| Nimlot - 15:43 ФотоКарелия. Вот это улов! |
Дело было в 2004 году в Карелии. Это, пожалуй, самая большая рыбина за наш поход. Да и за Сашин рыбачий опыт. Удивительно вообще, как он её вытянул, как леска не порвалась. Там же коряжищи, да и рыба-дура сильная.
Скорее бы уже лето... В Карелию, к порогам, к чернике во мхе, к кручёным соснам, рыбе, вёслам и костру!
Другие фото в этом месяце:
ФотоКарелия. Изгибы. Фото. Лист. ФотоКарелия. В профиль. Фото. Саня. Фото. Гульназ, нежный цветок. Фото. Дима Фото. Гуля Фото. Владислав Фото. И снова Дима! |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:2 |
| Nimlot - 02:46 И ещё о близнецах-двойняшках |
Вот что бывает, когда собираются 2 пары близнецов!
 |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:3 |
| Nimlot - 02:30 Сестра |
Попробуйте угадать, кто есть кто Догадки - в комменты. Сразу - не отвечу, а то не интересно! Да, фота 2003 года, давно это было и уже почти неправда

Сообщаю заинтересованным и любопытствующим лицам, что в четверг моя сестра таки придёт в Синтон. Я её позвала и она не отказалась. Я рада, ой, как я рада! |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:9 |
| Матроsкин - 01:41 Изгибы. |
Начало смотрите здесь. Некоторые меня спрашивают, Матроsкин, все картинки да картинки, а где же ты сама? Любуйтесь! Вот она я! У самого Черного моря!
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:8 |
| Nimlot - 00:34 Королевство. Торжественная церемония присяги. |
Ах, господа, не судите строго, я уже столько фотографий с Королевства сюда выложила! И буду ещё. Очень уж мне это занимательно 
О, сколь торжественны наши лица! Процесс принесения присяги был бодр, громок и строен! Фотосъёмку производила Её Превосходительство Канцлер Ольга
+1 в комментариях |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:1 |
| Nimlot - 22:04 Какая у людей жизнь интересная! |
Бох мой, до чего ж жизнь моя стремительно меняется... Я трансформируюсь на глазах. Последствия не заставляют себя ждать. Такое ощущение, что я запустила это колесо перемен, а оно ещё и дальше само меня потащило. Куча бонусов сыплется ) Я уже не знаю, что думать Всё так неожиданно! Принять красоту в себя. Расслабиться И получать удовольствие |
|
| Матроsкин - 16:11 Хвастаюсь. |
Все помнят, что я таки выбралась на тренировки? Молодцы! Отчет - хоть моя природная лень и велика, тренируюсь я вполсилы и не всегда регулярно - результат - есть! Шо имеем на сейчас - минус 2 сантиметра в каждом из стратегических мест, подтянутые формы, минус 2 кг веса. Все это БЕЗ примочек в виде диет, мазей, всяческих ухищрений, редуцированной еды, после 18-00 ни-ни. Ем, пью, ничем не мажусь, в саунах не парюсь, спецодежду не одеваю. Планирую ходить на тренировки и дальше. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:6 |
| Матроsкин - 12:08 Признаемся в любви, |
не стесняемся. Отрабатываем красный цвет. Специально тему завела, заходим, признания пишем... Бодрей-бодрей... http://forum.syntone.ru/index.php?showtopi...=0entry108496
|
|
| Тигренок - 06:24 Итак... |
Итак - я модератор Каминного Зала... Страшновато, но надеюсь, что справлюсь... |
|
| Матроsкин - 00:35 Знаешь, как я тебя люблю? |

мр.

Проведите эту ночь так, чтобы дрожали стены... (с) Маша Малиновская. |
|
| Nimlot - 00:02 Королевство. Момент торжественной коронации. |
Возложение короны на голову Короля тогда ещё Канцлером Ингой. Рядом тогда ещё Королева Птица. Фотосъёмку производила Её Превосходительство Канцлер Ольга |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:6 |
| Матроsкин - 23:01 Мечтаю... |
|
|
| Тигренок - 15:32 Зуб болит... |
Зуб болит... Режется, такая зараза . Это я зуб мудрости имею в виду. Остальные три без проблем прорезались, а вот четвертый не может пока... из-за него десно очень болит... а идти к стоматологу прорезать не хочется да и времени нету.. В общем, грустит Тигренок, больно ему... |
|
| Тигренок - 06:47 Новый имидж |
Почти четыре часа в воскресенье провела в парикмахерской. В результате - волосы ухоженные и окрашенные: уговорили меня-таки на окраску в несколько цветов . Хотя для меня это необычно, даже странно. И челка теперь косо пострижена - а я привыкла носить прямую... В общем, странновато я себя чувствую... |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:7 |
| Матроsкин - 02:29 Рассказываю. |
Мой экс-свекр - достаточно известный украинский писатель. Лауреат многих премий, очень талантливый человек. Если видели фильм "Блуждающие звезды" - это он сценарий писал. Оригинал - Шолом Алейхема, а сценарий - Олэксы. К своему 60-ти летию написал книгу стихов. Здесь выкладываю одно из многих стихотворений, которое он посвятил своей жене.
...Цей липень - в липах, і - в твоєму личку, що сонечком усміхненим цвіте.
Молю у Бога: Будь, кохана, вічно. Щоб в світі не мінялося святе...
Не знав, не відав. Ніби в безголоссі, Хоч стільки тих дощів я пережив.
А все-таки, а все-таки збулося: Одну тебе усе життя любив...
А еще он пишет картины. |
|
| Матроsкин - 02:02 Вы видели эти глаза? |
Они не могут врать! Я случайно не видел, где здесь были два (2!) ореха...
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:4 |
| Матроsкин - 01:34 Бывает... |
Целого мира мало. Жива - и очень хорошо. Какого-то понесло на "Мюнхен". Наверное, лучше было бы посмотреть комедию. Фильм, как все у Спилберга - хорош, только НЕ С ТАКИМИ ЖЕ НАСТРОЕНИЯМИ ТУДА ХОДИТЬ! Зато влезла вечером на огроменную кучу снега, почувствовала себя царем горы, с радостными воплями меня оттуда снимали. Под конец разлила молоко по всей кухне... пЭстня, а не день... Поменьше бы таких. |
|
| Nimlot - 00:11 Королевство. 3-е занятие. |
Вы, Ваши Величества, что же это, хамите? Жить надоело? Фотосъёмку производила Её Превосходительство Канцлер Ольга
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:0 |
| Nimlot - 23:51 Королевство. 2-ое занятие |
На золотом крыльце сидели... Трое умерщвлённых и Королева. Фотосъёмку производила Её Превосходительство Канцлер Ольга |
|
| Nimlot - 23:39 Королевство. отчёт |
Сегодня сидела писала отчёт по Королевству. Написала пока только мысли о четвёртом занятии. На больше - не хватило, там и так на 2 страницы. Чую, долго я ещё сидеть над этим буду. Столько хочется сказать, понять, подумать. А сколького я ещё не увидела! Буду сидеть, делать выводы. Размышлять. Отчёт - себе. Хочу, чтобы получилось честно. Но иногда хочется себе самой про что-то наврать. Цепляюсь за старое, неприятное, но привычное. И всё же надо писать. Потому что впечатлений - масса. Хочу, чтобы все выводы по максимуму были выписаны. Иначе что-то не проживу, как кажется.
Сюда выложу только целиком. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:0 |
|
|
|