mJournal  mJournal
Случайный журнал · Форум · Сайт Синтона · Журналы ·
Сайт Синтона     Расписание тренингов
Главная -> Журналы -> Оленька Счастик -> Лента друзей
Наша жизнь - это то, что мы с ней делаем сами...

02 декабря 2005
Наталья Лоренц12:23  Ревизия.
Проверка гардероба дала следующие результаты:
куртка зимняя - 1шт
куртка летне-осенняя - 1 шт
куртка осенняя - 1шт(неудобная, надо делать новую)
юбка летняя - 3 шт,
юбка на зиму(не по теплоте. а по цвету) 1 шт.
платья - 3 штуки(одно черное, одно красное трикотажное, уже кусанное молью и одно зеленое - хорошее, но ... с красной зимней курткой смотрится странно)
пиджак - 2 шт(разномастные и с зимней юбкой не в дружбе)
свитер - 2 шт(оба красные)
блузки - 2 штуки(обе белые, на одной слегка китчевая вышивка дракона)
комплект гобеленовый(юбка-жилет) - теплый, но тяжеловатый при ходьбе(юбка путается в ногах)
брюки(уже изрядно поюзанные, купить новые сложно из-за того, что талия и бедра относятся к разным размерам)
Летнее барахлишко(пара блузок, пара юбок, комбинезон,)

Кучу старого тряпья выкинула летом в надежде, что осенью будет время - пошью новое. Вот и зима, а времени нет.

И гора барахла для выходов в лес - брюки, флисовые куртки, гортексовская жилетка, теплые носки, водолазки, ветровки, все это , по большей части, пошито еще в годы студенчества и сейчас выглядит несколько смешно (ну не тягаться же капроновой парашютной курткой с долбром от Каламбии или Спранди)

Как говорит Кирюшка - мой скромный гардеробик напоминает гробик.
Цитата || || Печать || Комментарии:3
Геральт11:05  спалили!!!
user posted image
Цитата || || Печать || Комментарии:5
Геральт11:03  падонки...
user posted image
Цитата || || Печать || Комментарии:2
Геральт10:50  мега креативник....
......про секс.....в комментах......+ 18 only!!!!! icon_break.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:4
Матроsкин02:01  Разное.
На работе угощают шоколадом с орехами.
По деньгам, удивительно, но факт, свищу только сотку зелени к плановым показателям.
Думала, все будет серьезно хуже.
И то, это сотку свищу, если подарю подарков всем, не самых дорогущих, но приличных.
Это я что, выполняю план почти, что ли?
Цитата || || Печать || Комментарии:0
Матроsкин01:00  Как я провела каникулы 5.
Ну вот и он, день последний. Посещение Первомайки грядет.
Наши все спят, собираюсь, крашусь (Дар обещал фотать), еду.
Опять проявляю крайнюю степень географического кретинизма. Звоню Крюкову - с его помощью нахожу нужное направление. icon_smile.gif
Захожу. Больше похоже на Дом Пионеров, чем на УЦ или тренинг-центр.
Граждане читающие с Первомайки - дыры в линолеуме залатайте, а?
Гудвин любезно сделал экскурсию по всем залам и помещениям. Потом, ожидая Андрюшу, изучала книги на стенде. Прилетел Анджей, с которым мы проболтали добрых 2 часа. Принес замечательно-вкусный чай, icon_yes.gif . Потом он убежал на домашнюю встречу, я - поехала побродить самостоятельно по Москве. Дальше Красной площади и ГУМа мои мечты не пошли. (кто ж знал, что ст. м. Арбатская не рядом с Арбатом, а с Охотным рядом?) Побродила по ГУМу, купила почти кремлевских звезд в гостинцы подружкам.
Приехала к Алексу и Даше. Пообедали, посмотрели телек, вот уже и собираться пора. Как всегда - несусь. Опаздываю, выхожу на вокзале и не могу понять - куда идти. Цепляю парня, спрашиваю - "где здесь выход с третьего уровня?" - шутка. icon_biggrin.gif Типа как к перрону выйти - подсказал. Спасибо, друг!
К вагону подбежала за 4 минуты до отправления. Уже внутри разослала всем смс-ки со спасибами и всем таким приятным. icon_smile.gif
Огорчение - Дар так и не появился. Зачем макияжилась, спрашивается?
Не удалось увидеть - Ирбиса, Вигро и поболтать с Алекслайном.
Всякие разные люди, что рвались меня увидеть так и не дорвались до Первомайки... Надежды, что я приеду и меня закидают цветами и будут просить автограф оказались несколько опрометчивыми.

ХА! Зато я в Москве была инкогнито. Никто почти меня и не видел. icon_cool.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:14
Геральт00:39  ого
user posted image

01 декабря 2005
Геральт22:30  Actroid - девушка-робот
Среди множества роботов, показанных на выставке IREX 2005 выделяется ACTROID – девушка-робот. Глядя на него (простите, нее) даже можно подумать, что перед вами вовсе никакой не робот, а симпатичная стильно одетая девушка. Но что же может этот робот? Да пока что ничего конкретного (или это просто не афишируется), потому как эта девушка приклеена к полу, т.е. неподвижна, что вообще заставляет гадать – в чем же ее предназначение? Об этом, похоже, знают только сами изобретатели, а мы узнаем об этом в скором будущем.
(фоты в коментах)
Цитата || || Печать || Комментарии:6
Матроsкин17:32  Зима, епт.
Первое декабря. Ознаменовалось тем, что с утра и до сих пор дождь, тепло, в офисе - жара.
Город каменных джунглей и хочется спать.
А еще, пока качала пресс под какое-то музыкальное ТВ, поняла, что седня - День борьбы со СПИДом.
Так что, дорогие мои, помним о тех, кто ушел и пробуем сами быть здоровыми.
heart.gif
Пантерка14:10  Тепло
Иногда бывает грустно... Есть простой способ почувствовать себя лучше - просто знать, что ты кому-то нужен и кто-то тебя любит.
Вот несколько ссылок о том, чтобы поднять себе настроение или задуматься...
Ты мне нравишься
О любви
Смотреть обязательно со звуком!
Цитата || || Печать || Комментарии:3
Эля13:50  Старая добрая притча
Профессор философии, стоя перед своей аудиторией, взял трехлитровую стеклянную банку и наполнил её камнями, каждый не менее трёх сантиметров в диаметре.
В конце спросил студентов, полна ли банка?
Ответили: да, полна.

Тогда он открыл банку горошка и высыпал их в большую банку, немного потряс её.
Естественно, горошек занял свободное место между камнями. Ещё раз профессор спросил студентов, полна ли банка?
Ответили: да, полна.

Тогда он взял коробку, наполненную песком, и насыпал его в банку.
Естественно, песок занял полностью существующее свободное место и всё закрыл.
Ещё раз профессор спросил студентов, полна ли банка?
Ответили: да, и на этот раз однозначно, она полна.

Тогда из-под стола он ещё вытащил две баночки пива и вылил их в банку до последней капли, размачивая песок.
Студенты смеялись.

А сейчас я хочу, чтобы вы поняли, что банка - это ваша жизнь. Камни - это важнейшие вещи вашей жизни: семья, здоровье, друзья, свои дети, ваше предназначение - всё то, что необходимо, чтобы ваша жизнь всё-таки оставалась полной даже в случае, если всё остальное потеряется. Горошек - это вещи, которые лично для вас стали важными: заработок, дом, автомобиль. Песок - это всё остальное, мелочи.
Если сначала наполнить банку песком, не останется места, где могли бы разместиться горошек и камни. И также в вашей жизни, если тратить всё время и всю энергию на мелочи, не остаётся места для важнейших вещей.

Занимайтесь тем, что вам приносит счастье: играйте с вашими детьми, уделяйте время супругам, встречайтесь с друзьями, творите. Всегда будет ещё время, чтобы поработать, заняться уборкой дома, починить и помыть автомобиль. Занимайтесь, прежде всего, камнями, то есть самыми важными вещами в жизни; определите ваши приоритеты: остальное - это только песок.

Тогда студентка подняла руку и спросила профессора, какое значение имеет пиво?
Профессор улыбнулся.
- Я рад, что вы спросили меня об этом. Я это сделал просто, чтобы доказать вам, что, как бы ни была ваша жизнь занята, всегда есть место для пары банок пива.
Цитата || || Печать || Комментарии:1
Наталья Лоренц11:57  Левушка.
Левушка - это огромное дитя за 30. ростом под два метра и обхватом талии ( где она должна быть) побольше метра. Плащ, который был мне далеко под коленками, Левушке доходит до середины бедра... Когда он появляется на тренировке - тренер кипит и говорит, что тренировка сорвана. У него есть набор всевозможного оружия, он тренируется на шпаге, катане и еще черт-знает чем. Девушки считают его грубым и невоспитанным...

А вообще он - огромное дитя. "дитя не может быть красивым - оно прекрасно".
Геральт10:35  афоризмы
Не стоит бегать от снайпера -- умрешь уставшим...

Ничего не откладывай на завтра, лучше откладывай на послезавтра, будешь иметь два свободных дня.

Если тебе плюют в спину -- значит, ты впереди.

Одна голова -- хорошо, а две уже некрасиво!

Если на Вас упало яблоко -- удирайте как можно скорее: яблоня от яблока недалеко падает.

Импотенция --это когда сила притяжения Земли больше силы притяжения к женщине.

Настоящая женщина должна в жизни сделать 3 вещи, а не зацикливаться, как дура, на шубe.
(дальше....)
Эля10:11  Как дела?
Зашла с утра в одну фирму - дело было.
Вхожу, здороваюсь, спрашиваю: "Как дела?", имея в виду как наши рабочие дела, все ли готово? А мне в ответ радостная улыбка: "Всё хорошо, спасибо". И еще что-то о себе.
Удивилась, улыбнулась и подумала: "Как просто сделать человеку приятно: Внимание к нему".
Иногда мы слишком запарены на своих делах и рабочих задачах. А вокруг люди... хорошие...

heart.gif heart.gif
Тигренок08:49  Сперто у Геральта...
Хорошая ссылка: http://www.pbi.ru/interes/love/you-fine.htm

Инструкция для жизни:
1. Давайте людям больше, чем они ожидают, и делайте это радостно.
2. Вспоминайте Ваше любимое стихотворение.
3. Не верьте всему, что Вы слышите, тратьте все, что имеете, или спите, сколько хотите (or sleep all you want).
4. Когда Вы говорите: "Я тебя люблю" - говорите правду.
5. Когда Вы говорите: "Я сожалею", - смотрите человеку в глаза.
6. Делайте предложение по меньшей мере за шесть месяцев до свадьбы.
7. Верьте в любовь с первого взгляда.
8. Никогда не смейтесь над чужими снами и мечтами (dreems).
9. Любите глубоко и страстно. Быть может, это Вас ранит, но таков единственный способ прожить жизнь полностью.
10. В случаях конфликтов боритесь честно. Не называя имен.
11. Не судите о людях по их родственникам.
12. Говорите медленно, но думайте быстро.
13. Когда кто-либо задает Вам вопрос, на который Вы не хотите ответить, с улыбкой спросите: "Почему Вы хотите это знать?"
14. Помните, что великая любовь и огромные достижения требуют большого риска.
15. Позвоните маме.
16. Говорите: "Будьте здоровы", если слышите, что кто-то чихает. (Say "bless you" when you hear someone sneeze).
17. Когда Вы проигрываете, не упускайте урок.
18. Помните три принципа: уважайте себя; уважайте других; отвечайте за все ваши поступки.
19. Не позволяйте маленькому спору разрушать большую дружбу.
20. Когда Вы понимаете, что сделали ошибку, немедленно постарайтесь ее исправить.
21. Улыбайтесь, снимая телефонную трубку, отвечая на звонок. Тот, кто звонит, почувствует это по Вашему голосу.
22. Вступайте в брак с мужчиной (женщиной), слушать которого Вам будет приятно. Когда Вы станете старше, их умение общаться будет столь же важным, как и любое другое.
23. Проводите некоторое время в одиночестве.
24. Будьте открыты для обмена, но не выпускайте из рук Ваши ценности.
25. Помните, что иногда молчание - лучший ответ.
26. Читайте больше книг и смотрите меньше ТВ.
27. Живите хорошей, достойной жизнью. После, когда Вы станете старше и оглянетесь назад, Вы сможете вновь порадоваться этому.
28. Верьте в Бога, но запирайте свою машину. (На Бога надейся, а сам не плошай).
29. Атмосфера любви в Вашем доме так важна! Делайте все, что Вы можете, чтобы создать спокойный, гармоничный дом.
30. В спорах с любимыми имейте дело с текущей ситуацией. Не припоминайте прошлое.
31. Читайте между строк.
32. Делитесь своим знанием. Это способ достичь бессмертия.
33. Будьте нежны с Землей.
34. Молитесь. В этом - неизмеримая сила.
35. Никогда не перебивайте, когда Вам льстят.
36. Не вмешивайтесь в чужие дела.
37. Не доверяйте мужчинам и женщинам, которые не закрывают глаза, целуясь с Вами.
38. Раз в год отправляйтесь туда, где Вы не бывали.
39. Если Вы сделаете большие деньги, употребите их на помощь другим, пока Вы живете. Таково величайшее удовлетворение от богатства.
40. Помните, что не получить желаемого - это иногда и есть везение.
41. Учите правила, и некоторые - нарушайте.
42. Помните: это прекрасно, когда вы любите друг друга, но еще лучше - когда вы нуждаетесь друг в друге.
43. Оценивайте свой успех по тому, чем Вам пришлось пожертвовать, чтобы добиться его.
44. Помните, что Ваше Я - есть конечная точка Вашего путешествия.
45. Относитесь к любви и приготовлению пищи с безрассудной беспечностью.

И про хомячиков: http://fishki.net/comment.php?id=6425

30 ноября 2005
Эля13:31  Иди ко мне...
...мой волшебный принц!

user posted image
Цитата || || Печать || Комментарии:1
Геральт10:31  флешка про хомяков
жать сюда
(когда надоест как они танцуют и поют просто нажмите на какого нить хомяка icon_eekflash.gif )
Цитата || || Печать || Комментарии:4
Геральт10:23  полет фантазии
user posted image
Геральт10:21  спрятался -2
звучит тема из мульта "Розовая пантера" icon_twisted.gif
user posted image
Геральт10:18  анеки для среды
60-процентная вода - истинно русский диетический напиток. Полезен тем, кому много воды пить вредно. Хорошо льется, прекрасно пьется, способствует аппетиту и хорошему настроению. Раскрепощает сознание. Состав: вода - 60%, спирт - 40%.

Лучше вскрыть на попе вены, чем дождаться перемены…
Лучше съехать попой с терки, чем учиться на пятерки!

- Дорогая, ты мне приснилась!
- Ничего дорогой – это отстирывается…

Специально для границы ученые скрестили сторожевую собаку и кролика... Теперь она не только догоняет нарушителя - но и наказывает!

- А что это вы тут делаете?
- А-а-а, коррупцией занимаетесь!
icon_break.gif

Оленька Счастик

Пользователи

Друзья

Регистрация 07.06.2006
E-mail Отправить
Приват Отправить
WWW Нет данных
ICQ 232329660