mJournal  mJournal
Случайный журнал · Форум · Сайт Синтона · Журналы ·
Сайт Синтона     Расписание тренингов
Главная -> Журналы -> Зверь -> Лента друзей
Зверский

09 декабря 2007
newman08:13  :)
Цитата
Если ьы Ромео маструбировал несколько раз в неделю, он спас бы две семьи от кучи неприятностей
Цитата || || Печать || Комментарии:0

08 декабря 2007
Jara17:17  Холодно.
user posted image

Сегодня было много холода:
Холод на улице.
Холодный пронизывающий ветер.
Холодное казенное место.
Холодные Сашины руки.
Снова ветер.

И много тепла:
Теплый от сна дитеныш.
Тепло в машине.
Теплые глаза и руки друзей.
Горячие слезы.
Живительный чай и глоток сигаретного дыма.
И очень много теплых, живых людей в институте, куда я поехала на работу после прощания с Сашей.

Пусть в мире будет больше тепла! Несмотря на холод.
Цитата || || Печать || Комментарии:3

07 декабря 2007
Jara19:57  От Димы
Cпасибо за поздравления!
Андрей Ткачук
а слово поздравляю по другому пишется icon_wink.gif Приходи еще, я тебе покажу как в Червяков играть icon_yes.gif
ЧертенОК
Хомяки, Хомяки! вы должны нам помогти! icon_smash.gif icon_smash.gif
Mariya
А я еще ножиком умею из палок мечи делать icon_wink.gif
Juliette
Кирилл, приезжай! я тебе тоже меч сделаю. или лук. icon_cool.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:1
Матроsкин11:32  Чудеса!
30 ноября 2007 года на парковке для служебных и частных автомобилей, расположенной на ул. Ланжероновской, произошел инцидент между дежурным оператором механизированного расчета О.Д. Антонюк и начальником Одесского городского управления земельных ресурсов Одесского горсовета Е.В. Тютюнник.

Указанная парковка оснащена системой компьютеризованного учета, шлагбаум работает в автоматическом режиме, поэтому каждый покидающий стоянку должен предъявить карточку клиента либо чек об уплате за услуги.

В силу сложившихся обстоятельств у Е.В. Тютюнник ни карточки, ни чека не было. К сожалению, выход из сложившейся ситуации, начальник управления земельных ресурсов видела лишь в грубом психологическом давлении на сотрудника парковки.

Невзирая на очередь автомобилей и неоднократные пояснения О.Д. Антонюк о том, что открытие шлагбаума вручную приведет к сбою в системе компьютерного учета, Е.В. Тютюнник настаивала на своем.

Не достигнув желаемого результата, она прибегла к грубой ненормативной лексике, публично оскорбляя и унижая достоинство оператора. К чести О.Д. Антонюк, она сумела сохранить спокойствие и не поддалась нажиму.

В соответствии с Законом Украины «О службе в органах местного самоуправления» уважительное отношение к гражданам, забота о высоком уровне культуры общения и поведения, авторитет органов и должностных лиц местного самоуправления является одной из основных обязанностей должностных лиц местного самоуправления.

Учитывая вышеизложенное распоряжением городского головы № 1561/К-01р от 5.12.07 начальнику Одесского городского управления земельных ресурсов горсовета Е.В. Тютюнник объявлен выговор.

Должностные лица органов Одесского городского совета и работники коммунальных предприятий ПРЕДУПРЕЖДЕНЫ о персональной ответственности за действия, наносящие вред авторитету органов местного самоуправления.

Директору коммунального предприятия «СМЭП» поручено премировать оператора О.Д Антонюк в размере 1000 гривен.

Бывает же!
Nusa03:03  ...
Это как шагаешь по большой широкой дороге - и позади уже пройдено много разных, странных, интересных, разгаданных и неразгаданных мест, и понятых и непонятных вещей.. И впереди - дорога стремится куда-то вдаль и вперёд, в неизведанные пространства...

А ты шагаешь то бодро! резво! энергично!, то мееедлеееенноооо и задумчивоооо..........

И рядом с тобой идут такие же, как ты - другие ходят в каких-то других пространствах - похожие и непохожие на тебя, люди.. Кого-то ты догоняешь и вы идёте вместе какое-то время, с кем-то вы бежите наперегонки, а кто-то исчезает и вновь появляется, чтобы снова идти рядом... Иногда около тебя появляются какие-то совсем новые и незнакомые человечки, и ты смотришь на них осторожно и с доверием, и вдруг однажды видишь, что они тебе и близки, и дороги, чем-то важны...

И вы все идёте... и можно оглянуться и помахать рукой идущему где-то недалеко от тебя хорошему человеку или улыбнуться, и снова - вперёд, вперёд, вперёд!..

И иногда ты оглядываешься - и видишь, что кто-то остановился. Все идут, кто быстро, кто медленно - а он остановился. Тебе кажется, что ты кричишь всем вокруг - "Подождите, он же остался!", но с удивлением наблюдаешь, что сам тоже уходишь вперёд.. И вы все рядом, здесь.. Все, кроме него.. А он там. Один. Стоит на дороге.. Кажется, что машет вам рукой и улыбается! .. и становится всё меньше и меньше, превращаясь в маленькую точку, пока совсем не исчезнет..

И ты знаешь, что много всего ещё будет на этой неожиданной дороге впереди - чУдные люди, интересные встречи, какие-то радости и какие-то переживания.
Но ему уже не улыбнешься в пути и не обнимешь искренне.
Его можешь только помнить...

Помню
heart.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:4

06 декабря 2007
Jara20:16  Спасибо Вам, друзья!
Как хорошо, что Вы есть.

heart.gif
Ангелок16:51  я хочу быть с тобой, и я буду с тобой..
здесь..... : http://www.zaycev.net/pages/72/7250.shtml
всё для тебя Саша...

Ангелок16:11  Некролог
Посвящяется Александру Ярославскому.

Ближе чем брат, больше чем друг...
Ты знал цену и любил жить как никто другой. Ты никого не обделял своим вниманием, и всегда подпитывал всех своей энергией и теплом.
Когда я приходила в Синтон и видела там тебя, мне сразу становилось теплее, а все проблемы сразу решались сами собой.

Я искренне тебя любила, какой-то непонятной любовью... ты был для меня ближе чем брат, больше чем друг.

"мы живы, пока нас помнят" - как-то сказал один мудрец... Ты будишь жить в моём сердце вечно.

user posted image
Цитата || || Печать || Комментарии:3
Гала14:43  Вечный круг
Молчать и быть рядом
user posted image
Цитата || || Печать || Комментарии:5
Jara11:39  5 декабря, 17.30
Последняя Поэма

Ветер ли старое имя развеял,
Нет мне дороги в мой брошенный край.
Если увидеть пытаешься издали,
Не разглядишь меня, не разглядишь меня,
Друг мой прощай!

Я уплываю, и время несет меня, с края на край,
С берега к берегу, с отмели к отмели, друг мой, прощай!
Знаю, когда-нибудь с дальнего берега, с дальнего прошлого
Ветер весенний ночной принесет тебе вздох от меня.
Ты погляди, ты погляди, ты погляди не осталось ли
что-нибудь после меня.

Смерть побеждающий вечный закон - это любовь моя...

В полночь забвенья, на поздней окраине жизни твоей,
Ты погляди без отчаянья, ты погляди без отчаянья,
Вспыхнет ли, примет ли облик безвестного прошлого,
будто случайного,
Примет ли облик безвестного прошлого, будто случайного.
Это не сон, это не сон, это вся правда моя, это истина.

Смерть побеждающий вечный закон - это любовь моя...

rosey.gif rosey.gif rosey.gif

04 декабря 2007
Jara21:37  С днем рождения, сынок!
Диме сегодня исполнилось 7 лет! birthday.gif
Jara21:36  Когда не знаешь, чем еще помочь,
Когда не знаешь, чем еще помочь, можно верить и ждать.
Ангелок18:19  Усё будет хорошо!
Пису пис! (Миру мир!)

user posted image
user posted image

icon_razz.gif icon_razz.gif icon_razz.gif icon_razz.gif icon_razz.gif icon_razz.gif icon_razz.gif icon_razz.gif icon_razz.gif icon_razz.gif icon_razz.gif icon_razz.gif icon_razz.gif icon_razz.gif icon_razz.gif icon_razz.gif icon_razz.gif icon_razz.gif icon_razz.gif icon_razz.gif icon_razz.gif icon_razz.gif icon_razz.gif icon_razz.gif icon_razz.gif icon_razz.gif icon_razz.gif icon_razz.gif icon_razz.gif icon_razz.gif icon_razz.gif icon_razz.gif icon_razz.gif icon_razz.gif icon_razz.gif icon_razz.gif icon_razz.gif icon_razz.gif icon_razz.gif icon_razz.gif icon_razz.gif icon_razz.gif

03 декабря 2007
  16:16   -= Запись закрыта =-

Для получения доступа к закрытым записям обратитесь к автору дневника.

| Комментарии:50 |
Гала11:51  Зима
Все-таки здорово смотрет за завтраком приключения Электроника, а потом идти кататься с горки. Узнавать по телефону что входит в поздавления Деда Мороза, или покупать впервые в жизни билет на елку. Учить стихи про зиму и чистить морковь, предназначенную для носа снеговика.
newman05:30  рыбные места
На площадке, на Первомайке в районе кухни ловится открытая wi-fi сеть. Сигнал слабенький и переодически пропадает -- но форум читать можно icon_smile.gif

02 декабря 2007
Фиа00:50  Аквариум
Все началось с того, что, когда мама спросила меня, примерно так:
-Что ты хочешь на день рождения?
Я ответила
-Аквариум!
При чем сказала, какой и где покупать. )))

Мой первый аквариум был 20-литровый, круглый, в котором обитали 2 скалярии.

Выросли они через год. До гигантских размеров. Злостные аквариумисты говорили, что такого не может быть, потому что литраж аквариума не тот. Но, что поделать, какие выросли,такие выросли.

В течении года я скоропалительно вышла замуж и тогда уж моя аквариумная фантазия разыгралась.
Я настояла (маньячко) на 100 литровом (или 150 литровом, уж честно говоря не помню) аквариуме, в который переселила своих скалярий-переростков, подселила к ним парчовых птеригоплихтов, золотых рыбок с вуалеобразными хвостами, 2х тритонов и рыбу, жутко напоминающую змею. Все, кроме меня, боялись их кормить, ибо сообщество было более чем страшное.

А! Забыла! Купила еще акульего сома, который метался по аквариуму и всем казалось, что только они туда сунут руку с кормом, им отгрызут пальцы по самые гланды практически все, кто живет в этом аквариуме. Особенно рыба-змея.

Мечты о пираньях как то у меня сошли на нет, потому, что я занялась разведением пекинесов и питерских сфинксов, но тут тоже произошло непредвиденное событие icon_lol.gif icon_lol.gif icon_lol.gif
я стала мамой Ксю.
А вот уже и ее журнал: http://forum.syntone.ru/journal.php?user=7819

Продолжение в камментах
Ангелок00:12  Нашему дорогому Саше посвящяется:
Мы познакомились в Синтоне, когда я пришла на тренинг.
Ты мыл посуду, а я любовалась, ведь это столь прекрасное зрелище(ну у каждого своё)...
Иногда мы вместе работали на площадке, я угащала тебя соком и делала чай, а ты помогал выносить стулья из зала для танцев.
Пару раз ты проважал меня после смены до остановки и ... всегда улыбался!
Сашенька, своей энергией, напористостью и любовью к жизни ты заряжаешь всех!
Я (и многие другие) хочу поделиться в этом письме стобой энергией и теплотой.
Ты такой один, ты нужен нам!

user posted image
Цитата || || Печать || Комментарии:2

30 ноября 2007
newman21:59  (c)
Очередное рождество в окопах
Jara18:40  о поддержке
...устала, а поддержать некому, вернее я в таком состоянии, когда мне больше всего поддержка нужна, почему-то затрудняюсь ее попросить, боюсь наверно что откажут и это будет вообще невыносимо. Или что скажут, что я дура, неправильно переживаю, вобщем что-то, типа я плохая, и мне будет еще хуже. Я вообще тогда выпадаю из общения, из потока жизни, сижу в берлоге, зализываю раны...

Вот, наверно труднее всего поверить, что я хорошая icon_redface.gif И когда мне это кто-то говорит, и я себя останавливаю от того, чтобы отмахнуться от этого, на сердце становится очень тепло и... сытно как-то, наполненно... как будто какая-то боль, которая там все время, такая привычная, что ее уже не замечаешь, вдруг отступает...
Цитата || || Печать || Комментарии:8

Зверь

Пользователи

Друзья

Регистрация 04.06.2003
E-mail Отправить
Приват Отправить
WWW Перейти
ICQ 377506032
Профиль Перейти
Календарь
июль 2026