mJournal  mJournal
Случайный журнал · Форум · Сайт Синтона · Журналы ·
Сайт Синтона     Расписание тренингов
Главная -> Журналы -> Yulia -> Лента друзей
Yulia

Нет
фото

Кураторы

Друзья

Регистрация 07.01.2005
E-mail Отправить
Приват Отправить
WWW Перейти
ICQ Нет данных
Профиль Перейти
Рейтинг
Рейтинг: 10.0    Голосов: 47
Список друзей
Abu Breese BuBlik dannet Dmitro Happy hexe Igorzu Jonny kalypso Katze Lenin Maris Stella Mariya Maxim Misje Fox Nimlot Nusa Queen Regenbogen Sana Sega SiberianTiger Strelnikov Sunman Talkman Tanaka Tashik Varvara vsv Waxa Айс Аленка Алеша Андрей Ткачук Анна (Неська) Бабин Александр... Бастет Бах Борис Бриз Весна Гарын Дар Древний Зверь злобный фрэйд Игоревич Капитан Флинт Кира Ленка-белка Листеса Матмастер Медведица Михаил Мишка Нарцисс Ната Наталья Лоренц Нотька Пантерка Руслан Бредихин синичка Татя Тигренок Тоша Хелечка Хулиганка ЧертенОК Этель Юганка
Добавлен в друзья
Календарь
сентябрь 2026
пн вт ср чт пт сб вс
  1 2 3 4 5 6
7 8 9 10 11 12 13
14 15 16 17 18 19 20
21 22 23 24 25 26 27
28 29 30        
Статистика
Просмотры
Сегодня: 22
Всего: 235673
Хосты
Сегодня: 0
Всего: 54839
Последний комментарий
Нет комментариев

10 октября 2006
Тигренок09:17  Рассерженно (жизненный опыт, блин...)
На всякое робкое "хочу" есть свое жесткое и категоричное "зачем" (или "почему", кому как больше нравится). icon_twisted.gif icon_twisted.gif icon_twisted.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:11
BuBlik08:40  Сон
Фотографировал закат своим маленьким фотиком устанавливая его на ножках в снег на горке возле дома Т 4.
Наташка устала меня ждать и ушла по направлению к солнцу.
(Это же про секс да? icon_biggrin.gif)

Проснулся подумал: "а ведь фотки хоть и не получились, но сделаны-то были во сне!!! А сохранил я их в Temp. Надо срочно скопировать, пока они не стерлись."
И копирнул всю папку Темр в Мои документы...

icon_haha.gif icon_haha.gif icon_haha.gif icon_haha.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:3
Queen08:35  :)
«Было приятно лишний раз вспомнить, что я – новичок в этом прекрасном Мире.
В глубине души я надеялся, что это ощущение еще долго меня не покинет.
Столько дивных возможностей попасть впросак, столько поводов удивляться по пустякам!
А счастливая возможность удивляться по пустякам так переполняет жизнь, что можно позволить себе не желать ничего иного».
(М.Фрай, ага)

Очень согласна!

Вчера вечером искала одно место, и шла очень счастливая только потому, что заблудилась в вечерних сумерках моего любимого тёплого синего цвета..и увидела большую-большую лужу с отражениями сразу трёх фонарей..и редкий дорожный знак с паровозом..и ещё нашла совершенно удивительный Медовый переулок..
Именно Медовый, представляете?! icon_smile.gif

И забыла паспорт, который даже и не пригодился - это про попадание впросак, оно же моя вторая специальность, или просто хобби..ещё не решила))

Смешно и здорово icon_break.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:6
ТатьRна07:51   Сидят в лесу два наркомана, курят.
Сидят в лесу два наркомана, курят.
Один ловит ежика, переворачивает и говорит:
- Смотри! Это ж девочка!
Второй отвечает:
- Ты че, дурак? Это ж ежик!

Стоит наркоман. Щелкает семечки .Одна у него упала.
-Семечка иди сюда!
Семечка молчит.
-Семечка иди сюда!
Она опять молчит. Наркоман кидает горсть семечек и говорит:
- Принесите мне ее!

Hаркоман на приеме у врача.
Тот спрашивает:"Молодой человек, скажите, какой сейчас месяц?"
Hарк, подумав:"Май."
Врач :"Да нет же, сейчас сетябрь.
Может скажете, какой следующий месяц?"
Hарк :"Май."
Врач:"Hет. Следующий месяц - октябрь. А какой месяц будет за октябрем?"
Hарк : "Май."
Врач вскакивает и кричит: "Hет!!! За октябрем ноябрь! За ноябрем декабрь! Потом январь, за ним февраль."
Hарк задумчиво: "А что, мая не будет?"

Звонит один наркоман другому и спрашивает:
- Ты где ?
- Я на дне рождении.
- О, а где оно, дно рождения?

Наркоман на машине таможню проходит, милиционер копается в его авто. Звонок на трубу наркомана.
- Да... На таможне... Везу... Не-а, пока не нашел.

В квартиру к нарику кто-то стучится, нарик подходит к двери и, не открывая дверь, спрашивает:
- Вы кто?
- Мы из милиции.
- А чего вам нужно?
- Нам надо поговорить.
- А сколько вас.
- !? Двое...
- Вот и поговорите!!!

Два наркомана спорят:
- Я посланник бога!
- Нет, я посланник бога!
- Ну, хорошо. Давай спросим кого-нибудь!
Подходят к третьему:
- Братан, в натуре, скажи - кто из нас двоих посланник бога?
- А я, пацаны, никого никуда не посылал...

Сидит нарк на кладбище и косяк курит. Тут к нему подходит мертвец.
- Мужик, дай затянуться.
Тот ему спокойно дает, а мертвец после затяжки уходит.
Сидит мертвец и думает, почему мужик не испугался?..
Оторвал себе руку и ногу. Опять подходит.
- Мужик, дай затянуться.
- На.
Мертвец опять уходит и думает почему мужик не испугался?
Оторвал себе оставшуюся ногу и порвал себе живот. Опять подходит к нарку.
- Мужик, дай затянуться.
- Не-е-е-е, я смотрю, тебе вредно.

Бригада скорой помощи откачивает наркомана.
Он вроде бы оклемался, оглядывается вокруг, видит кого-то:
- О! Ты кто?
- Я - твоя мама, сынок.
- Аааа... О! А ты кто?
- Я - доктор.
- Аааа... О! А ты кто?
- Я - тоже доктор.
- Аааа... Че, близнецы, что ли?

Звонок в дверь. Наркоман идет посмотреть кто там. Открывает, а там стоят енотик, лисичка и ежик. И лисичка говорит:
- До нас дошли сведения, что в этой квартире пользуются галлюциногенами…
Цитата || || Печать || Комментарии:0
Матроsкин02:02  Море и я.
user posted image

Чтоб вы понимали - дата фотосъемки - 08.10.2006.
icon_wink.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:13
Хулиганка00:41  Приколы-1:)
Начала собирать новую коллекцию. icon_shiz.gif
Таблички, надписи и прочее прикольное оформление витрин и рекламных щитов, которое радует и веселит душу своей оригинальностью, несуразностью и свежей подачей материала... icon_haha.gif icon_smash.gif

user posted image
ps.gif
От флирта до беременности всего один рекламный щит! icon_faint.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:7

09 октября 2006
Геральт22:55  на добранiч!
user posted image
Наталья Лоренц22:24  Киношно-геологическое.
Увидела в переходе рекламу фильма СДВИГ.
И почему-то в голове понеслись идеи - фильм СБРОС, ВЗБРОС, ИНТРУЗИЯ, ЭКСТРУЗИЯ.
Супер-экшн должно стать КАЛЬДЕРА.часть первая - КАЛЬДЕРА ПРОСЕДАНИЯ. часть вторая - КАЛЬДЕРА ОБРУШЕНИЯ.

НА этом месте пришел поезд и остановил неудержимый бег безумной мысли.
Цитата || || Печать || Комментарии:2
Waxa17:57  Акция
http://www.s7.ru/ru/about_us/news/2006/10/...web-tariff.html -- Всем летающим. О том, как билет купить за 300 рублей.
Цитата || || Печать || Комментарии:2
Матроsкин17:49  Апгрэйд.
На работе - новый мультимедийный монитор.
icon_cool.gif
Со встроенными колонками.
Утром первым делом заливала Винамп и музыку в плэйлист.
Наслаждаюсь.
icon_exclaim.gif
Наталья Лоренц17:13  День варенья.
У Макса сегодня день рождения - 9 лет.
Он ждет подарков. С утра счастлив ( впрочем, за что люблю Макса - он счастлив и в день рождения, и все остальные 364 дня в году).
Полгода до этого Макс ходил и спрашивал - когда и делал заказы - удочку, спининг, монстра, пирожок, самокат...В общем, все, что хотелось в какой-то момент времени.
Купили с ним вместе монстра - "ТОлько мы его тебе еще не подарили " говорю я.
"Конечно" - отвечает Макс.Донес его до дома и положил в моей комнате - спрятал.Пойду, пора дарить удочку, спининг и рыцаря...Ребенок терпелив, но даже у Максовой терпежки есть предел.
Цитата || || Печать || Комментарии:9
Верчинский Анатолий (Бах)16:55  Новости
Странно, судя по новостям - вокруг криминал на криминале. А я ни разу даже заявление в милицию не писал - повода не было. Меня не грабили, мой дом не обкрадывали, я не становился жертвой лохотронщиков и других мошенников. Получается, у СМИ - мощная система фильтров, которая не отражает реальность, а выпячивает только некоторые особенности и отклонения от нормы.

Оставили комментарии: Княжна, Наталья Лоренц, Дар, Хулиганка, айсберг.
Цитата || || Печать || Комментарии:5
Геральт15:53  Дистантных успехов

"Визуализация желаемого организует способности человека для достижения этого"
Стивен Р. Кови
Цитата || || Печать || Комментарии:1
Ranita15:06  Огонь, вода и медные трубы
Всегда нравилась эта сказка. Согласна, чтобы хорошо узнать человека, следует проверить его славой. Для кого-то проверка оказывается сложной. Не перестаю удивляться, насколько порой мы поверхностно знаем человека. Скромность - одно из лучших достоинств!
Геральт15:05  Для дистантников
в комментах я выкладываю вопросы, ответы на них помогут вам прописать положения личной миссии.

Успехов icon_wink.gif
Ranita14:15  Я нарисую ваш портрет...
Мечтай и сбудется! Еще одна мечта стала реальностью! В субботу гуляли по Арбату и ... художник нарисовал мой портрет! Боже, как давно я об этом мечтала... сидеть в кресле, укуташись в плед, а тонкие пальцы мастера плавно и верно выводят линию, за линией - мой образ, мой портрет. Художник рисовал черной масляной краской, очень интересной техникой. Портрет получился яркий и выразительный.
Еще приятнее то, что мечтала я именно о том, чтобы мне его подарили. И мне его подарили! Так неожиданно и так приятно! Санечка, солнышко, спасибо тебе большое за такое счастье, за такой подарок! icon_kiss.gif heart.gif

Размещу его чуть позже icon_yes.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:7
Весна13:54  Общение с любимыми форумчанами
В субботу я так долго разговаривала с Ташиком по телефону, что уже не было смысла собираться и идти на вечеринку icon_biggrin.gif Отлично пообщались icon_smile.gif Перемыли всем косточки... icon_razz.gif

А потом я уселась смотреть Звезды на льду - получила большое удовольствие. Бережную и Носика надо уже выкинуть из проекта, в конце концов - они все-таки самые слабые (особенно Носик). А то из-за них так много хороших (более сильных) пар может вылететь... Ужасно жалко было Лобачеву и Сюткина...

А в воскресенье мне наконец удалось собрать вместе Queen и Siberian Tiger icon_cool.gif Правда, Тигр все равно опоздал больше, чем на час и ужинал позже...
Хорошо так пообщались, в Контакт даже немного поиграли. Продуктовый план по поглощению был реализован превосходно icon_smile.gif

Все равно мало пообщались icon_smile.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:4
Ranita13:43  "Красное" и "Черное"
Играть на "Черное" - позитивно, нужно, полезно, синтонно. Начиная беседу, дружбу, отношения - всегда делаю первый шаг на "черное", в том числе и заканчивая отношения - тоже. Замечаю, что люди откликаются, тянутся, а взаимоотношения становятся гармоничными, простыми и теплыми. Супер! Но всегда есть исключения, без них жизнь была бы слишком правильной. Так бывает. Так случилось и у меня. Есть человек, синтоновец! Несмотря на все, общаюсь с ним на "черное", а в ответ получаю "красное", "красное" и еще раз "красное". Вопрос к себе? Продолжать общаться на "черное"? Не вижу смысла. Вообще оставаться вне поле видимости друг друга - сложно. Общаться на "красное"? Несинтонно, а что делать! Вопрос для размышления к себе. Где грань, когда заканчивается "черное" и вступает в силу "красное"?
А в догонку хочется крикнуть... Дасвиданья!
Цитата || || Печать || Комментарии:16
BuBlik12:00  Ремонт
Наконец-то!! Можно босиком ходить по территории всей квартиры.
Вчера уложил ДВП и подмел в коридоре. Осталось ламинат туда бросить.

После укладки выяснилось, что жить я хочу не в маленькой комнате а в зале. Поставил там компьютеры. Проложил сетку. icon_smile.gif
И выяснил, что хоть я и сторонник восточной культуры, но со времен карате все так же ненавижу сидеть на голом полу...
Перетащил кровать в зал.

Теперь посреди комнаты стоит кровать, и вокруг нее 3 компа обтянутые проводами. icon_biggrin.gif

Жена в Африке. Кайфую icon_smile.gif))
Геральт11:58  спряталсо2
user posted image