| Пантерка - 23:10 Снежное королевство |
| Фотографии с дискотеки. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:23 |
| Матроsкин - 21:35 Кривляюсь. |
Ага, бывает и такое...
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:5 |
| Дар - 21:26 ВВЦ |
ч\б

Арка
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:0 |
| Матроsкин - 20:16 Восторг!!! |
Сана прислала открытку! Спасибо. Приглашением воспользуюсь. Думаю, буду планировать тур по Прибалтике. С заездом ко всем ЗВЁЗДАМ Форума и ЖЖ. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:6 |
| надя п. - 18:48 Зашла я тут на пикаперский форум... |
Зашла я тут на пикаперский форум... Там "юноши" делятся друг с другом как они девушек "соблазняют.... Почитала..... полный улет что называется, женщина друг человека, как говорится, только поводок нужен покрепче и с секретом. http://www.pickupforum.ru/lofiversion/index.php/t41195.html |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:3 |
| надя п. - 17:41 В одной теме прозвучало-"девушка хотела |
В одной теме прозвучало-"девушка хотела от меня подарков, что бы как у всех было, и замуж хотела, и никак не хотела при этом расставаться". Странно... а что может хотеть девушка еще, и почему должна хотеть расстаться... Ну а если мужчина нужен бы ей, "для как у всех",- это тоже стадия развития такая... Вот есть мужчины от которых никто вообще ничего не хочет....Он на такую девушку наверное согласился бы... И вообще если кто то от тебя что то хочет- это же здорово... Давать конечно не обязательно, но какое поле для торговли.... |
|
| Матроsкин - 17:32 Из форумного. |
По мотивам темы "Дневной дозор".
Об отключении электроэнергии в Москве (вчера): И поделилась Москва надвое. И остался на Севере свет, и погрузился Юг во тьму. И когда на Севере люди ездили в метро, воспитывали детей и смотрели телевизор, на Юге грели воду на кострах, ходили пешком на большие расстояния и охотились на электриков... Закончились съемки фильма "ДНЕВНОЙ ДОЗОР". Съемочная группа первого канала приносит извинения москвичам за доставленное вчера неудобство и выражает благодарность всем участникам массовых сцен. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:1 |
| Хулиганка - 15:54 Мое хобби:)) |
Оооообожаю божьих коровок, ооообожаю и коллекционирую! Пыталась бросить, вроде как не серьезно, а потом поняла, что это даже забавно Пока не коллеционировала даже и не предполагала, что есть столько вещей, украшенных жучком: посуда, ручки, мягкие игрушки, блокноты, бассейны, ... не говоря, уже о одноименной группе Вот мой последний новогодний экземпляр:

Между прочим, божьи коровки - это самые сексуальные насекомые! "Летающими секс-машинами" с полной уверенностью называет божьих коровок доктор Майкл Майерус из Университета Кембридж. Значительную часть жизни он посвятил изучению половой жизни этих прелестных насекомых, которых так любят дети. По его данным, коровки совокупляются чаще любых других живых существ: ежедневно, да еще и по 9 часов в день. По словам доктора Майеруса, оргазм у представителей обоих полов продолжается 90 минут и может наступать один за другим три раза подряд. Поэтому на некоторых языках божьи коровки и называются жучками счастья." Об этом я узнала совсем недавно... 
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:8 |
| Наталья Лоренц - 15:36 Эй... |
Княжна, куда тебе розовый пластилин везти, для памятника Ваксе?
Подхожу вечером к почтовому ящику - загадываю - если есть реклама,то все будетнормально, а если хоть одно письмецо - то все будт просто здорово, я смогу ого-го сколько, жизнь будет праздником а еще.... открываю ящик - и было мне ЩАСЬЕ!!!!!Потому как четыре открытки... |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:2 |
| Пантерка - 15:31 Комплексы |
Читаю интересную книжку. Там с психотерапевтической точки зрения раскрываются многие проблемы и комплексы мужчин. Хорошая книга (названия принципиально не даю)!!! Можно видеть мужчин насквозь Например: мужчины великие консерваторы и формалисты. Они гораздо больше предрасположены во всем видеть норму и соответстволвать ей. При этом, у каждого человека есть отклонения от общепринятых норм, которые заставляют их испытывать стыд (например эротические фантазии). Которого они, в свою очередь, очень стыдятся. Чтобы доказать свою нормальность (прежде всего самому себе), он высмеивает кого-то другого. Другими словами самоутверждается за счет других. Поэтому, когда мужчина критикует женщину (постоянно), это может говорить о том, что он, принижая ее, пытается справится со своим несовершенством и несостоятельностью. Поэтому теперь одним из главных критериев в выборе мужчины, является его состоятельность как человека. Это может служить гарантией того, что мужчина не будет самоутверждаться за мой счет. Потому что он и так самодостаточен. Раньше я этого не знала. Вот и набила шишек... Но лучше поздно, чем никогда! И еще: я обнаружила, что легко могу подчиняться мужчине, который самодостаточен и не злоупотребляет своей позицией сверху, а разумно ее использует для блага обоих партнеров. А все "вставания на дыбы" и самоуправство происходит из-за подсознательного сопротивления попытке самоутвердиться за мой счет. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:21 |
| 13:27 -= Запись закрыта =- |
Для получения доступа к закрытым записям обратитесь к автору дневника.
|
| | Комментарии:1 | |
| Наталья Лоренц - 13:11 Жалко... |
что нельзя разорваться на части, или сделатьтак,чтобы успевать все,что хочется. Потому как идей полно, а времени мало. Вот и приходится их убивать, убивать....Потому как иногда даже записать некогда...Или стоит убивать не идеи, а дела, мешающие их рождению? Вот Да Винчи генерил, у него даже Джоконда недописана, тайная вечеря была начата, а потом стало неинтересно...... Правда, при жизни испытывал дискомфорт по этому поводу - все боялся, что ничего не останется доделанного. |
|
| Геральт - 12:08 из боевого прошлого... |
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:9 |
| Дар - 12:07 Маленькая, казалось бы, разница ;) |
Животные - поступают, исходя из "НАДО". Надо поесть - догоняют птицу, ловят кабана, выцарапывают рыбу, едят. Надо поспать - ложатся, отключаются, спят. Надо продолжить род - тяф!! хвостом повиляли, принесли в подарок лучшую добычу - вот вам и приплод.
У людей - поступки между "Могу" и "Хочу" Плюс - мы получаем УДОВОЛЬСТВИЕ в этом промежутке Могу поесть (обеденный перерыв) - но, блин, живот надо убирать, поэтому сегодня голодовочка... Зато - стройной буду, и вон того, с упругой попкой в бежевых джинсах, соблазню!!! ...Хочу спать, дико хочу; но не одна, в обнимку с подушкой, - а с моим парнем у НЕГО дома, при свечах, под баллады Scorpions (и пусть меня на ночь в щеку поцелует!) - теперь он пахнет, КАК Я!!! |
|
| Наталья Лоренц - 11:35 ????? |
Опять вопрос, и я знаю внутренний ответ - получить поглаживание-конфетку. Зачем оно мне? Чего не хватает внутри, что нужно снаружи? Может, витамины какие принимать? Или это в сущности человека - быть признаным и поглаженным, и одни для этого создают что-то новое, другие пишут романы, третьи обзаводятся семьями?
Что заставляет меня делать это? Мой свободный выбор? В последнее время слабо верю в него - можно выбрать некое направление, а потом начинается некое унесение потоком, в котором мой выбор уже почти не имеет значения.
Что приводит к повторениею ситуаций?Это цикличность жизни, или просто в прошлый раз я так и не нашла правильного ответа на поставленную задачу?
И где искать ответы? |
|
| Пантерка - 11:25 Костюмчик с иголочки |
Вчера подбирали костюм моему хорошему другу. Обошли 12(!) магазинов с мужской одеждой (конкретно с костюмами). Купили!!! Зато нашли именно то, что нужно. А я уяснила себе еще один урок: искать только то, что соответствует изначально заявленным требованиям и не соглашаться на компромиссные варианты. Кто ищет, тот найдет! Спасибо, Славик, за урок! |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:3 |
| icegirl - 10:52 распорядок дня обычного холостяка |
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:4 |