коллапс в московском метро: уже наступил или скоро наступит?
...про московские пробки на дорогах уже лет 6 пишут, что коллапс-де наступил. Если верить яндекс-пробкам, реально он наступает 5-6 дней в году (в районе праздников), когда в 10 баллов "лучше ехать на метро". И на сей факт плевать хотели люди, кому 20-25-30 лет и кто хочет/может купить себе машину (лично у меня этот вопрос, видимо, скоро назреет).
Девушки, желающие поехать в Группу поддержки сезона 2012 - присылайте мне заявки на julietta1976@gmail.com Мужчины - в кабинет к Зверю ))) zverr@mail.ru С пометкой "Мещера-2012" Ждем встречи )
Juliette - 23:21 Подарки продолжаются или Сбыча мечт )
Давным-давно, когда деревья были большими, и на окнах зимой всегда были узоры - прочитала я детскую книжку про лошадей, верховую езду и конкур. И болела этим хронически, но не выраженно, бессимптомно... Хотелось, и даже лошади регулярно обнаруживались рядом, но не срасталось ) Таки оно случилось - в качестве еще одного подарка получила урок верховой езды ) О, коники ) Это чудесные и огромные животные. Влюбилась, короче ) Горячие, черные, с замшевыми губами ) А уж как яблоки с морковкой хрумкают - загляденье... Тренер (или кто она там) сказала, что для самого первого в жизни раза у меня все получается великолепно ) В первые сорок минут после коника - ног нет вообще, не знаю, чем ходила, и равновесие на твердой земле держать сложно. Потом ноги появились. Посмотрим, как они у меня завтра будут it is. Решила, что и дале буду, с какой-нибудь регулярностью )
Upd: У меня есть ноги выше коленей, попа и трапеция ))) И скоро будут штаны, за сапоги пока думаю...
Добрый день. Краткая информация для желающих поехать в Мещеру в составе Группы Поддержки (ГП). Группа Поддержки занимается жизнеобеспечением лесного лагеря. Члены ГП имеют право на льготное прохождение тренингов в Мещере (условия уточняйте).
Чтобы пройти отбор в ГП, вам нужно: 1. Написать письмо с пометкой Мещера: Мужчины: zverr@mail.ru Зверяеву Роману; Женский состав:julietta1976@gmail.com Юлие Лущенко 2. В ответ получить анкету. 3. Заполнить анкету, точно указав даты возможного участия в ГП, и срок, в который вы хотели бы получить ответ от организаторов лагеря с решением по вашей кандидатуре, а так же возможность прийти на интервью. 4. При любых изменениях ваших планов незамедлительно известить организаторов лагеря по вышеуказанным адресам. 5. Проявлять активность и настойчивость в достижении ваших целей.
Второй способ: Подать заявку в группу Вконтакте: ГП Мещера. Начало!(http://vk.com/club34457718) изучить информацию и следовать предписаниям))
Самый лучший вариант, если вы совместите два этих способа
О сборе кандидатов в ГП будет объявлено дополнительно.
ВНИМАНИЕ: В ГП нужен человек со своим автомобилем, любой марки, условия индивидуальные. Вопросы и предложения направляйте организаторамлагеря по вышеуказанным адресам. Также в лагерь требуется практикующий врач (в идеале — практикующий врач скорой помощи). Условия обсуждаются индивидуально.
«Мещера» — это целый месяц тренингов в экологически чистых местах и дружная команда. Присоединяйтесь!
Моему папе 70 лет. Тут я узнаю, что он недавно устроился на новую работу - преподавателем на факультет повышения квалификации. До этого он никогда никаким преподавателем нигде не работал. Я фигею
Какая-то хрень с Журналом. Помогите, пожалуйста, кто сталкивался. Саша Newman, или ты, если сможешь. Пожалуйста. Около года назад я закрыла журнал для незарегистрированных пользователей, чтобы ко мне не заходили боты поисковиков, и чтобы меня нельзя было найти по, скажем, сочетанию "ВФ" или "ДП", набранному в яндексе. Думала, что закрытие дневника защитит от утечки информации.
На днях что-то искала сама, и увидела ссылку на свой журнал. Зашла. Сам журнал закрыт, но - записи видно в "ленте друзей". То есть мои записи, которые отображаются в ленте моих друзей.
Можно ли как-то от этого защититься? Я очень не хочу, чтобы мои "внутренние" записи про фургончик или ДП, которые не предназначены для широкой огласки, или записи про работу (сложные ситуации, мысли об увольнении и т.п.) были видны широкой аудитории. Понимаю, что записи, уже "замониторенные" поисковиками, никуда не исчезнут - но чтобы больше не попадало? Какие правильные действия?
...недостатки мы просто замечаем, а не исправляем. Потому что, вкусив роскошь всегда пробовать что-то новое, мы отказываемся работать с тем, что есть. В итоге жизнь превращается в череду непродолжительных циклов, сменяющихся чаще, чем мы успеваем осмотреться (С)
Вышивку закончила, но еще не погладила и не оформила в рамку. Но уже хочется похвастаться )) Поэтому вот. Вообще, нужно было фоткать сам процесс вышивки. Бывает интересно наблюдать на разных этапах завершения
Отношения - это улица с двусторонним движением. Оба партнёра должны уметь чётко выразить в чём они нуждаются, и что хотят от их отношений. Оба должны не только говорить, но и слушать.