mJournal  mJournal
Случайный журнал · Форум · Сайт Синтона · Журналы ·
Сайт Синтона     Расписание тренингов
Главная -> Журналы -> Yulia -> Лента друзей
Yulia

Нет
фото

Кураторы

Друзья

Регистрация 07.01.2005
E-mail Отправить
Приват Отправить
WWW Перейти
ICQ Нет данных
Профиль Перейти
Рейтинг
Рейтинг: 10.0    Голосов: 47
Список друзей
Abu Breese BuBlik dannet Dmitro Happy hexe Igorzu Jonny kalypso Katze Lenin Maris Stella Mariya Maxim Misje Fox Nimlot Nusa Queen Regenbogen Sana Sega SiberianTiger Strelnikov Sunman Talkman Tanaka Tashik Varvara vsv Waxa Айс Аленка Алеша Андрей Ткачук Анна (Неська) Бабин Александр... Бастет Бах Борис Бриз Весна Гарын Дар Древний Зверь злобный фрэйд Игоревич Капитан Флинт Кира Ленка-белка Листеса Матмастер Медведица Михаил Мишка Нарцисс Ната Наталья Лоренц Нотька Пантерка Руслан Бредихин синичка Татя Тигренок Тоша Хелечка Хулиганка ЧертенОК Этель Юганка
Добавлен в друзья
Календарь
сентябрь 2026
пн вт ср чт пт сб вс
  1 2 3 4 5 6
7 8 9 10 11 12 13
14 15 16 17 18 19 20
21 22 23 24 25 26 27
28 29 30        
Статистика
Просмотры
Сегодня: 14
Всего: 235665
Хосты
Сегодня: 0
Всего: 54839
Последний комментарий
Нет комментариев

15 октября 2006
Верчинский Анатолий (Бах)11:51  ЖЖЖ
Посчитал как-то на первой странице - из двадцати пяти ЖЖ двадцать - ведут женщины.

Оставили комментарии: minimama, Jagguar, Наталья Лоренц, Апрель, Ночь.
Цитата || || Печать || Комментарии:38
  09:29   -= Запись закрыта =-

Для получения доступа к закрытым записям обратитесь к автору дневника.

| Комментарии:11 |
Геральт08:57  доброго ранку шановни телеглядочi!
user posted image
Цитата || || Печать || Комментарии:2
Happy04:42  Что-то полёным запахло...
Мне было плохо (такое в принципе редко бывает).

Я написал все причины "плохо" на листе бумаги. И сжёг его.

Не очень понимаю в чём смысл, но сразу так хорошо стало! icon_scream.gif green_razz.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:5
Геральт00:06  всем спокуха ночуха!
user posted image
Цитата || || Печать || Комментарии:3

14 октября 2006
Нотька23:30  Спааааааать :) мяяяяяяяяяяяаааф :)
user posted image
Геральт22:51  для дистантников

Примеры положений личной миссии -2 icon_break.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:15
Геральт21:29  либо провинился...либо застроили
user posted image
Цитата || || Печать || Комментарии:0
Waxa20:24  Мысли в голове.
Ну что же.. Уволилась директор по маркетингу и менеджер по рекламе. А кто осталась? Осталась Юля. Которая работает в этой конторе месяц и которую менеджер по рекламе хочет забрать с собой в новую фирму.

А что хочет Юля? Юля хочет, чтобы было тепло, светло и мухи не кусали.

Юле нравится ее работа, но текучка кадров в фирме, т.е. статистика, ужасает.. С другой стороны, Юлия знает цель! А это, как мы знаем главное. И Юля может спокойно пережить все и всех. Тем более в атмосфере полного отсутствия конкуренции icon_biggrin.gif

Вот только у Юли в голове много мыслей, которых стоит высказать непосредственному начальству о его сотрудниках. Чем они занимаются и что с ними надо делать.

У Юли в голове вообще полно мыслей, как обустроить эту фирму. И все хорошо, за исключением одного малюсенького факта -- это не ее фирма. Хозяин компании имеет свою голову на плечах и совершенно не спрашивал, какие идеи бродят в маленькой красивой головке этой девочки, которая тут всего месяц. А фирме, к сведению, 10 лет. И таки хозяин прав.

Вот и не знаю, говорить или нет. С одной стороны, меня никто не спросил. С другой стороны, со стороны виднее. А я новый человек. В собственной правоте я, естественно, не сомневаюсь. Я пока просто не знаю, говорить с начальством или нет.
Цитата || || Печать || Комментарии:7
Waxa20:10   Ссылка посвящается Фрекен и ее проколотым
Ссылка посвящается Фрекен и ее проколотым ушам.

Программа рассчитает вам диету. Хоть в раздел Юмор выкладывай

http://www.fit.com.ua/ru/feed/
Цитата || || Печать || Комментарии:1
Геральт19:44  Все на дистанцию!
Завтра в 12 00 как обычно! icon_wink.gif Могу заказать заранее кому-нить сыыырники! icon_yes.gif

До встречи! icon_break.gif
Геральт19:41  агитка
user posted image
Maxim18:03  Прикольнуло))
Когда на душе скребут кошки - они, это, насранное закапывают...
Цитата || || Печать || Комментарии:4
Нотька13:54  Опять мню с Димой, через пару часикофф :)
user posted image
Дар13:42  Как и обещал...
user posted image

user posted image

user posted image

user posted image

user posted image
Цитата || || Печать || Комментарии:6
Нотька11:32  С добрым утроооооом...:) в смысле уже днем :)
user posted image
Геральт10:51  мега артефакт времен ссср...
user posted image
icon_yes.gif
Тигренок07:53  Первый раз Интернет-заказ...
А таки не удержалась... icon_redface.gif заказала на ОзонРу DVD "Вас приглашает Валерий Леонтьев" и "Памяти Игоря Талькова". Никогда не заказывала в Инет-магазинах, а тут вдруг решила рискнуть. Должны доставить в начале ноября... icon_rolleyes.gif Жду не дождусь. icon_rolleyes.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:4
Waxa06:48  Почему-то вспомнилось
Есть такая байка/притча.

На площади стоял шикарный джип. Тонированный, только что вымытый, очень понтовый. Красивый до чертиков.
А на площади гуляла мама с мальчиком года 3. Увидев, машину, он восхищенно замер и уставился на такую большую красивую мафынку. Хозяин машины, сидящему за рулем, снисходительно поглядывал на мамашу, которая пыталась оттащить сына от чужой дорогой машины:
-- Сынок, пойдем. Пойдем, поиграем в песочнице. На карусельках покатаемся.
А мальчик только восхищенно смотрел на такое чудо, отказываясь сдвинуться с места.
И тут на всю площадь раздался крик матери:
-- ЧТО ТЫ НАДЕЛАЛ!!!
Водителя просто смело из машины, он в мгновения подлетел к ребенку, оторвал его от земли, поднял и отнес ребенка от машины за два метра за секунду:
-- Что? Что он наделал?
Мама уже испуганная сама смотрит на амбала, держащего ребенка на высоте метр от земли, и осторожно просит его отпустить сына:
-- Он ее ЛИЗНУЛ...
Тигренок05:47  Девочки, все - на шабаш!!!
Какая Вы ведьма?
Итак, вы: Ведьма — Хранитель!
Крайне привлекательное, но вспыльчивое, импульсивное и опаснейшее в атаке существо. Обладает знаниями всех видов магии, причем для ее применения не нуждается в специальных ритуалах, заклинаниях или талисманах. Скорее так: при необходимости сама их создает из того, что попадется под руку или придет в голову. Ее колдовство всегда попадает в цель и в зависимости от направленности способно как воскресить мертвого, так и нанести громадный ущерб всему миру.
user posted image

Здорово! icon_smile.gif good.gif Это точно про меня! icon_yes.gif