|
|
| Тигренок - 09:17 Рассерженно (жизненный опыт, блин...) |
На всякое робкое "хочу" есть свое жесткое и категоричное "зачем" (или "почему", кому как больше нравится). |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:11 |
| BuBlik - 08:40 Сон |
Фотографировал закат своим маленьким фотиком устанавливая его на ножках в снег на горке возле дома Т 4. Наташка устала меня ждать и ушла по направлению к солнцу. (Это же про секс да? )
Проснулся подумал: "а ведь фотки хоть и не получились, но сделаны-то были во сне!!! А сохранил я их в Temp. Надо срочно скопировать, пока они не стерлись." И копирнул всю папку Темр в Мои документы...
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:3 |
| Queen - 08:35 :) |
«Было приятно лишний раз вспомнить, что я – новичок в этом прекрасном Мире. В глубине души я надеялся, что это ощущение еще долго меня не покинет. Столько дивных возможностей попасть впросак, столько поводов удивляться по пустякам! А счастливая возможность удивляться по пустякам так переполняет жизнь, что можно позволить себе не желать ничего иного». (М.Фрай, ага)
Очень согласна!
Вчера вечером искала одно место, и шла очень счастливая только потому, что заблудилась в вечерних сумерках моего любимого тёплого синего цвета..и увидела большую-большую лужу с отражениями сразу трёх фонарей..и редкий дорожный знак с паровозом..и ещё нашла совершенно удивительный Медовый переулок.. Именно Медовый, представляете?! 
И забыла паспорт, который даже и не пригодился - это про попадание впросак, оно же моя вторая специальность, или просто хобби..ещё не решила))
Смешно и здорово |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:6 |
| ТатьRна - 07:51 Сидят в лесу два наркомана, курят. |
Сидят в лесу два наркомана, курят. Один ловит ежика, переворачивает и говорит: - Смотри! Это ж девочка! Второй отвечает: - Ты че, дурак? Это ж ежик!
Стоит наркоман. Щелкает семечки .Одна у него упала. -Семечка иди сюда! Семечка молчит. -Семечка иди сюда! Она опять молчит. Наркоман кидает горсть семечек и говорит: - Принесите мне ее!
Hаркоман на приеме у врача. Тот спрашивает:"Молодой человек, скажите, какой сейчас месяц?" Hарк, подумав:"Май." Врач :"Да нет же, сейчас сетябрь. Может скажете, какой следующий месяц?" Hарк :"Май." Врач:"Hет. Следующий месяц - октябрь. А какой месяц будет за октябрем?" Hарк : "Май." Врач вскакивает и кричит: "Hет!!! За октябрем ноябрь! За ноябрем декабрь! Потом январь, за ним февраль." Hарк задумчиво: "А что, мая не будет?"
Звонит один наркоман другому и спрашивает: - Ты где ? - Я на дне рождении. - О, а где оно, дно рождения?
Наркоман на машине таможню проходит, милиционер копается в его авто. Звонок на трубу наркомана. - Да... На таможне... Везу... Не-а, пока не нашел.
В квартиру к нарику кто-то стучится, нарик подходит к двери и, не открывая дверь, спрашивает: - Вы кто? - Мы из милиции. - А чего вам нужно? - Нам надо поговорить. - А сколько вас. - !? Двое... - Вот и поговорите!!!
Два наркомана спорят: - Я посланник бога! - Нет, я посланник бога! - Ну, хорошо. Давай спросим кого-нибудь! Подходят к третьему: - Братан, в натуре, скажи - кто из нас двоих посланник бога? - А я, пацаны, никого никуда не посылал...
Сидит нарк на кладбище и косяк курит. Тут к нему подходит мертвец. - Мужик, дай затянуться. Тот ему спокойно дает, а мертвец после затяжки уходит. Сидит мертвец и думает, почему мужик не испугался?.. Оторвал себе руку и ногу. Опять подходит. - Мужик, дай затянуться. - На. Мертвец опять уходит и думает почему мужик не испугался? Оторвал себе оставшуюся ногу и порвал себе живот. Опять подходит к нарку. - Мужик, дай затянуться. - Не-е-е-е, я смотрю, тебе вредно.
Бригада скорой помощи откачивает наркомана. Он вроде бы оклемался, оглядывается вокруг, видит кого-то: - О! Ты кто? - Я - твоя мама, сынок. - Аааа... О! А ты кто? - Я - доктор. - Аааа... О! А ты кто? - Я - тоже доктор. - Аааа... Че, близнецы, что ли?
Звонок в дверь. Наркоман идет посмотреть кто там. Открывает, а там стоят енотик, лисичка и ежик. И лисичка говорит: - До нас дошли сведения, что в этой квартире пользуются галлюциногенами… |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:0 |
| Матроsкин - 02:02 Море и я. |

Чтоб вы понимали - дата фотосъемки - 08.10.2006.
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:13 |
| Хулиганка - 00:41 Приколы-1:) |
Начала собирать новую коллекцию. Таблички, надписи и прочее прикольное оформление витрин и рекламных щитов, которое радует и веселит душу своей оригинальностью, несуразностью и свежей подачей материала...

От флирта до беременности всего один рекламный щит! |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:7 |
| Геральт - 22:55 на добранiч! |
|
|
| Наталья Лоренц - 22:24 Киношно-геологическое. |
Увидела в переходе рекламу фильма СДВИГ. И почему-то в голове понеслись идеи - фильм СБРОС, ВЗБРОС, ИНТРУЗИЯ, ЭКСТРУЗИЯ. Супер-экшн должно стать КАЛЬДЕРА.часть первая - КАЛЬДЕРА ПРОСЕДАНИЯ. часть вторая - КАЛЬДЕРА ОБРУШЕНИЯ.
НА этом месте пришел поезд и остановил неудержимый бег безумной мысли. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:2 |
| Waxa - 17:57 Акция |
| http://www.s7.ru/ru/about_us/news/2006/10/...web-tariff.html -- Всем летающим. О том, как билет купить за 300 рублей. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:2 |
| Матроsкин - 17:49 Апгрэйд. |
На работе - новый мультимедийный монитор. Со встроенными колонками. Утром первым делом заливала Винамп и музыку в плэйлист. Наслаждаюсь. |
|
| Наталья Лоренц - 17:13 День варенья. |
У Макса сегодня день рождения - 9 лет. Он ждет подарков. С утра счастлив ( впрочем, за что люблю Макса - он счастлив и в день рождения, и все остальные 364 дня в году). Полгода до этого Макс ходил и спрашивал - когда и делал заказы - удочку, спининг, монстра, пирожок, самокат...В общем, все, что хотелось в какой-то момент времени. Купили с ним вместе монстра - "ТОлько мы его тебе еще не подарили " говорю я. "Конечно" - отвечает Макс.Донес его до дома и положил в моей комнате - спрятал.Пойду, пора дарить удочку, спининг и рыцаря...Ребенок терпелив, но даже у Максовой терпежки есть предел. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:9 |
| Верчинский Анатолий (Бах) - 16:55 Новости |
Странно, судя по новостям - вокруг криминал на криминале. А я ни разу даже заявление в милицию не писал - повода не было. Меня не грабили, мой дом не обкрадывали, я не становился жертвой лохотронщиков и других мошенников. Получается, у СМИ - мощная система фильтров, которая не отражает реальность, а выпячивает только некоторые особенности и отклонения от нормы.
Оставили комментарии: Княжна, Наталья Лоренц, Дар, Хулиганка, айсберг. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:5 |
| Геральт - 15:53 Дистантных успехов |
"Визуализация желаемого организует способности человека для достижения этого" Стивен Р. Кови |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:1 |
| Ranita - 15:06 Огонь, вода и медные трубы |
| Всегда нравилась эта сказка. Согласна, чтобы хорошо узнать человека, следует проверить его славой. Для кого-то проверка оказывается сложной. Не перестаю удивляться, насколько порой мы поверхностно знаем человека. Скромность - одно из лучших достоинств! |
|
| Геральт - 15:05 Для дистантников |
в комментах я выкладываю вопросы, ответы на них помогут вам прописать положения личной миссии.
Успехов |
|
| Ranita - 14:15 Я нарисую ваш портрет... |
Мечтай и сбудется! Еще одна мечта стала реальностью! В субботу гуляли по Арбату и ... художник нарисовал мой портрет! Боже, как давно я об этом мечтала... сидеть в кресле, укуташись в плед, а тонкие пальцы мастера плавно и верно выводят линию, за линией - мой образ, мой портрет. Художник рисовал черной масляной краской, очень интересной техникой. Портрет получился яркий и выразительный. Еще приятнее то, что мечтала я именно о том, чтобы мне его подарили. И мне его подарили! Так неожиданно и так приятно! Санечка, солнышко, спасибо тебе большое за такое счастье, за такой подарок!
Размещу его чуть позже |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:7 |
| Весна - 13:54 Общение с любимыми форумчанами |
В субботу я так долго разговаривала с Ташиком по телефону, что уже не было смысла собираться и идти на вечеринку Отлично пообщались Перемыли всем косточки...
А потом я уселась смотреть Звезды на льду - получила большое удовольствие. Бережную и Носика надо уже выкинуть из проекта, в конце концов - они все-таки самые слабые (особенно Носик). А то из-за них так много хороших (более сильных) пар может вылететь... Ужасно жалко было Лобачеву и Сюткина...
А в воскресенье мне наконец удалось собрать вместе Queen и Siberian Tiger Правда, Тигр все равно опоздал больше, чем на час и ужинал позже... Хорошо так пообщались, в Контакт даже немного поиграли. Продуктовый план по поглощению был реализован превосходно 
Все равно мало пообщались |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:4 |
| Ranita - 13:43 "Красное" и "Черное" |
Играть на "Черное" - позитивно, нужно, полезно, синтонно. Начиная беседу, дружбу, отношения - всегда делаю первый шаг на "черное", в том числе и заканчивая отношения - тоже. Замечаю, что люди откликаются, тянутся, а взаимоотношения становятся гармоничными, простыми и теплыми. Супер! Но всегда есть исключения, без них жизнь была бы слишком правильной. Так бывает. Так случилось и у меня. Есть человек, синтоновец! Несмотря на все, общаюсь с ним на "черное", а в ответ получаю "красное", "красное" и еще раз "красное". Вопрос к себе? Продолжать общаться на "черное"? Не вижу смысла. Вообще оставаться вне поле видимости друг друга - сложно. Общаться на "красное"? Несинтонно, а что делать! Вопрос для размышления к себе. Где грань, когда заканчивается "черное" и вступает в силу "красное"? А в догонку хочется крикнуть... Дасвиданья! |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:16 |
| BuBlik - 12:00 Ремонт |
Наконец-то!! Можно босиком ходить по территории всей квартиры. Вчера уложил ДВП и подмел в коридоре. Осталось ламинат туда бросить.
После укладки выяснилось, что жить я хочу не в маленькой комнате а в зале. Поставил там компьютеры. Проложил сетку.  И выяснил, что хоть я и сторонник восточной культуры, но со времен карате все так же ненавижу сидеть на голом полу... Перетащил кровать в зал.
Теперь посреди комнаты стоит кровать, и вокруг нее 3 компа обтянутые проводами.
Жена в Африке. Кайфую )) |
|
| Геральт - 11:58 спряталсо2 |
|
|
|