mJournal  mJournal
Случайный журнал · Форум · Сайт Синтона · Журналы ·
Сайт Синтона     Расписание тренингов
Главная -> Журналы -> Бабин Александр (goodvin) -> Лента друзей
Бабин Александр (Goodvin)

Бабин Александр (goodvin)

Модераторы разделов

Друзья

Регистрация 15.08.2005
E-mail Отправить
Приват Отправить
WWW Перейти
ICQ Нет данных
Профиль Перейти
Рейтинг
Рейтинг: 9.1    Голосов: 34
Список друзей
adel BuBlik Bukashonok citicat druid FreeWind Gulchik hexe Igorzu Iris Jonny Juliette kup Lotor Maris Stella Nelke Sega Talkman Tanaka Tashik Via Yulia Айс Александр Давыд... Аленка Андрей Ткачук Бастет Борис Бриз Владимир Раковс... Гала Дар Денис Швецов Зверь злобный фрэйд Ласкер Ленка-белка Матмастер Нарцисс Наташа24 незабудка Ночь Ребекка Руслан Бредихин Татя Теплолюбивая Тоша ЧертенОК ЮлияМ Ямаха
Добавлен в друзья
Избранные журналы
Добавлен в избранные
Календарь
июль 2026
пн вт ср чт пт сб вс
    1 2 3 4 5
6 7 8 9 10 11 12
13 14 15 16 17 18 19
20 21 22 23 24 25 26
27 28 29 30 31    
Статистика
Просмотры
Сегодня: 27
Всего: 191277
Хосты
Сегодня: 0
Всего: 54923
Последний комментарий

13 февраля 2012
Juliette11:31  Еще подарок )
Самый суперский из всех, что я получала )
user posted image

Это торт )
Только как я его есть буду??? Это ж произведение искусства! )))
Цитата || || Печать || Комментарии:2
Татя00:24  Чей туфля
user posted image
Цитата || || Печать || Комментарии:7

11 февраля 2012
Татя02:03  Такая мебель ))
user posted image

user posted image

user posted image

10 февраля 2012
Дар15:44  Дуализм - он такой дуализм
...Люди делятся на 3 категории:
1) тех, кто мало что может себе позволить (купить, увидеть, подарить, сделать другим)
2) тех, кто может себе позволить многое или почти всё (в народе - "богач", "успешный", "просто хороший парень")
3) тех, кто... делит людей на категории icon_rolleyes.gif

Пункт 3 - это хохмы ради. А по сути - п. 1 и 2 это две стороны одной медали: потребление. Нам нужно много новых вещей, нам нужны новые впечатления, нам нужны новые знакомства - потому что уже известное притупляется, перестает удивлять, не приносит кайфа.

Может быть, прав Веллер, который написал, что человечество кончит тем, что таки осознанно пойдет на суперощущение - самоликвидация?
Цитата || || Печать || Комментарии:1
Дар13:07  БУДЕТ СИДЕТЬ, Я СКАЗАЛ!!!
Репортаж-исследование о российских судах.

http://www.bg.ru/stories/10037/

Цитата
...Следователи знают, что какую бы дрянь они ни принесли, судья все равно вынесет обвинительный приговор, потому что наше следствие, с точки зрения суда, ошибаться не может
(С)

09 февраля 2012
Владимир Раковский13:33   Приглашаем для участия в сьемках Проекта
Приглашаем для участия в сьемках Проекта "Женщины на грани" на Телеканале "Психология 21" - второй сезон!
user posted image

Полные версии записей первого сезона можно посмотреть здесь:

Женщины на грани первый сезон

Даты проведения съемок : 11-12 февраля, с 12 до 19 часов.
Дополнительная информация по телефонам Центра:
(495) 518-20-86, (906) 086-34-75 и по электронной почте: info@rakovsky.ru
Цитата || || Печать || Комментарии:0

08 февраля 2012
Татя23:11   У Древнего в ЖЖ рассказ Ивана
У Древнего в ЖЖ рассказ Ивана Савина.

Структурно там все начинается с частного, переходит к общему. Начинается с описания одного отдельно взятого внука, потом картинка расширяется до его друга и возлюбленной. Причем, если описание внешности внука довольно расплывчато, то события с другом и возлюбленной развиваются вполне определенным образом icon_confused.gif
Потом масштаб повествования расширяется до размеров страны и поведения многих людей в ней. А именно:

Цитата
Революцию подготовили и сделали мы. Революцию сделали кавалеры ордена Анны третьей степени, мечтавшие о второй, студенты первого курса, завидовавшие третьекурсникам и наоборот: штабс-капитаны до глубины души оскорбленные тем, что Петр Петрович уже капитан, добродетельные жены, считавшие верность занятием слишком сладким и жены недобродетельные, полууверенные в том, что изменять своим мужьям - довольно горько, учителя математики, презиравшие математику и всем сердцем любившие что-нибудь другое, судебные следователи, страстно мечтавшие быть послезавтра прокурорами о Революцию сделали те, кто хныкал с пеленок до гроба, кто никогда и ничем не был доволен, кому всего было мало, кто в девяноста девяти случаях из ста, жаловался, брюзжал и ругался так сказать - по инерции...

Получается, что корень всех зол в том, что люди не удовлетворены тем, что есть: либо завидуют тому, кто дальше продвинулся по службе, либо делают не то, что хотят, либо хотят не то, что делают. Или другими словами: стремление к чему-то не доставляет им удовольствия, а одни неприятные эмоции.

С другой стороны, картина все же имхо не полная, потому что в то время было много людей, которые верили в светлое будущее, и в то, что этот, революционный путь - и только он - приведет их туда.

Потом произошли корректировки, но чей путь правильный, а чей нет - по-прежнему неизвестно. icon_confused.gif

Цитата
Так вот, если бы сконцентрировать в одной точке весь русский стыд наших лет, всю нашу боль и палящее сожаление об утраченном, вселенная обогатилась бы таким острым алмазом, который резал бы голубое стекло неба.

Думаю, что смотря что с чем сравнивать. Или как в анекдоте, пессимист уверен, что все так плохо, что хуже уже не будет, а оптимист считает, что будет, будет.
Но метафора конечно красивая icon_smile.gif Потому и привлекательная. icon_smile.gif Вот умеет же сказать красиво, черт красноречивый icon_biggrin.gif

Ну и про архивную пыль и про пудру Зизи тоже понравилось. icon_smile.gif
Почему-то пылесос на ум пришел icon_lol.gif

.... так у меня бывает иногда. Люди о серьезном, а мне все хи-хи да ха-ха. icon_smile.gif
Дар21:06  Зацепило
user posted image
Цитата || || Печать || Комментарии:5
Дар20:47  Тем временем в Новороссийске
Ураган: видео
...как все же хорошо, что Москва в центре континента. icon_insane.gif Море - оно бывает беспощадным.
Татя16:46  На носу что? - Масленица
Друзья пригласили в гости. Будут блины+
Татя16:45  )
Заканчиваю вышивку. icon_smash.gif
Juliette08:50  Опять не совпадает )
По утрам - солнце, сухой асфальт и птицы орут как не в себя. Нормально, весна жеж...
Только почему газон белый?
Цитата || || Печать || Комментарии:1

07 февраля 2012
Татя21:12  
http://forum.syntone.ru/index.php?showtopic=20939

Посмотрела начало. Остальное не успела. Думала в эти выходные сяду спокойно и почитаю, но не получилось.

Язык необычный - сравнить хотя бы с "Прощальными песнями".
Все там очень запутано. Одно "маниту" чего стоит. icon_smile.gif

Прочитаю, наверно напишу в теме отзыв.

"Прощальные песни" впечатлили icon_smile.gif
Дар08:58  Копипаста
http://vz.ru/news/2012/2/6/559321.html
Обязательно сегодня схожу на Главпочтамт и возьму на память буклетик, где написано, что 3000 рублей - это быстрый займ, погасить который можно за 7 дней... выплатив 4599 р. icon_wink.gif

Почта России, куда посыпались звонки от "жаждущих до дешевых денег пенсионеров" (ага), поспешила откреститься:
http://почта-россии.рф/rp/press/ru/home/newscompany/item?newsid=6124

Дескать, это не мы придумали 2800% в год - мы только посредники, всю инфу ищите на сайтах банков, через которые осуществляются займы.

А напоследок - можно узнать, почему ваши письма теряются и кто нагревает на этом руки:
http://www.compromat.ru/page_12211.htm

ps.gif Роисся, как обычно, вперде.

06 февраля 2012
Татя20:10  Руны
user posted image
Juliette13:33  Ну и вдогонку )
Что еще надо было делать вчера )

05 февраля 2012
Татя20:13  Вчера перед скалодромом заезжали за Кэйти.
Вчера перед скалодромом заезжали за Кэйти. Познакомилась с ее мамой, а также с бабушкой и старшим братом.
Бабушка сказала, что Мишка "such a handsome young man" и что он похож на меня. icon_biggrin.gif
На что я ответила, что он больше похож на папу.
Полазили хорошо, все технические навыки сразу вспомнились, хотя я конечно давно уже не лазила. Очень рада, что они меня вытащили с собою. А Кэйти все повторяла: "Thanks for coming with us." icon_smile.gif
Зверь18:31  Сауна 8-го февраля!
Сауна по средам!

Ближайшая сауна 8-го февраля!

Время с 19-30 по 22-30 ,стоимость 400р.-девушки, 600р.-мужчины
Возможно продление сеанса на 30 мин. и уменьшение времени...(Зависит от кол-ва чел.)

Вход в нашу сауну открыт только для членов клуба СИНТОН и их друзей.

Запись на Веники (занимайте очередь..icon_wink.gif) по телефону: у Лены 8 903 796 38 79

Путь:ул. Народного ополчения, 43 корп. 2., м. Октябрьское Поле, Первый вагон из центра, выход из метро налево, на улицу - налево. По улице прямо до перекрестка, на перекрестке - направо. Если считать торговый комплекс первым домом, то третьим будет желтый 3-х этажный особняк во дворе. От метро идти не больше 5 минут. Входим в правую калитку, обходим здание. Ориентир - 2туи. Спускаемся по левой лестнице. Звонок справа.Мобильная связь внутри работает через раз!!!
Тел.: 8 499 192 50 64 сауна админ (если заблудились)
www.zverrsayna.narod.ru
Дар17:04  Цитата
увы, не помню, у кого прочел:

Вещами надо пользоваться, а людей любить. Не путайте эти две категории.
Juliette02:58  Самое гламное...
А самое главное в День рождения - расслабиться и делать - чо хочу. Например - спеть все то, на что за год времени не нашлось. Мельница, Гару, Расторгуев, далее по списку, утверждаемому моими капризами ))) Сча я до Депешей дойду )