Тульских левых "оппозиционеров-экстремистов" не хотят выпускать в Москву на шествие "За честные выборы" 4 февраля, выставляя патрули милиции (пардоньте - полиции) возле их мест жительства. А они разъезжаются по рабочим местам, а потом собираются в течение 15 минут, чтобы уехать на это шествие на день раньше, достают аккумуляторы из мобильников, чтобы не засекли, и едут ко мне в гости ) Оппозицию ловят в Туле, а она почти вся - уже у меня дома ) Растворились в утренней дымке - я почти и не заметила. И посуду за собой помыли ) Такие хорошие, хоть плачь )))
Гласит яркая табличка. Когда за бортом -18, штормовое предупреждение и дома в центре запроектированы так, что "причесывают" ветер ,а это значит, что временами попадаешь в зону особой ветренности - этому адвокату начинаешь дико завидовать. Киндеру все нипочем, но вчерашние песни на улице сегодня аукнулись дикими соплями. (Правда пела она уже неделю морозов, наверное, просто была не та тональность). Ну и финальное: Идут они с кавалером вчера из сада, прощаются и моя со словами "я домой сегодня" бежит ко мне.
Приглашаем для участия в сьемках Проекта "Женщины на грани" на Телеканале "Психология 21" - второй сезон!
"Женщины на грани" - это обескураживающая программа посвящена психологическому тренингу для женщин. Ведущий и главный эксперт - известный практикующий психолог Владимир Раковский, автор тренинга для женщин "Стервология". Участницы проекта - женщины разного возраста и социального положения. В процессе тренинга участницы рассказывают о своих личных проблемах, для решения которых им требуется профессиональная помощь. Психолог Владимир Раковский считает, что самое сложное для мужчины и женщины - понять друг друга и согласовать свои жизненные цели.
Приглашаем для участия в сьемках "Женщины на грани" - второй сезон всех желающих мужчин и женщин, переживающих кризисы взаимоотношений! Тема второго сезона - сложности во взаимоотношениях между мужчинами и женщинами в отношениях. Разберемся вместе в причинах Ваших проблем с сильным полом и изменим свою жизнь к лучшему. Даты проведения съемок : 11-12 февраля, с 12 до 19 часов. Дополнительная информация по телефонам Центра (495) 518-20-86, (906) 086-34-75 и по электронной почте: info@rakovsky.ru
В субботу Мишка зовет меня с ним и с Кэйти в скалолазный зал - полазить.
Там обычно один человек страхует, второй лезет. Я говорю, давай еще Женю с собой позовем, 2 пары, удобно. Он говорит: да нормально и в троем, разберемся как-нибудь, будем меняться.
Я вот думаю, может все же позвать Женю.... на всякий случай?
"...Нельзя одновременно любить Россию и читать (тем более ставить фильмы) Акунина.
Это как любить детей и работать в абортарии хирургом" А. Клименко. === насчет Акунина не знаю, не читал и читать не планирую. Но тем не менее - глупо запрещать кому-либо одновременно эти вещи. Тем более глупо полагать, что такой запрет все услышавшие выполнят. А про ассоциацию между съемками кино и абортарием - ...все сходят с ума по-разному. Уверен, если Клименко начнет сочинять посты в стиле "86 мартобря", его тем не менее будут с интересом читать.
В пятницу приходили к нам гости - русско-язычная компания. Играли мы в настольные игры, в т.ч. домино "Мексиканский поезд". В четверг Мишка говорит: "Меня не будет дома, мы идем с Кэйти гулять". Я говорю, мол, возвращайся пораньше. Он говорит: "Нет, я и так редко с Кэйти вижусь: 2 раза в неделю." Я: "А с З. ты еще реже видишься: раз в месяц." Он говорит: "Ну ладно, приду пораньше." В пятницу, часов в 8 звонит и говорит: "Мы с Кэйти придем, хорошо?" Я говорю: "Хорошо, только мы тут все по-русски говорим, она не будет ниччо понимать." Он говорит: "Ну ничего." В итоге, пришли они, поиграли с нами со всеми. Мишка работал синхронным переводчиком и переводил Кэйти, кто чего сказал. Это, естественно, в случае, если они не с ней персонально обращались. Поскольку когда обращались к ней, то говорили по-английски. Каждый с ней перекинулся парой фраз. Потом хотели еще в викторину поиграть, но ей надо было уходить. Она говорит: "У меня мама строгая, мне надо дома в 9.30 быть."
Если бы ты была страной...... то какой? Если бы ты была кошкой...... то какой? Если бы ты была кошкиной хозяйкой..... то какой? Если бы ты была собакой...... то какой породы? Если бы ты была фирмой...... то какой? Если бы ты была рестораном..... то каким? Если бы ты была книжкой..... то какой? Если бы ты была государственным учреждением..... то каким? Если бы ты была зданием...... то каким? Если бы ты была фильмом..... то каким?
Завидую Мишке. Учеба ему дается легко. Забот особо никаких. С друзьями отношения теплые. Увлечений много разных интересных. С родителями ему ваще повезло
Смотрю в расписание тренингов Синтона, не могу понять - а куда делась Дистанция от Виноградова? Слышала, что как-то её реформировать планировали, но её там нет вообще. Кто знает - расскажите, пожалуйста.