mJournal  mJournal
Случайный журнал · Форум · Сайт Синтона · Журналы ·
Сайт Синтона     Расписание тренингов
Главная -> Журналы -> Yulia -> Лента друзей
Yulia

Нет
фото

Кураторы

Друзья

Регистрация 07.01.2005
E-mail Отправить
Приват Отправить
WWW Перейти
ICQ Нет данных
Профиль Перейти
Рейтинг
Рейтинг: 10.0    Голосов: 47
Список друзей
Abu Breese BuBlik dannet Dmitro Happy hexe Igorzu Jonny kalypso Katze Lenin Maris Stella Mariya Maxim Misje Fox Nimlot Nusa Queen Regenbogen Sana Sega SiberianTiger Strelnikov Sunman Talkman Tanaka Tashik Varvara vsv Waxa Айс Аленка Алеша Андрей Ткачук Анна (Неська) Бабин Александр... Бастет Бах Борис Бриз Весна Гарын Дар Древний Зверь злобный фрэйд Игоревич Капитан Флинт Кира Ленка-белка Листеса Матмастер Медведица Михаил Мишка Нарцисс Ната Наталья Лоренц Нотька Пантерка Руслан Бредихин синичка Татя Тигренок Тоша Хелечка Хулиганка ЧертенОК Этель Юганка
Добавлен в друзья
Календарь
сентябрь 2026
пн вт ср чт пт сб вс
  1 2 3 4 5 6
7 8 9 10 11 12 13
14 15 16 17 18 19 20
21 22 23 24 25 26 27
28 29 30        
Статистика
Просмотры
Сегодня: 16
Всего: 235667
Хосты
Сегодня: 0
Всего: 54839
Последний комментарий
Нет комментариев

13 октября 2006
Queen08:54  Queen
Вчера нашли с братом DVD "Queen", довольные и счастливые, и смотрели пол-ночи..
(выложу фотки - не могла удержаться, фоткала просто экран телевизора).
Ранние произведения, до 90-х.

user posted image

Не концерт - шоу, Магия, взрыв!

user posted image

И так люблю смотреть на Фредди, когда он выкладывается на сцене до конца, живёт каждой клеточкой тела, отдаёт всего себя песне и движению - обожаю это, когда человеку бесконечно в кайф то, что он делает; когда он живёт вот этими яркими секундами, и щедро дарит окружающим искры этого фейерверка!

user posted image

И он так потрясающе улыбается - искренне, радостно, открыто..и смеётся - чертовски заразительно!
И люблю его шутливые хулиганства на сцене - такие близкие! icon_wink.gif

И глаза - яркие, сияющие, или отрешённо-далёкие..озорные или откровенно насмешливые..умные и серьёзные..добрые и наполненные любовью, светом, жизнью, радостью.. heart.gif

user posted image

Остальных Квинов я тоже люблю..вместе и по-отдельности..просто Фредди - особенно! heart.gif

user posted image
Цитата || || Печать || Комментарии:13
Геральт08:04  фсё окончательно проснулся
user posted image
и безповоротно icon_smile.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:2
Геральт08:02  вариант зарядки - вольная борьба
user posted image
Цитата || || Печать || Комментарии:1

12 октября 2006
Дар23:20  Кастанедовское
Что волшебно и действенно способствует приятным сновидениям - так это вечерняя порция клизмы icon_scream.gif
Геральт23:09  еще одна ночная фота
user posted image
Цитата || || Печать || Комментарии:4
Дар20:34  Ломка
Видеомагнитофон ЛыЖы - делает БУЭ, когда в него вставляют любой диск. Пираццкий или лицензионный - по фиг. И когда ничего не кладут ему в пасть - он тоже делает БУЭ и пишет: "Эррор, батенька!" А что с него взять: как и положено, через 3 года - должОн был сломаться... морально...
Нотька18:00  упс))
Я тут слуйчано мини-флешмоб организовала icon_shuffle.gif
Если вдруг вы в аське увидите текст типа:
"Если в вашем контакт-листе есть кто-то, кого бы вам хотелось поймать, содрать одежду, привязать к кровати, облизывать до тех пор, пока он(а) не закричит, а потом бурно заняться с ним любовью, пока вы оба не свалитесь без чувств, не в силах больше сделать ни одного движения... чтобы потом, через 5 минут, повторить все снова, то разместите эту запись к себе в ЖЖ\в аватар. Да, мой дорогой друг, это может относиться и к тебе. Поймаю и залижу до смерти, гы. icon_smile.gif" - знайте, я тут не при чем icon_biggrin.gif

Вообще-то, всё началось с ЖЖ Waxы icon_smile.gif Поскольку в избранном и друзьях у меня тут единицы, пришлось этот текст (нагло слизанный у неё icon_redface.gif ) загнать в квип, благо количество символов позволят...
Днем аську оставила, ушла по делам... Прихожу - народ уже во всю пользуется icon_biggrin.gif
ТатьRна17:07  Анекдот
- А Ви знаєте, що у москалів означає наше слово "шабля"?
- І що ж у москалів означає наше слово "шабля"?!
- А от що : "шабля" - це "Тихіше, панночко!".

Цитата || || Печать || Комментарии:0
Waxa16:33  День
Ну что ж, товарищи. Дамы и господа.. Сегодня я в дерьме полном была дважды. Не каждый день случается такое "счастье". Первый раз сама себя макнула. Отправила по Джаберу боссу сообщение, предназначенное для закадычной подруги (У меня, кстати, новая закадычная подруга). Ой-вей... Как я облажалась.... (тут таких смайлов нет). Я лужицей стекла под стол, когда он зашел в комнату и ответил на мои слова..

А второй раз меня макнула моя, теперь уже бывшая, начальница... Теоретически, я ей слегка благодарна. Она с другой девушкой откомментировала мою одежду. Права была безмерна, что и говорить. Что б я еще раз одела эти штаны... И посплетничать сама люблю.. И все понимаю, но чувствую себя совершенно правильно паршиво.

Бешеный день.
Цитата || || Печать || Комментарии:7
ЧертенОК16:30  Ласковые прозвища!!!
Часто родители называют своих детей зайчиками, рыбками, котиками и т.п.
Оказывается, прозвище, данное в детстве, влияет на всю жизнь.....
КАК НАЗЫВАЛИ ВАС???

user posted image

Добро пожаловать в комменты... icon_lol.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:7
ЧертенОК16:16  Требуйте!!!
user posted image
злобный фрэйд16:04  Я уже тут.
Я в Екатеринбурге. Нравится мне здесь. icon_yes.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:3
BuBlik15:59  Прививки
Сделал прививку от гриппа.
Болею...
Матроsкин15:51  Фокус-группа.
Макет бигборда.
Ваши мысли? Что видно, к чему побуждает, как смотрится?
user posted image
Цитата || || Печать || Комментарии:15
Геральт14:59  вах
user posted image
Геральт14:58  месть
user posted image
Геральт14:57  в перерыве
user posted image
Геральт14:56  дартаньгав
user posted image
Весна14:02  Прекрасный концерт в БЗК
Вчера с Танакой ходили слушать Бетховена и Дворжака. Такие красивые у них были симфонии! Про Бетховена вообще молчу - такая нежная... у Дворжака в симфонии такие замечательние народные мотивы icon_love.gif

Вызвали оркестр на бис - они нам еще Славянский танец Дворжака сыграли...

В общем, отличные впечатления от концерта были - такие радужные - такой приятный вечер! heart.gif

А концерт, который совпал с этим - был в КЗЧ - тоже был отличным (как я и предполагала). Света, которой достался этот абонемент, была просто в восторге! И музыка была замечательная и тоже долго не отпускали оркестр... Хорошо, когда билеты не пропадают, а используюся во благо и удовольствие icon_smile.gif
Геральт13:33  кружка
user posted image