| Juliette - 22:42 Впечатления из путешествия... |
Всю жизнь считала, что боюсь летать самолетами... А перед полетом подумала "Та я ж вообще не знаю, что это!", поэтому стало любопытно... А оказалось - как на автобусе, только при посадке ухи закладывает. Да от Питера до Москвы долететь - вдвое быстрее, чем от Москвы до Тулы доехать... И что в Туле аэродром прикрыли?... Так время экономит... А еще в самолете можно писать - не трясет, как в наземном транспорте. Или мне повезло, и в Боингах просто приятно летать? А вот то, что слегка потряхивает - это, типа, воздушные ямы? Я думала - это хуже... |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:6 |
| Бастет - 02:51 нынешнее |
дети и собаки скакали по свежевыпавшему... наконец-то светло..
 |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:9 |
| 10:15 -= Запись закрыта =- |
Для получения доступа к закрытым записям обратитесь к автору дневника.
|
| | Комментарии:3 | |
| 01:26 -= Запись закрыта =- |
Для получения доступа к закрытым записям обратитесь к автору дневника.
|
| | Комментарии:0 | |
| Кошка - 00:05 Хочется танцевать танго)) |
"Вся наша жизнь - огромный танцпол Под музыку высших сфер. Танцора вперёд толкает Господь, Партнёра суёт Люцифер. Все выбирают танцы попроще Ща ваще модно ж--ой вилять А такие, как мы, танцуют танго, А хрена ли там танцевать?
Вот эту руку сюда, эту сюда, Ногу вот так. Вот эту голову так, Смотри на меня, двигайся в такт. Когда я делаю так, ты делай вот так, Теперь поворот. Хорошо! Я знаю, вряд ли мы увидимся ещё!"

|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:5 |
| Бастет - 02:36 шляпное |
Дифффченки!
грибные шляпки, которые мы с вами ваяли в том году не только пережили зиму - лето ( все 26), но и продолжают пользоваться бешеным успехом!
Специально для вас:
 By Bastenka |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:2 |
| Бастет - 02:28 кому что |
Что ж, был пошит комбинезон для лягушечки, бодрой трусцой по припорошенным листьям и подмерзшим лужам добежали до дворца, прогнали спектакль последний раз да и начали наряжаться..
И сперва все выглядело как обычно. Хотя ребенок категорически отверг капюшон и настоял на бандане такого же болотного отттенка. И распущенных волосах.
 By Bastenka
Но, занятая грибными шляпками, я упустила увлекательный процесс гримонанесения. А грим в этом году был помпезный снаружи и бестолковый внутри - только бледнорозовый. оранжевый. коричневый да белый... А все же - звери! А носы! А усы! Чем они таким в итоге воспользовались, я не знаю.. Но что-то черное нашли.
И Майя, оказывается, честно полагала, что лягушки выглядят именно так:
 By Bastenka
В общем, это их черное не смывалось вообще , поэтому по метро ехали раскрашенные.
и уж на лягушку она была больше похожа, или на мавку, да только молодежь в след мяукала радостно - хеллоуин! хеллоуин!! |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:3 |
| Бастет - 02:58 это жжжж - не спроста |
наверное, что-то витает в воздухе.. ибо я - тоже шью.. и тоже срочно - к завтрашнему, т е уже нынешнему.. и тоже в одном тапке, ибо на педальку босиком удобнее...
и ведь знала, что нужна лягушка, да все тряпочки подходящей не встречалось, да костюм не придумывался...
поэтому именно в последнюю ночь, под =братьев гримм= и = уму турман= полушепотом, в полуосвещенной комнате, с чашкой сложноописуемого чая, после последнего дня четверти с его отчетами и прочими заморочками.. Творю в тишине.. и наслаждаюсь
( а на очереди не -дцать цыганских, конечно.. но штук 15 русских.. с =придумать как сделать сарафаны шире= и =мужские рубахи как женские, но мужские= ) |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:8 |
| Матроsкин - 01:43 Мужское... |
...да блин мне секса не надо, дайте тока домашней жратвы нашенской
Друг томиццо в СеверноАмериканье ужо полгода )))))) А вы говорите, даже инет магазин ВС на него не действует, сырничков хочет, родимый Отаке. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:19 |
| Juliette - 22:40 Правда, есть и радостный момент! |
Моя балалайка, сильно сдавшая после Мещеры, и совсем умершая после Туапсе - вновь воскрешена! Какая радость и мед на сердце моей мизантропии... Я вновь могу хоть когда-то отгородиться от мира и человечества красивой музыкой в голове... Самое удивительное - и о подобном писал еще в 2000 (или даже в 1998) незабвенный сэр Макс - люди и даже птицы outside движутся в ритме музыки inside, существующей только для меня... И замирают в паузах...
Да, я не буду спорить с тем, что это мои личные (и уважаемого сэра Макса тоже, но ему не привыкать) глюки. Зато картина мира стройная. Значит - моя патология устойчивая, а я - вполне предсказуема. От чего, я надеюсь - окружающим полегче... 
И то хлеб... |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:0 |
| Juliette - 19:57 И снова о наболевшем и оттянувшем/оттоптавшем... |
С банкротством у меня какая-то фигня реальная получается: то ли юристы/аудиторы лажовые попались, то ли меня, лохушку, зная ситуацию чуть лучше меня, развели, правда на сильно небольшие деньги за составление "грамотного" искового заявления (а пришла по рекомендации... без рекомендации - за меня б вообще никто не взялся, думаю), то ли действительно - непонятно... То есть понятно, что мне ничего непонятно, но оказывается - три пункта мои юристы пропустили, и соответственно - в суде мое заявление завернули, велено эти три пункта до 19 ноября устранить и дополнить, либо тупо забить и выплатить долг... Это значит - выйти на работу и год зарплаты не видать... Я в раздумьях... Да и с судом - не факт, что мне удастся сэкономить на упрощенной процедуре, а в затянувшемся банкротстве для меня смысла нет... Три недели у меня есть, еще поразмыслю...
Хотя - не все так страшно, видимо я, как человек легко впадающий в депрессивное состояние - всегда сгущаю краски... |
|
| Дар - 14:34 Иллюстрация экономического прогресса |

Херлуф Бидструп (С) ... ...вы все еще верите - в существование "прогресса"? |
|
| Juliette - 11:48 Снова настигает... |
Ну почему так происходит? Как только я соберусь куда-то уехать - на три дня, на неделю или еще как - так меня тут же настигает Последний день Года... И сейчас - собралась в Питер - так тут же вспомнилось, что Алиске надо довести до ума Снегурку с Дедом Морозом (я про костюмы), на танцах свалилось на меня сшить цыганских платьев на полтабора (а им выступать уже 31 октября и ажно в Москве), да и подарки своим питерским любимым людям ("с кем не надо нагружать язык" (с)) - тоже не мешало бы подготовить... Да что ж у меня все так - вечно на бегу, вечно торопиться... Неужели аврал - это мой способ жить, чувствовать эту самую жизнь и работать? Люблю же - по порядку и не торопясь... А выходит - как всегда... |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:7 |
| Juliette - 18:47 Петерсон опьят отожгла!!! |
1) Доктор Пилюлькин выписал Незнайке 8 таблеток от глупости, а Пончику - 14 таблеток от обжорства. Пончик 5 таблеток выбросил. Сколько всего таблеток приняли малыши?
То, что автор задачника явно принимает какие-то пилюльки - неоспоримый факт, на мой взгляд... И как мог Пончик, тот еще обжора, выкинуть что-то, что можно засунуть в рот и съесть - мне непонятно...
2) Пилюлькин очень расстроился и выпил 7 успокоительных капель, а снотворных на 6 капель больше. Сколько всего капель лекарства выпил Пилюлькин?
Интересно - что его так расстроило? Поведение Пончика? И почему он забыл принять свою любимую касторку? И, кстати, прописать ее предыдущим больным?
Петерсон этих пилюлек и капелек... |
|
| Juliette - 13:47 Новорожденное... |
Видела Ваньку - такой клевский - рот яшшиком, пятки кррррасные. Такого же хочу - с красными пятками и в хлопковых варюшках... |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:3 |
| Бастет - 00:59 театральное |
Ищу сценарий для новогодней сказки на танцах. Натыкаюсь в сетях:
Статья: Щелкунчик Жанр: Театрализованное представление . Сценарий развлекательной программы для учеников средних и старших классов, посвященной Хэллоуину. ... |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:1 |
| Бастет - 00:09 соционика |
и меня посчитали...
Я, правда, не особо во все это верю, но некоторые элементы - ну, совсем про меня
Гексли интуитивно-этический экстраверт (ИЭЭ)
1. Я знаю много всего. И это не только никому не нужные факты. Хотя не такие уж они и ненужные. Ведь всегда найдутся люди, которые знают о чём-то конкретном больше меня. 2. Я - лёгкий, открытый человек, и мне везёт по жизни, поэтому никто не должен видеть мои неудачи. 3. Мне нравится сама идея комфорта. 4. Когда я делаю злое лицо, надо мной почему-то смеются. 5. Из-за моего внешнего вида не портились ни одни мои отношения. 6. Многие недоумевают, что я решаю свои проблемы методом “головой в песок”. Они просто не знают, что и в песке можно найти кучу всего интересного. 7. Да откуда я знал, что сегодня утром будут такие пробки? 8. Я всегда стараюсь делать работу качественно. Ну и что, что приступаю к ней в последний момент? Зато сдаю почти всегда вовремя. Только не надо меня постоянно пинать! 9. Вчера я узнал всё об информационной безопасности, сегодня я железно стану вегетарианцем, а завтра начну изучать звукорежиссуру. Но это не значит, что у меня нет постоянных целей. 10. Это вы ничего в этой жизни не понимаете!!! |
|
| Тигренок - 08:36 Киношное |
Вчера посмотрела мульт "Облачно, возможны осадки в виде фрикаделек". Понравилось. По-детски тепло и просто. Киноплан на ноябрь:- "Книга мастеров"
- "2012"
- "Так себе каникулы"
Обязательно надо посмотреть. |
|
|
|
|