| надя п. - 23:49 Пошла я с расстройства в |
Пошла я с расстройства в блоги на сайте mail'а, и спросила - выгляжу ли я как бесцветное бесполое существо?(фотографию выставила которая на первой странице журнала) И никто так не сказал... Сказали лишь- улыбайся побольше, значит не все так плохо... |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:7 |
| Хулиганка - 17:58 Спешите мечтать! |
Не так давно я стала жить по лунному календарю. Раньше только иронизировала над суеверной подругой, а сейчас стала понимать, что если Мировой океан реагирует приливами - отливами, а Земля расширяется и сужается в разные фазы Луны по-разному, то человек тоже по-разному реагирует на лунные колебания. Каждые из лунных суток имеет свое название и назначение! Завтра как раз начинаютсяся 1-ые лунные сутки, от того как вы их проведете может зависеть успех целого месяца, а данном случае и года. И так в 1-ые лунные сутки надо: -мечтать, -составлять планы на будущее (желательно в деталях), -прощать обиды, -начинать что-то не рекомендуется, ограничиваться только планами и мечтами. Вот такой необычный этот первый день Луны - просто-таки магический, все желания сбываются как по мановению волшебной палочки
Первые лунные сутки будут длиться несколько часов!!! 31декабря с 6.12 до 10.10. Спешите мечтать! |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:4 |
| Тигренок - 15:52 :) |
Отмечали на работе в тесном кругу - бокалом шампанского (последняя партия, больше наш виншампанкомбинат производить не будет - эксклюзив!!! ), конфеткой и тостами на английском языке. Понравилось. А еще подарили на работе коробку конфет и бутылку шампанского... Напьюсь в Новый Год... Только вот разобраться не могу - то ли это от фирмы подарили, то ли Халиль только для меня расстарался... Ну ничего, вечером в машине погляжу. Третьего числа на работу... Не хочется, конечно, а надо... Хотя бы три дня отдохну, в кино схожу - на два фильма сразу: "Дневной Дозор" и "Хроники Нарнии" Третьего вернусь... |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:2 |
| Nelke - 14:38 Почти новогоднее |
в твою кошачью коллекцию
|
|
| Эля - 13:33 уезжаю |
Через часик уезжаю. Встречать Новый год. Ох, сколько всего хорошего и веселого впереди. Поздравляю всех с наступающими праздниками. Желаю вам с благодарностью проводить 2005 год, с радостью встретить 2006, улыбаться, любить и Жить. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:0 |
| Пантерка - 13:27 Моб |
Почти неделю была недоступна для желающих. Сломалась симка в телефоне. Переживала по этому поводу. В наш век сотовых телефонов настолько привыкаешь к этому благу цивилизации, что без него уже очень трудно. И вчера, наконец-то поехала в офис - и мне ее поменяли. процедура заняла около 2 минут (не считая очереди). И вот я спрашиваю себя: "Чего ты тянула?" Мучилась и не делала ничего. А все было так просто... |
|
| Пантерка - 12:46 Вау Вау!!! |
| Бузумно рада!!! Заказала подарок по интернету себе на работу. И уже отчаялась его ждать. Офис работает сегодня до 15, а адрес я оставила рабочий. Могла ведь пролететь с подарком. И вот, ура, ура!!! Принесли! Весь отдел интересуется, что это мне принес этот загорелый молодой человек в коробочках. А я не показываю... Потому что... |
|
| 12:43 -= Запись закрыта =- |
Для получения доступа к закрытым записям обратитесь к автору дневника.
|
| | Комментарии:3 | |
| Геральт - 11:53 иллюстрация.. |
...одной поговорки (в комментах +18 онли ) |
|
| Геральт - 11:52 чей-то задумал! |
|
|
| Геральт - 11:50 определенно что-то новогоднее |
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:1 |
| Тигренок - 06:39 Открытка из Латвии |
Пришла открытка из Латвии, от Евгеши!!! Такие теплые солнечные слова, и открытка чудесная! Только вот я не понимаю, что на ней написано... |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:5 |
| Матроsкин - 01:39 Говорят, год Собаки будет... |

|
|
| Дар - 21:41 1.01.2005-29.12.2005 |
Чему я научился за прошедший год?
- Можно вернуться к истокам, где тебя за время отстутствия научились уважать.  - Нашел СВОЕ ДЕЛО!!! - Научился говорить "Нет". - Понял, что сомнения по-большому счету - это от лукавого. Уверенность - гораздо выше ценится. - Можно все лето работать - и находить в этом смысл и радость. - Каждый день - уникален!!! Когда позволяешь себе жить так, как хочется.  - Деньги - это благо. И их - не так уж сложно добывать Не менее приятно - их вкладывать (в себя, в других, в дела). - Быть без девушки - ...можно. Да-да-да! - Встретить Любимую - это как войти в храм: надо очиститься и ПОВЕРИТЬ . - Поменял прическу. Никто не заметил - а изменилось многое - Ненависть также сильна, как и любовь. Так же слепа, и так же беззащитна. - Веду теперь ежедневник (не путать с ЖЖ). Это - прогресс! - Вещи приходят и уходят; человек - важнее вещей, а не наоборот. - Сделал черный юмор - своим коньком (за редким исключением) - ЛИЧНЫЙ САЙТ !!! - Научился формулировать ТЗ для Вселенной
Во как!!! |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:6 |
| Наталья Лоренц - 15:31 В общем - пока. |
Всех с наступающим. Пусть уж наступит, очередной апокалиптический.
Если комцу некуда податься, то 8-9 января в кинотеатре Ханой в Ясенево будет турнир, рыцари машут мечами, дамы в платьях, бугурт планируется, лошадки, пляски, песни, в общем - культурная программа.обсуждение здесь.Невеселое, но... кажется, это традиция Паладина.
Побегу покупать ткань на костюмы, еще оказалось что половину вещей из списка зоки с бадой забыли, а еще подарки сунуть в рюкзак, а еще поесть было бы хорошо, а еще...
А еще успокоиться и в очередной раз сказать себе - не парься. |
|
| Наталья Лоренц - 15:19 День или не день? |
1-е число - день или не день?
Лет пять назад мне стало жалко этого дня - просыпаемся с трудом, доедаем куски из холодильника...Только телевизор не смотрим - нет. И тогда я внесла предложение - первого числа делать что-то, что еще не делали - начать с нового. В первый раз мы пошли кататься на роликах в Трансвааль парк(тогда он еще не упал), еще как-то шила маску, в позапрошлом обливались холодной водой из колодца за 20 минту до нового года( не совсем 1-е число),в прошлом году строили трамплин и катались с берега реки на лед, в этом году я еще не знаю, что буду делать... Надо срочно придумывать... |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:1 |
|
|
|