mJournal  mJournal
Случайный журнал · Форум · Сайт Синтона · Журналы ·
Сайт Синтона     Расписание тренингов
Главная -> Журналы -> Yulia -> Лента друзей
Yulia

Нет
фото

Кураторы

Друзья

Регистрация 07.01.2005
E-mail Отправить
Приват Отправить
WWW Перейти
ICQ Нет данных
Профиль Перейти
Рейтинг
Рейтинг: 10.0    Голосов: 47
Список друзей
Abu Breese BuBlik dannet Dmitro Happy hexe Igorzu Jonny kalypso Katze Lenin Maris Stella Mariya Maxim Misje Fox Nimlot Nusa Queen Regenbogen Sana Sega SiberianTiger Strelnikov Sunman Talkman Tanaka Tashik Varvara vsv Waxa Айс Аленка Алеша Андрей Ткачук Анна (Неська) Бабин Александр... Бастет Бах Борис Бриз Весна Гарын Дар Древний Зверь злобный фрэйд Игоревич Капитан Флинт Кира Ленка-белка Листеса Матмастер Медведица Михаил Мишка Нарцисс Ната Наталья Лоренц Нотька Пантерка Руслан Бредихин синичка Татя Тигренок Тоша Хелечка Хулиганка ЧертенОК Этель Юганка
Добавлен в друзья
Календарь
сентябрь 2026
пн вт ср чт пт сб вс
  1 2 3 4 5 6
7 8 9 10 11 12 13
14 15 16 17 18 19 20
21 22 23 24 25 26 27
28 29 30        
Статистика
Просмотры
Сегодня: 3
Всего: 235691
Хосты
Сегодня: 0
Всего: 54839
Последний комментарий
Нет комментариев

28 сентября 2006
Геральт11:03  аше! капоэйра
user posted image
Цитата || || Печать || Комментарии:3
Геральт11:01  творчество
user posted image
Цитата || || Печать || Комментарии:0
Геральт11:01  гы ..водила
user posted image
Геральт10:56  коллекция
user posted image
Цитата || || Печать || Комментарии:4
Геральт10:51  Какой улетный кот ))
user posted image
mouse10:49  про концерт Тимура Шаова
Вчера с подачи Вани ходили на концерт Тимура Шаова. Музыка не моя. А понравилось. Странное такое ощущение: почему же именно эта музыка не моя? Звук очень нравится (очень-очень-очень! даже сама не ожидала!), тексты тоже - умные и веселые, Тимур и музыканты жгли - атмосфера прекрасная, а вот не цепляет. Вижу что ребят колбасит не по-детски, а я засыпаю... Спасибо Раните, которая видя, что такое дело, начала делать мне массаж. Как-то сразу мне захорошело... И воспринимать я стала происходящее гораздо лучше. Шаова рекомендую всем, потому что он силен! Понравится ли - вопрос другой, а померить на себя можно. А вообще, как когда-то заметил наш мудрый Ваня, с СМСками везде хорошо. Это и про меня. Спасибо, друзья! heart.gif
ps.gif: путанный такой пост получился... Даже не знаю про концерт ли он... А пусть будет! icon_lol.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:3
Матроsкин10:18  О мужчинах.
Те, кто у меня постоянно в гостях, знают, что я развлекаюсь на сайте знакомств.
icon_angel.gif
Потрясающие наблюдения.
1. Чем старше мужчина, тем все бОльшей формальностью является возраст.
ЭТО НИЧЕГО НЕ ЗНАЧИТ (они так думают)
icon_lol.gif
Зато внешность женскую оценивают весьма пристально и требовательно. icon_rolleyes.gif
2. Чем меньше у мужчины денег, тем больше ему важна внешность и молодость. icon_exclaim.gif
3. Кроме этого тем сильнее их реакция "на выходе" от женских адекватных запросов. icon_shuffle.gif
Итак, пример.
Некий Олег, 46 лет, живет с детьми.
Что имелось "на входе":
Умная, мечтательная, нежная..))) Ну, ершистая- так это только же шарм придаёт)))
После озвучивания моих интересов - бриллианты, сильные мужчины, шоколад -
ясно.. Теперь "ПРЫНЦ" приобретает конкретное наполнение.. Ладно, тогда сорри...Удачного тебе выбора и белого коня...))
Дальше, после бла-бла-бла и формальностей, связанных с возрастом... icon_biggrin.gif
ладно, это уже скучно...Перечитай "Сказку о рыбаке и рыбке")) Прощай, любительница прессованной пыли времён)))
и
Тот, кто тут ищет любимую, чтобы освободить её от кастрюль, никогда не остановится на любительницах бриллиантов. Ладно. тогда ещё одна подсказка- "Король-дроздовик" Г.-Х.Андерсен..."Бодливой корове Бог рог не даёт" (народная мудрость)))))) Спокойной ночи!

А вы думали. icon_cool.gif

Мысль Таки бриллианты выгодно отличаются от таких мужчин хотя бы тем, что они абсолютно разделяют мою к ним любовь, ничего не требуя взамен.
rosey.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:14
Верчинский Анатолий (Бах)10:09  Сегодня
Сегодня я понял, что такое богатство - в офисе на лестнице курьер собирал 500- и 1000-рублевые банкноты, которые рассыпались из порвавшегося под их тяжестью полиэтиленового пакета.
Сегодня я увидел, что такое бедность - на старушке в метро была обувь из разных пар.
Сегодня я услышал, что такое ненависть - поток грязи вывалился на и так не очень чистого бомжа.
Сегодня я почувствовал, что такое любовь - это лучики солнца на лице, лёгкое пожатие рук, волна до боли знакомого запаха и резонанс сердец.

Оставили комментарии: Mariya, синичка, Наталья Лоренц, Гала, TaIra.
Цитата || || Печать || Комментарии:5
Mariya09:06  Балую себя :)
Это так просто - понравился анекдотик icon_biggrin.gif
Вчера в детском саду N 13 неизвестный повар перепутал манную кашу и клейстер. Детям в общем-то все равно, а вот занятие аппликацией сорвалось...

К теме icon_smile.gif

У меня вчера был день "шопинга" точнее день баловства и заказов всяких прелестей для себя любимой! с самого утра.

Сначала забралась на сайт магазина "Мишкин дом" (ну, своих любимых мишек - серых славных с голубыми носиками icon_love.gif )- назаказывала себе всяких "штучек" - довольная!!! (сижу и думаю, вот сколько мне лет? где-то около пяти, кажется icon_biggrin.gif )

Днем была в кино (смотрела "Парфюмера" icon_confused.gif впечатления смешанные. 1\3 фильма пропустила - сидела закрыв ушки и зажмурившись icon_faint.gif )

Вечером встречались с ребятами (по клубным делам). Так душевно!!! И вот. Моя милая Милена принесла мне каталог (из Oriflame) ну и я... icon_love.gif ...назаказывала для себя косметики ...даже не скажу на сколько - хотелось всего и сразу! (В субботу все уже доставят icon_smash.gif)
Один из наших ребят, наблюдая за всем этим посмеялся: "Была бы ты моей женой - убил бы"
Не убил бы icon_smile.gif как можно - такую прелесть heart.gif еще и сам помадку бы подарил...и еще что-нибудь, правда, "милый" icon_kiss.gif.
судя по доброму выражению лица - правда.
Вобщем веселый получился вечер!!!

Что-то я балуюсь icon_smash.gif
По полной программе! И настроение обалденное. Похоже на передоз эндорфинчиков icon_shiz.gif
Воспитывать меня надо icon_angel.gif

ps.gif Какой кайф ощущать как женственность расцветает все ярче...пышным цветом! icon_love.gif
И с каждым днем все что-то новенькое за собой замечаю icon_razz.gif

ВСЕМ ЧУДЕСНОГО НАСТРОЕНИЯ В ЭТОТ СЛАВНЫЙ СОЛНЕЧНЫЙ ДЕНЬ!
heart.gif icon_kiss.gif heart.gif
злобный фрэйд06:56  Про гештальт-терапию
Недавно попалось на глаза хорошее определение гешталь-терапии, мол, это «терапия реальностью». Точно подмечено. icon_yes.gif
ТатьRна02:01  Ксенофилия
user posted image

user posted image

27 сентября 2006
Наталья Лоренц22:47  О чем речь...
http://news.mail.ru/culture/1162995/
Читаем заголовк - Валерия обратилась в психиатру.
По смыслу текста - к психологу. Ну, хорошо, что не к невропатологу ( он тоже близко там стоит) и не к психоневрологу. Вообще то могли бы пиарщику объяснить разницу, чтоб он донес ее до масс. icon_smile.gif
Зверь22:43  Телефоны
Внимание!

С 1-го октября т. 8-926-274-91-08 не будет отвечать моим голосом icon_wink.gif

Действующие мои телефоны:

Личный- 109-56-71 (при звонках с городских исходящие
бесплатно до 31.12.2006г.)

Он же-8-901-519-56-71(определяется как федеральный,
если набрать я отвечу

Новый рабочий 8-909-940-48-29

а также все новости в моей рассылке!

Зверь (Роман)

А сауна 29-го сентября. Велкам! heart.gif icon_yes.gif icon_biggrin.gif
Наталья Лоренц22:40  Что это было?
Нажимаю кнопку: "Случайный журнал" получаю ответ :Данной группе пользователей запрещено иметь журналы. icon_insane.gif
Нифига себе. А я вот сижу тут, пишу, а кто-то лишен подобной радости в жизни... icon_yes.gif
Дар22:15  Ни для кого уже не секрет, что...
...что в учебно-лекторном корпусе МГТУ имени Баумана (это на яузской набережной), на 3 этаже - проходит фотовыставка работ участников клуба "2,8". Среди них - есть и мой снимок. Приходите и смотрите - вход свободный! Недели через 2-3 - будет обновление экспозиции, так что спешите icon_wink.gif
Наталья Лоренц21:50  Эволюция?
Лет так семь назад свекровь задала вопрос - почему прогресс есть, а человек мало меняется - как были проблемы душевные, так и остались.Почему ошибки каждый раз повторяются? Что мешает двигаться быстрее? Почему дети не слышат?
Я все думаю - и правда, почему? Наверное, потому, что прожить надо самому - только тогда это будет опыт. И можно оградить ребенка от каких-то переживаний, а можно помочь пережить их.Но при этом стоит осознавать, что ребенок(не возраст, а состояние души) отвергнет многое из предложенного - просто потому, что он хочет САМ.

К чему это я? Отчасти к теме "Профессия - мать".Ведь была же система обучения матерей - как кормить, поить, массаж делать, как воспитывать.В некоторых поликлинниках еще остались специалисты( нашему врачу из комнаты здорового ребенка я бы памятник поставила)..

Новое поколение предлагает новое.Где то это уже было :"до основанья - а затем..."
Матроsкин21:49  Кого я видела!
НТВ-мир, новости.
Вы уже знаете, кто там был? icon_wink.gif
Да-да-да! icon_yes.gif
1. Толик Верчинский.
2. Саша - Гудвин.
3. Гала.

icon_love.gif
Красотулики, обаяшки, симпатяшки. А как хорошо на камеру работали. Говорили замечательно, уверенно, спокойно.

МОЛОДЦЫ!

icon_smash.gif appl.gif icon_smash.gif

ps.gif С какими людьми в одном блоге ЖЖ веду, А?
icon_break.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:5
Наталья Лоренц20:58  По ту сторону баррикад
Всегда кажется, что где-то трава зеленей и солнце светит ярче.
Когда лежала в роддоме, думала - ну неужто им сложно приехать.Набегавшись к сестре могу ответственно заявить - иногда очень сложно.Особенно если время приема с 10 до 13, а потом с 17 до 19, и ребенка надо к 18 в музыкалку.

Сегодня бегала покупала ленточки, подарки, пакеты...Это еще хорошо - она вещи упаковала заранее, которые на выписку брать.А ведь еще еды надо купить, а еще поспать не мешало бы, а еще стирка, еще пол помыть, а еще поспать не мешало бы...

Но в то же время чувства, что в роддоме хорошо и отых у меня нет.
"Я не могу принять сторону - я не знаю никого, кто не прав"
Цитата || || Печать || Комментарии:1
Геральт20:00  вирус
user posted image
Весна19:35  Деньги на двоих
На выходных посмотрела этот фильм по телеку (Аль Пачино, Мэттью МакКонахи и Рене Руссо).
Обратила на него внимание (очень нравится Мэттью icon_love.gif ), еще когда афиши по городу висели, но в кинотеатр я не попала (наверное, мало старалась попасть). А тут - так скоро и по телеку показали -- воспользовалась возможностью.

Мне понравился Мэттью, конечно же... Аль Пачино очень напомнил мне дьявола (из Адвоката дьявола) -- даже чем-то роль была похожа - только более человечный он тут, а не дьявольский...

О том, как важно оставаться самим собой... О том, что это важнее денег, успеха, благополучия... О том, что любовь не покупается за деньги... О том, что верная и любящая жена - это сокровище и дороже миллионного счета в банке...
О человеческих иллюзиях и заблуждениях icon_smile.gif

Добавила фотографий в комментарии
Цитата || || Печать || Комментарии:7