mJournal  mJournal
Случайный журнал · Форум · Сайт Синтона · Журналы ·
Сайт Синтона     Расписание тренингов
Главная -> Журналы -> Yulia -> Лента друзей
Yulia

Нет
фото

Кураторы

Друзья

Регистрация 07.01.2005
E-mail Отправить
Приват Отправить
WWW Перейти
ICQ Нет данных
Профиль Перейти
Рейтинг
Рейтинг: 10.0    Голосов: 47
Список друзей
Abu Breese BuBlik dannet Dmitro Happy hexe Igorzu Jonny kalypso Katze Lenin Maris Stella Mariya Maxim Misje Fox Nimlot Nusa Queen Regenbogen Sana Sega SiberianTiger Strelnikov Sunman Talkman Tanaka Tashik Varvara vsv Waxa Айс Аленка Алеша Андрей Ткачук Анна (Неська) Бабин Александр... Бастет Бах Борис Бриз Весна Гарын Дар Древний Зверь злобный фрэйд Игоревич Капитан Флинт Кира Ленка-белка Листеса Матмастер Медведица Михаил Мишка Нарцисс Ната Наталья Лоренц Нотька Пантерка Руслан Бредихин синичка Татя Тигренок Тоша Хелечка Хулиганка ЧертенОК Этель Юганка
Добавлен в друзья
Календарь
сентябрь 2026
пн вт ср чт пт сб вс
  1 2 3 4 5 6
7 8 9 10 11 12 13
14 15 16 17 18 19 20
21 22 23 24 25 26 27
28 29 30        
Статистика
Просмотры
Сегодня: 30
Всего: 235681
Хосты
Сегодня: 0
Всего: 54839
Последний комментарий
Нет комментариев

03 октября 2006
Геральт22:43  кадр дня
user posted image
Цитата || || Печать || Комментарии:0
ЧертенОК22:35  Приятки!!!
user posted image
Цитата || || Печать || Комментарии:1
ЧертенОК22:17  В Москву...
... пришла осень...

user posted image

Дождь, простуда, дни короче...
Депрессия давит все светлые мысли...
Хочется тепла, солнца, оранжевого настроения...

Добро пожаловать за ним в коменты
Цитата || || Печать || Комментарии:6
Наталья Лоренц21:01  Запах
В квартире устаканивается запах младенца - пахнет молоком и чем-то теплым и родным.На кухне пахнет свежестиранными пеленками - легкий запах ткани, мыла и отбеливателя(отбеливатель используется для дезинфекции. ибо этим пеленкам поздно думать о белизне)...Сама Сойка пахнет так, что хочется стоять и нюхать-нюхать...ну почему нет таких духов?
Из коридора на этаже периодически приходит волна воздуха, пропитанного табачным дымом, но она глохнет и растворяется, и опять тишина и запах младенца. icon_rolleyes.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:3
Нотька17:47   Ну вот и действительно осень пришла...
Ну вот и действительно осень пришла... Ветер, дождь, грязь - характер показывает icon_smile.gif
Зато красотень-то какая на улице...
В ближайшие выхи срочно надо в парк, с хорошим человечком и фотоаппаратом... icon_scream.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:2
Хулиганка16:29  SMS ;)
Год назад работала выездную свадьбу в крутом пансионате. Редкий случай, но как-то мы сразу не сошлись "характерами" с местным ди-джеем. Он решил проучить "московскую тамаду", т.е. меня, и показать кто на площадке главный... icon_lol.gif Но используя весь профессионализм и личное обояние, я все-таки наладила с ним контакт, и последние часы совместной работы были легкими, яркими, заводными. Свадьба получилась во всех отношениях!
На следующий день Дмитрий, так звали героя "вертушек", провожал меня с букетом хризантем и признаниями ... icon_love.gif

user posted image

Прошел год. Вчера получаю смс. Приятно, конечно, но что бы это значило? icon_rolleyes.gif

"Убегаем от чар, возвращаемся к чарам...
Расправляемся с чарами точным ударом,
Далека же ты в небе - звезда идеала,
Но стремиться к тебе - это тоже НЕ МАЛО!"
Цитата || || Печать || Комментарии:8
злобный фрэйд16:01  Дела
Был на выставке. Что-то нравится мне с людьми работать. К чему бы это?
Цитата || || Печать || Комментарии:5
Vesta15:37  
icon_wink.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:10
mouse15:08  про нормальность
Тема обширная... В выходные смотрели кино "Хроники обыкновенного безумия" с комментариями Юлии Зотовой. Мне кино очень понравилось, а с комментариями понравилось очень-очень!!! Основной вывод для меня из этого фильма "Позволь другим быть другими, а себе - собой!" И еще множество других выводов. А сейчас немного не об этом. На форуме есть тема про безумие, так вот, как нам рассказали существует в психиатрии такая точка зрения, что есть лишь три критерия нормальности:
1. Человек может общаться, поддерживать длительные отношения
2. Человек способен работать и обеспечивать себя
3. Человек способен разговаривать на разные темы, не возвращаясь все время к одной и той же.
Конечно, есть и другие мнения, но и это имеет право на существование.
Матроsкин14:42  Я и море.
Вчера, утром, оказалась у моря.

heart.gif
Тепло, солнце уже совсем мягкое, легкий бриз, несильный туман.
Волна плещется, кто-то на пирсе ловит рыбу, кто-то еще загорает...
А на пляже - 3 человека.
Уже - прозрачно, уже видно - как колышутся водоросли.

Посидела на камушке, похлюпала ладошками в водичке.

Очень хотелось нырнуть.

Все - ХО-РО-ШО.
мурк.
heart.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:4
Весна14:32  Я почти не спала этой ночью
Я почти не спала этой ночью. Танцевала. Хорошо, что Танака был рядом - уже под утро я наконец успокоилась и спала спокойнее (но проснулась все равно разбитой и невыспавшейся).

Такое бывает: когда очень сильно во что-то погружаешься, это начинает сниться ночами. Такое у меня было с работой (на прошлом месте): я взяла двойную работу, чтобы побольше заработать, и перестала отдыхать ночью, потому что во сне я тоже работала icon_smile.gif

Вот так же я и танцевала всю ночь.
Дело в том, что вчера я узнала, что будет конкурс 14 октября. Соревнование "Султаны свинга", у нас же в Буффе.

Стоит ли учавствовать? А смогу ли я? А не будет ли fast'a? А с кем? - у меня же нет "моего партнера" А что надеть? А обувь? А может трюки какие выучить? Чувствовать музыку! Ах, как хорошо было бы хотя бы какое-нибудь непоследнее место занять, или в финал пробиться... Надо бы пригласить друзей и знакомых - наконец увидят что такое линди хоп...

И куча этих вопросов донимала меня всю ночь (а еще я представляла как танцую с разными партнерами) - вот погрузилась так погрузилась icon_biggrin.gif

В общем, не знаю что будет. Если найду партнера, то буду участвовать, пожалуй. Хотя и очень страшно icon_whiteface.gif Я считаю, что уже могу попробовать. Это интересно и даже почти неважно, какой там будет результат...
Цитата || || Печать || Комментарии:8
  14:16   -= Запись закрыта =-

Для получения доступа к закрытым записям обратитесь к автору дневника.

| Комментарии:1 |
mouse14:01  про исследования
Исследую 4 состояния себя:
-сама с собой
-наблюдатель
-дающий общение
-принимающий общение.
Отслеживаю у себя их все. Учусь переключаться в любой момент. Развиваю. Несколько дней просто замечала, в каком состоянии нахожусь в каждый момент времени, какое из них любимое, какое - избегаемое. Выяснила. Люблю больше всего наблюдателя. В нем легко и безопасно, но всегда на стороже, готова прыгнуть в другое состояние в зависимости от обстоятельств, но при первой же возможности сполжаю в наблюдателя снова. Избегаю быть сама с собой. Ибо больно. А раньше любила. Как рекомендовали, стала вести дневник, не жж, где все правда и честно, только для друзей... А другой... А там про боль. Вчера было очень трудно. Все время норовила отвлечься, и все же по словечку, по строчечке возвращалась к тем темам. Сегодня в метро поймала себя на состоянии сама с собой. Это уже было непроизвольно. И сегодня пишу в дневник уже много, только все равно тяжело... Странно, радостью могу делиться, пишу здесь, а болью не могу. Вчера, когда заставляла себя писать, думала потом в жж вынесу, сегодня решила, что этого не произойдет. Ни кусочка, иначе опять стану загонять избегаемые мысли далеко в подсознание.
А сегодня день дающего общения. Как-то не очень дается. Состояния дающий и принимающий я использую, но примерно по такой схеме: инициирую (даю), а потом принимаю, принимаю, принимаю. Бывают, конечно, разные ситуации, но пока вижу так. Исследования продолжаются.
Цитата || || Печать || Комментарии:4
  13:37   -= Запись закрыта =-

Для получения доступа к закрытым записям обратитесь к автору дневника.

| Комментарии:6 |
Sega13:19  Чувства
Независимость и доверие...
Как связаны эти чувства? Способствует ли одно из них появлению другого? И если да, то в каком порядке?
Мне почему-то кажется, хотя пока не могу понять почему, что независимость во взаимоотношениях людей очень способствует появлению у них доверия друг к другу.
Тигренок11:21  Вернулась
Переехали. Честно - я думала, будет хуже, в смысле условий работы. Нет, ничего, даже в комнатах тепло... Инет сегодня подключили... В целом, очень неплохо.
А вчера Тигренок очень болел. icon_rolleyes.gif Видимо, отравилась чем-то. Слабость была ужасная, в глазах темнело, больно было жутко. Напилась таблеток, отправилась спать. Сегодня вроде чувствую себя лучше, но все равно не очень как-то, поэтому живу впроголодь icon_smile.gif .
Такие вот дела. icon_smile.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:11
Queen10:26  просто так..
Осень..
И что-то важное в этих золотисто-мокрых, опавших листьях..только вот никак не поймаю, что именно.

И дождь, капельками танцующий на волосах, и о чём-то напоминающий..

И в небе отражаются лужи, и так хочется согреть их..

И хочется, чтобы слова передали что-то хорошее, а они всё равно шуршат осенью.

И то, что еще недавно было таким живым, оказывается просто слишком привычным и отстранённо-далёким.

И остаются только неслышные шаги по огромному полю выжженой нежности..
Цитата || || Печать || Комментарии:10
ЧертенОК10:17  цвяточки...
user posted image
Цитата || || Печать || Комментарии:1
Mariya09:59  Осеннее...
Пролистывая журналы icon_smile.gif встретила массу оттенков осеннего настроения.
И у меня сегодня состояние какое-то "размышлятельное" icon_smile.gif
Может, потому что дождь? Все то, что было в сентябре - море солнца, тепла, - кусочки лета. Только листья по-тихоньку желтели...И все равно об осени как-то не думалось.
А сегодня вот дождь. Кажется, что первый осенний дождь.
Утром отвела в детский сад свое чудо heart.gif "зонтик с ножками" (смешная!!!)
Собиралась по делам...а что-то не очень хочется на улицу...
Сижу вот, пытаюсь слова найти для своего настроения (ну хочется icon_smile.gif)

В моей жизни осень бывала разных цветов и оттенков, в том числе грустных, серо-дождливых, несмотря на всю красоту...
Ее цвет всегда был связан с событиями, которые она приносила...
Учась в институте я очень любила утром, перед занятиями прогуляться по парку, собрать кленовых листьев...А потом принести их на занятия и подарить друзьям icon_smile.gif
И почему-то даже очень нравилось серое небо, оплетенное паутинками веток...И дожди...
Осень-время баловства! Листопадов и листопадных дождей. Ласкового шелеста листьев по ногами...

А дальше...
Осенью случилась первая моя несчастная любовь (точнее первое расставание...) и я ее не любила, ох как не любила и боялась! Долго...

А потом осень подарила мне новую встречу, новые чувства, и так появилась одна из чудесных сказок моей жизни icon_smile.gif но в какой-то момент и она растворилась, оставив просто теплые воспоминания.
И осень снова стала просто набором разных дней. Теплых или прохладных, приятных и не очень...

Но есть одно событие - самое яркое, самое главное в моей жизни...Осень подарила мне мое чудо icon_baby.gif heart.gif !!! И вот уже почти три года (ну надо же! уже целых три!!!) я по особенному счастлива icon_shiz.gif
Я люблю осень. теперь просто люблю.
heart.gif
Еще и вот почему:
user posted image
обожаю каштаны!!! Олежке спасибо за этот подарок! icon_kiss.gif
Улыбаюсь вся такая довольная icon_love.gif !!!
Ну вот, пора и за дела браться icon_smile.gif
BuBlik09:24  8 сантиметров!!!
Толщина стены.
И к чему это я...