| Гала - 19:04 Работенка |
Я то думала... прийду я сюда и буду работать директором....
Все в рот заглядывают, слова с губ ловят, бесприкословно поручения выполняют....
Ага. Ну-ну.
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:5 |
| Ангелок - 17:34 Как солдат домой возвращалсо.. |
Аднажды один зомечательный камрад уволилсо нах из одной шарашкиной канторы. И в честь такого дела, канешна, проставилсо друзьям-коллегам. Причом, скажу я, по-пацански проставилсо – на столе прецтавлено было исключительно бухло (мужыки мы бля, или не мужыки?!), а слабых духом было предложено пристрелить нахуй, штоп не мучались. Влив в себя литра три пига, виновник торжества сказал «Всем бухать, а я пошол!» и бодро намылил лыжы. Сказанное было туджы сделано, хуле, схема-то отработана… Нажор был произведен быстро, чотко и поначалу даже молодцевато. Далее с молодцеватостью пашол напряг, ибо ноги стали мяхкими и гибкими (у меня знакомый есть, он врачь пачти - вылетел с первого курса медицинского – он грит, што хуйня с ногами от оттока крови случаецца, вся кровь к печени приливает типа). Как тока проспонсированные алкоголесодержащие напитки кончились, фсе дружно песданули к метро. Ну, как сказать, «дружно»… Всего троих по дороге потеряли… Да, а у метро скверег такой, где нажырацо – самое оно, вот там-то мы какрас и продолжили. То одно, то два тела периодически выбывали из игры и уползали или пасцать, или уже в савершенно неизвесном направлении… В очередной рас оглядевшись, я понял, што остались всего два бойца – я и боевой офицэр Мак, чей желудок был сделан из танковой брони паходу ваще. Пили мы с ним, естессна, коктэйль «Дэд Ребелл» (в черно-красной банке и портретом Чегевары)…
продолжение в коментах |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:1 |
| Андрей Ткачук - 14:52 "Навыки высокоэффективных людей"! |
новая возможность посетить этот тренинг сотоится в это воскресенье(23.12.07)! Основная задача тренинга: разобраться с вопросом как стать эффективным человеком в интересующих сферах жизни. Тренинг рассчитан на людей стремящихся к повышению личной эффективности, эффективности своей команды и всей организации в целом, добиться большего успеха в бизнесе, в отношениях с руководителями и подчиненными, с поставщиками и покупателями, родителями, друзьями и в семье. Тренинг будет проходить с 14 00 до 18 00! Место проведения ориентировочно в центре (будет уточнено дополнительно). Спешите подать заявку количество мест ограничено (12 - 15 человек)
Подробнее...
e-mail:tkachuk_andrey@mail.ru тел: 8 915 173 24 00 |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:1 |
| Андрей Ткачук - 13:59 Юмористическая страничка |
и другие красивости... |
|
| newman - 13:50 Гастрономический бутик... |
А вчера посещали у нас в Туле так сказать гастрономический бутик. Душераздирающие зрелище как от ассортимента, так и от цен.
Но зато закупили тросникового сахара. Мяту можно будет купить на рынке. Осталась только содовая и можно сказать что к встрече Нового Года готовы |
|
| newman - 08:59 Шок это по нашему... |
А у меня сегодня в трамвае не взяли за проезд...
Интересно это я так плохо выгляжу.... ?
Либо кондукторше было в падлу брать мою мелочь.... |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:0 |
| Jara - 01:33 Не как у людей. |
Настасья болеет, к Настасье ходит врач. Каждый раз моет руки в ванной. В пятницу тоже приходила с утра. Как обычно, проходит в ванную, а там посуда грязная горкой. А я объясняю: Это потому, что на кухне раковина занята стиркой
Причем так оно и есть: особенности нашего жилья таковы, что стиральную машину можно установить только на кухне, и воду в нее пускать, подсоединив шланг к смесителю... Но посуду тоже где-то надо мыть!!
Да, многое в нашем семействе "не как у людей", наверно это даже к лучшему. |
|
| Jara - 01:22 Кстати на тему ожиданий. |
Коробочка
В коробочке с надписью "чай" - ну что это, если не чай?!
Однако же это не чай.
Мудрены дела твои, господи!
(Андрей Галкин ) |
|
| Jara - 13:39 Было дело... |
О программе тренинга «Тайм-менеджмент». Автор: Летучева Мария Владимировна Данная программа замысливалась как продолжение курса «Тренинг целеполагания», разработанная и апробированная автором в период 2000 – 2003 гг. Ее создание продиктовано насущными потребностями участников вышеназванного курса, многократно указывавшими автору на недостаток информации по рациональному использованию времени, а также конкретных методик управления временем. Все это привело к созданию в 2003 – 2004 гг программы курса «Тайм-менеджмент», апробированной в ЦСППМ «Шанс» г. Тула, среди «подготовленных» участников, проходивших в разные годы тренинг целеполагания. Программа заслужила высокую оценку как самих участников, так и специалистов Учебного Центра практической психологии «Синтон» г. Москва, где была представлена как квалификационная работа на сертификат тренера. Цель: Данный курс предлагает научиться жить осознанно во времени, не теряясь в потоке жизни, и находить время для того, что по-настоящему важно для каждого участника. Предполагаемый результат: знания и конкретные методики, необходимые для того чтобы • Рационально использовать имеющееся в их распоряжении время, • Планировать свое время в соответствии с жизненными целями и личными приоритетами, • С помощью различных видов планирования и ежедневного учета успехов обретать уверенность в себе и избавляться от стрессов, • Выкраивать свободное время (один-два дополнительных часа в день). Формат занятий: курс состоит из 5 занятий длительностью 3 ак. ч. (всего 15 ак. ч.). Оптимальная частота проведения: 1 – 2 раза в неделю. Состав группы: рекомендуемое количество участников – 6 – 12 человек. Возрастная группа – молодежь и люди зрелого возраста, для которых актуальна проблема управления ресурсом времени, в т. ч. бизнес-аудитория. Автор наблюдала случаи успешного участия в данном курсе высоко замотивированных подростков, а также лиц пожилого возраста. Формы и методы работы: • Формирование безопасной и рабочей атмосферы с помощью групповых норм, делегирование ответственности участникам за результат работы с помощью анализа их личных целей и формирования группового запроса. • Диагностика и самодиагностика личностных особенностей участников, их отношения к ресурсу времени, сильных и слабых сторон привычных способов самоорганизации (рисуночные методики «Циферблат», «Линия времени», опросники «Ловушки времени», «Анализ временных потерь» и др). • Информирование участников о закономерностях рационального планирования, структурирование учета времени с помощью готовых формуляров "Анализ использования времени". В частности, практика учета и контроля использования времени непосредственно на занятии. • Разогревающие, ситуационные, ролевые и деловые игры, такие как «Время моей жизни», «Лестница успеха» и т. д. • Использование наглядных материалов (рисунки, схемы), графических форм (таблицы, формуляры), а также образных и медитативных техник («Прошедшая неделя», «Моя жизнь в полной реализации») для включения всех каналов восприятия участников с целью лучшего усвоения материала. В частности, раздаточный материал «Дневник участника». • Запуск процессов рефлексии, обратной связи, групповые обсуждения, мозговой штурм с целью активизации мышления участников, процессов самопознания и конструирования более эффективных и личностно привлекательных способов взаимодействия с ресурсом времени. • Система индивидуальных домашних заданий как способ закрепить полученные знания и умения на практике, создать собственный стиль планирования времени, созвучный индивидуальному образу жизни каждого участника. • Мониторинг результатов тренинга (анкеты «Мнение», «Итоги курса» ). |
|
| Кошка - 12:21 Скоро |
Совсем скоро я буду совершенно другая))) Какая? Пока это тайна даже для меня))) Что, заинтриговала? Ждите продолжения)))) |
|
| Фиа - 22:27 Он курит трубку |
Он курит трубку. Улыбается мне. Он такой уютный, домашний, теплый, но в то же время такой незнакомый, таинственный. Мой...
Такое ощущение, что я думаю о нем всегда. Ночью, приподнимаясь на локте, перебирая его русую шевелюру, мягкую, рассыпающуюся под пальцами. Вдыхаю его запах - притягательно-возбуждающий, такой привычный. И я улыбаюсь, как будто тихонечко улыбаюсь, мне даже хочется спрятать свою улыбку в его подмышку, как будто он это видит. Думаю о нем во сне - он даже снится мне, не смотря на то, что мы вместе каждый день, думаю о нем, когда в магазине, когда на работе, думаю, сжав от восторга кулачки, зажмурив глаза и прыгая, мысленно, как ребенок - вот он, со мной! Я радуюсь каждому дню, не важно, дождливый ли этот день, слякотный, или идет снег, я радуюсь тому, что придя домой я обнимаю его, прижимаюсь, вдыхаю запах его пиджака, туалетной воды, которой он пользуется, запах его работы, машины, и вот он! его запах! Трусь щекой о его плечо, поднимаю голову и тону в этих серых глазах... Он конечно же ловит меня, тонущей с восторгом в этой бездне, целует и возвращает из сказочного небытия в сказочное бытиё. 
... А утром он просыпается, сгребает меня, спящую, в охапку, я отбрыкиваюсь, ворчу, но это все так по-доброму, знаю, что поцелует и пойдет ставить себе кофе, а у меня есть еще целых пол часа, что бы поспать перед работой.
У него есть свитер, бежево-белый, крупной плотной вязки. Не знаю почему, но этот свитер у меня ассоциируется с морем. Может быть, потому, что все то, что я люблю я пытаюсь как-то связать? )))) А что, вот так, сидя на кухне, положив подбородок на руки, скажу : - А может быть, поедем на море, пока прохладно там? Представляешь, мы, вдвоем, на побережье, волны бросаются пеной на берег, а там мы - спокойные, любящие, медленно идем по влажному зимнему песку, в джинсах, своих белых свитерах и ветровках? А потом, после прогулки нам сварят глинтвейн, мы будем сидеть с ним у камина, курить твою трубку, пить этот глинтвейн, вдыхать запах чуть переложенной в напиток корицы... Поедем? Вот так и скажу. Только дождусь... |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:4 |
| Матроsкин - 14:52 Зацепило. |
Но Не читайте последнний абзац. А то - портится все ощущение.
С. Лукъяненко. Он очень многого не умел, но зато он умел зажигать звезды. Ведь самые красивые и яркие звезды иногда гаснут, а если однажды вечером мы не увидим на небе звезд, нам станет немного грустно... А он зажигал звезды очень умело, и это его утешало. Кто-то должен заниматься и этой работой, кто-то должен мерзнуть, разыскивая в облаках космической пыли погасшую звезду, а потом обжигаться, разжигая ее огоньками пламени, принесенными от других звезд, горячих и сильных. Что и говорить, это была трудная работа, и он долго мирился с тем, что многого не умеет. Но однажды, когда звезды вели себя поспокойнее, он решил отдохнуть. Спустился на Землю, прошел по мягкой траве (это был городской парк), посмотрел на всякий случай на небо... Звезды ободряюще подмигнули сверху, и он успокоился. Сделал еще несколько шагов - и увидел ее. - Ты похожа на самую прекрасную звезду, - сказал он. - Ты прекраснее всех звезд.
Остальное - в комментах. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:12 |
| Jara - 13:12 Настеньке годик! |

Расти большая, моё сокровище!
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:13 |
| Кошка - 12:09 Выходные в Белорусии))) |
Звонок в 9 вечера: Он: - Привет. В кино пойдём? Я: - В кино? Ну пойдём))) - Тогда я сейчас посмотрю, где что идёт и перезвоню тебе, ага? - Ага
Через пол часа: - Привет. Ну что, ты готова? - В принципе, да. Посмотрел куда идём? - Ахха, собирай вещи, мы едем в Могилёв)) - Куда??? - Собирайся, через пол часа я за тобой заеду.
Восемь часов за рулём - это просто пипуенц... Мне тоже пришлось не спать, чтобы не дать заснуть за рулём своему чуду. Улыбнула русско-белорусская граница. Ни туда, ни обратно документы у нас не проверяли, да и вообще не останавливали. Хоть ядерные боеголовки и чемоданы с героином с собой вези)))) Скоростной режим в Белоруссии просто жесть - 80 км по трассе, и 40-60 км в населённых пунктах. Нас тормознули за превышение скорости на 13 км и чуть не отобрали права. Удалось откупиться, но с трудом. В Могилев въехали в 6 утра, проколесили по городу в поисках нормальной гостиницы. Пока Мишка осуществлял осмотр гостиниц, я сидела в машине. В 7 утра наконец-то нашли. Чудо отдал мне ключ от номера со словами: "Я пока машину на стоянку отгоню, а ты иди устраивайся". Открываю дверь и тихо офигеваю - люкс для молодожёнов))) В общем, в этот день город мы так и не посмотрели, к друзьям выбрались тоже уже ночью))) Цены в городе очень радуют, нам бы такие в Москве. В один из боулинг-клубов нас не пустили, потому что мы были в джинсах. Видимо у них там в боулинг играют в смокингах и вечерних платьях)))) В общем, уезжать совершенно не хотелось. Здорово вот так спонтанно куда-то уехать. Сходили, блин, в кино))))

|
|
| Кошка - 11:11 Всем дрям)))) |
Давненько я сюда ничего не писала. У меня всё нормуль. Жизнь налаживается) Замечательного вам дня, мои хорошие
 |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:2 |
|
|
|