не проходила даже Базовый... Хм... Хотя вообщем-то интерсуют достаточно ... эээ ... ощутимо |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:4 |
| Геральт - 09:16 бабаку зовут Труфальдино! стопудова |
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:1 |
|