| Геральт - 13:11 лол |
|
|
||
Цитата || || Печать || Комментарии:0 |
| Геральт - 12:24 озарение |
|
|
||
Цитата || || Печать || Комментарии:1 |
| Геральт - 12:19 НГ |
|
|
||
Цитата || || Печать || Комментарии:5 |
| Геральт - 11:13 перевод английского |
Внимание! Все нижеперечисленное скорее всего носит шуточный характер. 
Мужские правила
Мужчина никогда не должен брать в видеотеке фильм «Шоколад».
Никогда два мужчины не должны идти под одним зонтом.
Мужчина, который приносит фотоаппарат на мальчишник, совершенно законно может быт убит и съеден другими присутствующими.
Если вас допрашивает жена друга, его девушка, мама, папа, священник, психиатр, дантист или бухгалтер, вы ни в коем случае не должны давать никакую полезную информацию. Рекомендуется отрицать само его (друга) существование.
Если только он не убил кого-то из вашей семьи, вы должны внести за него залог в течении 12 часов.
Если вы знакомы с ним более 24 часов, его сестра для вас неприкосновенна навсегда.
Жаловаться на марку пива в холодильнике товарища строго запрещено. Разрешается ворчать насчет неподходящей температуры.
Ни один мужчина не обязан покупать другому подарок на день рождения. Кстати, если вы вообще помните его день рождения, это попахивает «голубизной».
Согласиться отвлечь страшную подружку девушки, с которой ваш друг пытается начать - ваша прямая обязанность. Если вы вовремя не |
|
||
Цитата || || Печать || Комментарии:3 |
| Геральт - 10:28 Корсун. любимые карикатуры |
|
|
||
| Геральт - 10:05 бдрое утро! ....хррррр хррррр |
|
|
||
| Геральт - 00:34 Возвернулся |
В карма баре хорошо , ну а дома лучше! Спокойной ночи страна! |
|
||
| Верчинский Анатолий (Бах) - 20:09 Me and me |
Я восхищаюсь ложками. Обычными ложками из нержавейки. Сделаны просто, а служат всю жизнь. Но только после покупки металлических тарелок и кружек я понял, что с посудой у меня теперь проблем не возникнет никогда. Ну, может быть, за исключением ситуации, когда я вдруг осознаю, что ложки-то нет. И тарелок с кружками - тоже нет. |
|
||
| Геральт - 18:42 в заперти |
|
|
||
| Геральт - 16:12 Корсун. любимые карикатуры |
|
|
||
| Геральт - 12:06 А завтра пятница :) |
|
|
||
Цитата || || Печать || Комментарии:7 |
| Геральт - 12:02 прогревание |
|
|
||
Цитата || || Печать || Комментарии:4 |
| Геральт - 12:00 комикс |
|
|
||
| Геральт - 11:55 Такое вот утро |
Утро. В постели двое. Она просыпается, оглядывается по сторонам, хвтается за голову, морщится. С удивлением обнаруживает его, лежащего рядом. Начинает его тормошить: - Эй. Проснись! Э-э-э-й! - М-м-м. Отстань. - Эй, ну проснись! - Отъебись пожалуйста. - Что?! Ну проснись же ты! - Бля! Ты кто?! - Я кто?! Ну ты наглый! Это ты кто! - Я Саша, очень приятно. Тьфу. Блин. Ты чего здесь делаешь? - Я то сплю, а вот ты чего здесь делаешь?! - Э-э-э. Вообще-то это моя квартира. - Да?! - Да. Так что это ты чего здесь делаешь! - Не знаю. А у нас это. Ну. Было? - Что? - Ну это. - Что это?! - Идиот. Посмотри под одеялом, ты голый? - Я да. - А я? - Я стесняюсь смотреть. Смотри сама. - Мне страшно. - Хы, тогда точно ничего не было. - Дурак. Вот возьму и посмотрю. - Смотри. Ну, что там? - У меня трусы на коленях. - Странно. Может ты реппер? Гы-гы. - Сам ты реппер. Признавайся! Воспользовался мной?! - Да надо больно! Чо это я тобой пользоваться буду, тем более ты трусы на коленях носишь. - Да это ты их и снял туда! - Нафиг мне тебе трусы на колени стаскивать? - Чтобы воспользоваться! |
|
||
Цитата || || Печать || Комментарии:8 |
| Геральт - 22:26 Корсун. любимые карикатуры |
|
|
||
Цитата || || Печать || Комментарии:2 |
| Геральт - 19:59 кыц щастлив |
|
|
||
| Верчинский Анатолий (Бах) - 17:38 До и после |
В возрасте до тридцати лет приходится прилагать усилия для того, чтобы быть интересным женщинам. Неженатый мужчина после тридцати интересен уже тем, что неженат. 
Оставили комментарии: goodvin, Матроsкин, Дар, Ночь, Who Am I, Матмастер, Надя П., синичка, Пантерка, Андрей Бухановский, Весна. |
|
||
Цитата || || Печать || Комментарии:17 |
| Геральт - 11:51 побег |
|
|
||
| Геральт - 11:25 Температура?... Нет, похоже давление... |
|
|
||