mJournal  mJournal
Случайный журнал · Форум · Сайт Синтона · Журналы ·
Сайт Синтона     Расписание тренингов
Главная -> Журналы -> Оленька Счастик -> Лента друзей
Наша жизнь - это то, что мы с ней делаем сами...

22 декабря 2005
Тигренок11:31  Мысли
Думаю, когда лучше наряжать купленную в выходные гигантскую елку... Перевариваю впечатления от "Мастера". И пытаюсь побороть пессимистический настрой. Плохо, когда ты привык, что твои мечты не сбываются, и запрещаешь себе мечтать, чтобы не разочароваться в жизни. Вот сегодня - увидела в одной из комнат в офисе какие-то яркие красочные пакеты, явно подарки, и говорю себе "это не нам, не нам, турки не будут ничего дарить русскому персоналу на Новый Год", чтобы уж сразу смириться icon_whiteface.gif Ну вот что за фигня такая, а? icon_twisted.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:3
Наталья Лоренц10:40  Тяжел лавровый венок...
вчера у Макса был экзамен - это раздолбай умудрился прийти( с нашей помощью) на два часа позже( я то думала, что как обычно, а не в два часа), так еще и сдавая с выпускниками получить 5( то ли выпускники его вытягивали, то ли решили подсластить пилюлю).
А завтра у него концерт, а с утра соревнования по ориентированию... Успеть бы. Во всех этих местах любят собрать заранее, потомить как тесто, а потом потянуть....
Данила даже жалеет, что болеет - соревнования проходят мимо, придется сидеть дома одному...
Цитата || || Печать || Комментарии:1
Наталья Лоренц10:17  Шкурка агента Малдера
позавчера был выкроен плащ и шляпа звездочета. клеили и кроили ее с Кирюшкой почти до полуночи. Плащ потом разрисовывали с детьми акриловыми красками - серебряные звезды через трафарет, потом зокам надоело. и мы стали рисовать ракеты, планеты, спутники, кометы. Плащ получился классный. Шляпу тоже приукрасили - попытка луны и пара-тройка звезд.

Вчера кроили снежного человека - тоже чудо еще то получилось - смешное, лохматенькое, миленькое, с ушками....

И каждый вечер в самом конце нашей творческой работы приходил Кирюшка и говорил, что мы все сделали неверно - и звезды у нас не такие, и человек не такой, и уши у него какие- то странные...

А мы улыбаемся, слушаем его, головами ушастыми киваем и перемигиваемся - ничего то он не понимает - дело не в ушах, а в том,что мы их вместе делали...
Тигренок09:45  Стих
Хочу научиться мечтать –
До визга, до боли, до крика…
Пусть это и кажется диким –
Хочу научиться летать!

Хочу победить свою боль,
Свое недоверие к миру,
Свою надоевшую роль
Сменить на заветную лиру –

И снова учиться писать
О чем-то наивном и строгом…
Хочу научиться мечтать –
И вспомнить Любовь и Дорогу…

(с) Мое. Только пока неумелое... После длительного перерыва всему учусь заново... icon_redface.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:5
Матроsкин01:18  У окулиста.
Вот если б такие были таблицы.... icon_shuffle.gif
user posted image
Цитата || || Печать || Комментарии:6

21 декабря 2005
Наталья Лоренц16:57  Ваксе....
ОГРОМНОЕ СПАСИБО. Просто огронейшее.
Это ж надо - так просто получить удовольствие - купить на почте открытки ( часть тренинга "во сколько вы цените дружбу, в какой-то момент мне захотелось все бросить и убежать - уголок Советского Союза в отдельно взятом Почтовом отделении), а потом сесть и... подписывать их. Сперва прут канцеляризмы, потом штампы, потом хочется плакать и начинаю писать всякую ерунду - зато от души.

Заодно написала письмо человеку, которого не видела уже 15 лет, и не писала столько же...
Цитата || || Печать || Комментарии:3
Пантерка12:15  Готовлюсь
Завтра корпоративная вечеринка. И я занимаюсь придумыванием праздничной программы и конкурсов. Даже страшно чуть чуть: развлекать целую толпу высокопоставленных дяденек и тетенек. Зато хороший повод познакомится со всеми. И, может быть, даже будет повод выиграть у Адель пари…
Цитата || || Печать || Комментарии:12
Геральт10:18  анеки
Белый дом извинился перед журналистами за то, что опубликованный на днях список 22 самых опасных международных террористов оказался всего лишь полным арабским именем Усамы бен Ладена...

Можно пить пиво по-немецки - с колбасками, можно по-английски - с чипсами,можно по-японски - с суши... А мы любим по-русски - с ВОДКОЙ!

- Как узнать, что сковорода нагрелась до оптимальной температуры?
- Лизни!

Русским человеком нельзя управлять с помощью только кнута и пряника, еще нужна водка.

Наташа Ростова спрашивает у поручика Ржевского:
- Скажите, поручик, вы педикюр делаете?
- А это как?
- Ножницами...
- К-как??
Геральт10:15  среда....
отмывание грязных денег
user posted image
Тигренок08:42  Рождественские сказки
Как же я люблю смотреть рождественские сказки! heart.gif От них какое-то необъяснимое ощущение на душе - тепла, света и покоя... Просто они все волшебные и добрые. И в них случаются чудеса... После просмотра так мучительно хочется в них поверить - а вот не выходит... icon_whiteface.gif Какой-то барьер в душе, который не получается сломать...
Вот опять скоро наступит это волшебное время. И очень хочется ждать чуда, какой-то сказки, которой у меня так и не было... Я всегда верила в Деда Мороза, хотя знала, кто играет их на поселковых елках... Я восхищалась рождественским представлением и пряталась от ряженых, носившихся по улице, как ураган... Я с замиранием смотрела на вуаль из снега, летящую в свете фонаря - и верила в чудеса... Только это было так давно... Сейчас бы и вызвать на дом этого Деда Мороза, да чувствуешь - фальшь... И новогодние подарки из конфет можно купить в магазине в красивых блестящих упаковках... А когда-то я приносила домой с елки подарок - в простом полиэтиленовом мешке, между прочим! - и растягивала удовольствие от его поедания на недели... ведь там были шоколадки, мандаринка, карамель...
Я ХОЧУ ВЕРИТЬ!!! icon_scream.gif icon_smash.gif ХОЧУ ВЕРИТЬ В ЧУДО!!! icon_scream.gif icon_smash.gif Только почему-то не получается... green_cry.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:4

20 декабря 2005
goodvin18:24  в подарок
"спрятался"
user posted image
Цитата || || Печать || Комментарии:2
Матроsкин17:51  Куда уходит детство?..
user posted image
Цитата || || Печать || Комментарии:10
Хулиганка13:22  ФотоШопы...
Да, иногда заглядывать в возможное будущее, пусть и не свое, бывает удивительно интересно...

user posted image
Цитата || || Печать || Комментарии:7
Наталья Лоренц13:16  Сапожник.
Он всегда без сапог.
На работе толпа народа, все разбирются в компьютерах, а для подключения сканера пришлось столько всего сделать, что легче от рукинарисовать, системные блоки без стенок, на мониторах пыль, а розетка, в которую включен монитор, искрит, на диске тихий бардак...

В следующей жизни буду паталогоанатомом - отсутствие услуги после покидания этого мира уже не так страшно. icon_lol.gif

Для не знающих - имею счастье работать в двух местах. Так вот это - не про Синтон.
Цитата || || Печать || Комментарии:2
  12:43   -= Запись закрыта =-

Для получения доступа к закрытым записям обратитесь к автору дневника.

| Комментарии:2 |
Наталья Лоренц11:43  Скажи мне...
Как много говорят о человеке простые вещи.

Человек доказывает прелести большого количества денег, а потом достает из заднего кармана брюк скомканные бумажки, и даже не знает, сколько их у него...

Человек доказывает свою любовь, паркует машину, чтоб любимая могла выйти прямо на тротуар, при этом обдает водой женщину с ребенком. Машину потом можно перепрыгивать или обходить по проезжей части, или прокрадываться вдоль забора, обтирая подолом бампер или забор...

Человек покупает шкаф-купе. Упаковка сперва валется на этаже - пусть соседи видят, что я могу себе позволить. Потом ее аккуратно свозят вниз и бросают на первом этаже подъезда...

Человек доказывает всем и вся, что денег у него куры не клюют,покупает в подарок лак для воспитателя, переклеивает на свой старый просроченный лак бирку из Арбат-престижа с нового лака и дарит...

Человек жалуется,что детские вещи безумно дороги, что просто нереально покупать ребенку штаны зимние за 300р, в которых он будет кататься с горки, а потом с довольным лицом рассказывает, что вчера купил себе пиджак за 2500...

Человек с пеной у рта агитирует родителей. что на экскурсии надо ездить не реже раза в месяц и тихо замолкает, когда учитель спрашивает - ну, кто поедет в этот раз.

"Человек - словно в зеркале мир - многолик.
Он ничтожен - и все же безмерно велик."

Цитата || || Печать || Комментарии:7
Наталья Лоренц11:33  Ужас.
Ужас - это не огромное чудище, а тихий маленький микроб, который вселяется в близкое существо, и это существо качается от ветра, кашляет по ночам, потеет так, что матрас становится мокрым, не улыбается и даже конопушки с носа пропадают, существо не мечает о новом годе и не ждет подарков. Даже на конфеты не реагирует. Оно тихо цедит чай и почти ничегоне ест - не хочется.
И самое ужасное в том, что даже помочь существу нечем, кроме вливания бронхорасширяющих и жаропонижающих, ибо пережить все это он должен сам.
Цитата || || Печать || Комментарии:5
Геральт10:28  Джедакот
"Уууууууууууууууууу!"
user posted image
Геральт10:26  на прогулке..
user posted image
Цитата || || Печать || Комментарии:4
Геральт10:24  просто нра....
user posted image

Оленька Счастик