| Геральт - 13:04 рекламка |
|
|
||
Цитата || || Печать || Комментарии:1 |
| Верчинский Анатолий (Бах) - 12:36 Грузин – не грузи |
Дело было вечером 3 декабря этого года, когда я шёл домой от станции.
На выходе стоит сотрудник милиции и молодой человек в гражданском. СМ подходит ко мне, представляется и просит показать документы. Я говорю, что мне некогда с ним общаться, и иду дальше. Он догоняет меня, преграждает мне путь, и продолжает настаивать на своей просьбе предъявить документы. Я пытаюсь его игнорировать и идти дальше, но тут уже подошёл второй, и вдвоём они не дают мне пройти. Через 10 минут общения с ними стало ясно, что ни они не отпустят меня без документов, ни я не собираюсь выполнять их просьбы. Поэтому они вызвали патруль на машине, а я позвонил по телефону 02 и объяснил ситуацию. Таким образом, минут 20 мы втроём ждали одного – когда приедет милиция. 
Когда подъехал милицейский УАЗик, из него вышли трое, у одного на плече был автомат, второй – водитель, третий оказался командиром патруля. Десятиминутный диалог на тему «Ты, грузин - не грузи!» - ранее был выложен в комментариях.
Сейчас он вошёл в мой курс по грамотному общению с милицией . Рекомендую подписаться на мою рассылку "Не бойтесь спорить с милиционерами!".
Оставили комментарии: Tatiana, hexe, Наталья Лоренц, zakot, Пантерка, Матроsкин, Дар, hexe, Yevgesha, Who Am I, Руфина, Губернатор, Igorzu. |
|
||
Цитата || || Печать || Комментарии:51 |
| Геральт - 23:08 доброй ночи всем :) |
|
|
||
Цитата || || Печать || Комментарии:2 |
| Геральт - 21:51 концепт |
|
|
||
| Геральт - 18:30 ТО |
Провел традиционное полугодовое тех обслуживание зубов. Вернулся. Счастлив. |
|
||
Цитата || || Печать || Комментарии:4 |
| ЧертенОК - 16:36 Вот она - правда |
|
|
||
Цитата || || Печать || Комментарии:6 |
| Верчинский Анатолий (Бах) - 16:26 Вопрос дня |
На мемориальных досках пишут: "Здесь жил и работал ..." Почему подобные таблички - только на жилых зданиях? Трудясь в офисах - можно рассчитывать только на Доску почёта, остаться же в памяти народной невозможно? Или такая работа - важна только здесь и сейчас, а потом о сделанном забудут все, кроме, может быть, Пенсионного фонда?
Оставили комментарии: hexe, Весна, Дар, Наталья Лоренц . |
|
||
Цитата || || Печать || Комментарии:12 |
| Оленька Счастик - 15:32 |
|
|
||
Цитата || || Печать || Комментарии:0 |
| Геральт - 15:29 елочка |
|
|
||
| Геральт - 14:40 пейзаж |
|
|
||
Цитата || || Печать || Комментарии:3 |
| Геральт - 13:45 для Евгеши..."голод" |
|
|
||
| Геральт - 13:40 год |
|
|
||
Цитата || || Печать || Комментарии:3 |
| Геральт - 13:36 вах! |
|
|
||
| ЧертенОК - 13:35 |
|
|
||
| Геральт - 13:33 феминистический боян |
Про мужчин Снял он обувь - стал пониже, Снял пальто - и стал худее. Без костюма - лоск пожиже, Без очков - на вид глупее. Шапку скинул - плешь наружу, Без перчаток - руки - крюки. Без жилета - грудь поуже, Зубы вынул - хуже звуки. Без портфеля - вид попроще, Без мобильника - как нищий. Скинул майку - вовсе тощий, Сбрил усы - Такой носище! Посмотрела - засмеялась! Как важна вещей опека! Снять трусы ему осталось - И не будет человека |
|
||
| Геральт - 13:31 рисунок |
|
|
||
|
|
|