| Геральт - 23:59 смятение |
|
|
||
Цитата || || Печать || Комментарии:9 |
| Верчинский Анатолий (Бах) - 20:26 Бойцовский клуб |
Пересматривая "Бойцовский клуб" и наблюдая любителей подраться. Они ведь умеют получать удовольствие не только от побед, но и от поражений - от того, что их хорошенько побили. Очень выгодная позиция для принятия любого боя. И при переносе на жизнь в целом - существенно снимает страх неудач. Я, пожалуй, вступлю в этот клуб.
Оставили комментарии: ТатьRна, Матмастер, Наталья Лоренц, Jagguar. |
|
||
Цитата || || Печать || Комментарии:8 |
| Геральт - 18:54 анеки 2 |
Пока ночью все спали и в интернете никого не было, он спокойно воровал на сайтах музыку.
Сначала мечтал о холодильнике, а потом открывал его и мечтал о продуктах.
Хмурое утро. Понедельник. С глубокого похмелья. Пива нет. Теща приехала. В тапки кот нассал. И пистолет вчера в карты проигран!...... Придется жить, до следующего понедельника.
|
|
||
Цитата || || Печать || Комментарии:0 |
| Геральт - 12:05 анеки |
- Ты откуда родом? - Я из Путинбурга.
Однажды пожилой человек начал учить Учителя Ио жизни. - Почему я должен поступать так, как ты мне говоришь? - спросил Ио. - Потому что я тебя старше! - вскричал пожилой человек. Тогда Учитель Ио сказал: - Насыщает не время, проведенное в столовой, а количество съеденных беляшей.
В последнее время спам письма становятся всё более изощрёнными. Вот сегодня пришло такое письмо: Все прячешься! Но учти, ребенок пренадлежит мне, я сама его поставлю на ноги! Падонок! (и дальше ссылка)...
- Я хочу есть как тигр!!! - А я хочу есть как Слон!!! - гы, а я как крыса уже все сожрал ))
Если за вами гонится толпа скинхедов - бегите к ментам! Вместе убегать веселее...
|
|
||
Цитата || || Печать || Комментарии:2 |
| Геральт - 11:36 медицинское |
|
|
||
| Геральт - 11:29 Фу, папаня, эти ваши казарменные шуточки |
|
|
||
| Геральт - 11:25 филосовское |
|
|
||
| Геральт - 11:20 билайновский котик |
|
|
||
Цитата || || Печать || Комментарии:1 |
| Геральт - 11:19 смешной |
|
|
||
Цитата || || Печать || Комментарии:3 |
| Геральт - 11:17 приплыли |
|
|
||
Цитата || || Печать || Комментарии:2 |
| Геральт - 11:15 Samsung X160 Putin Edition |
|
|
||
| Геральт - 11:14 родители отстеблись на свою голову |
|
|
||
| Геральт - 11:12 почтовый ящичек |
|
|
||
| Геральт - 10:51 вселенская усталость |
|
|
||
| Геральт - 10:47 боян, но тож очень позитивный |
|
|
||
| Геральт - 10:44 слоники |
|
|
||
| Геральт - 10:37 байка с просторов... |
Рассказали знакомые, этим я просто обязан поделиться. Поехал мужик один к родне в глухую деревню. Родня собралась по-деревенски на встречу - как всегда, родни - 9/10 деревни. Поставили вдоль реки столы, наготовили хавчика, брагу выкатили из погребов - гуляет народ. Небольшой технический перерыв - закончилась посуда. Тетки ее моют здесь же в реке, мужики рядком сидят, курят, медитируют на пейзажи... Красотища, блин... И тут по соседству с этим, который из города, один крепкий детина со вздохом так заявляет: - Ну, что, сиди, не сиди, а начинать надо. Флегматично тушит бычок об ладонь и с размаху бьет соседа по морде. Через 10-15 секунд в потасовке участвуют все, кому не лень. Тетки бросают посуду и с воплями растаскивают окровавленных мужиков, пытаются их водой разлить и пр.... Минут через 10 все морды в крови, опухшие, синие, и драка вдруг останавливается. Мужики умываются из речки, обнимаются и гулянка продолжается с новой силой. При этом о драке больше никто не вспоминает. Загадочна русская душа... |
|
||
| Геральт - 10:29 ужас деццкой площадки |
|
|
||
Цитата || || Печать || Комментарии:9 |